Жареная рыба с морковью


Жареная рыба с морковью / Блюда из минтая / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление жареной рыбы с морковью:

Шаг 1: Подготавливаем рыбу.

Перед началом готовки филе белой рыбы нужно подвергнуть разморозке. Для этого лучше всего заранее, например, с вечера, переложить ее из морозильной камеры в холодильник, или оставить на несколько часов при комнатной температуре. После разморозки филе промывают под прохладной проточной водой и удаляют лишнюю влагу с помощью одноразовых полотенец.
Чистую рыбу нарезают небольшими порционными кусочками, посыпают по вкусу приправами и солью и руками растирают специи, равномерно их распределяя. Последним этапом в подготовке филе служит его панировка. Для этого высыпьте муку в плоское блюдо и обваляйте в ней каждый кусочек филе по отдельности.
Шаг 2: Обжариваем рыбу.

В сковороде разогрейте пару столовых ложек растительного масла. Обжарьте кусочки филе с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая их с помощью лопатки. Готовить рыбу нужно на среднем огне, примерно 3-5 минут с каждой стороны. Когда филе будет достаточно обжарено, переложите его на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.
Шаг 3: Подготавливаем овощи.

Пока обжаренная рыба обсыхает, есть время приготовить овощи. Первым делом очищаем морковку от кожуры, удобней всего это делать специальным ножом. Так же не забудьте отсечь кончики. Очищенную морковь нашинкуйте с помощью специального ножа. Если у вас нет такого инструмента, то используйте обычную крупную терку или же просто нарежьте морковь соломкой.
Луковицу очистите от шелухи, а после накрошите каждую кольцами или полукольцами.
Стебель сельдерея промойте под струей проточной воды, а после натрите с помощью мелкой терки или порежьте ножом на очень маленькие кусочки.
Шаг 4: Обжариваем овощи.

Нагрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее морковь, лук и сельдерей. Добавьте по вкусу специи и лавровый лист. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Если получится так, что жидкость испариться быстрей, чем приготовятся овощи, то долейте в сковородку немного теплой воды. Когда морковка с луком и сельдереем будут готовы, снимите их с огня и извлеките лавровые листья.
Шаг 5: Готовим жаренную рыбу с морковью.

На дно глубокой тарелки выложите только что снятую с огня смесь тушеных овощей. На них аккуратно разложите обжаренные ранее кусочки филе. Сверху рыбу накройте оставшимися овощами. Закройте тарелку крышкой и подождите несколько минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами. После этой процедуры блюдо полностью готово к подаче на стол. Готовое блюдо так же можно украсить промытой и мелко порубленной зеленью петрушки
Шаг 6: Подаем жаренную рыбу с морковью.

Жаренную рыбу с морковью разложите из большой тарелки, в которой кушанье настаивалось, по порциям. Я подаю это блюдо как самостоятельный обед или ужин, лишь добавляю немного сметаны и предлагаю дополнительно несколько ломтиков хлеба.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Для вкуса так же можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса.

– Это блюдо станет только вкуснее, если дать ему несколько часов постоять под закрытой крышкой, а потом вновь разогреть.

– При выборе рыбы обратите внимание на срок годности и внешний вид продукта. Так, например, если ледяная глазурь не гладкая и однородная, а рыхлая, то это, скорей всего, значит, что рыбу несколько раз размораживали и замораживали вновь, так что от покупки такого товара лучше отказаться.

Жареная рыба с морковью Рецепт эсковича | Келси Никсон

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Обеды, поездки и погружения

    8 утра | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    8:30 | 7: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    9 утра | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    9:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    10 утра | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    10:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    11 утра | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

.

Жареная рыба с морковью Рецепт эсковича | Келси Никсон

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Видео
  • Главная
  • Рецепты
  • Келси Никсон
Пред. Рецепт Следующий рецепт СМОТРЕТЬ .

7951 Рыба Морковь. Фотографии - бесплатные фотографии из Dreamstime

.

Рыба с горошком и морковью. Полезная рыба с горошком и морковью

Суп из свежей белой рыбы с морковью, картофелем, луком, зеленью и специями. Деревенский стиль. Селективный фокус

Рыбный ужин на гриле 4. Рыбное филе на гриле, горох, морковь, картофель

Жареная рыба в маринаде с морковью, луком, томатным соусом, оливками, лимоном и зеленью в меню ресторана.Жареная рыба в маринаде с морковью, луком

Суп из рыбы и креветок с луком-пореем и морковью. Азиатская кухня

Уха традиционной японской кухни из лососевых голов с морковью. Японская кухня / Рыбная голова на пару саба с соевым соусом

Рыба дорада на белом блюде с красочными овощами вокруг. Дорада, морковь, помидоры, спаржа, брокколи, перец чили, зелень b.Эанс. Вид сверху. Органические продукты питания

Рыба-гриль, подается с картофелем, морковью и помидорами. Перуанское блюдо.

Стейк из жареной рыбы с отварным рисом и морковью. Вид сверху. Крупный план. Стейк из жареной рыбы с отварным рисом и морковью

Су рыбный - Кефал - 600 г, картофель - 5-6 шт., Крупная морковь - 1 шт., Сельдерей - 50 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 1-2 шт. Перец - по вкусу, соль

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушеные с луком, морковью и помидорами. Овощной маринад. Вкусные горячие или холодные закуски для гурманов. Селективный

Рыба жареная с чесноком и белокочанной капустой, морковь. Крупным планом жареная рыба с чесноком и белокочанной капустой, морковь в белой тарелке на коричневом деревянном столе - тайская еда

Гефилте Рыба с вареной морковью - традиционное еврейское блюдо на Песах и Рош ха-Шана.Крупным планом изображение рыбы Gefilte с традиционной вареной морковью

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушеные с луком, морковью и помидорами. Овощной маринад. Вкусные горячие или холодные закуски для гурманов. Селективный

Рыба с морковью. На белом фоне

Рыбный суп с картофелем, морковью и оливками в белой миске.Крупным планом

Корейские салаты, соя, кимчи, острая рыба, морковь, кальмары, тофу и рыба - морепродукты в русской дальневосточной кухне

Сырая рыба, нарезанный лук и морковь лежат на разделочной доске. Готовим рыбу. Посуда

Рулет из рыбных рулетов с зеленым горошком и морковью. Закуска на деревянном столе

Рулет из рыбных рулетов с зеленым горошком и морковью.Закуска на деревянном столе

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушеные с луком, морковью и помидорами. Овощной маринад. Вкусные горячие или холодные закуски для гурманов. Селективный

Суп из свежей белой рыбы с морковью, картофелем, луком, зеленью и специями. Деревенский стиль. Селективный фокус

Суп из свежей белой рыбы с морковью, картофелем, луком, зеленью и специями.Деревенский стиль. Селективный фокус

Суп из свежей белой рыбы с морковью, картофелем, луком, зеленью и специями. Деревенский стиль. Селективный фокус

Суп из свежей белой рыбы с морковью, картофелем, луком, зеленью и специями. Деревенский стиль. Селективный фокус

Суп из свежей белой рыбы с морковью, картофелем, луком, зеленью и специями. Деревенский стиль.Селективный фокус

Белая рыбная тарелка с радужной форелью, горохом, морковью, лимонами и различными отходами в рыболовной сети на сером мраморном столе

Жареная рыба в маринаде из моркови, лука, томатного соуса, оливок, лимона и зелени. Жареная рыба в маринаде с морковью, луком, томатным соусом, оливками, лимоном и

Рыбный суп с картофелем, морковью, помидорами и брокколи.В белой миске на ярком деревянном столе

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушеные с луком, морковью и помидорами. Овощной маринад. Вкусные горячие или холодные закуски для гурманов. Селективный

Свежая рыба с морковью и соусами. Итальянская кухня, свежая рыба с морковью, артишоками и соусами

Сырая рыба целиком лежит на разделочной доске по диагонали.Рядом лежит половина лука и нарезанная морковь. Приготовление рыбных блюд

Приготовление сырой рыбы. Вся рыба лежит на доске. Рядом овощи: лук и нарезанная морковь. Ингредиенты для приготовления

Традиционный финский суп из лосося со сливками. Kalakeitto. Рыбный суп с картофелем и морковью

Свежая запеченная морская рыба с брокколи, морковью, овощами и сыром.Суперпродукт. Вегетарианское меню

Свежая запеченная морская рыба с брокколи, морковью, овощами и сыром. Суперпродукт. Вегетарианское меню

Свежая запеченная морская рыба с брокколи, морковью, овощами и сыром. Суперпродукт. Вегетарианское меню

Праздничный салат с рыбными консервами, яйцами, морковью и картофелем, Традиционная русская кухня, вертикальная ориентация.Праздничный салат с рыбными консервами, яйцом, морковью и

Праздничный салат с рыбными консервами, яйцами, морковью и картофелем, Традиционная русская кухня, горизонтальная ориентация. Праздничный салат с рыбными консервами, яйцом, морковью и

Рыба с морковью на черной тарелке, запеченная рыба на черной тарелке. Постоянный полный кадр из муки из рыбы и моркови, залитой белым. Сливочный соус

Английская вкусная рыба с жареным картофелем с брокколи, морковью и соусом тартар на тарелке.Вкусная английская рыба с жареным картофелем с брокколи, морковью и соусом тартар на

Блюдо кухни фьюжн - креветки, рыба, морковь. Италия

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушеные с луком, морковью и помидорами. Овощной маринад. Вкусные горячие или холодные закуски для гурманов. Селективный

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушеные с луком, морковью и помидорами.Овощной маринад. Вкусные горячие или холодные закуски для гурманов. Селективный

Рыба баррамунди, обжаренная на сковороде, рядом с жареным луком и морковью. Рыба баррамунди, обжаренная на сковороде, рядом с жареным луком и морковью

Диетические продукты. Морская рыба с овощами, на пару фоне. Есть кусочки моркови, зеленого горошка, спаржи, цветные и. Брюссельская капуста. Вид сверху

Рулет из рыбных рулетов с зеленым горошком и морковью.Новогодняя закуска

Рулет из рыбных рулетов с зеленым горошком и морковью. Новогодняя закуска

Рулет из рыбных рулетов с зеленым горошком и морковью. Закуска на деревянном столе

Рулет из рыбных рулетов с зеленым горошком и морковью. Закуска на деревянном столе

Рулет из рыбных рулетов с зеленым горошком и морковью.Новогодняя закуска

.

Рецепт жареного риса с горохом и морковью | Тайлер Флоренс

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Обеды, поездки и погружения

    8 утра | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    8:30 | 7: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    9 утра | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    9:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    10 утра | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    10:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    11 утра | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

.

Смотрите также