Жареная рыба с овощами на сковороде


Рыба жареная с овощами / Блюда из тилапии / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления рыбы жареной с овощами

  1. Филе рыбы 300–400 грамм
  2. Перец болгарский 300 грамм
  3. Лук репчатый 1–2 штуки
  4. Морковь 1–2 штуки
  5. Помидор 1 штука (крупный)
  6. Соль по вкусу
  7. Мука пшеничная сколько потребуется для панировки
  8. Масло растительное 3–4 столовых ложки
  9. Перец черный молотый по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Карп, Минтай, Палтус, Тиляпия, Лук, Морковь, Перец, Помидор

  • Порционность

    3-4

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода обычная, сковорода с высокими полями, металлическая лопатка, деревянная лопатка, нож кухонный, доска разделочная, нож для чистки овощей, небольшая тарелка, одноразовые бумажные полотенца, терка крупная.

Приготовление рыбы жареной с овощами:

Шаг 1: Подготавливаем рыбу.

Филе рыбы обязательно сперва нужно разморозить. Лучше всего просто выложить ее из холодильника за пару часов до начала готовки, чтобы она оттаяла сама при комнатной температуре. Размороженное филе промойте под струей прохладной проточной воды и обсушите одноразовыми бумажными полотенцами. Разделите цельные куски рыбы на порционные кусочки совсем небольшого размера. В конце приготовления поперчите и посолите ингредиент по вкусу. Оставьте филе немного пропитаться специями и пока переходите к подготовке остальных ингредиентов.
Шаг 2: Подготавливаем болгарский перец.

Болгарские перцы промойте теплой водой и разделите каждый на половинки. Извлеките сердцевину с семенами и вырежьте хвостик у каждого овоща. Очищенные перцы нарежьте тонкими полосками или накрошите кубиками, в зависимости от ваших предпочтений.
Шаг 3: Подготавливаем лук.

Лук немного потрите в руках, чтобы проще было снять шелуху. Очищенные ингредиент нарежьте полукольцами. Лучше всего разделывать луковицы слегка влажным ножом.
Шаг 4: Подготавливаем морковь.

С помощью специального ножа для чистки овощей снимите с моркови кожуру. Промойте очищенный овощ под струей теплой воды. Этот ингредиент лучше всего нарезать тонкими брусочками или измельчить с помощью терки.
Шаг 5: Подготавливаем помидор.

Помидор так же, как и прочие овощи нужно промыть, а так же вырезать место, к которому раньше крепилась плодоножка. После такой чистки нарежьте томат на мелкие кубики. Будьте аккуратны и не раздавите овощ.
Шаг 6: Жарим рыбу.

Перед началом жарки рыбы высыпьте муку в небольшую тарелку и разогрейте в сковороде некоторое количество подсолнечного масла. Перед тем, как поместить филе в сковороду, обмакните хорошенько каждый кусочек в муку.

Жарить рыбу нужно по 5-7 минут с каждой стороны или до образования золотистой корочки. После готовки сложите кусочки филе на одноразовые бумажные полотенца, чтоб они впитали в себя лишний жир.
Шаг 7: Тушим овощи и формируем блюдо.

В сковороде с высокими полями так же разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до легкой прозрачности. Затем добавьте туда же морковь и готовьте овощи все время помешивая в течении 3-5 минут. Затем добавьте к моркови и луку болгарский перец и помидор. Не забудьте поперчить и посолить все ингредиенты. Тушите овощи до готовности, то есть еще около 10 минут.
Когда овощи будут готовы, снимите сковороду с ними с огня и добавьте жаренную рыбу. Перемешайте все и приступайте к подаче готового блюда на стол.
Шаг 8: Подаем жаренную рыбу с овощами.

Жаренную рыбу с овощами разложите на порционные тарелки и подавайте как самостоятельное горячее блюдо к обеденному или ужиному столу. Предложите к данному кушанью соус, например, соевый или сметанный и парочку ломтиков черного хлеба. Вот и все, приступайте к трапезе. Надеюсь, вы полюбите это блюдо так же, как и я.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Можно использовать любую белую рыбу, например, минтай, тилапию, карпа и другие.

– Не обязательно готовить данное блюдо из филе, можно просто разделать тушку рыбы на небольшие порционные кусочки и немного увеличить время ее жарки.

– В некоторых рецептах вместо пшеничной муки рекомендуют использовать панировочные сухари.

5,387 Фотографии сковороды для рыбы и овощей

Жареная рыба с овощами. Жареная рыба на сковороде с овощами

Ингредиенты для приготовления ужина. Сырая сырая рыба из лосося с овощами, рисом, зеленью, специями и маслом в железной сковороде для гриля. На деревенском деревянном фоне, вид сверху

Рыба жареная с овощами. Жареная рыба с овощами на сковороде

Жареная рыба на тарелке с овощами и сковородой, фильтрованное изображение.Жареная рыба на тарелке с овощами и сковородой, фильтрованное изображение

Лосось на гриле с различными овощами на сковороде. На пылающем гриле

Запеченная рыба дорадо с овощами и лимоном на сковороде на деревянном фоне крупным планом. Вкусное блюдо из морепродуктов

Жареный лосось с различными овощами на сковороде. На черном фоне камня

Жареный лосось с различными овощами на сковороде.На пылающем гриле

Жареный лосось с различными овощами на сковороде. На черном фоне камня

Жареный лосось с различными овощами на сковороде. На черном фоне камня

Жареный лосось с различными овощами на сковороде. На пылающем гриле

Жареный лосось с различными овощами на сковороде.На черном фоне камня

Жареный лосось с различными овощами на сковороде. На пылающем гриле

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На деревянном фоне

Рыба-гриль с различными овощами на сковороде. На пылающем гриле

Жареный лосось с различными овощами на сковороде.На пылающем гриле

Жареный лосось с различными овощами на сковороде. На пылающем гриле

Жареный лосось с различными овощами на сковороде. На пылающем гриле

Кето диетическое рыбное блюдо с овощами в белой сковороде на светлом фоне кухонного стола с ингредиентами и ножом, вид сверху. Подготовка к приготовлению. Здоровый низкий

Вкусная жареная рыба и овощи в кастрюле, крупным планом.Вкусная жареная рыба и овощи на сковороде

Запеченная брюссельская капуста из красной рыбы и овощей, стручковая фасоль в сливочном соусе на сковороде в деревенском стиле. Копировать пространство

Запеченная брюссельская капуста из красной рыбы и овощей, стручковая фасоль в сливочном соусе на сковороде в деревенском стиле. Плоский фон вид сверху

Запеченная брюссельская капуста из красной рыбы и овощей, стручковая фасоль в сливочном соусе на сковороде в деревенском стиле.Плоский фон вид сверху

Запеченная брюссельская капуста из красной рыбы и овощей, стручковая фасоль в сливочном соусе на сковороде в деревенском стиле. Копировать пространство

Запеченная брюссельская капуста из красной рыбы и овощей, стручковая фасоль в сливочном соусе на сковороде в деревенском стиле. Копировать пространство

Запеченная брюссельская капуста из красной рыбы и овощей, стручковая фасоль в сливочном соусе на сковороде в деревенском стиле.Копировать пространство

Запеченная рыба дорадо с овощами и лимоном на сковороде на деревянном фоне крупным планом. Вкусное блюдо из морепродуктов. Вид сверху

Запеченная рыба дорадо с овощами и лимоном на сковороде на деревянном фоне крупным планом. Вкусное блюдо из морепродуктов. Вид сверху

Запеченная рыба дорадо с овощами и лимоном на сковороде на деревянном фоне крупным планом.Вкусное блюдо из морепродуктов. Вид сверху

Жареная рыба на тарелке с овощами и сковородой. Жареная рыба на тарелке с овощами и черной сковородой

Жареная рыба на тарелке с овощами и сковородой. Жареная рыба на тарелке с овощами и черной сковородой

Морская рыба и овощи гриль на сковороде-гриль, горизонтальная. Жареная морская рыба и овощи в крупном плане гриль сковороды.горизонтальный

Уха из лосося с овощами на сковороде. Плоская планировка. Вид сверху

Уха из лосося с овощами на сковороде. Плоская планировка. Вид сверху

Запеченная рыба дорадо с овощами и лимоном на сковороде на деревянном фоне крупным планом. Вкусное блюдо из морепродуктов

Запеченная рыба дорадо с овощами и лимоном на сковороде на деревянном фоне крупным планом.Вкусное блюдо из морепродуктов

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде.На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде.На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Бросьте рыбу и овощи со специями в зеленую сковороду. Изолированные предметы на белом фоне. Летающая еда. Бросьте рыбу и овощи со специями

Рыбные котлеты, спагетти и некоторые овощи, обжаренные на сковороде, домашняя еда.Вид сверху

Рыба с овощами на сковороде. Жареная рыба с овощами на сковороде

Диетическое рыбное блюдо с овощами в белой кастрюле на светлом фоне кухонного стола с ингредиентами и ножом, вид сверху. Концепция здорового низкоуглеводного питания

Низкоуглеводная рыба с овощами в белой сковороде на светлом фоне кухонного стола с ингредиентами и ножом, сверху.Посмотреть. Здоровые низкоуглеводные блюда

Рыбное блюдо с овощами в белой сковороде на светлом фоне кухонного стола с ингредиентами и ножом, вид сверху. Подготовка к приготовлению. Здоровые низкоуглеводные блюда

Вкусная жареная рыба и овощи на сковороде. Вид сверху

Жареная морская рыба и овощи на сковороде-гриль, вертикальный верх. Вкусные жареные морские рыбы и овощи в крупном плане гриль сковороды.вертикальный вид сверху

Рыба со специями и овощами на сковороде. Вид сверху на рыбу с овощами и специями в противне на грубом фоне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде.На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

Свежая запеченная рыба с овощами и картофелем на сковороде. На кухне

.

Жареная рыба с овощами. Изображение лука

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Мотоцикл

Аквапарк на Гран-Канарии.

Картофель отварной с петрушкой на бамбуке

Дверь в церкви

Работа

Шашлык

Паста песто и овощи

Пляж в Лос-Кристианосе, Тенерифе

Teno на Тенерифе

Monumento a los Caidos на Тенерифе, Испания

Рыба отварная с креветками и овощами

Блины с начинкой из болоньезе

Родос ночью

Бесшовный цветочный узор 5.1 (3)

Похожие изображения

Рыба жареная

Вкусная рыба, обжаренная с овощами и лимоном на черной сковороде

Жареное рыбное филе с овощами в сливочном соусе. В тарелке. На деревянном фоне. Вид сверху

Жареная рыба и овощи

Тайская еда, приготовление еды ложкой, вилкой и блюдом с жареной рыбой и овощами

Рыба жареная с овощами

Гарнир из жареной рыбы, риса и овощей на пару

Рыба жареная с овощами в пергаменте

Рыбное блюдо с картофелем фри, западные жареные блюда

Рыба жареная с овощами

Рыба жареная с овощами

Рыбное блюдо - обжаренное филе трески с овощами

Рыбный шарик отварной с овощами, обжаренным чесноком и острым соусом

Рыба жареная на овощах

.

Рецепт жареной рыбы | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сладкий картофель, фаршированный чили-сыром
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Женщина-пионерка

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Жареное рыбное филе на сковороде - Файл рецептов

На прошлой неделе я зажарил четырехфунтовое жаркое из ребер (вместо жаркого из ребрышек, потому что я был слишком дешев, чтобы готовить ребрышки только для статьи). Ну вот, наконец-то я доел жаркое. (После первого застолья я нарезал жаркое на стейки, а затем разогрел на сковороде по пару минут с каждой стороны с небольшим количеством лукового порошка и соли сельдерея, чтобы приготовить нежный стейк среднего или среднего размера.) После стейка (и жареной говядины нескольких сортов в связи с выходными 4 июля) Тина решила, что ей нужно немного рыбы.

}?>

У нас было несколько довольно толстых (около дюйма) филе сома, которые я решил жарить на сковороде (или тушить, но обычно я оставляю это слово для еды, которая будет постоянно перемещаться по сковороде). Я всегда использую большую сковороду с антипригарным покрытием, когда хочу зажарить рыбу, но у меня было четыре филе сома. Я решил провести эксперимент и приготовить все четыре блюда одновременно - два на моей сковороде с антипригарным покрытием и два на моем традиционном сотейнике.Больше всего меня беспокоило то, что рыба прилипнет к дну традиционной сковороды из нержавеющей стали. После проведения некоторых исследований выяснилось, что редакторы Cook's Illustrated (в «Лучшем рецепте») считают, что нагрев традиционной сковороды перед приготовлением позволит рыбе не прилипать к нержавеющей стали. Я подумал, что стоит попробовать.

Я нагрел обе сковороды на среднем или сильном огне. Пока сковороды нагреваются, я просто приправила четыре филе солью и перцем. Я налил примерно столовую ложку масла в обе сковороды и смотрел, как оно мерцает.Затем я поместил два филе в противень с антипригарным покрытием и два филе в традиционный противень. Я начал с кожи вверх.

Поскольку толщина филе составляла около дюйма, я установил таймер на 5 минут. Я оставляю рыбу там и готовлю, разбрызгивая масло повсюду на время, прежде чем попытаться вытеснить их. Антипригарное покрытие было довольно простым. Я поднял кастрюлю за ручку и резко дернул. Рыбное филе скользит по сковороде примерно на дюйм. Затем я перевернул их лопаткой и запустил еще один таймер на пять минут.Затем я перешел к традиционной сковороде и так же толкнул ее. Никакого движения. Я слегка ткнул лопаткой, и мне показалось, что рыба почти прилипла к сковороде. Я капнула еще масла и дала ему вариться еще тридцать секунд. Затем я снова попробовал рывок. Ничего. Не желая переваривать рыбу, я вошел с лопаткой и осторожно вставил край лопатки под рыбу. Обходя филе, мне удалось освободить его и перевернуть. Я сделал то же самое со вторым.Что меня удивило, так это то, что цвет рыбы на традиционной сковороде был насыщенным золотисто-коричневым, в то время как сковорода с антипригарным покрытием дала мне более темную коричневую корочку. Соскрести рыбу с традиционной сковороды, не повредив при этом филе, было своего рода болью. Я запустил второй таймер для традиционной сковороды - тоже на 5 минут.

По истечении пяти минут для каждой сковороды я сразу же перенес их на сервировочную тарелку. В обоих случаях рыба была приготовлена ​​идеально - хрустящая снаружи и почти шелушащаяся (но не совсем чешуйчатая) внутри.Кроме того, цвет традиционной сковороды был немного лучше, чем цвет антипригарного (хотя я не заметил разницы во время дегустации). Однако сковорода с антипригарным покрытием обеспечивает дополнительную гарантию того, что перевернуть ее можно будет быстро, легко и эффективно. Кроме того, дополнительное масло, используемое в традиционной сковороде, способствовало уборке большего беспорядка. Когда я обычно использую сковороду с антипригарным покрытием, я наношу масло на филе рыбы, а затем обжариваю на сковороде без дополнительного масла. Это создает очень мало шипения или брызг и помогает быстро очистить кухню.

}?>

Жареное рыбное филе на сковороде
1 ст. масло нагрев сковорода
Рыбное филе сезон
Соль
Перец

Время жарки на сковороде
Толщина филе Время приготовления с каждой стороны Жир
Толстый - 1 дюйм 5 минут 1 ст.оливковое масло
Среднее - 3/4 дюйма 4 минуты 1/2 ст. оливковое масло и 1/2 ст. сливочное масло
Тонкое - 1/2 дюйма 3 минуты 1 ст. масло
Авторские права Майкл Чу 2004

Оливковое масло должно иметь высокую температуру дымления - используйте либо высококачественное оливковое масло первого холодного отжима для большего вкуса, либо легкое оливковое масло.

Обновление: Некоторые люди упоминали, что никогда не следует поджаривать мясо на оливковом масле первого отжима из-за низкой температуры дыма.В целом это так, но оливковое масло первого холодного отжима высокого качества обычно имеет более низкую кислотность, чем обычное оливковое масло первого отжима. Например, оливковое масло первого холодного отжима марки Bertolli имеет температуру дымления 406 ° F. Я бы не стал использовать оливковое масло экстра первого холодного отжима от супермаркета для любого типа приготовления, потому что было бы слишком легко превысить температуру дымления масла.

.

Смотрите также