Жареная пикша калорийность на 100 грамм


Калорийность Пикша жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пикша жареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1452 г
Белки 16.3 г 76 г 21.4% 18.4% 466 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 6.8% 1273 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1% 8423 г

Энергетическая ценность Пикша жареная составляет 116 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в Жареная пикша в муке или панировке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

175

% дневных значений *

Всего жиров

8.85 г

11%

Насыщенные жиры

1,835 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,706 г

Мононенасыщенные жиры

3,638 г

Холестерин

62 мг

21%

Натрий

322 мг

14%

Всего углеводов

6.68 г

2%

Пищевые волокна

0,4 ​​г

1%

Сахар

0,66 г

Белок

16,33 г

Витамин D

Кальций

46 мг

4%

Утюг

1,33 мг

7%

Калий

265 мг

6%

Витамин А

18 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: жареные, нп в покрытии; налим; брусчатка; хек; лин; морской черт; минтай; скрод

9%

RDI *

(175 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (16%)

Жиры (46%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

175

жир

8.85 г

Углеводы

6,68 г

Белок

16,33 г

В 3 унциях бескостной (выход после приготовления) жареной пикши, посыпанной мукой или панированной, содержится 175 калорий .
Распределение калорий: 46% жира , 16% углеводов, 38% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы пикши:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2013 Завтра - 21.09.20Вчера - 19.09.201 неделя назад - 13.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленное филе в хлопьях (7-1 / 4 "x 4-1 / 4" x 3/8 ") порция (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в жареной курице на 100 г

  • Домой
  • Питание
  • Калорий
  • Диеты
  • Рецепты
  • Гликемический
  • Фитнес
  • Калькуляторы тела
  • Фитнес-каникулы
  • Бесплатные электронные книги
  • Связаться с нами
  • Витамины
  • Аминокислоты
  • 10 лучших питательных веществ
  • Сведения о питательных веществах
  • Информация о питании для быстрого питания
  • Телесный жир
  • BMR
  • Сожжено калорий
  • Гликемический индекс
  • RDA
Диета и фитнес
  • Пищевая ценность жареной курицы
  • протеин в жареной курице
.Пикша, Пикша, Пикша,

калорий.

Сколько калорий в пикше? Ниже приведены калории пикши для разных размеров порций. Мы предоставляем вам факты о питании пикши и о пользе пикши для здоровья, чтобы помочь вам похудеть и придерживаться здоровой диеты.

Пикша происходит из той же семьи, что и треска. У этой рыбы прекрасная белая слоеная мякоть при приготовлении. Пикша - отличный источник питательных веществ; витамины B1-B3, B5, B6, B12, D, фосфор, селен, а также другие витамины и минералы.В них очень мало жира и много белка.

Таблица пищевых добавок пикши находится внизу этой страницы. Данные взяты из Министерства сельского хозяйства США, но в их данных отсутствует йод. Пикша содержит в четыре раза больше рекомендуемого суточного количества йода. Наше тело не вырабатывает йод, поэтому важно, чтобы мы получали его с пищей, поскольку он помогает поддерживать правильную работу щитовидной железы. Щитовидная железа контролирует наш метаболизм.

Пикша также содержит омега-3, поэтому считается, что она помогает снизить уровень холестерина.Считается, что другие преимущества пикши включают дополнительную защиту как от сердечных заболеваний, так и от некоторых видов рака.

Сравните калорийность пикши с другими калориями рыбы.



Пикша сырая

калорий Отказ от отходов: 0%
Научное название: Melanogrammus aeglefinus (L.)
Размер порции Калорий на порцию
100 граммов 74 ккал (309 кДж)
1 филе, 193 грамма 143 ккал (596 кДж)
3 унция, 85 граммов 63 ккал (263 кДж)

Рыба, пикша, приготовленная, сухой жар

Мусор: 0%
Размер порции Калорий на порцию
100 грамм 90 ккал (378 кДж)
1 филе, 150 грамм 135 ккал (567 кДж)
3 унции, 85 граммов 76 ккал (321 кДж)

Рыба, пикша, копченая

Мусор: 0%
Размер порции Калорий на порцию
100 грамм 116 ккал (485 кДж)
1 унция, без костей, 28.35 граммов 33 ккал (137 кДж)
1 кубический дюйм, без костей, 17 граммов 20 ккал (82 кДж)
3 унции, 85 граммов 99 ккал (412 кДж)


Информация о питании пикши

Пикша, приготовленная сухим жаром
Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции)
Приблизительно:
Вода 79,65 г
Энергия 378 кДж (90 ккал)
Белок 19.99 г
Углеводы 0,0 г
Всего жиров: 0,55 г
насыщенных жиров 0,111 г
мононенасыщенных жиров 0,074 г
полиненасыщенных жиров 0,204 г
Холестерин 66 мг
Минералы:
Кальций, Ca 14 мг (1.4%)
Железо, Fe 0,21 мг (1%)
Магний, Mg 26 мг (7%)
Фосфор, P 278 мг (28%)
Калий, K 351 мг (7%)
Натрий, Na 261 мг (11%)
Цинк, Zn 0,40 мг (3%)
Медь, Cu 0,026 мг (1,3%)
Марганец, Mn 0.013 мг (1%)
Селен, Se 31,7 мкг (45%)
Витамины:
Тиамин (витамин B1) 0,023 мг (1,5%)
Рибофлавин (витамин B2) 0,069 мг (4%)
Ниацин (витамин B3) 4,119 мг ( 21%)
Пантотеновая кислота (B5) 0,494 мг (5%)
Витамин B6 0,327 мг (16%)
Фолат (вит.B9) 13 мкг (3%)
Витамин B12 2,13 мкг (36%)
Витамин A 62 МЕ (1%)
Витамин E 0,55 мг (3 %)
Витамин D 23 МЕ (6%)
Процентные доли относятся к рекомендуемой в США суточной дозе (RDI) для взрослых.
Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартной ссылки

Автор: Лана Соко

Вам также может понравиться:


Нравится эта страница?

Поделиться этой страницей:

Вернуться наверх .

Рыба, пикша, сырая - Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевания, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Рыба пикша сырая» содержит 0 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это тот сахар, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеина, содержащегося в «Рыбе пикши сырой», составляет 16,32 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь поднять метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «Рыба, пикша, сырая», - это триптофан 0,21 г, лизин 1,73 г, метионин 0,56 г, фенилаланин 0,73 г, тирозин 0,63 г, аргинин 1,13 г, аланин 1,14 г, глицин 0,9 г и пролин 0,66 г ( значения рассчитаны на 100 г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Рыба, пикша, сырая» содержит 0,5 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Рыба, пикша, сырая» содержит тиамин (B1) 0,02 мг, рибофлавин (B2) 0,057 мг, ниацин (B3) 3,363 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,403 мг, B6 0,281 мг и B12 1,83 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, способствуя многочисленным функциям организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Рыба, пикша, сырая» содержит 17 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Части витамина А в «Рыбе, пикше, сырой»: ретинол 17 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Рыбе, пикше, сырой» содержится 0,5 мкг витамина D и 0,45 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (74 ккал), содержащиеся в «Рыбе, пикше, сырой», отделены по калориям от жира (4.059 ккал), углеводов (0 ккал) и белков (69,6864 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,45 г, насыщенные жиры 0,091 г, полиненасыщенные жиры 0,166 г, мононенасыщенные жиры 0,061 г, жирные кислоты омега-3 0,002 г, жирные кислоты омега-6 0,01 г и транс (общие) жирные кислоты. 0,004 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо.В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Рыба, пикша, сырая" Категории и плюсы / минусы

«Рыба, пикша, сырая» относится к категории « Продукты из рыбы и моллюсков » . Кроме того, он не содержит сахара и много воды.

Как сжечь 74 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Поскольку метаболизм является естественным процессом нашего тела, для сжигания калорий лучше активировать упражнения. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 74 калорий , полученных при употреблении «Рыбы, пикши, сырой», бегом ( 7 миль в час) в течение 5 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 13 минут или плавание (умеренное) в течение 9 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 6 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 7 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 74 калорий, , полученных при употреблении «Рыба, пикша, сырая». «бегом (6 миль в час) в течение 6 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 15 минут или плаванием (умеренно) в течение 11 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 7 минут или танцами (современные) в течение 11 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

Смотрите также