Жареная репа на сковороде рецепты


лучшие рецепты, советы по приготовлению

Репа – это один из тех корнеплодов, который имеет столько же способов приготовления, сколько и картофель. Репу можно сварить, пропарить, поджарить, запечь и приготовить в мультиварке. Блюдо может состоять только из одной репы, а может сочетаться с такими ингредиентами, как мясо, сыр, грибы, лук, помидоры, морковь и даже мед. Можно найти большое количество разнообразных рецептов приготовления, среди которых вы обязательно отыщете тот, что подойдет лично вам. Нельзя игнорировать пользу репы для организма человека, поэтому употреблять этот корнеплод нужно как можно чаще.

Польза репы

Репу, конечно же, можно отнести к полезным для организма человека корнеплодам. Она богата витаминами и микроэлементами. Наверное, мало кто знает, что в репе содержится намного больше витамина С, чем в лимоне или апельсине. Включая в свой рацион блюда из нее, человек может восполнить недостаток железа, йода, натрия, фосфора, марганца и серы в организме.

Также репа содержит такой редкий элемент, как глюкорафанин, который противостоит диабету и раковым клеткам. Кроме того, корнеплод рекомендуется употреблять в пищу людям, у которых проблемы с дыхательной системой, включая астму и даже туберкулез. Репа помогает снять отечность при заболеваниях почек. Отварная репа способствует нормализации обменных процессов. Если включать этот корнеплод в меню постоянно, то можно укрепить мышцы и костные ткани. При простуде, кашле или бронхите хорошо пить отвар из репы и полоскать им горло.

Трудно переоценить пользу данного корнеплода для человека, и когда-то давно люди это знали и отдавали предпочтение этому корнеплоду. Репа была основным овощем в рационе, но, к сожалению, сегодня о ней практически забыли, кстати, совершенно незаслуженно. Репа не идет ни в какое сравнение с другими часто употребляемыми нами овощами. Предлагаем рассмотреть некоторые рецепты из этого полезного овоща.

Простой рецепт жареной репы

Приготовить такой гарнир, как репа жареная, достаточно просто. Это простое и полезное блюдо можно сравнить с картофелем, но, в отличие от картофеля, у репы более ароматный и насыщенный вкус.

Продукты:

  • Репа – один килограмм.
  • Молотый черный перец – пол чайной ложки.
  • Масло растительное – сто пятьдесят миллилитров.
  • Сливочное масло – тридцать грамм.
  • Соль – две чайные ложки.

Приготовление репы

Прежде чем приступить к приготовлению жареной репы, необходимо подготовить все присутствующие в рецепте ингредиенты: репу, растительное и сливочное масло, перец и крупнокристаллическую соль. Далее репу нужно хорошо промыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие ломтики. После чего поместить ее в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. С момента закипания и варить пять минут. Снять с огня и слить воду.

Сковороду, лучше с антипригарным покрытием, разогреть на огне со сливочным и растительным маслом. Положить в нее проваренные ломтики репы, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон до готовности, постоянно помешивая. То, сколько жарить репу, зависит от толщины ломтиков и от интенсивности огня. Готовую репу желательно употреблять в горячем виде. Ее можно посыпать рубленой зеленью укропа или полить сметаной.

Репа с луком

Такая легкая закуска будет прекрасным дополнением к основному блюду.

Что нам потребуется:

  • Репа – полтора килограмма.
  • Мука – шесть столовых ложек.
  • Лук – пятьсот грамм.
  • Масло растительное – один стакан.
  • Соль – две чайные ложки.
  • Сахар – три чайные ложки.

Жарим репу с луком

Для начала нужно подготовить все продукты. Репу тщательно вымыть под краном, срезать верхушку и хвостик и нашинковать. У лука также срезать кончики, снять шелуху, помыть и, разделив пополам, нарезать полукольцами. Лук выложить в миску с нашинкованной репой, добавить сахар и перемешать.

Сверху посыпать мукой и снова хорошо перемешать. Далее нужно взять сковороду, налить в нее растительное масло и поставить на огонь. Когда масло разогреется, выложить на сковороду репу с луком. Постоянно помешивая, жарить до полной готовности. Через двадцать минут репа жареная с луком будет готова. Минут за пять до готовности ее необходимо посолить и хорошо перемешать. Жареную репу можно подать в качестве гарнира к кашам, мясу, а также к рыбе.

Репа с мясом и с овощами

Еще один рецепт жареной репы, приготовленной с мясом. В этом рецепте она практически заменяет всеми любимый картофель, поэтому в итоге получится не только вкусное, но и полезное блюдо.

Необходимые ингредиенты:

  • Репа – четыре штуки.
  • Мясо индейки – один килограмм.
  • Морковь – две штуки.
  • Помидоры – четыре штуки.
  • Лук – две головки.
  • Чеснок – четыре зубчика.
  • Томатный сок – два стакана.
  • Зелень укропа – один пучок.
  • Специи – по желанию.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное для жарки.

Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для жаренной на сковороде репы с мясом и овощами. Мясо индейки промыть, обсушить и порезать на мелкие куски. Репу вымыть, почистить и порезать ломтиками. Морковь очистить от кожуры, вымыть под краном и нарезать тонкой соломкой. Лук отделить от шелухи, сполоснуть и нашинковать мелкими кубиками. Чеснок отделить от шелухи и натереть на мелкой терке. Помидоры вымыть, вырезать места от плодоножек и порезать на маленькие кубики. Ингредиенты готовы, можно начать приготовление.

В сковороду налить растительное масло и поместить на огонь. Первым в разогретую сковороду выложить лук и слегка обжарить его. Затем к луку добавить мясо, посолить, приправить чесноком и лавровым листом и перемешать. После того как мясо немного поджарится, доложить морковь. Минут через пять в сковороду поместить репу и помидоры, вылить томатный сок и посыпать черным молотым перцем. Хорошо перемешать все компоненты и прикрыть крышкой.

Тушить на медленном огне минут сорок-пятьдесят. Примерно за десять минут до готовности посыпать мелко нарубленной зеленью укропа. После приготовления, когда вы попробуете это блюдо, у вас не возникнет вопрос, можно ли репу жарить как картошку, насколько она получается вкусной и ароматной.

Репа вегетарианская с грибами

Из репы, приготовленной в сочетании с грибами, получается вкусное и полезное вегетарианское блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем вашим близким.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • Репа – два килограмма.
  • Шампиньоны – два килограмма.
  • Вода – два стакана.
  • Крахмал – четыре столовые ложки.
  • Сахар – шесть столовых ложек.
  • Соль.
  • Молотый имбирь.
  • Растительное масло.

Готовим репу с грибами

Шампиньоны хорошо вымыть. Поместить в кастрюлю, налить воду и поставить на огонь. Грибы отварить до полной готовности, слить воду и пока отложить. Репу помыть, срезать кожуру и протереть через крупную терку. Кастрюлю с водой поместить на огонь и, как только вода закипит, высыпать в нее натертую репу. Проварить репу около десяти минут, слить через дуршлаг и оставить в нем для стекания лишней воды.

Необходимо взять довольно глубокую сковороду, налить в нее растительное масло и поставить на огонь. После того как масло в сковороде раскалится, поместить в нее репу и жарить примерно десять минут. Пока жарится репа, надо мелко порезать грибы, добавить их к репе, перемешать. Жарить вместе еще пять минут. Далее налить в сковороду один стакан крутого кипятка, всыпать сахар и имбирь, а потом посолить.

Содержимое сковороды очень хорошо перемешать. После закипания тушить на медленном огне еще минут десять. За это время развести крахмал до консистенции редкого киселя и вылить в сковороду с репой и грибами. Снова все хорошо перемешать и тушить не более трех минут. В конце сбрызнуть ароматным оливковым маслом и снять с огня. Жареная репа сама по себе является полезной, а с добавлением грибов блюдо получится еще сытным и питательным. Репу с грибами хорошо подать к рису или картофельному пюре.

Кроме того, что репу можно отварить и пожарить, ее также можно запечь в духовке. Приготовленная таким способом репа получается особенно вкусной, сочной и полезной.

Репа в духовке с сыром

Продукты, необходимые для приготовления:

  • Репа – три штуки.
  • Мука – пять чайных ложек.
  • Сыр – двести граммов.
  • Сметана – двести граммов.
  • Сливки – один стакан.
  • Отвар репы – полстакана.
  • Молоко – полстакана.
  • Масло сливочное – пятьдесят граммов.

Готовим запеченную репу

Репа для запекания подойдет любого размера. Ее нужно обязательно хорошо вымыть, срезать тонким слоем кожицу и нарезать небольшими ломтиками. Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь и поместить в нее кусочки репы. Отварить репу до полуготовности. Процедить через дуршлаг. Отвар отложить в сторону. Приготовить огнеупорную форму, хорошо смазать ее маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить слоями репу в подготовленную форму.

Каждый из слоев сбрызнуть маслом и обильно посыпать протертым на терке сыром. В отдельной посуде вскипятить полстакана отвара из репы. Огонь уменьшить до минимального. Постоянно помешивая, влить в отвар сливки и молоко, разведенное с мукой. После того как смесь закипит, поместить в нее кусочек сливочного масла и сметану.

Как следует размешать приготовленную смесь и залить ею уложенную слоями репу. Сверху репу равномерно посыпать сухарями и сыром. Духовку предварительно разогреть до температуры сто восемьдесят градусов. Поместить в нее форму и запекать примерно 35-40 минут. Репа должна подрумяниться и покрыться корочкой. Готовую репу достать из духовки, остудить и подать к столу. То, что репу необходимо почаще включать в рацион питания, - общеизвестный факт. А уже какая это будет, жареная или запеченная репа, – зависит от вашего желания.

Рецепт жареных свиных отбивных | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тайский жареный торт с репой (Lo Bak Go) Рецепт и видео ขนมผักกาด

Немного известная тайская уличная еда

Когда люди едут в Таиланд, они часто стараются попробовать пад Тай. Но многие могут не осознавать, что у некоторых из этих продавцов Pad Thai есть еще одно блюдо в меню, которое почти как скрытая жемчужина, заказываемая только местными жителями. Это блюдо называется Каном Паккаад, или Каном Хуапаккаад в более длинной версии. По сути, это очень вкусное жаркое, в котором используются кубики лепешек из китайской репы.Да, те же самые торты с репой, которые вы часто видите в ресторане димсам, также известные как ло бак го, редисный пирог, дайкон или даже морковный пирог (но нет, в нем нет моркови).

Я уже показала вам, как приготовить эпические лепешки из репы моей свекрови, и теперь этот рецепт очень прост. Хотя я должен предупредить об этом, учитывая тот факт, что БОЛЬШИНСТВО мест, где продают каном паккаад в Таиланде, будут использовать лепешки из репы, которые относительно просты по сравнению с моей роскошной версией с сушеными гребешками, сушеными креветками, китайской колбасой и грибами шиитаке.На улице лепешки с репой могут быть приготовлены просто из дайкона, или они могут содержать немного сушеных креветок и / или грибов шиитаке. Я видел, как некоторые продавцы добавляют вареный арахис, но сушеные гребешки здесь точно не будут!

Итак, я действительно говорю ... мой рецепт не похож ни на что, что вы найдете на улице, и в хорошем смысле!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 175 г торт репы, нарезанный кубиками по 2,5 см
  • 1 чайная ложка сладкого соевого соуса
  • 1 ¼ ч.л. соевого соуса
  • 1 яйцо
  • 1 стакан проростков фасоли
  • 1 небольшая горсть чесночного лука (примерно 3 лука), нарезанная кусочками по 2 дюйма
  • Шрирача или другой острый соус для подачи (см. Примечание)
  • Дополнительно для подачи: жареные хлопья чили, долька лайма и жареный арахис

Примечания:

1.Хотя вам не обязательно подавать это с каким-либо дополнительным соусом, я считаю, что лучше всего использовать уксус и острый соус. Некоторые продавцы подают его с уксусной версией тайского сладкого соуса чили, но я считаю, что Шрирача прекрасно работает. Если вам кажется, что шрирача слишком острая, попробуйте смешать ее со сладким соусом чили. Вы можете купить сладкий соус чили или приготовить его по этому простому рецепту!

2. Я указал количество на 1 порцию, которое можно легко умножить для обслуживания любого количества людей, которых вы пожелаете.ОДНАКО, я бы не стал готовить более 2 порций за раз, потому что из-за переполнения сковороды она станет сырой, и будет сложно бросить сразу много лепешек с репой, и вы можете в конечном итоге размять их. В той части, где вы обжариваете лепешки с репой, вы можете делать столько, сколько позволяет размер вашей сковороды, но приходит время, чтобы смешать ее с другими ингредиентами, я бы сделал 1 или 2 порции за раз.


* Подготовьте все ингредиенты и приготовьте их, так как этот рецепт действует очень быстро!

  1. Смешайте соевый соус и сладкий соевый соус.
  2. В сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленный вок налейте столько масла, чтобы покрыть дно. Когда масло станет горячим, добавьте лепешки из репы и дайте им поджариться, пока они не подрумянятся как минимум с двух сторон. (Вы можете обжарить их с нескольких сторон, если у вас есть время и терпение!) Не переполняйте сковороду, иначе они не подрумянятся, и делайте это несколькими партиями, если готовите большое количество.
  3. Если на данный момент у вас на сковороде больше двух порций репы, удалите часть, чтобы можно было жарить только 1 или 2 порции за раз.
  4. Расколоть яйцо на сковороде с лепешками из репы, затем разбить желтки и выложить репы поверх яйца.
  5. Дайте яйцу застыть примерно наполовину, затем с помощью 2 лопаток быстро, но осторожно перемешайте все, чтобы смешать яйцо и лепешки с репой. (Будьте осторожны, потому что вы не хотите растирать лепешки из репы.)
  6. Добавьте ростки фасоли и чесночный лук, затем полейте соусом овощи и быстро перемешайте, всего от 30 секунд до минуты, пока весь соус не впитается.
  7. Подавайте сразу же с острым соусом и, если хотите, несколькими хлопьями чили, долькой лайма и жареным арахисом.

.

Торт Дим Сам с репой (Lo Bak Go) Рецепт и видео ขนมผักกาด

Семейный рецепт, который будет жить дальше.

Для меня большая честь и радость поделиться знаменитым рецептом торта с репой моей свекрови! Это классическое блюдо дим-сам, но мой MIL всегда готовит его для нас каждый китайский Новый год. Честно говоря, у меня никогда не было версии лучше ее в ресторане, поэтому я настоял на том, чтобы пойти к ней домой, чтобы посмотреть, как она готовит. Как и в большинстве рецептов наших мам и бабушек, здесь почти ничего не записано.Поэтому я буквально заснял, как она это делает, чтобы я мог задокументировать точный процесс, чтобы этот рецепт всегда оставался для будущих поколений! К счастью, у нее, по крайней мере, было количество ингредиентов в письменной форме, поэтому мне просто нужно было убедиться, что я усвоил процесс.

Если у вас никогда не было торта с репой (также известного как пирог дайкон и lo bak go), поначалу он может показаться не самым вкусным. Но поверьте мне, с добавлением сушеных креветок, морских гребешков, китайской колбасы и грибов шиитаке, это один из самых наполненных умами комфортных продуктов.Есть причина, по которой это классика!

Что такое торт из репы?

Пирог с репой, или «lo bak go» на кантонском диалекте ... на самом деле репы не бывает! Точнее его следует называть пирогом дайкон, потому что его главный ингредиент - редис дайкон. И это не «торт», как шоколадный торт с кабачками. Единственное, что в нем «торт», - это то, что он готовится в форме блока, напоминающего торт.

Это классическое блюдо, которое подают в ресторанах дим-сам, поэтому я думаю, что оно классифицируется как «поздний завтрак».Самый классический способ съесть эти лепешки из репы - просто обжарить их на сковороде до коричневого цвета, а затем подать с острым соусом и соевым соусом. Но я также видел, как лепешки с репой нарезали кубиками, а затем обжаривали с соусом ХО и проростками фасоли. Мой муж (китаец) любит разбивать яйцо на сковороде, пока жарит их, а затем все перемешивает.

Что со всеми сушеными ингредиентами?

Несмотря на то, что это блюдо сделано в основном из дайкона, оно удивительно наполнено пикантным ароматом умами, и все благодаря сушеным креветкам, сушеным гребешкам и сушеным грибам шиитаке.Эти ингредиенты имеют относительно мягкий вкус в свежем виде, но при сушке с ними происходит что-то, что превращает их в бомбы умами! Развивается интенсивный, плотный, мясной аромат, и это абсолютно ключ к этому рецепту. Китайская колбаса, конечно, также очень важна для придания текстуры, слегка сладкого вкуса и не забывайте о свином сале!

Где купить для этого все сушеные ингредиенты?

  • Сушеные креветки: Сушеные креветки можно найти в холодильном отделении азиатского продуктового магазина; среднего или большого размера подойдет.
  • Сушеные грибы шиитаке: Они также легко доступны в разделе галантерейных товаров азиатских бакалейных лавок, и для них я предпочитаю выбирать не слишком большие, чтобы они быстрее увлажнялись.
  • Китайская колбаса: Ее можно найти в холодильном отделении, поэтому убедитесь, что вы выбрали жирные свинины, а не более постные с курицей или печенью.
  • Сушеные гребешки: Их немного сложнее найти.Они могут быть в вашем китайском продуктовом магазине, но в Ванкувере я покупаю их оптом из китайского квартала в одном из тех магазинов, которые продают целую кучу сушеных продуктов. Они немного дорогие, но вам не нужно много, и нет необходимости покупать большие, которые дороже. И да, вы можете полностью исключить их из этого рецепта.

Хранение тортов из репы

Пирожные можно хранить в холодильнике до недели и жарить их, когда захочется поесть. Вы также можете заморозить их, но не забудьте нарезать их перед замораживанием, чтобы вы могли просто разморозить то, что хотите съесть.Чтобы задержать перегорания в морозильной камере, заверните торт в фольгу и поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Дайте им разморозиться при комнатной температуре и обжарьте как обычно. Я считаю, что после заморозки текстура становится немного мягче, но все же прекрасно.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Примечание: убедитесь, что вы спланировали заранее, и замочите высушенные продукты не менее чем за 3 часа до приготовления, особенно если вы используете гребешки, для регидратации которых требуется больше времени.Я люблю замачивать их накануне и храню в холодильнике. Если вы используете только грибы и сушеные креветки, одного часа замачивания должно хватить.


Состав

  • 1 звено (~ 40 г) Китайская колбаса, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки сушеных креветок
  • 12–15 г сушеных грибов шиитаке (~ 3 шт.)
  • 20–25 г сушеных гребешков, по желанию
  • 1 стакан горячей воды
  • 750 г дайкон (предварительно очищенный от кожуры)
  • 130 г рисовой муки
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка крахмала тапиоки
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ чайной ложки молотого белого перца
  • 2 столовые ложки масла
  • Для подачи: соевый соус и острый соус (для этого хорошо подходит шрирача в тайском стиле, который немного слаще).
  • Инструменты: круглая форма для выпечки диаметром 6 или 7 дюймов, форма для выпечки хлеба или другая форма (формы) по вашему выбору.

  1. Как минимум за 2–3 часа до начала: быстро промойте гребешки, сушеные креветки и сушеные грибы холодной водой, затем замочите их все вместе в 1 стакане горячей воды, пока гребешки полностью не увлажнятся и их можно будет легко измельчить вручную. Гребешки того размера, который я использовал в видео, заняли около 3 часов, но если не использовать гребешки, грибы и креветки размягчатся не более чем за час.
  2. Слейте высушенные продукты и оставьте всю воду для замачивания.
  3. Измельчите гребешки пальцами в нитки, удалив небольшой кусочек жевательной мышцы, прикрепленный к бокам гребешков.
  4. Удалите с грибов стебли и нарежьте их мелкими кубиками.
  5. Вяленые креветки мелко нарезать.
  6. Дайкон очистить от кожуры и нарезать соломкой либо ножом, либо ножом для чистки жульена, либо натереть на терке через самые большие отверстия.
  7. В вок или большую кастрюлю с толстым дном добавьте китайскую колбасу и готовьте на среднем или медленном огне, чтобы избавиться от жира. Если колбаса слишком нежирная и жир не выделяется, возможно, потребуется добавить немного масла. Продолжайте варить, пока кусочки сосиски не подрумянятся.
  8. Добавить грибы, гребешки и сушеные креветки и обжарить на среднем огне около 3 минут до появления аромата. Удалите из вок.
  9. Добавьте дайкон в котелок с выпуклым днищем и перемешайте его на среднем огне, пока он немного не завянет. Добавьте воду для замачивания грибов / морепродуктов; Если в воде для замачивания есть немного песка, убедитесь, что эта часть не вливается. Перемешайте дайкон, пока он не увядет, затем накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая, пока он полностью не станет мягким. .
  10. Слейте приготовленный дайкон через сетчатое сито или дуршлаг, вытолкнув как можно больше жидкости, оставив жидкость.Положите высушенный дайкон обратно в вок, выключив огонь.
  11. Отмерьте жидкость для приготовления дайкона, и вы получите около 1 стакана. Если этого недостаточно, добавьте холодную воду, чтобы восполнить объем. Если их слишком много (не должно быть так много лишнего), выбросьте лишнее. Дайте жидкости немного остыть, пока она не станет теплой.
  12. Тем временем добавить грибную смесь к дайкону в воке (при выключенном огне), вместе с сахаром, солью, перцем и маслом. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  13. Когда сок дайкона нагреется, добавьте рисовую муку и крахмал тапиоки, пока не исчезнут комочки.Добавьте эту муку в смесь дайкона и хорошо перемешайте.
  14. Включите средний огонь и продолжайте перемешивать, очищая дно, пока смесь не превратится в пасту. Снять с огня.
  15. Обильно смажьте сковороду маслом и, если хотите, чтобы все получилось одним большим куском, выровняйте дно пергаментной бумагой. Добавьте смесь дайкона в сковороду и выровняйте поверхность.
  16. Готовьте пирог в течение 1 часа над кипящей водой, убедившись, что в пароварке ОЧЕНЬ много воды на час. Совет: если у вашего пароварки металлическая или стеклянная крышка кастрюли, накройте торт дайкон куском алюминиевой фольги, чтобы конденсат не капал на торт, или заверните крышку в кухонное полотенце, чтобы капли не попадали. Если вы используете пароварку для бамбука, в этом нет необходимости.
  17. Чтобы проверить степень готовности, используйте термометр, и вам нужна внутренняя температура не менее 200 ° F. Или вы можете использовать деревянную шпажку, чтобы проткнуть центр, и если что-то полупрозрачное, а не пастообразно-белое, готово.Если вы готовите большую кастрюлю или большую партию из нескольких кастрюль, вам, возможно, потребуется дольше готовить на пару.
  18. Перед нарезкой дайте полностью остыть или остыть. Вы можете оставить пирог дайкон в холодильнике около недели и нарезать его, чтобы жарить, когда будете готовы подавать.

Обслуживать

  1. Проведите ножом по форме, чтобы освободить ее от боковых сторон, затем переверните ее на разделочную доску и нарежьте до нужного размера (предпочтительно не более 1 дюйма толщиной).
  2. Обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла на сковороде с антипригарным покрытием или в хорошо приправленном воке, пока они не станут горячими и не подрумянятся с обеих сторон.
  3. Подавать с соевым соусом и острым соусом (например, шрирача). Я считаю, что для этого рецепта лучше подходит более сладкая шрирача, например, в тайском стиле. Наслаждайтесь!

.

Рецепт жареной поленты | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также