Жареная рыба голец


Голец рецепты приготовления на сковороде

Голец относится к семейству лососевые, по пользе и вкусу не уступает горбуше, кете и другим своим родственникам, особенно если его запечь. Особенностью рыбы является то, что чешуйки, которыми она покрыта, крайне малы, из-за чего она кажется «голой». Это и стало причиной получения ею своего названия. Если гольца обжарить, чешуйки превращаются в аппетитную и вкусную хрустящую корочку. Это позволяет не чистить рыбу перед жаркой. Если знать, как приготовить гольца на сковороде, можно сделать вкусный и полезный ужин на скорую руку.

Голец жареный на сковороде

Что нужно:

  • голец — 1 кг;
  • лимон — 0,5 шт;
  • яйцо — 1 шт;
  • холодная вода — 1 столовая ложка;
  • рисовая или пшеничная мука — 4 столовых ложки;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Голец жареный на сковородке

Для начала необходимо подготовить рыбу:

  • тщательно промыть в холодной воде;
  • удалить внутренности;
  • срезать плавники и хвост;
  • промыть водой еще раз;
  • разрезать вдоль позвоночника и удалить кости;
  • нарезать на маленькие кусочки для жарки.

Подготовленные кусочки рыбы нужно замариновать. Для этого они помещаются в стеклянную посуду и поливаются соком лимона. Затем емкость с рыбой накрывается крышкой и оставляется мариноваться в течении 15-20 минут.

Далее нужно сделать панировку. Для этого нужно взбить яйцо, добавив воду. Кусочки замаринованной рыбы обмакиваются в яйцо, а затем обваливаются в смеси муки с солью.

На сковороду нужно налить масло и разогреть на среднем огне. Запанированная рыбу нужно обжаривать с двух сторон до образования характерной золотистой корочки. Готовый голец можно подавать с гарниром, например, картофельным пюре.

Голец, жаренный в сухарях

Состав:

  • голец – 1 кг;
  • панировочные сухари – 70-80 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • специи для рыбы, соль – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Гольца разделайте на филе. Не очищая мякоть от шкурки, нарежьте ее порционными кусками.
  • Высыпьте в миску сухари. Добавьте к ним соль, специи, мелко порубленный ножом чеснок. Перемешайте.
  • Обваляйте куски гольца в панировочных сухарях.
  • На сковороде разогрейте масло. Выложите в него куски рыбы кожей вниз.
  • Через 4-5 минут переверните рыбу и дожарьте до готовности в течение еще такого же времени.

При подаче к столу к рыбе можно предложить соус тартар или дополнить ее гарниром из риса, картошки, свежих овощей.

Состав:

  • голец – 1 кг;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • вода – 40 мл;
  • сметана – 100 мл;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Гольца, выпотрошив и промыв, нарежьте на стейки толщиной около 2 см.
  • Просейте муку, смешайте ее с солью и перцем. Запанируйте в ней стейки гольца.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кубиками или четвертинками колец.
  • В сковороде разогрейте масло, положите в него стейки рыбы. Обжаривайте в течение 8 минут, уделив каждой стороне примерно одинаковое время.
  • Добавьте лук. Жарьте рыбу с ним еще 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны.
  • Сметану разведите водой и смешайте с лимонным соком. Залейте соусом рыбу.
  • Накройте сковороду крышкой, убавьте под ней огонь. Потушите рыбу в сметане 10 минут.

В качестве гарнира к гольцу, потушенному в сметане, лучше всего подойдут отварной рис или картофельное пюре.

Голец, жаренный в кляре

Состав:

  • голец – 0,6 кг;
  • майонез – 120 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 70-80 г;
  • соль, карри – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Разделайте гольца на филе, снимите кожу. Филе нарежьте на небольшие куски.
  • Яйца разбейте в миску, подсолите, взболтайте венчиком. Добавьте майонез. Взбейте яйца вместе с ним. Когда масса приобретет однородную консистенцию, добавьте в нее приправу карри, взбейте еще раз.
  • Введите в яично-майонезную массу предварительно просеянную муку. Размешайте до получения однородной консистенции.
  • Выложите в тесто куски гольца, обваляйте их в кляре.
  • На сковороде разогрейте масло, не экономя его.
  • Выложите в сковороду куски рыбы, покрытые кляром, и подрумяньте со всех сторон.
  • Переложите куски гольца на салфетку, чтобы она впитала излишки масла.

Остается переложить закуску на блюдо и подать к столу. Это кушанье хорошо подойдет для фуршета. Его можно подавать отдельно или с гарнирном. Соус тартар также станет к приготовленной по данному рецепту рыбе гармоничным дополнением.

Сколько готовить гольца на сковороде?

Время приготовления гольца на сковородке зависят от размера его кусков и конкретного рецепта.

  • Нарезанное порционными кусками филе рыбы жарят 8-10 минут.
  • Стейки гольца следует жарить 12-16 минут.
  • Если рыбу после обжаривания тушат, то время обжарки сокращают в 1,5-2 раза, а общее время приготовления увеличивают до 20-25 минут.

Превышать рекомендованное время гольца не желательно, так как его куски могут начать разваливаться, а само мясо станет сухим.

Как правильно жарить

Куски гольца перед жаркой желательно запанировать или обвалять в кляре, это позволит сохранить форму.
Выкладывать рыбу нужно на раскаленную сковороду, жарить в достаточном количестве масла. Тогда куски не будут прилипать ко дну.

Жарят гольца на среднем огне без крышки, тушат – на медленном огне под крышкой.

Удалить лишний жир после жарки можно, если выложить куски рыбы на салфетку из материала, хорошо впитывающего жир

символов - Animal Crossing Wiki

Не путать с Большим Гольцом.

Char [nb 1] - пресноводная рыба из серии Animal Crossing , представленной в Animal Crossing: Wild World .

Детали улова [править]

В Диком Мире [править]

№ 24


«Я поймал гольца! Готово, готово, Char ... ge!»

Описание Они прославили ловлю на горных реках.Они прекрасно себя чувствуют даже в самой холодной воде.
раз март-июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00
сентябрь - ноябрь: 9:00 - 16:00
пиковые времена -
Расположение Водопад
Размер тени Средний
Размер рыбы 50 см
Редкость
Продажные цены 3800 колокольчиков
Размер бака

Я поймал гольца! Готово, готово, чар...ge! Март-июнь: с 4:00 до 9:00 и с 16:00 до 21:00
Сентябрь - ноябрь: с 9:00 до 16:00 - Они сделали популярным рыбалку в горных реках. Они прекрасно себя чувствуют даже в самой холодной воде. Водопад Средний 50 см 3800 Неизвестно 38001,0x1,0

В Городской Народ [править]

# 25


«Я поймал гольца! Теперь я весь заряжен!»

Описание Популярные среди рыбаков горных ручьев, они могут прекрасно жить в холодной воде.
раз март - июнь: с 4:00 до 9:00; 16:00 - 21:00, 9 сентября - ноябрь: 4:00 - 21:00
пиковые времена
Расположение Водопад
Размер тени Большой
Размер рыбы Около 20 дюймов (60 см)
Редкость
Продажные цены 3800 колокольчиков
Размер бака

Я поймал гольца! Теперь я весь заряжен! Март - июнь: с 4 до 9 утра; 16:00 - 21:00,
Сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00 Эти животные популярны среди рыбаков горных ручьев, могут прекрасно жить в холодной воде.Водопад Большой Около 20 дюймов (60 см) 3,8003,8001,0x1,0

In New Leaf [править]

# 27


«Я поймал гольца! Как странно!»

раз март - июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00
сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00
пиковые времена -
Расположение Водопад
Размер тени Средний
Размер рыбы 50см
Редкость
Цена продажи 3,800 Bells
Размер резервуара

Я поймал гольца! Как странно! Март - июнь: 4 - 9 и 16 - 21 9 9 29 Сентябрь - ноябрь: 4 - 21 - Водопад Средний 50 см 3 800 38 001.0x1.0

В Карманный лагерь [править]

# 67


Доступность события Пиковые рыболовные цели
Расположение Lost Lure Creek
Размер тени Средний
Размер рыбы 41,8 см - 58,2 см
Редкость ★★★
Скорость улова В данный момент не пойман.
Цена продажи 1600 колоколов
Запросить вознаграждение 1500 колокольчиков, 3 очка дружбы
Печенье с предсказанием (20%), бронзовые угощения (30%)

N / APeak Fishing GoalsLost Lure Creek Средний 41,8 см - 58,2 см ★★★ Не может быть пойман в данный момент.

В New Horizons [править]

# 28


«Я поймал гольца! Теперь сяду на него!»

Чар Я поймал гольца! Теперь я сяду на него! Мар - июнь; Сентябрь - ноябрь - май; Сентябрь - декабрь, 4 вечера - 9 утра Река (вершина утеса) Средняя Неизвестно 2038001.0x1.0 Нет Нет Нет Нет да да да да да да да Нет Нет Нет Нет Нет да да да да да да Нет да

В дар музею [править]

В Диком Мире [править]

Передав его в дар музею, Блатерс скажет следующее:

"У-у! В самом деле, ВУ-у-у! Гольфы! Есть много способов приготовить голец, по крайней мере, я слышал об этом от гурманов. К сожалению, это НЕ считается приемлемым, чтобы обугливать их, делая все каламбуры несостоятельными. Я подозреваю, что любой и все каламбуры могли быть некачественными, так что, наверное, так лучше."

В Городской Народ [править]

Передав его в дар музею, Блатерс скажет следующее:

"Гольца определенно не названы в честь метода, который люди используют для его приготовления. Это было бы довольно глупо ... Поскольку они не самые лучшие пловцы, они часто укрываются от стремительной воды в расщелинах скал .. Во время кормления они просто прячутся лицом в бурлящую воду и пускают пищу внутрь, ведь никто не уверен, ленивая она или блестящая...но это, конечно, сложно не любить! »

Голь появляется в средней левой емкости аквариума.

In New Leaf [править]

При передаче в дар музею на информационном табло перед резервуаром, в котором находится Чар, написано следующее:

"Гольцы родственны лососям и живут в верховьях рек, обычно не мигрируя в океан. Они предпочитают более холодную воду и обитают в уединенных, чистых реках глубоко в горных хребтах.Поскольку в этих холодных районах они обычно прячутся в основном между камнями, их может быть довольно сложно обнаружить ».

В New Horizons [править]

На вопрос о рыбе Blathers скажет следующее:

" char - одна из самых крупных рыб в мире, и в мире рыб это большое достижение! Они территориальные хищники и поэтому должны постоянно защищать свою территорию от других. Поэтому, когда вы видите большой char как этот, вероятно, опытный боец ​​и ветеран многих сражений. Мои перья! Надеюсь, у него никогда не будет повода идти со мной в бой! "

Чар можно найти в правом водоеме с водопадом в комнате для пресноводных рыб.

Галерея [править]

Реальная информация [править]

Salvelinus alpinus , или арктический голец, тесно связан с лососем и форелью, имея общие характеристики от обоих. Он произрастает в арктических, субарктических и альпийских озерах. Никакая другая пресноводная рыба не встречается так далеко на севере, как эта рыба.Это редкая рыба в Великобритании, встречается только в ледниковых озерах, но может быть единственной рыбой, которую можно найти в озерах вокруг Канадской Арктики. В Скандинавии он чрезвычайно распространен и широко ловится. Цвет рыбы варьируется от бледно-розового до ярко-красного. Это альтернатива радужной форели для разведения рыбы, поскольку она требует очень мало ресурсов. Питается голец в основном насекомыми, но может питаться рыбой и мелкими ракообразными. По виду это маленький большой голец.

Имена на других языках [править]

オ オ イ ワ ナ iwanaLarge голец 열목어 yeolmogeoLenok (родственная рыба) НеизвестноНеизвестноНеизвестно 花 羔 红 点 鲑 花 羔 紅 鮭 huāgāo hóngdiǎn guīDolly Varden форель (вид гольца).Лит. "цветной пятнистый ягненок" Неизвестно Неизвестно

.

1646 фотографий рыбы гольца - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Свежий уголь с ингредиентами для приготовления рыбных блюд на белом деревянном фоне, вид сверху, граница. Концепция здорового питания или диетического питания

Свежая рыба голец с травами, специями и ингредиентами для вкусного приготовления на белом деревянном фоне, вид сверху, баннер. Концепция здорового питания или диетического питания

Арктический голец на речном камне.Сальвелин.

Пищевой фон для приготовления рыбных блюд из различных ингредиентов. Сырой уголь с маслом, травами и специями на разделочной доске, вид сверху. Здоровое питание или диета

Сырая рыба на белой бумаге с ингредиентами для приготовления пищи, вид сверху. Две целые рыбы гольца. Концепция здорового питания или диетического питания

Гольцовая рыба. Свежая сырая пресноводная рыба голец

Арктический голец на речном камне.Сальвелин.

Рыба арктический голец, изолированные на белом фоне. Трофей рыбы арктический голец, изолированные на белом фоне

Традиционная рыба, приготовленная на гриле, с зеленью на старом деревенском металлическом подносе. Традиционная рыба-барбекю с травами на старом деревенском металлическом подносе, вид сверху

Свежая рыба голец, изолированные на белом фоне Salvelinus confluentus.

Гольц камбалы. Обугленная рыба цветная капуста чоризо чесночный соус

Арктический голец. Арктический голец по-японски

Гольц камбалы. Обугленная рыба цветная капуста чоризо чесночный соус

Арктический голец. Арктический голец по-японски с хлебом

Арктический голец.Арктический голец по-японски

Жареное филе арктической рыбы в сухарях и свежих овощах. Салат крупным планом на тарелке. горизонтальный

Арктический голец. Арктический голец в японском стиле с супом

Арктический голец. Арктический голец по-японски

Свежая арктическая рыба голец, изолированные на белом.Справочная информация

Арктический голец. Запеченная арктическая рыбная кухня

Арктический голец. Запеченная арктическая рыбная кухня

Арктический голец. Запеченная арктическая рыбная кухня

Свежая рыба голец, изолированные на белом фоне Salvelinus confluentus.

Озерная рыба на гриле в соли.Фаршированные ароматной лимонной травой, на рынке Сием Рип, Камбоджа

Жареное филе арктической форели на белой тарелке. С укропом и долькой лимона

Озерная рыба на гриле в соли. Фаршированные ароматной лимонной травой, на рынке Сием Рип, Камбоджа

Озерная рыба на гриле Тилапия в соли. Фаршированный ароматной лимонной травой, на рынке Сием Рип, Камбоджа

Гольц или арктический голец Salvelinus alpinus, плавающий под водой.Голова большой холодноводной рыбы, сфотографированная под водой. Во время дайвинга

Жареное филе арктической рыбы в сухарях и свежих овощах. Салат крупным планом на тарелке. горизонтальный вид сверху

Рыбалка. Рыба арктического голца на речном камне. Тонированный солнечный свет. Арктический голец с снастями на речном камне. Тонированный солнечный свет рыбалка фон

Арктический голец на гриле с микс салатом и соусом крупным планом.горизонтальный. Жареный арктический голец с салатом и соусом на крупном плане тарелки. горизонтальный

Арктический голец на речном камне. Сальвелин.

Арктический голец на речном камне. Тонированный солнечный свет. Трофей арктической рыбы голец на речном камне. Тонированный солнечный фон

Арктический голец на речном камне. Сальвелин. Арктический голец рыба на речном камне с рыболовными снастями.Сальвелин

Свежая рыба голец с ингредиентами для вкусного приготовления на деревенском фоне, вид сверху, место для текста. Концепция здорового питания или диетического питания

Частично нарезанный соленый арктический голец на блюде на деревенском столе. Кусочки соленого филе арктического угля на коже и несколько ломтиков той же рыбы, ломтики лимона и петрушки на

Набор норвежских рыб.Сиг, арктический голец, ручьевая кумжа, минтай, угольная рыба, сайда, треска. Изолированные на белом фоне

Вкусное жареное филе рыбы Арктический голец и свежие овощи рядом. На тарелке. горизонтальный вид сверху

Жареное филе рыбы Арктический голец и салат из свежих овощей крупным планом. горизонтальный. Жареное филе рыбы Арктический голец и салат из свежих овощей крупным планом на тарелке

Рыбалка бесшовные модели из рыбы.Фон из форели, лосося и арктического голца, изолированных на белом.

Типичный скин гаря крупным планом. Крупный план кожи Бруки. Гольцы имеют светлые пятна на темном фоне, тогда как настоящая форель имеет темные пятна на светлом фоне

.

Жареное филе арктической рыбы в панировочных сухарях и свежих овощах Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Палочки темпура из лосося - это жареный во фритюре лосось, смешанный с мукой темпура, подается со сладким соусом.

Жареное филе арктической форели на белой тарелке

Арктические моллюски для серфинга

МУРМАНСК, Морской прибой, берег Северного Ледовитого океана, полуостров Средний

Медуза с жареными яйцами (Phacellophora camtschatica)

Жареная крабовая лапша

Рыба сушеная жареная на травах

Кусок арктического голца на гриле среди овощей, зелени и приправ

Филе жареной рыбы с овощным гарниром

Стейки арктического гольца на гриле

Тефлоновая волна цветов.

Ризотто со стейком из филе морского окуня на деревянном столе, итальянская кухня

Сырое филе норвежской трески на битом льду на черной доске

Кижуч с луком и яйцом

.

Жареное филе арктической рыбы в панировочных сухарях и свежих овощах Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Палочки темпура из лосося - это жареный во фритюре лосось, смешанный с мукой темпура, подается со сладким соусом.

Жареное филе арктической форели на белой тарелке

Арктические моллюски для серфинга

МУРМАНСК, Морской прибой, берег Северного Ледовитого океана, полуостров Средний

Медуза с жареными яйцами (Phacellophora camtschatica)

Рыба сушеная жареная на травах

Кусок арктического угля на гриле с овощными консервами и приправами

Жареная крабовая лапша

Филе жареной рыбы с овощным гарниром

Стейки арктического гольца на гриле

Тефлоновая волна цветов.

Ризотто со стейком из филе морского окуня на деревянном столе, итальянская кухня

Кижуч с луком и яйцом

Традиционный уголь для барбекю с травами на старой деревенской черной доске

.

Смотрите также