Жареная рыба в панировочных сухарях
Рыба жареная в панировочных сухарях
Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях:
- Филе рыбы – 500 г;
- Мука пшеничная – 2 ст. л.;
- Молоко – 1/2 ст.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Панировочные сухари – 1 ст.;
- Подсолнечное масло для жаренья;
- Лимон и веточки зелени петрушки для украшения.

Кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6
«Давно не ела рыбку», ? подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского окуня. Согласитесь, иногда хочется чего-нибудь простого, что готовиться быстро и получается вкусно. Например, морской окунь жареный в панировочных сухарях – как раз то, что нужно.Приступим;)
Филе рыбы промываем и слегка просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски.

Затем каждый кусочек солим-перчим с обеих сторон.

По желанию дополнительно посыпаем любимыми специями для рыбы.
Для удобства последующего процесса я взяла три тарелки и выставила их в ряд. В первую тарелку насыпаем муку, во второй смешиваем (взбиваем вилкой) яйцо с молоком, а в третью высыпаем толченые сухари для панировки. Итак, сначала кусочки рыбы обваливаем в муке, затем смачиваем в смеси яйца с молоком и обваливаем в панировочных сухарях.

Теперь рыбка готова для жарки. Подготовленные кусочки выкладываем на сковороду, политую растительным маслом (масло не жалеем – наливаем побольше). Желательно взять чугунную сковороду или толстостенную сковороду. Обжариваем кусочки с одной стороны, затем деревянной лопаточкой переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить под крышкой до готовности.
Таким способом жарят разные виды рыбы. Особенно, рекомендуют карася, судака, леща, карпа и осетра.
Готовую рыбку выкладываем на большое блюдо, украшаем дольками лимона и веточками петрушки

Вкусная жареная рыба в сухарях рецепт с фото

или свежими овощами, например нарезкой из огурца и помидора.
В качестве гарнира рекомендую использовать рис, гречку или тушеные овощи.
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!
Заметки на полях:
Подготовка мороженой рыбы для жаренья:
Мороженое филе рыбы или цельную рыбу перед жаркой следует разморозить. Чтобы ускорить процесс оттаивания, рыбу погружаем в холодную воду. Не используем горячую или теплую воду, так как существенно пострадает внешний вид и вкус рыбы. После полного оттаивания рыбу ополаскиваем чистой проточной водой и подсушиваем бумажным полотенцем. Соблюдение нескольких простых правил позволяет сохранить хорошее качество продукта, что очень важно ведь успех приготовления блюда напрямую зависит от качества входящих в состав ингредиентов.
Видео Рыба жареная в панировочных сухарях
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
1868 Панировочные сухари, жареные с рыбой Фото
Рыба с жареным картофелем, картофель фри и филе трески обжаренные в сухарях. Черный фон. Вид сверху.
Рыба обжаренная в сухарях. Фото студии
Хрустящие рыбные палочки или палочки в обжаренных панировочных сухарях. Хрустящие рыбные палочки или палочки в обжаренных или запеченных в духовке сухарях подаются на коричневой бумаге на деревенском столе с
Кусочки белой рыбы, обжаренные в сухарях.Кусочки белой рыбы, обжаренные в сухарях
Рыба с жареным картофелем, картофель фри и филе трески обжаренные в сухарях. Черный фон. Вид сверху.
Рыбное филе обжаренное в сухарях с картофелем. A
Рыбное филе обжаренное в сухарях с картофелем. A
Рыбное филе обжаренное в сухарях с картофелем.A
Рыба обжаренная в сухарях. Фото студии
Рыба обжаренная в сухарях. Фото студии
Рыба обжаренная в сухарях. Фото студии
Рыба обжаренная в сухарях. Фото студии
Рыба обжаренная в сухарях. Фото студии
Жареная рыба с жареным картофелем на тарелке к обеду.Жареная рыба с жареным картофелем на тарелке
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке. С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями на тарелке. С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями на тарелке. С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке.С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке. С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке. С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке. С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке.С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке. С кетчупом
Жареная рыба с панировочными сухарями Традиционное китайское азиатское блюдо. Китайское традиционное азиатское блюдо
Рыбные палочки в панировочных сухарях, обжаренные во фритюре. Концепция здорового питания
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке.С кетчупом
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой. красивая свежая органическая морская рыба.
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой. красивая свежая органическая морская рыба.
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой.красивая свежая органическая морская рыба.
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой. красивая свежая органическая морская рыба.
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой. красивая свежая органическая морская рыба.
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой.красивая свежая органическая морская рыба.
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой. красивая свежая органическая морская рыба.
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой. органическая леска и удочка для ресторанов. Кубик филе свежей рыбы
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой.красивая свежая органическая морская рыба.
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке. С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке. С кетчупом
Хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями, подаются на тарелке. С кетчупом
.Рецепт жареной рыбы в хлебных крошках: Как приготовить Рецепт жареной рыбы в хлебных крошках
Восхитительный рецепт закуски, жареная рыба в хлебных крошках - один из самых простых рецептов континентальной кухни, который можно приготовить в мгновение ока. Этот рецепт вкусной закуски станет отличным сопровождением всех ваших любимых напитков. Это обязательное блюдо для всех, кто любит рыбу. Здесь рыбное филе сначала маринуется с пикантным лимонным соком, солью и черным перцем, а затем обмакивается в универсальной муке, яйцах и панировочных сухарях для жарки.Все ингредиенты, использованные в этом рецепте, легко доступны дома. Он хрустящий снаружи и нежный внутри, что делает его еще более восхитительным. Один укус этого удивительного блюда, и вы обязательно станете его поклонником. Вы можете подавать его с томатным кетчупом или любым соусом по вашему выбору вместе с хрустящим картофелем фри. Это идеальная закуска для следующей коктейльной вечеринки. Подавайте его на вечеринках, юбилеях и обедах. Поверьте, это будет звезда шоу. Убедитесь, что вы приготовили их много, потому что ваши гости не остановятся на одном.И так, чего же ты ждешь? Идите вперед и попробуйте это лакомство прямо сейчас и наслаждайтесь им со своими близкими.
Рыба жареная в сухарях изображение. Изображение фона
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Куриный шницель с или кордон блю с зеленым салатом и помидорами черри в деревенском стиле на старом деревянном фоне
Рыбное филе жареное
Сэндвич
Стол деревянный с карамельным селективным фокусом
Хек жареный на сковороде
Цыпленок маренго на сковороде.. выборочный фокус
Ананасовый торт перевернутый
Сэндвич с кальмарами и айоли
Торт "Шоколадно-малиновый пучок"
рыбный стейк
Палочки для торта Lamington
Рыба, обжаренная в сухарях
Стол деревянный с карамельным селективным фокусом
Cartoon Chef
Похожие изображения
Рыба с жареным картофелем, картофель фри и филе трески обжаренные в сухарях.Черный фон. Вид сверху
Хрустящие рыбные палочки или палочки в обжаренных панировочных сухарях
Кусочки белой рыбы, обжаренные в панировочных сухарях
Рыбное филе, обжаренное в сухарях с картофелем
Жареная рыба с жареным картофелем на тарелке на ужин
хрустящие жареные рыбные палочки с панировочными сухарями на тарелке
Жареная рыба с панировочными сухарями Традиционное китайское азиатское блюдо
Рыбные палочки в панировочных сухарях, обжаренные во фритюре
Кубик филе свежей рыбы помещается в панировочные сухари перед жаркой.красивая свежая органическая морская рыба
Ломтик жареной рыбы в панировочных сухарях
Крупным планом - хрустящие обжаренные во фритюре рыбные палочки с панировочными сухарями, поданные с соусом. Шейкеры для соли и перца на деревянном столе
Рыба жареная в сухарях
кусок красной рыбы, обжаренный к ней гарниром из картофеля в сухарях, в дополнение к оливкам с солеными огурцами и листьями салата.
Хрустящая камбала в панировочных сухарях
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.