Жареная свиная кровь с гречкой


Свиная кровь с гречкой рецепт с фото

Готовь сытное блюдо для семьи! Оригинально и вкусно! Свиная кровь с гречкой по вкусу очень напоминает домашнюю кровяную колбасу. Блюдо это вполне самостоятельное, подавать его можно на обед или ужин. Специи можно выбрать другие по вкусу или не добавлять вообще, это по желанию.

Свиная кровь с гречкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Кровь

1 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Поместье Pos Weng Chrouk Char. (Жареная свиная кишка с ананасом)

  • Home
  • «Африканский цыпленок» (Макао)
  • (Gui Chai) Китайские клецки с чесноком
  • . Йогуртовый суп
  • Куриный сатай с басой генепом
  • Морское ушко со свиным желудком в бульоне
  • Acar - (Смешанный овощной прикус)
  • Акар Кунит Икан Беланак (Маринованная кефаль)
  • Акар Телур Пуйух (Маринованные перепелиные яйца)
  • Ачаранг Маис (Кукурузный прикус)
  • Ачин (Соус в кислом соусе)
  • Креветочный соус Адобата Хипон Адобо в кокосовом молоке)
  • Адобонг Тахонг
  • Агар Гула Мелака (желе с кокосовым кремом и пальмовым сахаром)
  • Агедаси-дофу (жареный тофу с грибным соусом)
  • Agos-Os
  • Ai-manas
  • Air-manas (Chillie Paste) Сирап Бандунг (молочный коктейль из розовой воды)
  • Ала Бадун (прожаренный картофель и лук)
    • Ничего кроме игр
  • Ала Доси
  • Алоо Гоби (индийское карри из картофеля и цветной капусты)
  • Алоо Ка Райта (Картофельный райта)
  • Алоо Ка Райта (Йогурт с картофелем)
  • Алоо Масала (Картофель со смесью специй)
  • Алоо Тареко (Жареный картофель)
.

Как приготовить Му Гроба - กรอบ | Рецепт приготовления тайской хрустящей свиной грудинки во фритюре

Step 1

Выберите красивый кусок свиной грудинки, в котором не так много жира. Очень жирная свиная грудинка сделает Му Гроба очень жирным. У него должно быть несколько слоев красивого розового мяса и немного жира под кожей.

Нарежьте свиное брюшко на кусочки толщиной примерно 1–1 / 2 дюйма, затем при необходимости отрежьте их, чтобы кусочки не были слишком длинными для вашей сковороды. Я обычно делаю их около 6 дюймов в длину, чтобы с ними было легко работать при жарке.


Step 2

В зависимости от того, сколько мяса вы делаете за один раз, вскипятите достаточно воды, чтобы оно легко покрылось, добавляя 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку дистиллированного белого уксуса на каждый литр воды. Варите кусочки свиной грудинки примерно 5-10 минут и постоянно проверяйте, чтобы они не пережарились. Вы действительно хотите запечатать мясо снаружи. Если он станет слишком мягким, Moo Grob будет мягким даже после жарки.


Step 3

Когда все будет готово, мясо все еще будет очень твердым, и лишь немного жира будет приготовлено.


Step 4

Дайте кускам мяса хорошо просохнуть, прежде чем начинать жарку. Нагрейте немного масла в сковороде так, чтобы вы могли полностью погрузить в него кусочки свиной грудинки при жарке. Если у вас есть фритюрница, это даже лучше. Я использую глубокую сковороду с примерно 1 литром масла, поэтому я могу делать все это одновременно, но вы можете использовать меньшую кастрюлю с меньшим количеством масла, если будете делать кусочки по одному.


Шаг 5

Не допускайте чрезмерного нагрева масла.Просто держите огонь на среднем уровне, но продолжайте проверять, чтобы он не пригорел. Если приготовить слишком быстро, мясо будет слишком мягким внутри. Он должен готовиться около 10 минут. Держите сковороду закрытой и открывайте ее осторожно, так как во время готовки мясо может взорваться и взорваться.


Step 6

Когда жарка начинает замедляться и мясо приобретает красивый золотисто-коричневый цвет, снимите их со сковороды. Вы заметите, что мясо может быть немного эластичным, жирным и совсем не хрустящим.Мы собираемся поджарить мясо еще немного, но при втором приготовлении масло должно быть ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ. Полностью включите конфорку и подождите, пока масло не станет настолько горячим, что станет немного дымиться.


Step 7

После того, как масло станет слишком горячим, осторожно положите куски мяса обратно в форму. На этот раз вы заметите, что они сразу же вздуваются, а кожа трескается, как жареная свиная кожа. Дайте им повариться около минуты, затем уберите их на решетку для охлаждения. По мере остывания они должны быть красивыми, сухими и совсем не жирными.Кожа должна быть грубой, твердой и пузырящейся.


Step 8

После того, как она остынет до комнатной температуры, вы можете нарезать свиную грудинку тонкими ломтиками. Все дело в вкусе, но нам нравится, чтобы кусочки оставались маленькими. При употреблении тайской еды ножи используются редко.


Step 9

Ваш Moo Grob должен быть мягким и влажным изнутри, кожица должна быть твердой и хрустящей, а стороны должны быть коричневыми и хрустящими. На каждом ломтике должно быть не менее 3 различных слоев мяса и жира.Если есть, значит, вы все сделали правильно.


Step 10

Вы можете держать Moo Grob в холодильнике до недели. При необходимости его следует нарезать небольшими кусочками, чтобы внутри он оставался влажным. Чтобы узнать, как использовать Moo Grob, а не просто есть его горстями, ознакомьтесь с нашими рецептами Pad Kaphrao, Pad Kana и Pad Phrik Pao. Moo Grob - отличная альтернатива мясу в этих блюдах, где обычно используется свежая нарезанная свинина или курица.


.

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиной грудинку у местного мясника и разрезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав

.

Кето-жареный цыпленок со свиной шкуркой

Хрустящий снаружи и сочный внутри, кето-жареный цыпленок покрыт измельченной свиной шкуркой, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки.

Не могу поверить, какая вкусная эта курица! Запеченный в духовке и покрытый толченой свиной шкурой, он удивительно похож на настоящую южную жареную курицу, которую я готовил еще в дни с высоким содержанием углеводов.

На самом деле мои дети, которые до сих пор иногда едят муку, сказали, что этот рецепт им нравится не меньше, чем традиционный.Я чуть не упал в обморок. 😵

Кето-заменитель жареной курицы

Довольно часто я готовила классическую жареную курицу. Когда я начал придерживаться низкоуглеводной диеты, я экспериментировал с покрытием из миндальной муки, продолжая жарить курицу во фритюре. Но слой миндальной муки рассыпался, когда я зажарил его во фритюре.

Итак, я начал пользоваться духовкой. Это было превосходно - нам всем это понравилось. Но миндальная мука не такая хрустящая, как универсальная мука или панировочные сухари.

Следующим моим открытием были измельченные свиные шкурки.Вы просто измельчаете свиные шкурки в кухонном комбайне в мелкие крошки. Вы также можете положить их в пакет и раздавить скалкой, хотя, если вы будете делать это вручную, они не будут так хорошо раздавлены.

Другой вариант - купить «панко со свининой» - я думаю, его можно купить на Amazon. Это, безусловно, самый простой вариант, но я чувствую, что он не такой хрустящий, как измельчение собственной свиной шкуры.

Запеченный в духовке кето-жареный цыпленок, покрытый свиной шкуркой, настолько хорош, такой хрустящий снаружи и сочный внутри, что я больше не скучаю по жарке.Посмотрим правде в глаза - жарка во фритюре - это не весело.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Измельченные свиные шкуры: Как упоминалось выше, вы можете сделать это самостоятельно или купить предварительно упакованные продукты.

Специи : черный перец, чесночный порошок, паприка и сушеный тимьян. В соли нет необходимости, потому что шкварки очень соленые.

Яйца: Я окунаю в них куриные кусочки перед тем, как покрыть их измельченной свиной шкуркой.

Части курицы на шкуре: Я обычно использую бедра, голени или их сочетание.

Как приготовить кето-жареную курицу

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Окуните куриных кусочков в яйца и обваляйте их в смеси из измельченной свиной шкуры и специй.

Поместите кусочков курицы в покрытии на противень с бортиком на смазанную жиром решетку.

Выпекать до образования коричневого цвета и полной готовности, 40–45 минут при 400 ° F.

Несколько советов, как сделать этот рецепт успешным

1. Слегка покройте кусочки курицы - они не нуждаются в толстом слое панко, и сосредоточьтесь на вершинах. Дно в любом случае не будет хрустящим.

2. Разделите измельченную свиную шкуру как минимум на две части. Чем больше кусочков курицы вы окунете в глазурь, тем он станет более мокрым.Разделив на две части, вы сможете окунуть курицу в сухой хрустящий панко из свинины.

3. Мне нравится использовать перец в этом рецепте не только из-за его вкуса, но и потому, что он придает великолепный цвет курице.

4. Свиные шкуры очень соленые, поэтому я не добавляю соли. При желании можно добавить в смесь шкурки 1 чайную ложку кошерной соли.

Как подавать кето-жареную курицу

Мне нравится подавать ее с гарниром, который можно запечь в духовке с курицей.Поэтому я часто подаю его с одной из следующих сторон:

Что делать с остатками?

Как вы, наверное, догадались, это блюдо, которое лучше всего употреблять в свежем виде, как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения текстуры.

Но если у вас останутся остатки еды, вы можете поместить их в герметичный контейнер на бумажные полотенца и хранить в холодильнике до 4 дней.

Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Или наслаждайтесь ими холодными! Остывшие остатки курицы - это вкусно, и не только на пикнике.🍗

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-жареный цыпленок

Хрустящий снаружи и сочный внутри, кето-жареный цыпленок покрывается измельченной свиной кожурой, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки.

Время приготовления20 минут

Время приготовления40 минут

Общее время1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: курица, без глютена, кето

Порций: 5 порций

9GREDI 30410 ккал.

  • 2 унции тонко измельченной свиной шкуры (1 стакан)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 яйца
  • 4 унции
  • 10 ) куриные голени (2.Общий вес 5 фунтов)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите противень с бортиком фольгой (для облегчения очистки) и установите решетку для жарки. Смажьте стойку.

  • Измельчите свиные шкурки в кухонном комбайне в мелкие крошки. Вы также можете сделать то же, что и я на видео ниже: поместить их в пакет типа Ziploc, хорошо закрыть пакет, удалив как можно больше воздуха, и раздавить свиные шкурки скалкой. Но этот метод, скорее всего, приведет к получению крошек большего размера.Они все еще должны прилипать к кусочкам курицы, но не так хорошо.

  • В небольшой миске смешайте свинину, черный перец, чесночный порошок, перец и тимьян. Разделите смесь между двумя неглубокими мисками.

  • Взбейте яйца в другой неглубокой миске. Около половины яичной смеси останется в миске (и это отражено в информации о питании), но я считаю, что вам нужно два яйца, чтобы правильно покрыть кусочки курицы.

  • Обмакните каждый кусок курицы в яйца, затем обваляйте его в измельченной свиной шкуре.Когда вы закончите одну миску панко со свининой, переходите к следующей. Сосредоточьтесь на покрытии в основном верхних частей куриных кусочков - нижняя часть все равно станет немного мокрой.

  • Положите кусочки курицы, покрытые оболочкой, на подготовленную решетку. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а внутренности полностью не приготовятся. В моей духовке это занимает около 40 минут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-жареный цыпленок

Количество на порцию (2 голени)

Калорий 304 калорий, состоящих из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

9000 г насыщенных жиров 19%

Натрий 443 мг 19%

Углеводы 0.7 г 0%

Клетчатка 0,2 г 1%

Сахар 0,1 г 0%

Белок 35 г 70%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-куриные нежные Кето-жареные креветки .

Смотрите также