Жареная смородина с сахаром


Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жареное варенье. Слышали о таком? Оказывается, варенье из смородины, малины и других ягод можно пожарить на сковороде. Готовить сладкие заготовки таким способом очень удобно и легко. Ягоды обжариваются на сухой сковороде, за счет чего быстро пускают сок, он смешивается с сахаром и моментально превращается в сироп. Смородина карамелизуется и сохраняет целостность.

Еще один плюс в пользу того, чтобы готовить варенье из черной смородины на сковороде — соотношение сахара и ягод 1:3. Сироп получится более жидким и не таким приторно-сладким, как в классическом исполнении. Если вы любите варенье с природной кислинкой и цельными ягодками, которые взрываются на языке, то жареное варенье из смородины вам точно понравится!

Общее время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 500 мл

Ингредиенты

  • черная смородина — 3 стакана
  • сахар — 1 стакан

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Черную смородину я перебираю, удаляю веточки и листья. Заливаю холодной водой, чтобы на поверхность сплыли частички мусора. Затем сливаю воду, откидываю ягоды на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости.

  2. Для жареного варенья понадобится сковорода. Желательно чугунная, с высокими бортиками. Сковородку я нагреваю докрасна, чтобы капля воды моментально испарялась. Высыпаю на раскаленную сухую сковородку ягоды, отмеряя их стаканами. Готовить лучше небольшими порциями, обжаривая за раз не более 3 стаканов ягод — тогда они быстрее приготовятся и сохранят целостность.

  3. Стряхивая сковороду, держу ее на сильном огне 3-5 минут. От высокой температуры самые крупные ягоды лопнут и дадут сок, а более мелкие и плотные останутся целыми и невредимыми.

  4. Теперь, когда в сковороде образовалось достаточное количество сока, я всыпаю сахар — пропорции 1:3, то есть 1 стакан сахарного песка на каждые 3 стакана смородины.

  5. Продолжаю «обжаривать» варенье на сильном огне, без крышки, до полного растворения сахарных крупинок. Аккуратно помешиваю лопаткой, стараясь сохранить целостность ягод. Спустя 5-7 минут сахар полностью растает, что свидетельствует о готовности варенья.

  6. Варенье на сковороде должно прокипеть и набрать температуру выше 100 градусов, при которой схватится пектин, в изобилии содержащийся в смородине. Как только варенье бурно прокипит, я его сразу же разливаю по горячим (!) стерилизованным банкам. Закручиваю прокипяченными крышками и переворачиваю вверх дном. Укутываю до полного остывания и переношу на хранение в погреб или в другое прохладное место.

Жареное варенье из черной смородины очень вкусное, в меру сладкое, сироп прозрачный и ароматный, с целыми ягодками. Срок хранения заготовки — 1 год.

На заметку

Быстрый рецепт жареного варенья из черной смородины предполагает, что сироп получится жидким. Если хотите получить более густой продукт, то готовьте дольше (20-25 минут) либо добавляйте сахар в соотношении 1:1. В таком случае сироп загустеет и желируется, но ягоды потеряют целостность.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Морковь, глазированная коричневым сахаром | РецептTin Eats

Глазированная морковь обычно готовится на плите, но их намного вкуснее жареной !!! Смешанный с коричневым сахаром и маслом, а затем обжаренный, чтобы получить великолепные карамелизованные края с карамельным соусом, это супер быстрый и легкий морковный гарнир, который настолько невероятно вкусен, что вы можете просто съесть его на ужин. (Я сделал!)

Если у вас нет места в духовке, попробуйте эту версию с плитой - с такой же карамелизацией!

Морковь глазированная с карамелизацией!

Может быть, потому, что я живу в Австралии, а не в Северной Америке, но мне никогда не приходило в голову делать глазированную морковь без карамелизированных краев.Тем не менее, когда я поискал в Интернете перед публикацией этого рецепта, я был несколько озадачен, увидев, что стандартный рецепт, кажется, готовится на плите без какой-либо карамелизации.

На самом деле, это вареная морковь, покрытая сахарным сиропом. (Я нахальный. 😂)

Но когда вы обжариваете их , вы получаете карамелизированные края? О, МОЙ БОГ!!

ПРАВИЛА ОБЖАРЕНИЯ!

Жаркое на плите превосходит каждый день, даже если оно тушится до золотистого цвета.Обжарка моркови усиливает вкус и естественную сладость, чего нельзя добиться на плите.

Как приготовить морковь, глазированную коричневым сахаром

Это очень быстрый и легкий рецепт. Просто смешайте морковь с коричневым сахаром (или медом или кленовым сиропом), сливочным маслом и маслом с хорошей щепоткой соли и перца. Затем запекайте в течение 25 минут в горячей духовке (220C / 425F), пока морковь не станет карамелизированной по краям. Горячая духовка работает лучше всего, поэтому мы можем получить карамелизованные края, не делая морковь слишком мягкой и морщинистой.

В итоге вы получите кастрюлю нежной моркови (но не мягкую карамель) и достаточно карамельного соуса, чтобы глазировать морковь (отсюда и название - Глазированная морковь !), Но не настолько, чтобы вы почувствовали как будто вы едите десерт.

СОВЕТ: Здесь я использую как масло, так и масло. Причина в том, что масло дает лучший вкус, но горит при высоких температурах. Итак, комбинируя с маслом, мы получаем лучшее из обоих миров!

Что подавать с глазированной морковью

Глазированная морковь прекрасно сочетается с большинством неазиатских блюд, хотя я бы не стал использовать ее с сетью со сладким соусом - слишком много сахара.Идеально было бы запекать в духовку одновременно с запеченной куриной грудкой или жареным цыпленком или жареной свининой с хрустящим треском.

Можно приготовить на одной сковороде запеченную курицу и рис, мясной рулет или приготовить полноценный обед, добавив часть грибного риса.

Еще несколько идей для быстрого ужина, которые прекрасно подойдут к этой глазированной моркови:

Это также классика для праздничных обедов, включая День Благодарения и Рождество.

Но если честно? Эта глазированная морковь НАСТОЛЬКО ХОРОШАЯ, что вы можете сделать то же самое, что и я вчера, - просто съешьте ее по большой тарелке! - Наги х

Краткое описание часто задаваемых вопросов

Лучшая морковь для глазированной моркови - Любая! Молодая морковь, голландская морковь, стандартная морковь (на фото), разноцветная морковь.Для этого рецепта подходят все виды моркови - просто нарежьте морковь побольше по размеру (см. Видео или шаги выше).

Сколько времени нужно для жарки моркови - Всего 25 минут при 220C / 425F. Лучше всего подойдет горячая духовка, поэтому мы можем получить карамелизованные края, не делая морковь слишком мягкой и морщинистой.

Как приготовить глазированную морковь на плите - Обжарка действительно раскрывает лучший вкус моркови, но если у вас закончилась емкость духовки, используйте этот рецепт глазированной моркови на плите.

На мой вкус они слишком сладкие! Ну, эти - это глазированных морковок, так что они сладкие! Этот рецепт требует 1/4 стакана коричневого сахара на 1 кг / 2 фунта моркови. Но его можно уменьшить до 1 столовой ложки, но при этом получить красивую глазурь - я делаю это в зависимости от того, что я использую в качестве основного.

Можно ли приготовить глазированную морковь заранее? ДА! Лучше всего достать их из духовки, когда они будут нежно-хрустящими, а не супермягкими.Они отлично хранятся в холодильнике от 2 до 5 дней, а затем снова разогревают в микроволновой печи.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Морковь, глазированная коричневым сахаром

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сторона

Порций5 дополнительно

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Самая вкусная, быстро и легко прожаренная морковь! Обжарка всегда раскрывает лучшие качества моркови. И карамелизованные края САМЫЕ ЛУЧШИЕ - это единственный способ сделать глазированную морковь!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 425F (стандарт) или 200C / 400F (вентилятор).

  • Разрежьте морковь по диагонали на отрезки длиной 4 см / 1,75 дюйма. Разрежьте более толстый конец пополам, чтобы все они были примерно одинаковой ширины.

  • Перемешайте в миске сахар, масло, чеснок, масло, соль и перец.Вылить на поднос, разложить.

  • Жаркое 15 минут. Перемешайте, затем запекайте еще 10 минут, пока не станут мягкими и карамелизированными по краям, а на противне останется много глазури.

  • Бросьте морковь в глазурь, посыпьте петрушкой, если используете. Подавать теплым.

Примечания к рецепту:

* Приятный праздничный штрих - добавить ½ чайной ложки корицы! Для получения удовольствия добавьте кайенский перец. 1. Морковь - используйте любые виды моркови. Детские, голландские, фиолетовые или стандартные (как я сделал) 2.Сахар - Можно заменить медом или кленовым сиропом, можно уменьшить до 1 ст. Nutrition на порцию.

Пищевая ценность

Морковь, глазированная коричневым сахаром

Сумма на порцию

калорий 191 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 414 мг 18%

0003

0003 Углеводы 30 г 10%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 20 г 22%

Белок 2 г 4%

Витамин A 33555IU 671%

Витамин C 12.2 мг 15%

Кальций 77 мг 8%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 191 ккал (10%) Углеводы: 30 г (10%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий : 414 мг (18%) Калий: 654 мг (19%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 20 г (22%) Витамин А: 33555 МЕ (671%) Витамин C: 12,2 мг (15%) Кальций: 77 мг (8%) ) Железо: 0.7 мг (4%)

Ключевые слова: глазированная морковь, жареная морковь

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Точечный бульдозер!

.

запеченных морковных фри + домашний кетчуп без сахара! • Шеф-повар сладкого горошка

Следуйте этому рецепту полезного для здоровья морковного картофеля-фри, чтобы приготовить идеальное вегетарианское лакомство и подавить эту тягу к жареному! Вот вам, чтобы утолить вашу тягу к жареному и при этом достичь целей здорового питания!

Давайте будем настоящими.

Картофель фри очень вкусный и затягивающий.

Нет ничего постыдного в том, чтобы признать это.

Этот факт просто невозможно обойти.

Вот почему запеченный картофель-фри из моркови нужен нам в жизни. Они легкие, очень вкусные и (ура!) Здоровые.

Я большой поклонник превращать овощи в веселые, пикантные закуски, как, например, с этими копьями из цуккини с пармезаном, запеченным картофелем фри из цукини и этими котлетами из брокколи. Это одни из наших любимых, и они тоже стали популярными в блоге.

В этом рецепте я научу вас готовить картофель фри из моркови.

Полезен ли морковный фри?

Этот полезный рецепт морковного картофеля-фри не только позволит вам включить в свой рацион больше овощей, но и упростит отказ от привычных вам блюд с высоким содержанием углеводов, соли, жира и жирных блюд быстрого приготовления.

Вот что мне нравится в чистой еде - вся польза, вкус и отсутствие вины.

НО мы все еще что-то упускаем, не так ли?

Я имею в виду… это не совсем картошка фри без вкусного соуса или соуса, верно?

Ага, я вижу, вы киваете головой вместе со мной.

Я начал интересоваться, какая здоровая альтернатива кетчупу, и подумал, ну, для начала, кетчуп без сахара. Именно тогда я начал делать отличную здоровую альтернативу кетчупу, чтобы наслаждаться этим потрясающим картофелем фри.

Как приготовить кетчуп без сахара

Да, кетчуп потрясающий, но на самом деле он содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, что является большим запретом, если вы пытаетесь избавить свое тело от всех этих рафинированных сахаров. и обработанные пищевые продукты.

Если вы когда-нибудь хотели научиться готовить домашний кетчуп, то, к счастью, домашний кетчуп сделать довольно просто.

На самом деле, этот домашний кетчуп без сахара шокирующе похож на настоящий. Вы даже можете добавить дополнительные ароматы, чтобы сделать его своей любимой версией, например, немного больше чесночного порошка или даже немного кайенского перца, чтобы немного приправить его.

Запеченный картофель-фри из моркови с домашним кетчупом без сахара

В общем, запеченный картофель-фри из моркови - прекрасная замена настоящего, и его так просто приготовить!

Вот вам, чтобы утолить вашу тягу к жареному и при этом достичь целей здорового питания!

Следуйте этому рецепту полезного для здоровья морковного картофеля-фри, чтобы приготовить идеальное вегетарианское лакомство и подавить эту тягу к жареному! За то, чтобы удовлетворить вашу тягу к жареному и при этом достичь целей здорового питания!

Категории: Чистый, без глютена, Здоровый, Низкоуглеводный, Боковой, Вегетарианский

Сложность: Легко

Ключевое слово: запеченный морковный картофель, морковный картофель фри, рецепт морковного картофеля

Порций: 4

Калорийность: 114 ккал

Автор : Лейси Байер

Для запеченной моркови фри:

  • 2 фунта средней моркови
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки

Для домашнего кетчупа без сахара *:

  • 1 банка томатного соуса 15 унций без добавления сахара / соли
  • 1 банка томатной пасты 6 унций, без добавления сахара / соли
  • 3 столовые ложки сырого меда
  • 1 1/2 лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 1/2 чайной ложки яблочного уксуса или обычного уксуса
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выровняйте форму для выпечки с краями эт с пергаментной бумагой.
  2. Начните с очистки моркови, чтобы удалить внешнюю оболочку, а затем срежьте оба конца. Затем разрежьте морковь пополам, чтобы получилась длина жаркого.

  3. Каждую половину моркови аккуратно нарежьте на доски так, чтобы они были как можно более ровными. (Я стараюсь, чтобы их толщина составляла около 1/4 дюйма.)

  4. Нарежьте доски на длинные фри - опять же, стараясь получить их как можно ровнее.

  5. Повторите то же самое с оставшейся морковью.

  6. Выложите всю морковь фри на противень и добавьте оливковое масло, морскую соль и молотый черный перец.Перемешайте, чтобы покрыть.
  7. Равномерно разложите морковный картофель на противне так, чтобы все они лежали ровно и не перекрывали друг друга.

  8. Поставить в духовку и выпекать 15 минут.

  9. Затем осторожно переверните картофель фри и верните в духовку еще на 15-20 минут, или пока морковный картофель не станет мягким и не начнет становиться золотисто-коричневым по краям.

  10. Вынуть из духовки.

  11. Чтобы приготовить домашний кетчуп без сахара-рафинада, в небольшой миске смешайте томатный соус без сахара или соли, томатную пасту без сахара, сырой мед, луковый порошок, морскую соль, яблочный уксус и чесночный порошок и перемешайте. хорошо сочетаться.
  12. По желанию можно украсить рубленой итальянской петрушкой.

* Как написано, из домашнего кетчупа получается довольно много соуса. Вы можете разделить рецепт вдвое или убрать лишнее в холодильник на потом.

Пищевая ценность

Запеченная морковь фри + домашний кетчуп без сахара!

Количество на порцию (20 фри)

Калорий 114 калорий из жира 35

% дневной нормы *

жира 3.9 гр. 13%

Белок 2,8 г 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Рецепт моркови, глазированной коричневым сахаром (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Если вам нужен гарнир, то эта морковь, глазированная коричневым сахаром, идеально подходит для вас! По этому рецепту получается самая нежная и вкусная молодая морковь. Лучше всего то, что его приготовление занимает менее 10 минут и требует всего 4 ингредиента!

Это, наверное, гарнир, который мы делаем чаще всего, потому что он ТАК простой и НАСТОЛЬКО вкусный. На самом деле, мне очень нравится эта морковь, я попробовала глазировать красный картофель, и они оказались такими же потрясающими! Другие легкие вегетарианские блюда, которые мы любим, - это пармезан, спаржа и жареные кабачки.Ням!

самый любимый гарнир (Как никогда!)

Я ОБОЖАЮ находить супер простые, но вкусные гарниры. Этот следующий рецепт оказался одним из моих самых любимых гарниров !! Мои дети любят их, муженек и я их обожаем, и их так легко сделать.

Честно говоря, я думаю, что могу есть их каждый день, и не потому, что это морковь, а потому, что добавление масла и коричневого сахара в морковь делает их такими вонючими! Вкус коричневого сахара и масла идеально сочетается с морковью.

Масло и коричневый сахар действительно подчеркивают аромат, а морковь становится такой нежной после приготовления - как ТЯТЬ в нежном соусе для РОТА! И хотя они маслянистые, они совсем не тяжелые, что позволяет легко сочетать их практически с любым основным блюдом!

Если бы все овощи были такими вкусными, у меня не было бы проблем с получением дневной дозы!

Это то же самое, что карамелизированная морковь или засахаренная морковь? Да! Коричневый сахар - это то, что делает их «засахаренными» или карамелизированными.Если вы хотите больше сладости, просто добавьте немного коричневого сахара!

Как приготовить глазированную морковь

Это определенно наш любимый способ приготовления моркови, потому что он очень простой, у нас всегда есть ингредиенты под рукой, и это так быстро! У меня уходит всего 10-15 минут, чтобы они были на столе, и, честно говоря, каждый раз получается здорово!

Вот как мы их делаем:

BOIL. Доведите морковь, воду, сливочное масло и коричневый сахар до кипения на сковороде на среднем или сильном огне.

SIMMER. Сделайте слабый огонь и тушите примерно 6 минут.

ИСПАРИТЕЛЬНАЯ ВОДА. Снова включите сильный режим и варите, пока вся вода не испарится и морковь не станет мягкой. Мне потребовалось еще 5-6 минут.

СЕЗОН И СЕРВИС. Снять с огня. Соль и перец и наслаждайся!

Совет: Для дополнительного вкуса и текстуры, dd 1/3 стакана кедровых орехов, грецких орехов или орехов пекан (нарезанных и поджаренных) после того, как тушат в течение 6 минут.

Различные способы приготовления + другие советы

Этот морковный гарнир довольно универсален, так как его можно приготовить разными способами, и даже заранее!

В МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ. Поместите морковь в мультиварку, смазанную маслом. Смешайте топленое масло, соль, перец, коричневый сахар и воду. Полить морковью и перемешать, пока морковь не покроется. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2-3 часа или пока морковь не станет мягкой.

В ПЕЧИ. Положите морковь в форму для запекания, смазанную маслом, и присыпьте солью и перцем. Посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара и сбрызнуть 2 столовыми ложками топленого масла. Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа.

В МГНОВЕНИИ. Для приготовления в кастрюле быстрого приготовления или скороварке поместите все ингредиенты в кастрюлю, накройте и закройте вентиляционное отверстие. Установите кастрюлю в положение «запечатывание», нажмите кнопку «готовить под давлением» или «вручную». Установите таймер на 3 минуты. После этого вручную сбросьте давление, переключив вентиль на «сброс».

Можно ли приготовить эту засахаренную морковь заранее? Мы предлагаем сделать их свежими, но при необходимости вы можете приготовить их на день вперед. Просто храните в герметичном контейнере, а затем, чтобы разогреть, бросьте их обратно в смазанную маслом сковороду и готовьте, пока морковь не прогреется.

Что подавать с глазированной морковью? Вот некоторые из наших любимых…

Чтобы узнать о других любимых гарнирах, посетите:

Рецепт глазированной моркови

Если вам нужен гарнир, эти моркови в коричневом сахаре идеально подходят для вас! Самый вкусный рецепт засахаренной моркови !! Более того, для приготовления требуется менее 10 минут и всего 4 ингредиента!

  • Пакетик молодой моркови объемом 16 унций
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 TB сливочного масла
  • 1 1/2 TB коричневого сахара
  • соль и перец по вкусу
  1. Принесите морковь, воду, масло и коричневый сахар до кипения на сковороде на среднем или сильном огне.

  2. Сделайте слабый огонь и тушите примерно 6 минут.

  3. Снова включите сильный режим и готовьте, пока вся вода не испарится и морковь не станет мягкой. Мне потребовалось еще 5-6 минут.

  4. Снять с огня. Соль и перец и наслаждайся!

.

Морковный торт без сахара - THE SUGAR FREE DIVA


Любителям морковного торта понравится. Это лучший морковный торт без сахара, который вы когда-либо пробовали. Это тоже простой рецепт. Предлагаются альтернативы без глютена и с низким содержанием углеводов.

Морковный торт без сахара - рецепт, о котором меня часто спрашивают.
Еще это один из моих любимых тортов.

Морковный торт без сахара


Я получаю много запросов на рецепт морковного торта без сахара.
Кажется, у меня есть довольно много рецептов, в которых есть морковь. Однако для простого морковного торта у меня не было.

Технически можно сказать, что это более здоровый торт, чем большинство других.
Это потому, что в этом пироге есть морковь, а морковь - это овощ с питательными веществами.
Но морковь придает нашему пирогу не только сладкий вкус, но и цвет.

Как и во многих других рецептах морковного торта, в этом рецепте используются измельченные орехи.

Хотя вы можете использовать измельченные грецкие орехи, нарезанные орехи пекан также являются хорошим вариантом. Мы также будем использовать альтернативу коричневому сахару, который вы можете купить в Интернете.

Вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

Морковный торт без сахара

Рецепт морковного торта без сахара

Что вам понадобится для приготовления морковного торта без сахара

  • Пищевая сода - 2 чайные ложки
  • Разрыхлитель-2 чайные ложки
  • Мука - 2 стакана. Сделайте этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки.Или вы можете приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, используя муку с низким содержанием углеводов.
  • Молотая корица - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Яйца- 4
  • Масло - 1 1/2 стакана (растительного или аналогичного).
  • Сахар (белый) Альтернатива - 1 1/2 стакана, эквивалентного сахарному гранулированному.
  • Альтернатива коричневому сахару - 1/2 стакана эквивалента коричневого сахара. Вы можете опустить это и просто использовать вместо него 2 чашки альтернативного белого сахара.
  • Экстракт ванили - 2 чайные ложки
  • Морковь - 3 стакана тертой.
  • Рубленые орехи - 1 стакан. Предлагаются нарезанные грецкие орехи или пекан.
Как приготовить морковный торт без сахара

  • Разогрейте духовку до 325. Подготовьте форму для торта, чтобы не было антипригарного покрытия (9X13, 8 ″ круглый, 9 ″ круглый и т. Д.).
  • В большой миске смешайте пищевую соду, разрыхлитель, муку, корицу и соль. Отложите эту миску.
  • Теперь в миске взбейте яйца, масло и сахар.
  • Добавьте сухой ингредиент для первой чаши в миксерную чашу 1/2 чаши за один раз, осторожно перемешивая между добавлениями.
  • Затем вручную добавьте ванильный экстракт и морковь.
  • Наконец, добавьте измельченные орехи.
  • Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  • Дайте ему хорошо остыть, прежде чем нарезать и подавать.
  • Если вы делаете слоеный пирог, этот рецепт лучше всего подойдет, если вы дадите слоям пирога отдохнуть в течение некоторого времени, например, на ночь.
Карта рецептов
Распечатать рецепт

Морковный торт без сахара

Любителям морковного торта понравится.Это лучший морковный торт без сахара, который вы когда-либо пробовали. Это тоже простой рецепт. Предлагаются альтернативы без глютена и с низким содержанием углеводов.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: торт, морковь, диабетик, без глютена, с низким содержанием углеводов, рецепт, без сахара

Порций: 15 порций

Примечания к рецепту

Важные сведения об этом рецепте см. В публикации с рецептами.

Питание

Калорий: 204 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 312 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 4340 МЕ | Витамин С: 1.8 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 0,6 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть приложено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Смотрите также