Жареная свиная кровь рецепт


Как пожарить свиную кровь - 10 пошаговых фото в рецепте

Свиная кровь - очень вкусный и питательный продукт, который предпочтительнее употреблять в жареном или запеченном виде. Сегодня я расскажу о том, как пожарить свиную кровь. Рецепт достаточно простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Жареную свиную кровь можно подать на стол как в теплом, так и в холодном виде вместе с картофелем, макаронными изделиями или овощами.

Для того чтобы пожарить свиную кровь понадобится:

черный молотый перец - по вкусу.

Подготовить необходимые ингредиенты.Сало нарезать тонкими кусочками и выложить в хорошо разогретую сковороду.

Через минуту, когда появится вытопившейся жир, выложить в сковороду очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина. Свежий розмарин можно заменить сухим или другими ароматными травами.

На протяжении 3-4 минут выжаривать сало на среднем огне со всех сторон, затем шкварки вместе с чесноком и розмарином убрать со сковороды.

Подготовить свиную кровь: вылить ее в глубокую миску и с помощью мелкого ситечка собрать кровяные и жировые сгустки.

Вылить кровь в сковороду.

Жарить свиную кровь в сковороде без крышки на среднем огне в течение 15 минут до момента, когда выпарится жидкость, периодически помешивая. В этот момент добавить соль и черный молотый перец, по желанию, добавить веточки розмарина, перемешать.

Когда вся жидкость выпарится - блюдо готово. Не нужно пережаривать, иначе получится сухим.

Жареная свиная кровь может существовать как самостоятельное блюдо, а можно подать с картофельным пюре, отварной картошкой, макаронными изделиями или со свежими овощами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рецепт жаркого из свинины или жаркое из свиной вырезки с луковой подливкой

Этот восхитительный рецепт жаркого из свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Уже по одной этой причине стоит сделать это, чтобы поделиться с друзьями и семьей. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Как приготовить жаркое из свинины в духовке?

Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины. Во-вторых, у нас есть отличных рецептов жареной свинины для вас, ребята.Наша методика приготовления жаркого из свинины - это полный рецепт ниже. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете приготовить вкусный ужин из жареной свинины. От нашего простого рецепта жареной свинины до версии в горшочке быстрого приготовления - есть так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Это популярное жаркое из свинины с пряностями и новым карамелизованным луковым соусом. Это ужасно вкусно, и вы любитель подливок, вам понравится этот карамелизованный луковый соус. Все в этом происходит быстро, просто и очень вкусно. Жаркое из свинины получается сочным и нежным, потому что карамелизованный соус богат, ароматен и идеально сочетается с ломтиками жареной свинины.

Видео: Рецепт жареной свинины с луковой подливкой:

В результате нетрудно съесть двойную порцию, особенно если вы добавите жареный картофель или даже печеный картофель. Просто добавьте карамелизованный луковый соус к печеному картофелю, и вы сможете быстро и легко приготовить чудесную еду в напряженные будние дни. Наконец, это отличный рецепт жареной свинины для воскресного ужина или для отличного ужина, когда все жаждут свиной вырезки. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов из свинины, рецептов быстрого приготовления и рецептов медленного приготовления.

Щелкните здесь, чтобы -> Рецепт свиной корейки быстрого приготовления с овощами и подливкой

Вот наш -> Рецепт восхитительных свиных отбивных с чесночным грибным соусом

Попробуйте наши -> Тушеные на молоке свиные отбивные Вкусный горчичный соус

Вам понравится -> Наша простая запеченная в духовке свиная корейка с травами

А вот и отличный азиатский рецепт тушеной свинины.

Жаркое из свиной корейки с луковым соусом

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не знаете, как долго готовить определенное жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части. Пока он находится в состоянии покоя, он будет продолжать готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F.Чем выше температура, тем суше будет корейка, поэтому, если возможно, не превышайте 140 ° F в духовке.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 порций

Калорийность: 287 ккал

Ингредиенты

Для свиной корейки:
  • 2 фунта (907 г) свинины жаркое из корейки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
.

Динугуань из свинины Рецепт



Как приготовить свинину по динугуань

Динугуан из свинины (также называемый динардарана на илокано, или тушеная свиная кровь на английском языке) - это филиппинское пикантное тушеное мясо из крови и мяса, приготовленное на медленном огне в густой пикантной подливке из свиной крови, чеснока, перца чили и уксуса.

Термин Dinuguan происходит от слова dugo, означающего «кровь». Он узнаваем густой и темный, отсюда и западный эвфемизм «шоколадное мясо».Он похож на сингапурский суп из свиных органов, но отличается тем, что не содержит овощей и имеет характерный густой соус.

Из-за субпродуктов его часто считают необычным или тревожным блюдом для представителей западной культуры, хотя оно довольно похоже на кровяную колбасу по-европейски или британский кровянистый пудинг в дерзкой форме тушеного мяса. Возможно, по внешнему виду и приготовлению он ближе к древнему спартанскому блюду, известному как черная каша, основными ингредиентами которого были свинина, уксус и кровь.

Dinuguan Рецепт часто подают с белым рисом или филиппинским рисовым пирогом, называемым путо.

Расчетное время приготовления: 1 час 30 минут

Свинина по диинугуаню Состав:

  • 1 к. свиной грудинки, нарезанной мелкими кубиками
  • 350 г. печени свиной
  • 4 с. свиной крови
  • 3 перца чили (силинг хаба)
  • 1 головка чеснока, раздавленная и измельченная
  • 1 измельченный имбирь размером с большой палец
  • 3 луковицы, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 1 пакетик смеси синиган на 1 литр бульона
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • перец (по желанию)
  • 1 ст.растительного масла

Динугуань из свинины. Инструкции по приготовлению:

  • Охладите свиную кровь до тех пор, пока она не понадобится.
  • Нагрейте тяжелую запеканку.
  • Залейте растительное масло. Когда масло начнет дымиться, добавьте чеснок и имбирь.
  • Обжарить до появления аромата. Добавьте кусочки свинины и готовьте на сильном огне, пока края свинины не начнут подрумяниваться.
  • Добавьте лук, перец чили, лавровый лист и смесь Sinigang и продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным.
  • Приправить солью и перцем, если используете.
  • Налейте достаточно воды, чтобы покрыть ее.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30-45 минут или пока свинина не станет очень мягкой.
  • Добавляйте воду понемногу, если жидкость высыхает до того, как свинина будет приготовлена.
  • Тем временем рубил печень.
  • Приправить небольшим количеством соли.
  • Когда свинина станет мягкой и большая часть жидкости испарится, достаньте свиную кровь из холодильника.
  • Перелейте в чистую миску. Руками разомните твердые массы до состояния кашицы. Перелейте размятую кровь и жидкость в запеканку. Довести до кипения.
  • Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Добавьте измельченную печень и готовьте еще минуту или две.
  • При необходимости добавьте соли.
  • Подавайте Dinuguan горячим с путо (сладкие рисовые лепешки) или приготовленным на пару рисом.

.

Elder Scrolls Online вики

Elder Scrolls Online Wiki Войти в систему