Жареная рыба на сковороде с луком


Рыба жареная с луком / Блюда из минтая / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление рыбы жареной с луком:

Шаг 1: подготавливаем рыбу.

В основном чистое филе минтая продается в замороженном виде, поэтому после покупки отправляем его в глубокую миску, заливаем холодной проточной водой и даем возможность спокойно оттаять примерно в течение 30–40 минут. Когда лед отойдет, рыбу промываем и сушим бумажными кухонными полотенцами. Затем выкладываем на разделочную доску и острым ножом делим каждое филе поперек на 3–6 порционных кусочков. После этого посыпаем их со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем, перекладываем в небольшую миску, перемешиваем и даем возможность настояться в специях 10–15 минут.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.

Дальше, воспользовавшись чистым ножом, снимаем с репчатого лука кожуру, ополаскиваем его, сушим, отправляем на новую доску и шинкуем кубиками, полукольцами, кольцами, четвертинками либо соломкой. Как видите, стиль нарезки не принципиален, но желательно, чтобы толщина кусочков была небольшой, от 1 до 1,5 сантиметров. Потом ставим на столешницу глубокую тарелку с просеянной пшеничной мукой, остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
Шаг 3: готовим рыбу жареную с луком.

Отправляем на средний огонь глубокую сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, для начала вполне хватит двух-трех столовых ложек. Тем временем обваливаем кусочки настоявшегося минтая в пшеничной муке и спустя несколько минут очень бережно опускаем их в разогретый жир. Готовим рыбу с обеих сторон до бежево-коричневого оттенка и, как только подрумянится, сразу перекладываем на блюдо.

Потом подливаем в сковороду немного растительного масла допустим еще несколько столовых ложек, и скидываем в него нарезанный лук. Жарим овощ до практически полной готовности, то есть пока не станет мягким и не покроется нежной золотистой корочкой.

Когда дойдет до нужной консистенции, выкладываем на него кусочки обжаренной рыбы, прикрываем сковороду крышкой и готовим все вместе минутку. Затем выключаем огонь и даем блюду настояться примерно 7–10 минут. После этого раскладываем аппетитное кушанье порциями по тарелкам и начинаем дегустацию.
Шаг 4: подаем жареную рыбу с луком.

Рыба жареная с луком подается в горячем виде порциями на тарелках. По желанию перед сервировкой ее можно украсить свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука. Это кушанье считается вполне самостоятельным вторым блюдом, но также его можно дополнить любым простым гарниром, например, кашами из разных круп, макаронными изделиями, тушеными, жареными, запеченными овощами, паровым рисом, салатом, маринадами или соленьями. Такая рыбка получается довольно жирной, поэтому смаковать ее стоит с хлебушком, пресными лепешками, булками либо лавашем. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– очень часто рыбу панируют в смеси из пшеничной муки и пряностей или сухарях;

– для жарки можно использовать любые сливочные, растительные или животные жиры;

– набор специй не принципиален, по желанию приправляйте данное кушанье любыми пряностями, которые подходят для рыбных блюд;

– тем же способом можно готовить любую съедобную рыбу;

– иногда данное блюдо делают немного по-другому. Сначала обжаривают рыбу с обеих сторон до румянца. После этого подкладывают под нее нарезанный сырой лук и уменьшают огонь до минимума. Потом подливают в сковороду половину стакана воды либо белого сухого вина, прикрывают ее крышкой, уменьшают огонь до минимума и тушат рыбку 20–30 минут, а после этого сервируют.

Рецепт жареной рыбы | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриные бедра со сладким и острым абрикосом BBQ
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • Эми Шумер учится готовить

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • Эми Шумер учится готовить

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Dinengdeng с жареной рыбой Рецепт

Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Dinengdeng с жареной рыбой Рецепт

Dinengdeng с жареной рыбой - это просто, но это вкусно и сытно (насколько я понимаю). Это один из филиппинских рецептов или блюд, которые каждый может приготовить и в большинстве случаев получить положительный результат.

В этой версии dinengdeng используется жареная рыба. Если я правильно помню, последний рецепт dinengdeng, который я описал, использовал жареный бангус.Обе версии хороши, и я наслаждался каждым кусочком.

При приготовлении динэндэн важно извлекать аромат каждого ингредиента. По этой причине помидоры, имбирь и лук идут впереди других овощей. Я также хочу сохранить внешний вид овощей, но при этом следить за тем, чтобы каждый из них был приготовлен правильно. Для этого добавьте нелистовые овощи в середине процесса приготовления; это

.

Жареная на сковороде камбала со специями (Gajami yangnyeom-twigim: 가자미 양념 튀김) рецепт

Сегодня я поделюсь своим восхитительным рецептом из приправленной камбалы с использованием двуустки. Это хрустящая жареная рыба, покрытая восхитительным, сладким, соленым и чесночным соусом. В своем рецепте я использую двуустку, но вы можете использовать любой тип камбалы. Я чистил свой, но вы можете попросить продавца почистить его для вас и даже разрезать его на части.

Я снял это видео во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд. Случайность была такой свежей, это блюдо получилось невероятно сочным с мягкой, податливой текстурой! Во время редактирования видео у меня возникло серьезное желание сделать это снова.Я подумал о том, чтобы поехать в Чайнатаун, чтобы найти хорошую удачу, но вместо этого закончил редактировать видео. :)

Я знаю, что некоторым людям будет немного неудобно готовить с таким количеством рыбных костей, но корейцам это нравится. Не представляю, как приготовить это блюдо из рыбного филе. Как говорят корейцы, это было бы как вертолет без винта. Что-то критическое отсутствует!

Наслаждайтесь рецептом, а если вы его приготовите, дайте мне знать, как он получается!

Состав
  • 1 целая свежая двуустка (или камбала, или любая камбала) около 2½ фунтов, очищенная от чешуи с удаленными кишками
  • ½ стакана картофельного крахмала (или кукурузного крахмала)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ⅓ чашка растительного масла

Для соуса:

Проезд

Подготовить рыбу

  1. Разрезать рыбу крест-накрест на несколько частей.Вымойте, процедите и переложите в миску. С
.

Смотрите также