Жареная сладкая тыква


Тыква жареная: на сковороде полезная

Добрый день, уважаемые читатели моего блога! В прошлой статье мы с вами рассмотрели, как готовить тыкву в духовке, то в этой статье я решил продолжить тему блюд с тыквой. И так в этой статье мы рассмотрим тыква жареная на сковороде. Существует огромное количество способов приготовления, и я с вами хочу поделиться целыми пятью рецептами.

Простой рецепт 

Это самый простой рецепт и для приготовления на 4 персоны нам понадобятся всего три ингредиента:

  • Тыква — ½ шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Разрежьте целую тыкву на пополам, одну половинку уберите в холодильник, а из другой мы будем готовить. Затем очистьте ее от толстой кожуры и удалите семена. Порежьте на тоненькие кусочки.

Шаг 2. В сковороду налейте растительного масла, затем каждый кусочек обжаривайте сначала на одной стороне 3-5 минут, затем на другой. И посолите.

Шаг 3. Выкладывайте готовые кусочки тыквы на салфетку, чтобы стекло масло. И готово!

Тыква с панировкой

Еще один оригинальный рецепт тыквы, приготовленной в панировочных сухарях. Готовится буквально за 10 минут. И так, на 4 персоны мы возьмем следующее:

  • Тыква — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Специи для грузинской кухни — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • Соль — на вкус

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

Шаг 1. Помойте и почистьте тыкву, удалите семена и порежьте кружочками. Затем опустите их в холодную подсоленную воду.

Шаг 2. В миске взбить яйцо со специями. В другую тарелочку выложить панировочные сухари.

Шаг 3. Далее достаньте кусочки тыквы из воды и промокните в салфетке. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Берите каждый кружочек по одному и макайте сперва в яичную смесь, затем в панировочные сухари и на сковороду. Обжаривайте по одной минуте каждую сторону.

Шаг 4. Готовую тыкву выложить на салфетку и готово!

Жареная тыква с пряностями

Для приготовления этого изумительного рецепта жареной тыквы с чесноком и сметаной. На 4 персоны мы возьмем:

  • Тыква — 1 кг.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука для панировки
  • Специи и соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
  • Сметана — по вкусу

Пошаговый рецепт.

Шаг 1. Срежьте толстую кожуру с тыквы, удалите семена. И порежьте ломтиками или кружочками, как вам больше нравится. Посолить ее, добавить специи и оставить не некоторое время. Тыква должна дать сок.

Шаг 2. Затем насыпьте в тарелку муку. Ее мы будем использовать для панировки. Разогрейте масло на сковороде, затем каждый кусочек сперва обваляйте в муке, затем обжаривайте с двух сторон до готовности.

Шаг 3. Затем сложите пожаренную тыкву в кастрюлю, порежьте туда зелень и чеснок. От последнего вы получите тонкий аромат. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Тыква с панировкой из муки

Для приготовления этой жареной тыквы с луком и яйцом на 4 персоны нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тыква — ½ шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — ½ шт.
  • Пшеничная мука — полстакана
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.

Пошаговый способ приготовления.

Шаг 1. Почистьте тыкву, срежьте толстую кожицу. Нарежьте тыкву небольшими ломтиками

Шаг 2. Возьмите глубокую тарелку и насыпьте муку. Добавьте соль и приправу «хмели-сунели».

Шаг 3. В другой тарелке взбейте яйцо с майонезом. Добавьте немного измельченного лука и других специй на ваш вкус.

Шаг 4. На заключительном шаге возьмите сковородку, добавьте немного подсолнечного масла для жарки. Когда масло в сковороде раскалится берите каждый кусочек тыквы, обмакните сперва в яичной смеси, затем в муке. Обжаривайте с двух сторон. Тыква должна подрумянится.

Десерт из тыквы на сковороде

И последний рецепт этой статьи тыквы с сахаром и яблоком. Этот изумительный рецепт прекрасно подойдет на ужин для всей семьи. На 4 человека мы возьмем следующее:

  • Тыква — 500 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Корица — 1 щепотка
  • Изюм — 50 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Грецкие орехи — по желанию

Пошаговый рецепт.

Шаг 1. Возьмите две тарелки, в одну порежьте тыкву ломтиками, в другую — яблоки.

Шаг 2. В сковороде растопите сливочное масло, затем добавьте порезанные тыкву и яблоки. Засыпьте сверху 3 столовыми ложками сахара, накройте крышкой и тушите на среднем огне 25 минут.

Шаг 3. Затем промойте под проточной водой изюм и положите его в сковороду, засыпьте оставшимся сахаром. Далее не накрывая крышкой обжаривайте в течении некоторого времени. И наше блюдо готово. Разложите его по тарелочкам и подавайте к столу.

По желанию можете добавить грецкие орехи и ложечку меда. Последнее придаст вашему блюду изысканности, но в этом случае, лучше сократить количество сахара, а то тыква получится приторной.

Видео рецепт:

На этом у меня все. Я очень рад, что вы прочитали все рецепты, которые я представил в этой статье. Очень надеюсь, что они вам помогут. На моем блоге регулярно выходят новые рецепты, и чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на обновления. Буду признателен, если вы поделитесь моими рецептами со своими друзьями в социальных сетях.

Салат из жареной тыквы, шпината и феты

Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и фета с медовым бальзамическим соусом на следующий воскресный обед! Превосходное блюдо или гарнир, это действительно волшебное сочетание вкусов.

Победитель Make-forward: жареная тыква, шпинат и салат фета

Я хочу порадовать вас рассказами о том, как я, , всегда готовлю на обед с девочками жареную тыкву, шпинат и салат фета. Как прекрасно он подходит для ленивых выходных, потому что он впереди и радует публику, потому что в нем достаточно oomph , чтобы быть само по себе едой, при этом оставаясь здоровым и не содержащим глютена.(Кому еще нужно соблюдать различные диеты на вечеринках ??)

Я даже порекомендовал это многочисленным друзьям, которые приходили ко мне с просьбой поделиться своими идеями по приготовлению рецептов обеда.

Но, честно говоря, я никогда не делал этого для своих друзей. Я никогда не могу приукрашивать то, что сделал для друзей, потому что, как ни странно, некоторые из них действительно читают мой блог, и они меня зовут. Некоторые из этих друзей - серьезные корпоративные личности, путешествующие по всему миру, участвующие в важных встречах и работающие над совершенно секретными проектами.Меня безмерно забавляет то, что в перерывах между чтением документов на доске и информационных меморандумов они читают мои посты, пока я болтаю о том, чем я делюсь в тот день, и о проделках Dozer. Тэ он он !!!

Сегодняшнее вкусное блюдо -> Этот салат из жареной тыквы, шпината и фета, который я никогда для них не готовила.

Это действительно потрясающее сочетание вкусов, и я считаю его вполне классическим салатом. Я уверена, что много лет назад почерпнула его из журнала Women’s Weekly.

Жареная тыква сладкая и сочная, фета добавляет соленые сливочные нотки, кедровые орехи добавляют теплый землистый хруст, свежесть шпината - все это слегка приправлено медовым бальзамическим соусом. Вам действительно не нужно столько заправки для этого салата, достаточно, чтобы покрыть молодой шпинат. Кроме того, я не знаю, просто ли это австралийский молодой шпинат, но заправка никогда не прилипает к молодому шпинату.

Я действительно имею в виду, когда говорю, что у этого салата легкая заправка!

Я знаю, что кедровые орехи довольно дороги, так что это немного удовольствие, но вам и не нужно много.Вы можете заменить его другими орехами, но если вы хотите произвести впечатление на гостей, стоит использовать кедровые орехи. Никакие другие орехи не имеют такой мягкой сливочной хрустящей корочки и отчетливого вкуса… ну кедровые орешки. 😉

Это несложный салат в приготовлении, но у меня есть несколько советов, которые я усвоил за эти годы, например, зажарить тыкву так, чтобы она была золотистой, но при этом сохраняла форму, а не превращалась в кашицу.

Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно тоже очень теплое.Кроме того, салат-латук (руккола для тех, кто на другой стороне пруда) хорошо сочетается с этим, если вы хотите, чтобы он был немного более острым. Мне нравится молодой шпинат, потому что его вкус и текстура довольно мягкие, в отличие от других действительно хрустящих салатов.

Хороший способ начать новую неделю со здорового салата! Похлопывая себя по спине. 😉 - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт салата из жареной тыквы, шпината и фета! PS Тыква, которую Dozer получает в конце, сырая.RAW. 😳

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареный салат из тыквы, шпината и фета

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Порций 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и феты на следующий воскресный обед! Это волшебное сочетание ингредиентов, политое медовым бальзамическим соусом. Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно также очень теплое. На 2–3 порции в качестве еды и 4–5 на гарнир.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Перемешайте тыкву с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на противень, выпекать 20 минут.Вынуть из духовки, перевернуть, затем выпекать еще 7-10 минут до золотистого, но не мягкого цвета. (Примечание 3) Ослабьте тыкву с помощью яичной палочки (она может прилипнуть при охлаждении), затем, если подаете салат комнатной температуры, дайте ей остыть.

  • Встряхните заправку в банке. Попробуйте и настройте по вкусу. Мне он нравится немного острым, потому что он уравновешивает вкус этого салата.

  • Поджарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне до светло-золотистого цвета и орехового запаха. Удалите кедровые орехи со сковороды, как только они будут готовы.

  • Положите шпинат в миску. Сбрызнуть небольшим количеством заправки и перемешать.

  • Добавьте тыкву, немного феты и кедровые орехи, а затем ОСТОРОЖНО перемешайте, чтобы растопить фету. (Если вы будете энергично перемешивать, фета может сделать его грязным).

  • Переложите на сервировочную тарелку. Посыпьте оставшейся фетой и кедровыми орехами. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните оставшейся заправкой (заправка плохо держится на молодом шпинате, поэтому в конце ее стоит полить).Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Для этого рецепта вы можете использовать любую тыкву или кабачки. 2. Кедровые орехи дороги, но их стоит использовать в этом рецепте, это идеальный завершающий штрих. Однако вы можете заменить их на любые другие орехи по выбору. Нарезанный миндаль и макадамия отлично подойдут. 3. Тыква превращается в кашицу, если запекать слишком долго. Вы не хотите каши в салате. Так что следите за ним - он должен быть нежным, с красивой золотой поверхностью как минимум с двух сторон (то есть сторон, которые соприкасались с противнем во время выпечки).А также, когда вы вынимаете тыкву из духовки, снимите тыкву с подноса с помощью палочки для яиц или лопатки - если вы этого не сделаете, пока она горячая, она может прилипнуть к противню. 4. Питание на порцию при условии, что 4 порции и вся заправка израсходована. На самом деле большая часть заправки попадает на дно миски, потому что заправка плохо прилипает к молодому шпинату. Так что фактических калорий будет меньше.

Пищевая ценность:

Порция: 226 г Калорий: 264 ккал (13%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Размышляем, стоит ли просить об этой постной еде.

.

Жареный сладкий картофель с сыром фета и тыквенными семечками

Главная »Основные блюда» Рецепт жареного сладкого картофеля с сыром фета

отправлено Любомира 21 октября 2018 г.

ЖАРЕНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ФЕТА-ЧЕНОМ СДЕЛАЙТЕ, ЗДОРОВЫЙ И ВКУСНЫЙ. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ БЛЮДА, ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В САЛАТЫ И ЗЕРНОВЫЕ ЧАШИ. БОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ВАШЕМУ БЛАГОДАРСТВЕННОМУ МЕНЮ.

Я делал этот жареный сладкий картофель с рецептом сыра фета очень давно, и все здесь любят его.Даже люди, которые не любят сладкий картофель, говорили мне, что сочетание с фетой делает сладкий картофель намного лучше.

Приготовить очень быстро и легко, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Подавайте жареный сладкий картофель в качестве гарнира, закуски или салата.

Приготовление со сладким картофелем:

Сладкий картофель очень питательный, круглый год овощи. Они являются отличным источником белка, а также богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Мне нравится готовить картофель фри из сладкого картофеля как полезную составляющую для бутербродов или гамбургеров, а еще у меня есть отличный рецепт ароматного супа из сладкого картофеля.

Комбинация запеченного в духовке сладкого картофеля, соленой феты и хрустящих поджаренных тыквенных семечек создала свет, идеально подходящий для летнего элегантного блюда. Его можно подавать как блюдо или как гарнир. Опять же, это может показаться вам неудобным, но сыр фета идеально сочетается с этим сладким карамелизованным картофелем с богатым вкусом. Вам нужно только заправить этот салат солью, черным перцем и свежей нарезанной петрушкой.

Какие ингредиенты вам нужны для жареного сладкого картофеля с сыром фета?

  • сладкий картофель
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • сыр фета
  • тыквенные семечки
  • петрушка

Как приготовить жареный сладкий картофель по рецепту сыра фета?

  1. Разогрейте духовку до 350F (180C).

  2. Перемешайте картофель в оливковом масле, посолите и поперчите.

  3. Выложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и запекайте 40 минут, пока он не станет карамелизированным и мягким. (Не нужно переворачивать кусочки картофеля).

  4. Достаньте из духовки и охладите при комнатной температуре.

  5. Поджарьте семена тыквы на сковороде в течение нескольких минут.

  6. Положите картофель в миску, добавьте еще соли и перца, если необходимо, и посыпьте тыквенными семечками и сыром фета.

  7. Украсить измельченной петрушкой (и зеленым луком по желанию).

Если вы хотите поэкспериментировать с рецептами сладкого картофеля, попробуйте этот сладкий картофель с фетой.

При какой температуре запекать сладкий картофель в духовке и как долго?

Это зависит от размера кусочков сладкого картофеля или от того, запекаете ли вы их целиком.

В сегодняшнем рецепте мы используем сладкий картофель, нарезанный небольшими кусочками.

Запекать нарезанный кусочками сладкий картофель при температуре 400 F в течение 30-40 минут.

Выпекайте сладкий картофель целиком при температуре 400 F в течение 50–60 минут.

Порций: 2

Жареный сладкий картофель с сыром Фета и тыквенными семечками

  • 2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных кусочками
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли + еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черный перец + еще по вкусу
  • 1-2 столовые ложки сырых тыквенных семечек
  • 1/4 чашки измельченного сыра фета
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука - (для украшения)
  1. Бросок картофель на оливковом масле, соль и перец.Выложить на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и выпекать 30-40 минут до карамелизации и мягкости. (Не нужно переворачивать кусочки картофеля). Когда все будет готово, достаньте из духовки и остудите при комнатной температуре.

  2. Поджарьте семена тыквы на сковороде в течение нескольких минут.

  3. Положите картофель в миску, добавьте еще соли и перца, если необходимо, и посыпьте тыквенными семечками и сыром фета. Украсить мелко нарезанной петрушкой (и зеленым луком по желанию).

Курс: основной

Кухня: американская

Информация о питании
Калорийность: 411 , жир: 32 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 16 мг , натрий , натрий , натрий : 438 мг , углеводы: 27 г , клетчатка: 4 г , сахар: 6 г , белок: 4 г , витамин A: 18710% , витамин C: 6.2% , Кальций: 131% , Железо: 1,2%

Больше рецептов сладкого картофеля:

размещено в Основное блюдо, бокалы, вегетарианские блюда
первоначально опубликовано октября 21, 2018 последнее обновление 27 июля 2019 г.

Как запечь целую тыкву (домашнее тыквенное пюре)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

С Хэллоуина мой столешницу украшала сахарная тыква, поэтому я подумал, что пришло время найти ей хорошее применение. Тыквенный пирог, вот и я.

Приготовить тыквенное пюре на удивление просто. Конечно, удобно взять банку тыквенного пюре, готовую к употреблению, но когда вы сами запечете тыкву, вы определенно получите больше прибыли.Менее чем за три доллара я смог приготовить более 2 чашек тыквенного пюре из маленькой сахарной тыквы, плюс мне пришлось использовать оставшиеся тыквенные семечки, чтобы приготовить нашу любимую гранолу из тыквенных семечек!

Не повредит и отказ от банок, потенциально покрытых BPA.

Так как я считаю, что сырые тыквы очень трудно разрезать, и мне нравится, когда все мои пальцы прикреплены к моему телу, я рекомендую жарить тыквы целиком. Здесь очень мало подготовительной работы, а тыкву гораздо легче разрезать после того, как она будет приготовлена!

-

Как запечь целую тыкву

Разогрейте духовку до 350F.

Промойте тыкву, затем с помощью ножа несколько раз проткните твердую внешнюю оболочку, чтобы обеспечить вентиляцию.

Поместите тыкву в стеклянную форму для запекания и поместите в духовку для запекания на 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы.

Тыква готова, когда мякоть потемнеет, а кожицу легко проткнуть вилкой.

Разрежьте тыкву пополам и дайте ей остыть в течение 20–30 минут, пока она не остынет.

Большой ложкой соскребите семена и оставьте их для другого использования. (Как приготовить эту гранолу!)

Кожа должна очень легко отслоиться, поэтому снимите кожицу и переложите кусочки приготовленной тыквы в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не образуется однородное пюре! Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей тыквы.

Храните тыквенное пюре в закрытом контейнере в холодильнике в течение недели и используйте его в своих любимых рецептах из тыквы! Вы также можете заморозить его, чтобы продлить срок хранения на неопределенный срок.

Мы будем использовать наш в моем любимом тыквенном пироге.

Наслаждайтесь!

Как запечь целую тыкву (для домашнего тыквенного пюре)

Сделать тыквенное пюре на удивление просто. Конечно, удобно взять банку тыквенного пюре, готовую к употреблению, но когда вы запекаете собственную тыкву, вы определенно получаете больше отдачи от затраченных средств.

Ключевое слово как приготовить, тыква, вегетарианец
  • одна сахарная тыква
  • Стеклянный поддон 8 дюймов x 8 дюймов
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Промойте тыкву, затем с помощью ножа несколько раз проткните твердую внешнюю оболочку, чтобы обеспечить вентиляцию.

  • Поместите тыкву в стеклянную форму для запекания и поместите в духовку для запекания на 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы. Тыква готова, когда мякоть потемнеет, а кожицу легко проткнуть вилкой.

  • Разрежьте тыкву пополам и дайте ей остыть в течение 20–30 минут, пока она не остынет.

  • Большой ложкой соскребите семена и оставьте их для другого использования.

  • Кожа на этом этапе должна очень легко отслаиваться, поэтому снимите кожицу и переложите кусочки приготовленной тыквы в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не образуется однородное пюре. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей тыквы.

  • Храните тыквенное пюре в герметичном контейнере в холодильнике до недели и используйте его в своих любимых рецептах из тыквы! Вы также можете заморозить его, чтобы продлить срок хранения на неопределенный срок.

Калорийность: 88 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Натрий: 3 мг | Калий: 1156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 28945 МЕ | Витамин C: 30,6 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,7 мг

В порции: калорий: 88, жиров: 0 г, углеводов: 22 г, клетчатки: 1 г, белков: 3 г

-

Отзывы читателей: Вы когда-нибудь жарили тыкву для приготовления пюре? Я пробую это первый год, но теперь, когда я знаю, насколько это просто, я думаю, что это станет обычным явлением в нашем доме!

.

Простые жареные тыквенные семечки - 2 способа

Поделиться - это забота!

Жареные тыквенные семечки слишком хороши, чтобы выбирать один аромат! Этим простым обжаренным тыквенным семенам придают пикантный вкус ранчо или сладкий привкус корицы. Оба варианта невероятно вкусны, подходят для детей, полезны и вызывают привыкание!

На этой неделе я думал о продуктах, которые по вкусу напоминают другие продукты. Кто-нибудь еще использует свое время, чтобы подумать о таких вещах? Поверьте, мне не нужно пытаться, быть таким супер-умным - это естественно.

Мои два ярких вывода, поедая что-то в течение недели, были: 1 - жареная свекла на вкус как сладкая кукуруза. Серьезно, я не знаю, это моя мультиварка или тот факт, что я на самом деле не ем кукурузу, но думаю, что вкус идентичен. Что означает, что у нас должна получиться кукурузная лепешка со свеклой, верно? Видишь, сказал тебе, что я умен.

Номер 2 - это то, что вы, возможно, уже знали: жареные тыквенные семечки по вкусу напоминают попкорн. Ага, вы посчитали правильно - это ДВАЖДЫ на этой неделе, что я мог поклясться, что ел кукурузу, но не ел.

По крайней мере, второе было подтверждено моими детьми, которые действительно иногда едят попкорн, так что я знаю, что это правда. Жареные тыквенные семечки, на мой взгляд, ЛУЧШЕ, чем думал попкорн, с их забавным жеванием и странно захватывающим сочетанием текстуры / вкуса, и у них столько же потенциальных вариантов вкуса, как у попкорна.

В любом случае, я решил сделать их по прихоти после спасения почти принесенных в жертву тыквенных семечек, оставшихся, когда Адам вырезал тыквы с детьми в прошлые выходные.Грязная работа уже была сделана за меня, поэтому было правильным превратить эти волшебные маленькие семечки в то, что Дрю на самом деле называл «чипсами». Мальчик ел настоящие чипсы и поэтому знает, о чем говорит!

В виде чипсов, попкорна или чего бы то ни было, я думаю, мы все согласны с тем, что жареные тыквенные семечки восхитительны и совсем не нуждаются в большом количестве, чтобы придать великолепный вкус и хруст. Тем не менее, их очень легко приправить, как хотите, с вашими любимыми специями, небольшим количеством морской соли и сахара.ВЫ сами выбираете судьбу тыквенных семечек и становитесь хозяином своей области тыквенных семечек. Это действительно так просто!

Но, если вы думали, что я оставлю вас с этим (конечно же, нет!), Я покажу и расскажу вам, что я сделал для придания аромата своему. Оба варианта были хороши, и даже «сладкий» вариант совсем не был сладким. Опять же, ты главный. Если бы мне пришлось выбрать для себя фаворита, я бы пошел на ранчо. Диана сказала, что они были на вкус как «буррито» (она имела в виду Доритос). Я согласен, что вообще без сыра у них все еще был этот «крутой ранчо» вкус 🙂

Простые жареные тыквенные семечки - 2 способа {Paleo & Vegan}

Жареные тыквенные семечки слишком хороши, чтобы выбирать один вкус! Этим простым обжаренным тыквенным семенам придают пикантный вкус ранчо или сладкий привкус корицы.Оба варианта невероятно вкусны, подходят для детей, полезны и вызывают привыкание!

Автор: Мишель Розен

Курс: закуски

Кухня: палео и веганская

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

* Для обеих версий начните с 1 чашки каждой промытой, осушенной и высушенной свежей тыквы семена.
Для ранчо:
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла Я использовал слегка ароматизированный
  • 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/4 паприки
  • Дополнительно: 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Дополнительно: морская соль для посыпания после обжарки
Для версии Sweet Cinnamon / Pumpkin Spice Version
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайной ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки душистого перца
  • 1/8 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • Дополнительно: кокосовый сахар для посыпания после обжарки
  • Дополнительно: море соль для посыпки после обжарки

Инструкции

Для ранчо:
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой

  2. В миску бросьте семена wi Добавьте оливковое масло, соль и приправы до полного покрытия.

  3. Выложите покрытые оболочкой тыквенные семечки на противне в один слой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, перемешайте и продолжайте запекать еще 10 -15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.Часто проверяйте, чтобы предотвратить ожоги.

  4. Достаньте из духовки и при желании посыпьте немного морской солью, охладите и подавайте.

Для версии со сладкими пряностями
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. В миске перемешайте семена с оливковым маслом, кокосовым сахаром, солью и специями до полного покрытия.

  3. Разложите на противне в один слой и запекайте в течение 10 минут, перемешайте и продолжайте запекать еще 5-10 минут или до коричневого цвета (добавление кокосового сахара сделает их более склонными к подгоранию. , поэтому часто проверяйте, чтобы они не стали слишком темными)

  4. Выньте из духовки и при желании посыпьте кокосовым сахаром и солью.Дайте остыть и подавайте.

Вы приготовили этот рецепт?


Возможно ли, что я добрался до конца этого поста без упоминания Хэллоуина ИЛИ Марафона Нью-Йорка? Извините, не удержался! Часть марафона, а не часть Хэллоуина.

Я уже сказал своим детям, что мои трюки или угощения будут ограничены (к счастью для меня, это суббота, и Адам может помочь!), Поскольку я не хочу травмироваться, преследуя их по улицам в течение двух часов.Я также не собираюсь даже ДУМАТЬ о прикосновении к конфете до окончания марафона. Тогда, возможно, мне просто придется побаловать себя звездой, Hershey’s или чем-то еще, без глютена и того стоит. Да, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся розовые звездообразования, я виновен! На самом деле, я просто обожаю все розовое, съедобное или несъедобное 🙂

Какая еда, по вашему мнению, на вкус похожа на другую?

Есть ли у тыквенных семечек вкус попкорна?

Какая ваша любимая не шоколадная конфета?

А как насчет любимых шоколадных конфет?

Удачных выходных! Увидимся в понедельник с фотографиями гоночного дня (если я выживу!) И подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы получать обновления в это воскресенье!

.

Смотрите также