Жареная сельдь с горчицей


Жареная сельдь в горчице «Моршанская». Блюда из селедочки

Жареная сельдь в горчице «Моршанская»

– свежая сельдь, лимонный сок, горчица, мука, панировочные сухари и растительное масло – по вкусу

Сельдь выпотрошите, удалите голову, хвост и тщательно промойте. Затем отделите филе с кожей от костей. Рыбу посолите, сбрызните лимонным соком и смажьте каждый кусок филе горчицей.

Разогрейте растительное масло в большой сковороде. В неглубокой тарелке смешайте муку и панировочные сухари. Обваляйте сельдь в полученной панировке, уложите на сковороду и обжарьте в течение 2–3 минут с каждой стороны. Подавайте с вареным в мундире картофелем, картофельным пюре, солеными овощами или кочанным салатом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Икра сельди, обжаренная в горчице по рецепту гренок

Метод
Подготовка: 10 минут › Готовить: 20 минут › Готово через: 30 мин.

  1. Разогрейте гриль до максимума. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, около 8 минут или пока он не станет мягким и не станет золотистым.
  2. Положите кабачки в сковороду и готовьте еще 5 минут, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими.
  3. Бросьте икры сельди в сковороду и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавить помидоры и горчицу, приправить солью и перцем по вкусу. Готовьте еще 1 минуту или пока помидоры немного не станут мягкими.
  4. Тем временем поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон под решеткой.Выложите приготовленные икры поверх теплых тостов, украсьте кресс-салатом или рукколой и сразу подавайте.
Каждая порция обеспечивает

B12, E, B1, C, фолиевая кислота, ниацин, медь, железо, цинк, A, B2, B6, кальций, калий

Другая идея

Чтобы приготовить томатные и имбирные креветки на тосте, нагрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла на большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего корня имбиря и 2 измельченных зубчика чеснока и готовьте 30 секунд.Добавьте 400 г нарезанных спелых помидоров, 8 нарезанных ломтиками зеленого лука и 2 ч.л. соевого соуса и готовьте 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте 225 г нарезанных кубиками кабачков и готовьте еще 5 минут, чтобы получился мясистый соус. Добавьте 225 г (8 унций) очищенных сырых тигровых креветок и готовьте 2–3 минуты или пока креветки не станут розовыми. Добавьте 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра. Разложите слой измельченного салата на 8 поджаренных ломтиках кунжутного хлеба, затем выложите на них помидоры и имбирные креветки.Подавать немедленно.

баллов Plus

* Икра может многое предложить при здоровом питании, поскольку она является богатым источником многих витаминов - A, E и B, B1 и биотина, а также некоторых C и D - и с низким содержанием насыщенных жиров, поэтому они здоровы. стоит есть чаще. Икра полна селедкой незадолго до нереста, в конце лета и в начале осени, и это лучшее время, чтобы насладиться этим блюдом.
* Зернохранилище изготавливается из коричневой муки. Ореховый вкус достигается благодаря добавлению солодовой муки и зерен пшеницы, которые также повышают пищевую ценность.Использование толстых, а не тонких ломтиков - простой способ увеличить потребление крахмалистых углеводов.

.

242 Горчичный соус в сельдевом соусе Фото

Селедка с горчичным соусом. Свежая сельдь с горчичным соусом

Селедка с горчичным соусом. Свежая сельдь с горчичным соусом

Селедка с горчичным соусом. Свежая сельдь с горчичным соусом

Селедка с горчичным соусом.Свежая сельдь с горчичным соусом

Селедка с горчичным соусом. Свежая сельдь с горчичным соусом

Кусок сельди, маринованной в майонезном соусе. На табличке

Ложку горчичного соуса полить кусочками маринованной сельди с измельченным красным луком и зеленью. Крупный план

Селедка в горчичном соусе.Рулет из филе сельди в горчичном соусе с зеленью

Филе сельди в горчичном соусе и вилке. Чаша с филе сельди в горчичном соусе и вилкой

Ложку горчичного соуса полить кусочками маринованной сельди с измельченным красным луком и зеленью. Крупный план

Селедка в горчично-аджийном соусе. Блюдо украшено овощными ингредиентами из моркови, чеснока, лука, редиса и листьев петрушки

Ломтики маринованной сельди с красным луком, ферментированным огурцом, жареным картофелем, оливками, горчичным соусом, вареными яйцами и зеленью.На светлом деревянном столе. Крупный план

Ломтики маринованной сельди с красным луком, ферментированным огурцом, жареным картофелем, оливками, горчичным соусом и зеленью на светлом столе. Кусочки маринованной сельди с

Тарелка с филе сельди в горчичном соусе. И травы

Тарелка с филе сельди в горчичном соусе. И травы

Филе сельди в горчичном соусе и вилке.Чаша с филе сельди в горчичном соусе и вилкой

Филе сельди в горчичном соусе. Чаша с филе сельди в горчичном соусе

Тарелка с филе сельди в горчичном соусе. И травы

Крупный план филе сельди в горчичном соусе. И травы

Закуска крупным планом из сельди в маринаде с горчичным соусом.Закуска крупным планом из сельди в маринаде с горчичным соусом

Селедка в соусе. Селедка в клюквенном соусе и медово-горчичном соусе

Селедка в соусе. Селедка в клюквенном соусе и медово-горчичном соусе

Салат из сельди со сметанным соусом. На плите

Рыба с горчичным соусом.Свежая сельдь с горчичным соусом

Вегетарианский салат с пекинской капустой, сельдью, сладким перцем и луком. Подается с соусом винегрет с горчицей. Концепция вегетарианской, диетической и

Вегетарианский салат с пекинской капустой, сельдью, сладким перцем и луком. Подается с соусом винегрет с горчицей. Концепция вегетарианской, диетической и

Вегетарианский салат с пекинской капустой, сельдью, сладким перцем и луком.Подается с соусом винегрет с горчицей. Концепция вегетарианской, диетической и

Вегетарианский салат с пекинской капустой, сельдью, сладким перцем и луком. Подается с соусом винегрет с горчицей. Концепция вегетарианской, диетической и

Рыба с горчичным соусом. Свежая рыба с горчичным соусом

Селедка на хлебе. С горчичным соусом

Рыба с горчичным соусом.Свежая рыба с горчичным соусом

Рыба с горчичным соусом. Свежая рыба с горчичным соусом

Рыба с горчичным соусом. Немного рыбы с соусом из горчицы

Кусок сельди, маринованной в майонезном соусе, на тарелке. Вид сверху

Кусок сельди, маринованной в майонезном соусе, на тарелке.Крупным планом вид

.

сельди в маринаде горчицы Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Закуска крупным планом из сельди в маринаде с горчичным соусом

Ложка горчичного соуса поливается кусочками маринованной сельди с измельченным красным луком и зеленью.

Сельдь в домашнем маринаде с луком, лимоном, свежим укропом и специями в стеклянной банке на разделочной доске.

Приготовление мойвы соленой, рыбных пресервов

Селедка с горчичным соусом

Селедка в горчичном соусе

Традиционный датский сморреброд с открытым сэндвичем с селедкой, яйцом, горчицей и укропом. Бутерброд с темным хлебом.

Сэндвич на хлебе с селедкой, картофелем, яйцом, луком, вкусная закуска с горчицей

Салатные рассоли из сельди, огурца и картофеля, заправленные майонезом и горчицей

Салат с селедкой, черносливом и горчицей

Маринованная или маринованная сельдь с розовым перцем, горчичными семечками и укропом в стеклянной банке

Закуска из соленой сельди на хлебе с красным луком и горчицей на белом фоне

Селедка в горчично-аджийном соусе.

Канапе с ржаным хлебом, филе сельди малосольное, горчица, лук, помидор

.

идей рецептов с этой чудесной рыбой


Рыба всегда была для меня загадкой. Я, конечно, поклонник лосося, рыбы-меч и трески, но когда дело доходит до таких вещей, как маринованная сельдь или того, что подают в консервных банках в Северной Европе, я не настолько привязан.

Копченая сельдь где-то на заборе. Это специальное блюдо демонстрирует уникальный дымный рыбный вкус, который прекрасно подходит к тушеным блюдам, супам и даже пицце.Заядлые любители морепродуктов могут даже насладиться копченой сельдью в чистом виде.
Однако, если вы еще не любитель морепродуктов, возможно, вы не знаете, как приготовить или даже съесть эту мощную пищу. Вот все, что вам нужно знать, чтобы съесть и насладиться копченой селедкой на своей кухне .

Копченая сельдь.

Копченая сельдь, возможно, и не родилась здесь, но она стала основой Карибской кухни . Его сильно солят, а затем оставляют на огне, чтобы добавить сильный дымный аромат.Его продают одним из двух способов: без костей и почти готовым к употреблению или с целыми костями.

Подготовка рыбы

В то время как некоторые люди на самом деле будут жевать копченую сельдь прямо из контейнера, более разумным решением будет удалить соленую корку и немного отварить рыбу . К внешнему слою прилипло МНОГО соли, поэтому даже человек, который обычно любит соленую пищу, может отказаться от укуса одной из этих рыб.

Стоит отметить, что копченая сельдь пахнет очень сильно. Вы должны оставить его завернутым, пока не будете готовы его съесть. Если это невозможно, попробуйте поместить его в герметичный контейнер . В противном случае в вашем холодильнике будет довольно сильно пахнуть копченой рыбой.

Для начала возьмите нож или бумажное полотенце и удалите с рыбы излишки соли. Затем либо поместите их в кастрюлю с кипящей водой на пять-десять минут . Вы не заинтересованы в приготовлении рыбы.Вместо этого вы пытаетесь выщелачивать часть соли, чтобы она была немного более вкусной. Несколько минут выдержки сделают свое дело.

Возможно, после этого вы захотите слить воду и промыть рыбу, чтобы избавиться от соли.

Простая копченая сельдь

Это все, что вам нужно, чтобы насладиться рыбой самостоятельно. Копченую сельдь можно подавать с сытным хлебом, крекерами или сыром. Это отличная закуска , которую можно съесть, пока вы занимаетесь активным отдыхом.Если вы хотите больше идей, продолжайте читать!

Блюда на основе томатов

Помидоры , пожалуй, лучший компаньон копченой малосольной сельди . Эти вкусные фрукты можно сочетать с селедкой в ​​соусах, основных блюдах и закусках.


Проще всего обжарить на сковороде помидоры, лук, чеснок, перец и немного копченой сельди. Вы можете отрегулировать пропорции каждого ингредиента по своему вкусу. Это блюдо очень легко приготовить и довольно приятное.Это помогает продемонстрировать вкус всех ингредиентов: помидоров, перца, чеснока и сельди.

Я не собираюсь приводить здесь рецепт. Вместо этого используйте это как предлог для небольшого эксперимента. Вы действительно не ошибетесь, выбрав любую комбинацию перечисленных выше ингредиентов. Просто нарежьте все и положите в сотейник с маслом или маслом в тех пропорциях, которые вам понятны. Обязательно используйте свой любимый местный перец и любимые специи, чтобы приготовить это блюдо по-своему.

Хотя это блюдо может показаться простым, на самом деле оно является основой многих культур. Карибская и индийская кухня предлагает очень вкусный вариант этого копченого блюда из сельди. Индийская версия подается с нааном или жасминовым рисом , а карибская версия часто подается с клецками.

Конечно, вы можете сделать это блюдо еще проще, просто добавив копченую сельдь в ваш любимый соус для спагетти или добавив его в пиццу .Эти блюда на основе томатов - прекрасный способ преподнести копченый лосось, не выполняя никаких действий самостоятельно.

Салаты с копченой сельдью

Если помидоры не для вас, попробуйте приготовить сельдь на гриле и приготовить салат . В одном простом случае используется копченой сельди на гриле , смешанной с луком, сельдереем, укропом, каперсами и небольшим количеством перца. Вы можете подавать его отдельно или подавать поверх ржаного хлеба с небольшим количеством сыра фета.

Другая идея - использовать копченую сельдь в картофельном салате .Смешайте приготовленную рыбу с нарезанным кубиками луком, нарезанным и приготовленным картофелем, лимонным соком, горчицей, солью и небольшим количеством кервеля, кинзы или петрушки.

Состав:

  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • около 1 фунта небольшого картофеля (обычно около 8), очищенного
  • 2 столовые ложки оливок масло
  • 7 унций очищенных от костей, соленых филе копченой сельди
  • немного кервеля

Направления:

1.Сначала смешайте нарезанный лук с солью, горчицей и лимонным соком. Покройте лук этой смесью , чтобы улучшить вкус сырого лука. Подождите, пока готовите картофель.

2. Варите картофель в кипящей воде примерно 12 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду и дайте им отстояться, пока они не станут безопасными, затем нарежьте их в любом форм-факторе, который вы хотите для своего салата (я предпочитаю маленькие кубики).

3. Смешайте масло, рыбу и зелень с луком, горчицей и лимонным соком.Затем добавьте картофель и перемешайте эту смесь, пока все хорошо не перемешается. Все готово! Подавайте сразу же, если хотите теплого картофельного салата . В противном случае вы можете хранить это в холодильнике в течение нескольких дней.

Бутерброды и дипсы

Копченая сельдь может быть использована в различных сэндвичах . Для начала, вы можете легко подать любой из описанных выше рецептов между двумя ломтиками ржи. Вы также можете приготовить бутерброд в стиле салата из тунца с майонезом, яйцами вкрутую, копченой селедкой, укропом и небольшим количеством нарезанного лука.Вы можете экспериментировать и комбинировать любую комбинацию ингредиентов, которая вам подходит.

Селедку можно добавлять в соусы так же, как и анчоусы. Мой личный любимый рецепт - это соус в провансальском стиле , в котором используются размягченный миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, горчица, чеснок и много оливкового масла, чтобы сделать гладкое, насыщенное блюдо, которое хорошо сочетается практически со всем. Вот краткое изложение рецепта:

Ингредиенты:

  • 3/4 цельного миндаля
  • около 2 унций копченой сельди, обессоленной, слегка сваренной и очищенной от костей
  • 2 столовые ложки изюма
  • Лимон на 1 лимон сок
  • 1/4 стакана воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка вашей любимой горчицы
  • 1/4 оливкового масла, идеально первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка чеснока (для гарнира)

Инструкции:

1 .Варите миндаль около 20 минут как минимум в 4 стаканах воды. Слить, затем тщательно промыть .

2. Бросьте миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, воду, чеснок, горчицу, щепотку соли и перца в кухонный комбайн или блендер, пока не получите гладкую пасту , похожую на дип . Затем медленно влейте оливковое масло, пока все не станет полностью гладким.

Если вы используете блендер, вам может потребоваться немедленно добавить масло или добавить еще немного жидкости.Рецепт не испортится, но текстура вашего соуса будет немного другой.

3. Переложите в контейнер для сервировки и добавьте чеснок, еще щепотку соли и, возможно, еще немного лимонного сока, чтобы закончить соус.

Как есть копченую сельдь

Если вы используете одно из перечисленных выше блюд или едите сельдь в сыром виде, важно удалить все кости из сельди перед подачей на стол. Селедку часто продают полностью обваленной, а это значит, что иногда этот шаг можно полностью пропустить.Однако если в нем есть кости, вам придется удалить их вручную.

После этого копченая сельдь обычно полностью затвердевает и безопасна для употребления. Однако будьте осторожны: обладает мощным рыбным вкусом , который подходит не всем. Возможно, вы захотите использовать в рецепте копченую сельдь, а не есть ее в сыром виде.

Одно замечание: многие говорят, что копченая сельдь - это «навязчивый» вкус. Это означает, что даже если поначалу он окажется для вас слишком сильным, попробуйте использовать его в различных более «мягких» рецептах.После небольшой акклиматизации вы можете найти его просто идеальным для самостоятельного использования.

Ароматное дополнение к вашей кухне

Копченая малосольная сельдь не для всех. Однако он обладает сильным, характерным вкусом, что делает его звездой в самых разных блюдах. Если вы любите экспериментировать на кухне и не возражаете против морепродуктов , копченая селедка станет отличным дополнением вашей кладовой. Это отличный повод изучить множество различных видов новых рецептов, наслаждаясь уникальным дымным рыбным вкусом.

.

Смотрите также