Жареная рыба с луком и морковью в сметане


Тушеная рыба в сметане с морковью рецепт с фото

Вкусное, сытное и аппетитное блюдо на каждый день. Тушеная рыба в сметане с морковью - простое и сытное блюдо, которое наверняка придется по вкусу всей семье. Это не только полезно, но и вкусно. Рыба получается нежной и сливочной, морковь придает ей приятную нотку. Можно даже не добавлять специй - все и так очень вкусно, только немного черного молотого перца, желательно - свежего помола. Готовить такую рыбу легко и очень быстро.

Тушеная рыба в сметане с морковью

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Сметана

100 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Bangkok Garden menu - New Haven CT 06511

  • Ужин куриный сатай 6 долларов.00

    Курица-гриль в маринаде на гриле, подается с арахисовым соусом и огурцом.

  • Летние роллы на ужин 6 долларов.00

    Нежные роллы с начинкой из стеклянной лапши, курицей, овощным ассорти и подаются с домашним кисло-сладким соусом.

  • Бангкокские роллы на ужин 6 долларов.00

    Жареный по-золотому, фаршированный овощным ассорти и стеклянной лапшой, подается со сладким соусом чили.

  • Ужин Гунг Саронг 6 долларов.00

    Маринованные креветки, заправленные яичной лапшой, обжаренные золотом и поданные с острым соусом.

  • Ужин Thai Wings 6 долларов.00

    Куриные крылышки, обжаренные во фритюре, по-тайски, подаются с острым соусом.

  • .

    Русская кухня

    Оказавшись в Москве на отдыхе или в деловой поездке, не упустите возможность отведать изысканные блюда русской кухни. Спросите совета у

    .

    Русская кухня самобытна и неповторима, и, как и любая другая национальная, она сформировалась под влиянием различных экологических, социальных, географических, экономических и исторических факторов. Главной особенностью русской кухни считается обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления.Есть множество блюд из теста, таких как пироги, пирожные, булочки, блины и т. Д., А также пресное тесто, в том числе пельмени и домашняя лапша. Русская кухня - страна православного вероисповедания, подразумевающего многочисленные посты, поэтому предлагает множество вегетарианских блюд, включая грибы, соленые огурцы и т. Д. Русская кулинарная палитра также богата блюдами из мяса, птицы и рыбы, которые подаются на разные случаи жизни. Также есть большой выбор прохладительных напитков на любой вкус, которые обязательно нужно попробовать во время тура по Москве.

    Если вы хотите попробовать традиционные русские блюда во время тура по Москве, вот несколько идей, что вам стоит попробовать. Те, кто жаждет готовить традиционные русские блюда, могут найти некоторые из рецептов. Баловать себя!

    Блины


    - русский вид блинов или блинов. Они обычно тонкие и большие, их можно подавать со сметаной, вареньем, медом, икрой или копченым лососем. Мы часто едим блины, свернутые или скрученные, со всевозможными начинками, такими как грибы, творог, фарш, капуста и многие другиеподробнее

    Сирники


    Сирники - это маленькие блинчики из творога.Это типичная еда на завтрак или в ветке.Подробнее

    Каша


    Каша - самая распространенная еда в России. Готовить легко, есть полезно для здоровья, и это может себе позволить каждый. Читать далее

    Пельмени


    Пельмени - это пельмени с мясом или рыбой, родом из Сибири. Обычно их хранят в замороженном виде и готовят в кипяченой воде прямо перед едой читать далее

    Варенники


    Варенники - это клецки, похожие на пельмени, но обычно их фаршируют сыром, картофельным пюре, капустой, мясом, яйцами вкрутую или разными фруктами (вишневыми или пухлыми).подробнее

    Пирог


    Пирог - это большой пирог с начинкой из фруктов, грибов, мяса или рыбы. Читать далее

    Борщ


    Борщ - это суп, родом из украинской кухни, но теперь не менее популярный в России. Он имеет характерный красновато-фиолетовый цвет, потому что готовится со свеклой и помидорами. В России борщ всегда подают горячим Подробнее

    Окрошка


    Окрошка - холодный суп, популярный в России летом.Основные ингредиенты - сырые овощи, нарезанные кубиками, отварное мясо, яйца и картофель. Подается суп с квасом (популярный в России кисломолочный напиток из черной ржи) и сметаной. Читать далее

    Щи


    Щи - один из основных продуктов русской кухни, известный с IX века. Читать далее

    Солянка


    Солянка - густой пикантный суп, популярный в русской и украинской кухне. Его можно готовить с мясом, рыбой или грибами, другие ингредиенты включают оливки, маринованные огурцы с рассолом, капусту, картофель, сметану и укроп.подробнее

    Щавелевый суп


    Щавелевый суп очень популярен в России в летнее время. Это здорово и легко готовить. Основные ингредиенты: листья щавеля, картофель, морковь, петрушка и яйца. подробнее

    Селедка под шубой


    Селедка под шубой - традиционный русский салат. В России его любят, но иностранцам может показаться довольно странным блюдом. Салат состоит из нескольких слоев: соленая сельдь покрывается измельченным луком, картофелем, морковью, корнеплодами свеклы и заправляется майонезом.подробнее

    Салат Оливье


    Салат Оливье на Западе известен как русский салат. Он популярен в зимнее время года. В его состав входят вареный картофель, моча, мясо, маринованные огурцы, лук, яйца и морковь. Читать далее

    Винегрет


    Винегрет - традиционный русский салат из отварной свеклы, картофеля, моркови, солений, лука и квашеной капусты. Его легко приготовить, и он остается очень популярным, особенно в зимнее время.Подробнее

    Холодец


    Холодец - это традиционное русское блюдо, которое подают во время различных торжеств.Слово «холодец» происходит от русского слова «холод», означающего «холодный». Это потому, что последний этап приготовления еды - ее охлаждение в холодильнике. Холодец выглядит как холодец с кусочками мяса, иногда с овощами, такими как морковь и специи. Готовить голодец очень просто, но и требует очень много времени. Читать далее

    Соленья


    Маринованные огурцы известны в России веками. Так как это довольно распространенная культура, рецептов, как мариновать огурцы, появилось множество.В русском языке есть вековая традиция есть соленые огурцы в качестве «охотника» после водки, другая традиция - есть их с картошкой. Читать далее

    Бефстроганов


    Бефстроганов - очень популярное во всем мире русское блюдо. Небольшие кусочки говяжьего филе (обычно полоски) обжаривают в сметане вместе с луком и грибами. Читать далее

    Цыпленок по-киевски


    Цыпленок по-киевски - популярное блюдо из куриной грудки, обжаренной маслом.Его часто фаршируют тертым сыром, грибами, зеленью, яичным желтком, затем панировывают и запекают в масле. Читать далее

    Сбитень


    Сбитень - традиционный русский горячий напиток, очень любимый россиянами зимой.Подробнее

    Квас


    Квас - это традиционный напиток, довольно освежающий в летнее время, так называемая русская кока-кола. Он известен как напиток из слегка сброженного ржаного хлеба. Он содержит менее 1% алкоголя, поэтому его разрешено пить даже детям.подробнее

    Морс


    Морс - популярный в России напиток из подслащенных ягодных соков, смешанных с водой. Чаще всего морс готовят на основе клюквы, но вы также можете попробовать морс из черной смородины, малины, облепихи, брусники и других ягод этого сезона. Читать далее

    Варенье


    Традиционное русское домашнее варенье. В России очень популярно варить дома варенье из клубники, абрикосов, вишни, малины и других сезонных фруктов и ягод читать далее

    Пряники


    Пряник - сладкий хлеб или печенье, приправленное специями; его часто называют «русскими пряниками».Праники обычно наполнены вареньем, карамелью или медом. Читать далее

    .

    Вкус тайского меню - East Lansing MI 48823

  • A1. Кеу Кроб (6) 4 доллара.69

    Свиной фарш, обжаренный во фритюре, завернутый в кожу вонтон. Подается с кисло-сладким соусом и арахисом.

  • A1.Кео Кроб (12) 9,39 $

    Свиной фарш, обжаренный во фритюре, завернутый в кожу вонтон.Подается с кисло-сладким соусом и арахисом.

  • A2. Тофу Тод 5 долларов.99

    Шесть штук. Жареный творог из бобов с кисло-сладким соусом и арахисом.

  • Сатай Тофу (3) 4 доллара.69

    Свиной фарш, обжаренный во фритюре, завернутый в кожу вонтон. Подается с кисло-сладким соусом и арахисом.

  • Сатай Тофу (6) 9 долларов.39

    Свиной фарш, обжаренный во фритюре, завернутый в кожу вонтон. Подается с кисло-сладким соусом и арахисом.

  • A3.Сатай с курицей (3) 4,69 доллара США

    Курица маринованная в соусе сатай.Обжаренный во фритюре на шпажках, подается с набором арахисового и огуречного соусов.

  • A3. Сатай с курицей (6) 9 долларов.39

    Курица маринованная в соусе сатай. Обжаренный во фритюре на шпажках, подается с набором арахисового и огуречного соусов.

  • A4.Спринг-роллы (3) 4,69 доллара США

    Куриный фарш или тофу с капустой, завернутые в кожу спринг-ролла, обжаренные во фритюре и поданные с кисло-сладким соусом.

  • A4. Спринг-роллы (6) 9 долларов.39

    Куриный фарш или тофу с капустой, завернутые в кожу спринг-ролла, обжаренные во фритюре и поданные с кисло-сладким соусом.

  • А5.Свежие роллы (4) 5,99 доллара США

    Тофу и овощная смесь, завернутые в кожицу из рисовой бумаги, подаются с арахисовым соусом.

  • А5. Свежие спринг-роллы (8) 11 долларов.99

    Тофу и овощная смесь, завернутые в кожицу из рисовой бумаги, подаются с арахисовым соусом.

  • Салатный салат 7 долларов.29

    Куриный фарш с тайскими травами в аутентичном сладком соусе, завернутый в свежий салат

  • А7.Вкусные салаты 7,29 долл. США

    Острый салат с листьями салата, белым луком, морковью и огурцом.

  • А7. Ням Тофу Салат 7 долларов.29

    Острый салат с хрустящим тофу, белым луком и морковью, посыпанный кешью.

  • А.8 Краб Рангун (6) 4,69 доллара США

    Сливочный сыр, обжаренный во фритюре, завернутый в кожу вонтон.

  • А8. Краб Рангун (12) 9 долларов.39

    Сливочный сыр, обжаренный во фритюре, завернутый в кожу вонтон.

  • Сырные роллы (3шт) 4 доллара.69

    Обжаренный во фритюре сливочный сыр, обернутый кожей спринг-ролла, подается с кисло-сладким соусом и покрыт измельченным арахисом

  • Сырные роллы (6шт) 9 долларов.39

    Обжаренный во фритюре сливочный сыр, обернутый кожей спринг-ролла, подается с кисло-сладким соусом и покрыт измельченным арахисом

  • А9.Смешанная закуска 12,99 $

    Комбинация наших любимых закусок: два спринг-ролла, пять крабовых рангунов и пять кео-кроб.

  • A10. Жареный рыбный пирог 6 долларов.99

    Шесть штук. Обжаренный во фритюре рыбный пирог с огурцом, красным луком, сладким соусом чили и арахисом.

  • A11.Карри Пуффс 6,99 доллара США

    Три штуки.Картофель и карри с обжаренной домашней корочкой, подается с огуречным соусом.

  • A12. Сом Тум 7 долларов.29

    Салат из папайи

  • A13.Золотые роллы

    Рыбный пирог, обжаренный во фритюре, подается с огурцом, красным луком и сладким соусом чили, покрытый арахисом.

  • A14. Жареная рыба тофу 7 долларов.29

    Шесть штук. Обжаренный во фритюре рыбный пирог с огурцом, красным луком, сладким соусом чили и арахисом.

  • А6.Ларб 14,19 $

    Мясной фарш с тайскими травами в острой и пикантной настоящей заправке для салатов, подается со свежими овощами.

  • Каном Джиб (Пельмени) (4) 5 долларов.99

    Вареные куриные клецки, фаршированные морковью, грибами и водяными каштанами, завернутые в кожу вонтон, покрытые чесночным маслом, подаются со сладким соевым соусом

  • Блинчики с морепродуктами (2) 7 долларов.29

    Креветки, крабы и осьминог, сладко-пряный креп с начинкой из ростков фасоли и посыпанный зеленым луком

  • Хрустящая курица 5 долларов.99

    Жареная во фритюре куриная грудка в панировке с тайскими травами и сладким соусом чили

  • Роллы с креветками (3) 5 долларов.99

    Жареные во фритюре креветки, завернутые в кожу вонтон, подаются с кисло-сладким соусом

  • Роллы с креветками (6) 10 долларов.59

    Жареные во фритюре креветки, завернутые в кожу вонтон, подаются с кисло-сладким соусом

  • .

    Приправа для сметаны и лука - Травы и специи - Кулинария и выпечка

    Ищете способы привнести немного больше аромата в свой распорядок дня? Не ищите ничего, кроме нашей заправки для сметаны и лука . Приправьте летний барбекю или следующую вечеринку пикантным, приятным для публики вкусом сметаны и лука! Высушенная пахта придает особый вкус нашему особому миксу приправ.

    Идеи для использования сметаны и луковой приправы

    Посыпьте свежеприготовленный попкорн или картофельные чипсы для получения пикантной и пикантной закуски.

    Приправьте курицу! Особенно вкусно на жареных куриных крылышках!

    Бросьте замороженный картофель фри и запекайте в духовке, чтобы получить супер-легкий изысканный картофель фри!

    Смешайте с классическим картофельным салатом , чтобы получить немного особенного сметанно-сливочного вкуса.

    Смесь с майонезом для соусов и заправок. идеально подходит для сочетания с хрустящей закуской или в качестве добавок.

    .

    Смотрите также