Жареная спаржа рецепт с фото


спаржа жареная | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Рисовый уксус 2 столовые ложки
Соус соевый 2 столовые ложки
Масло кунжутное темное 1,5 столовые ложки
Перец красный хлопьями щепотка
Вода 1,5 стакана
Киноа 1,5 стакана
Лук репчатый 1 стакан
Чеснок 1 зубчик
Свежие грибы 2 стакана
Перец болгарский красный 2 стакана
Свежая спаржа 500 г
Соль ½ чайной ложки
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Твердый тофу 350 г
Показать все (14)

Жареная спаржа с луком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Жареная спаржа с гребешком Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареная спаржа с гребешком

Размещено wiffy в 10 марта 2017 г.

Густая спаржа из Мексики сейчас в сезон, так что пора приготовить мою любимую жареную спаржу с гребешком .

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:


Готовить это блюдо с густой спаржей - это роскошь, как в китайских ресторанах.Они выглядят более изысканно и лучше кусаются. Тонкие карандаши просто не подходят для меня в этом блюде (хотя их все еще можно использовать).

См. Также:

Раньше я думал, что приготовить толстую спаржу непросто, но это неправда. Просто сначала бланшируйте спаржу в течение минуты, прежде чем просыпаться в воке, и получается очень быстрое обжаривание спаржи.

Вы можете заменить гребешок креветками, тихоокеанскими моллюсками, курицей или свининой и / или добавить морковь и грибы.Спаржа хорошо сочетается со многими ингредиентами китайского жаркого.

.

Сычуаньская спаржа с чесноком, имбирем и чили

В Шанхае это блюдо обычно готовят из китайской фасоли (похожей на стручковую), и во время нашего недавнего визита оно легко стало одним из моих любимых. Сегодня я заменила спаржу, но знаю, что стручковая фасоль - еще один отличный вариант.

Я не ожидал, что влюблюсь. Шанхай, город с населением 23 миллиона человек на востоке Китая, даже не входил в мой список мест, которые я собирался посетить. Но короче говоря, это был единственный город в Азии, в который мы могли лететь, используя воздушные мили.Так что мы забронировали билеты и надеялись на лучшее.

Я не уверен, был ли это сам город, или потрясающая уличная еда, или люди, или культура ... что бы это ни было, к концу нашего первого дня я был полностью поражен.

Первое, что я заметил, - это чистота. Порядочный. Эффективно. В воздухе витала энергия удовлетворения. Люди начинали свой день с занятий тайцзи в городских парках и на площадях. И пока мы сидели и смотрели, как они медленно двигают воздух руками, я начал испытывать удивительное чувство мира и спокойствия.

Я все ждал хаоса, который обычно случается с густонаселенными городами, но так и не нашел.

Чаще всего мы бродили по городу, в котором находились как ультрасовременные, так и древние постройки, ища небольшие переулки, чтобы заблудиться. Здесь мы обнаружили крошечные киоски с едой, бесконечное множество вкусных закусок за копейки. Я не могу выразить, сколько радости это принесло.

Сушеный красный перец чили используется для придания вкуса спарже (или зеленым бобам), но они не предназначены для употребления в пищу.Так что будьте с ними щедры.

Мы узнали, что в Китае у многих людей нет духовок. В большинстве случаев готовка осуществляется на плите с использованием вок, самой распространенной кухонной утвари в Китае, где ингредиенты можно быстро обжарить, приготовить на пару, пашот, тушить или обжарить. Шанхай был раем для вегетарианцев, где повсюду было доступно столько разных видов свежих овощей.

Для этого рецепта, после того как вы подготовите ингредиенты, приготовление займет менее 10 минут. Если у вас нет вок, сотейник подойдет.

Для дополнительного вкуса попробуйте добавить ферментированные соленые черные бобы, чтобы придать им немного глубины. Их можно найти на большинстве азиатских рынков, но это абсолютно не обязательно.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование своего устройства, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также