Жареная свиная грудинка рецепты приготовления


Свиная грудинка на сковороде – пошаговый фоторецепт

Свиная грудинка на сковороде

Порций: 5-7

Время приготовления:

Мы любим грудинку, время от времени ее готовим, каждый раз по новому рецепту. Этот оказался простейшим, но очень удачным – за полчаса мы сотворили вкуснейшее мясо. Такое, какого иной раз так хочется поесть: поджаристое, сочное.

Ингредиенты
  • 2 куска грудинки, 1,5 кг
  • соль и перец – по вкусу
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла для жарки
Способ приготовления

Для приготовления у нас есть вот такая пара кусков грудинки общим весом 1,5 кг.

Срезаем кожу, срезаем и сало под нею, но тонкий слой его оставляем, Делим оба куска пополам – такие четыре части как раз хорошо помещаются в сковороду.

На грудинке есть немного ребрышек, пленку между ними разрезаем. Посыпаем солью и перцем с обеих сторон.

Совсем немного масла в сковороде ставим на сильный огонь. Когда масло раскалилось, кладем грудинку и обжариваем с 4-х сторон до средних корочек, в среднем 3 минуты каждую.

Накрываем сковороду крышкой, огонь снижаем до небольшого и оставляем грудинку жариться еще примерно на 20 минут.

Затем снимаем крышку и уже практически готовую грудинку на сильном огне дожариваем до румяных корочек.

Нарезаем и подаем на стол.

Китайская хрустящая свиная грудинка | РецептTin Eats

Это рецепт хрустящей свиной грудинки, , точно такой же, как в китайском мясном магазине BBQ! лучший хрустящий в мире с сочной приправленной мякотью , никто не делает хрустящую свинину так, как китайцы.

И вот как они это делают. ( Это просто !)

Рецепт китайской хрустящей свиной грудинки

По моему скромному мнению, китайцы - бесспорный король двух вещей : хрустящей утки и хрустящей свиной грудинки.

Вряд ли я когда-нибудь поделюсь настоящим рецептом утки по-пекински, потому что ее слишком сложно приготовить должным образом на обычной домашней кухне.

Свиная грудинка, напротив, вполне выполнима. Эта сочная, приправленная мякоть. Но в основном все дело в… ..

Самый лучший треск в мире

По моему скромному мнению,

Китайские потрескивания из свиной грудинки - это лучших потрескиваний в мире . С фирменными надутыми пузырями повсюду, this Pork Belly Crackling - хрустящим и рассыпчатым таким образом, которого вы никогда не достигнете на свинине, даже если вытащите все секретные подсказки для потрескивания.

Именно поэтому китайская хрустящая свиная грудинка так популярна. Причина, по которой в лучшие китайские мясные магазины барбекю по выходным выстраиваются очереди.

И сегодня, друзья мои, вы увидите, как легко сделать свою собственную китайскую свиную грудинку, которая выглядит точно так же, как это ↓↓↓.

Секрет лучшей свиной грудинки в мире

И вот - два секрета идеальной хрустящей свиной грудинки, которые открыли китайцы *:

1.Проколоть много дырок в коже = припухлое потрескивание с пузырьками. В этом вся разница, создавая красивый шипучий хруст, который так уникален для китайской свиной грудинки.

У китайцев есть специальный инструмент, которым они прокалывают кожу. Я, у меня есть момент основного инстинкта, и использую ледоруб . Работает замечательно. Но все заостренное и острое подойдет - например, металлические шпажки.

И да, если вам все это слишком сложно, вы можете пропустить этот шаг прокалывания. Подробнее об этом ниже в разделе Easy Non Pricking Method . 000

* Я благодарен им за это гениальное открытие, но не уверен, что они его открыли!

2. Жаркое, покрытое каменной солью = хрустящие хрустящие корочки. Соль притягивает влагу к поверхности, гарантируя, что каждый раз вы будете получать хрустящую корочку. И да, это работает независимо от того, делаете вы укол или нет. Опять же, подробнее об этом ниже.

Почему каменная соль?

Каменная соль легко удаляется и не проникает в отверстия во время жарки, что делает свинину слишком соленой.

Свиная грудинка сначала обжаривается с соленой корочкой , затем соленая корочка удаляется. На этом этапе кожа становится эластичной и выглядит совершенно непривлекательной (шаг 7 выше).

Все, что нужно, чтобы превратить гадкого утенка в хрустящего золотого лебедя, - это положить его под гриль / жаровню на 25 минут. С изумлением наблюдайте, как он начинает пыхтеть и потрескивать и становится настолько хрустящим !!!

Маринад для свиной грудинки

Мякоть свинины приобретает тонкий вкус, замаринованный с использованием классических китайских вкусов - китайского кулинарного вина (или сухого хереса или даже мирина), порошка из пяти специй, соли и белого перца.

Есть несколько рецептов китайской свиной грудинки, которые не маринуют, но я действительно думаю, что на это стоит потратить время, иначе мякоть немного не хватает китайского вкуса (по моему скромному мнению).

АЛЬТЕРНАТИВА:
ПРОСТОЙ МЕТОД БЕЗ УКАЛЫВАНИЯ

Если у вас нет чего-то подходящего или у вас проблемы с покалыванием кожи, не расстраивайтесь, есть еще один способ попасть в рай китайской хрустящей свиной грудинки!

С помощью этого альтернативного метода, который является практически надежным , вы можете пропустить прокалывание кожи, и потрескивание по-прежнему будет невероятно хрустящим, однако, не будет иметь характерных пухлых пузырьков , которыми славится китайская свиная грудинка.

Когда вы сломаете потрескивание, он будет чисто трескаться, а не частично рассыпаться, как это делает пухлый треск (что вы можете видеть на видео).

Причина, по которой этот метод защищен от ошибок. состоит в том, что при традиционном китайском методе, если вы слишком увлечены прокалыванием и проникаете слишком глубоко в жир (или, что еще хуже, в плоть), соки будут пузыриться на коже. , а влажность кожи во время жарки на гриле приведет к появлению небольших пятен там, где кожа не будет очень хрустящей.

Разве потрескивание с использованием этого простого Альтернативного метода не выглядит почти невозможно идеальным ?? Обратите внимание на этот цвет!

Как подать хрустящую свиную грудинку

Это типичный способ подачи: нарезать ломтиками, затем каждый ломтик нарезать более мелкими кусочками. Маленькие кусочки здесь идеальны, потому что свиная грудинка богата!

Что касается соуса, то китайская свиная грудинка обычно подается с горчицей . Либо ваша повседневная желтая горчица , либо Hot English Mustard, моя любимая.Пик свежего тепла так хорошо сочетается с богатством свиной грудинки!

Еще я его подавал с белым сахаром. Просто небольшое блюдо из обычного белого сахара, в которое вы макаете свинину. Это действительно хорошо.

Что касается сторон, , потому что свиная грудинка богатая, я просто подаю ее со свежими овощами. Мне больше всего нравится огурцов и редиса, потому что они такие свежие, а редька также имеет пикантность.

Кроме того, они добавляют великолепный цвет тарелке, не так ли?

Хрустящая свиная грудинка по-китайски - ОБЗОР

Я понимаю, что выше содержится много информации, поэтому я подумал, что было бы полезно закончить резюме.000

  • Традиционная китайская хрустящая свиная грудинка имеет золотистую пухлую хрустящую корочку , которая почти крошится, когда вы надкусываете ее. Это полное и абсолютное блаженство!
  • Чтобы сделать пухлый хрустящий , вам нужно проколоть много и дырок в коже. Если вы случайно уколете жир под кожей или, что еще хуже, плоть, может вызвать пузыри на поверхности , а может привести к появлению пятен, которые не будут на 100% четкими.У китайцев есть для этого специальный инструмент. Я использую ледоруб (он же «момент моего основного инстинкта»?).
  • Если прокалывание отверстий кажется слишком тяжелой работой , пропустите его и выберите Альтернативный простой метод без проколов для хрустящей свиной грудинки
  • Альтернативный легкий метод без проколов дает красивый золотисто-коричневый потрескивание, невероятно хрустящее , но без пузырящегося потрескивания . Треск ломает , а не крошится, как настоящая хрустящая китайская свиная грудинка.Это по-прежнему потрясающий треск, о котором мечтают многие. ☺️ Этот метод очень прост и гарантирует хрустящую корочку каждый раз.
  • ВИДЕО НЕ ПРОПУСКАТЬ !! Просто подождите, пока не услышите, какой хрустящий хрустящий !!

Всем любителям потрескивания, это для ВАС! - Наги x

PS Ну погоди, завтра тоже китайский Новый год! 000

Еще еды на китайский Новый год

Отметьте китайский Новый год с лучшими блюдами китайской кухни!

Хрустящая свиная грудинка по-китайски
Посмотрите, как это сделать

Не смотрите это на Mute….вы хотите услышать , какой хрустящий хрустящий !!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайская хрустящая свиная грудинка

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Закуска, Ужин

Китайский

Порций8 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это китайская свиная грудинка, совсем как в китайских мясных магазинах для барбекю! лучший хрустящий в мире , с фирменными пузырьками, супер хрустящим и золотистым. Если уколы кожи для вас слишком пугающие, используйте простой метод защиты от дурака (Примечание 7)

Инструкции

Подготовка свиной грудинки
  • Используйте ледоруб, острую металлическую шпажку или другой инструмент, чтобы проколоть тонны и тонны дырок в коже. Как можно лучше старайтесь не прокалывать жир и не прокалывайте плоть (Примечание 5)

  • Переверните свиное брюшко вверх дном.Натрите мякоть (не кожу) вином для приготовления китайских блюд, постепенно добавляя его. Посыпьте пятью порошками специй, солью и перцем. Втирайте всю плоть, включая боковые стороны (не кожу).

  • Переверните кожицей вверх и поместите в емкость. Промокните кожу насухо бумажными полотенцами. Охладите без крышки на 12 часов (максимум 24 часа, минимум 3 часа).

Cook:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (все типы духовок).

  • Достаньте свинину из холодильника. Выложите на большой лист фольги.Сложите фольгу по бокам вокруг свинины, чтобы плотно обернуть ее (см. Фотографии в публикации или видео) с ободком на 1,5 см / 2/5 дюйма над свиной шкурой (для удерживания соли).

  • Переложите свинину на противень для выпечки . Промокните кожу бумажными полотенцами.

  • Смажьте кожу уксусом.

  • Нанесите на кожу каменную соль (края фольги не позволят ей упасть по бокам).

  • Запекать 60 минут.

  • Вынуть свинину из духовки и переложить на рабочую поверхность.

  • Переключитесь на гриль / жаровню на средне-высоком уровне. Переместите полку так, чтобы она находилась на расстоянии не менее 25 см от источника тепла.

  • Сложите фольгу и соскребите всю соль с верхней и боковых сторон. Верните только свинину (т. Е. Выбросьте фольгу) на противень.

  • Поместите под гриль / жаровню на 20-25 минут, повернув противень один раз, пока кожа не станет золотистой, хрустящей и воздушной. (Примечание 6)

To Serve
  • Выложите свинину на разделочную доску.Нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см / 2/5–3 / 5 дюйма, а затем на более мелкие, как показано в сообщении.

  • Подавайте с обычной желтой горчицей или с острой английской горчицей, если вам нравится острый, как я! Не Дижон , обычная американская или другая желтая горчица (да, правда!). Иногда ее подают с добавлением белого сахара. Добавьте свежие сырые овощи (я использую огурец и редис).

Примечания к рецепту:

1. Свиная грудинка - постарайтесь получить ровную толщину, из нее получатся равномерно приготовленные крекеры.Ищите свиное брюшко с прекрасными полосами жира, проходящими через него. 2. Китайское кулинарное вино (вино Шаосин) - суб для сухого хереса (почти идеальный) или мирин (очень хороший суб). Если вы не можете употреблять алкоголь, просто пропустите его и добавьте еще 1/4 чайной ложки соли. Читайте здесь для получения дополнительной информации. 3. Порошок китайских пяти специй - смесь специй, используемая в китайской кулинарии с 5 специями, широко доступная в повседневных супермаркетах. 4. Каменная соль требуется, потому что ее легко удалить, а также соль не скатывается в отверстия, что сделало бы свинину слишком соленой.5. Пирсинг кожи - если вы проткнете слишком много жира (можно немного) или плоти, то после того, как вы удалите солевую корку и поместите ее под гриль / жаровню, соки будут пузыриться на коже и предотвращать попадание на кожу хрустящий. Это не конец света, если несколько уколов вошли слишком глубоко, вы получите крошечные пятна или полоски потрескивания, которые не будут на 100% хрустящими. 6. Жарка - Убедитесь, что свинина не слишком близко к источнику тепла. Это залог равномерного золотого потрескивания, а не пригоревших пятен то тут, то там.Чем дальше, тем лучше! 7. Простой метод защиты от дурака - Используйте его, если укол слишком сильный. Делает супер хрустящие хрустящие и ту же сочную мякоть, но без пузырящегося потрескивания. Это действительно очень хорошо и очень просто. Прочтите в сообщении для получения дополнительной информации.
  • Следуйте рецепту до обработки уксусом включительно, но не колоть кожу.
  • Покройте кожу каменной солью согласно рецепту ИЛИ используйте 1 стакан кошерной / кулинарной / столовой соли (достаточно, чтобы покрыть кожу толщиной примерно 3-5 мм / 1/8 - 1/5 дюйма).Если вы используете мелкозернистую соль, убедитесь, что фольга ОЧЕНЬ плотно прилегает к краям - если соль упадет по бокам, она сделает мякоть соленой.
  • Поджарьте по рецепту, соскребите соль.
  • Вместо того, чтобы переключаться на гриль / жаровню, включите духовку до 240C / 465F. Для этого метода лучше всего подходит духовка, чтобы кожа стала хрустящей.
  • Поместите свинину на решетку и верните на противень, запекайте еще 30 минут или до тех пор, пока хрустящая корочка не станет золотистой и хрустящей.
7. Порции - Свиная грудинка очень насыщенная, поэтому кусок сырца весом 1 кг / 2 фунта (сжимается примерно до 700 г / л.4 фунта) обслуживает 6-8 человек как часть обеда из нескольких блюд или в качестве закуски. Я не использую свинину в качестве основного блюда, потому что считаю ее слишком жирной. На фото, изображенном в посте с кусочками, я бы сделал это в качестве стартера. Это много! 8. ХРАНЕНИЕ / СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Готовьте по рецепту, включая хрустящую кожицу. Когда мясо остынет, отделите хрустящую корку от мяса. Охладите, ЗАТЕМ накройте и поставьте в холодильник отдельно - потрескивание останется хрустящим! Разогрейте мясо в микроволновой печи и разогрейте хрустящую корочку до тех пор, пока не разогреется в духовке до 180 ° C (~ 5 минут).Поскольку потрескивание остается хрустящим даже после охлаждения, разогрев кожи должен ТОЛЬКО для разогрева, а не для получения хрустящей корочки. Не кладите кожу слишком далеко в духовку, она начинает терять хрусткость, хотите верьте, хотите нет! 9. Рецепт создан / адаптирован из многочисленных источников за годы, включая, помимо прочего: Woks of Life, китайскую хрустящую жареную свинину от Garden Time (это мой основной ориентир для традиционного метода) и кулинария Гордона Рамзи. показать (не могу вспомнить какой!). 8.Пищевая ценность с учетом 1/3 стакана жира, выброшенного из фольги.

Информация о питании:

Порция: 88 гКалорий: 339 ккал

.

Lechon Kawali - Хрустящая жареная свиная грудинка

Узнайте секрет, как приготовить хрустящий Lechon Kawali, неизменно любимое филиппинское блюдо из свиной грудинки, обжаренной до идеальной хрустящей корочки! Восхитительно хрустящий в каждом кусочке! Лечон Кавали - любимое блюдо из свинины во всей стране и, вероятно, скоро и во всем мире.

Он заключается в том, чтобы отварить кусок свиной грудинки, а затем обжарить во фритюре, в результате чего внешняя часть становится хрустящей и хрустящей, а внутренняя часть остается нежной и сочной.

Я никогда не устану есть Lechon Kawali и, вероятно, мог бы делать это каждый день, если бы только это было так же полезно, как и (действительно) вкусно. Но время от времени должно быть хорошо.

В этом посте я также поделюсь секретом о том, как сделать хрустящую корочку свиной шкурой.

Но сначала, вот несколько советов, как выбрать свинину для Лечон Кавали.

какая лучшая свинина для Лечон Кавали?

  • Отруб, который используется для изготовления Лечон Кавали, будет «Лиемпо» или свиной грудинкой.Чередующиеся слои мяса и жира делают его одной из самых вкусных частей свинины.
  • Выберите кусок свиной грудинки с равными частями жиров и мяса с хорошим чередованием слоев.
  • Слишком много (постного) мяса даст вам сухую, твердую и вязкую консистенцию, поэтому не получайте толстый кусок. Выберите кусок свиной грудинки толщиной не более 1 1/2 дюйма.

как приготовить хрустящую жареную свинину (Лечон Кавали)?

Если вы хотите получить хрустящую хрустящую шкуру свиньи во фритюре, просто следуйте этим советам:

  • После варки свинину сначала необходимо высушить на воздухе.Для этого слейте лишнюю воду, а затем поместите кусок свиной грудинки в холодильник на несколько часов или на ночь.
  • После того, как свиная грудинка высушена на воздухе и будет готова к приготовлению, нарежьте ее на желаемые кусочки для жарки. Я считаю, что разрезание их на квадраты размером в дюйм - самый идеальный размер. Это делает все стороны золотистыми и хрустящими, а внутренняя часть остается влажной и сочной. Это также сокращает время приготовления.
  • Убедитесь, что масло горячее, и постарайтесь, чтобы оно оставалось таким же, пока жарите кусочки свинины.Не жарьте замороженную свинину, так как она приготовится неравномерно и повлияет на температуру масла. Не переполняйте кастрюлю или сковороду во время жарки, жарьте их небольшими порциями, и они приготовятся быстрее и ровнее.
  • Во время жарки необходимо время от времени сбрызгивать немного холодной воды, чтобы кожа свинина потрескивала. Просто будьте осторожны с брызгами, и я бы посоветовал прикрыть свои руки и руки (и лицо), если это возможно, или получить экран с брызгами, подобный этому.

Лечон Кавали обычно подают с острым уксусом или специальным соусом Лечон на основе печени, но мой любимый соус - это смесь соевого соуса и уксуса с большим количеством нарезанного лука и красного острого перца чили с небольшим количеством свежемолотого черного перца.Еще одна порция риса? Да, пожалуйста!

.

Рецептов из свинины Рецепт сэндвича с жареной свиной грудинкой Бань Ми (сэндвич с жареной свиной грудиной)

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

.

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное также будет хорошим выбором, если оно будет очень вкусным.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав

.

Смотрите также