Жареная перемолотая макуха


лучшие рецепты, инструкции и советы

Рыбалка – это очень интересное хобби, которое увлекает многих любителей посидеть с удочкой возле речки или на пруду. В процессе регулярного занятия рыбалкой появляется азарт, который приводит к предприимчивости в этой области. Чтобы рыбалка всегда была результативной, необходимо знать поведение рыбы и ее предпочтения. На сегодняшний день наблюдается огромное количество способов результативной ловли рыбы. Наиболее перспективным вопросом считается то, как лучше привлечь рыбу. Рыбалка существует столько времени, сколько существует человечество. Еще наши деды занимались тем, что привлекали рыбу различными ингредиентами. Одним из результативных способов – это применение макухи. Это натуральный ингредиент, которым пользовались наши предки, чтобы поймать рыбу и прокормить свои семьи. В наше время существует достаточное количество искусственно созданных смесей, но натуральные продукты всегда были и остаются на первом месте.

Эта, не большая статья, рассчитана на то, чтобы помочь не только начинающим рыболовам, но и профессионалам сделать макуху для рыбалки своими руками. Благодаря применению природных компонентов улов всегда будет больше, по сравнению с применением искусственных прикормок с аттрактантами и ароматизаторами.

Приманка макуха: что это такое?

Макуха – это жмых, который является побочным продуктом переработки масленичных растений, таких как:

  • Лен.
  • Конопля.
  • Подсолнечник.

Наибольшее распространение получил прессованный жмых после переработки семян подсолнечника. Рыба активно реагирует на аромат подсолнечника. В прикормке прячется крючок, который рыба засасывает вместе с макухой. После того, как крючок, попадает в рот рыбе, ей уже трудно от него избавиться.

Особенности приманки

Существует несколько вариантов приготовления макухи в домашних условиях. Например:

  1. На домашней кухне. Достаточно подходящий вариант, тем более, что домашней кухней владеет каждый. К сожалению, имеется одна проблема: при изготовлении большого количества прикормки, кухня быстро потеряет свой привлекательный вид.
  2. С помощью специального инструмента, в виде доски для раскатки бойлов. Это значительно облегчит весь процесс приготовления.
  3. С помощью пресса, поскольку основным условием получения качественного продукта считается прессование. Возможны некоторые варианты использования домкрата. Что касается человеческих рук, то они не обладают достаточной силой.

Достоинства макухи

Бытует мнение, что макуха, как приманка – это прошлое. Но чем она отличается:

  • От бойлов.
  • Кормушек.
  • Или мешочков ПВА?

Практически ничем, но что касается стоимости, то здесь наблюдаются существенные различия. Что касается бойлов, то в их составе можно найти искусственные ингредиенты, а также консерванты. Здесь они просто необходимы, так как быстро реализовать большие объемы продукции просто не реально. Консерванты помогают хранить продукт намного дольше. Поскольку рыба в состоянии отличить натуральные ингредиенты от искусственных, то вполне естественно, что она отдаст предпочтение природным составляющим. В связи с этим, можно смело сказать, что изготовление приманки своими руками должно быть в приоритете.

Как сделать макуху для рыбалки своими руками

Брикеты макухи (жмыха) для рыбалки на макушатник своими руками.


Watch this video on YouTube
  1. Из семечек.
  2. Составляющие.
  3. Сырые семечки, количество любое, в зависимости от потребности.
  4. Инструменты.
  5. Кофемолка.
  6. Форма для макухи.
  7. Пресс.
  8. Большая посуда (миска или кастрюля).

Формы должны быть оборудованы дырочками, для стекания масла.

Способ приготовления:

  • Семечки обжариваются до полуготовности.
  • Семечки измельчаются любым доступным способом.
  • Измельченными семечками заполняются формы.
  • Используя пресс, семечки вдавливаются в формы.
  • В процессе подобных действий формы необходимо подогревать.
  • Продукт не рекомендуется извлекать из формы сразу же, поскольку он начнет распадаться. Подогрев следует отключить и подождать пока все остынет.
  • Процесс приготовления может занять не больше 1 часа.
  • Макуха хранится в банке, вместе с отпрессованным маслом.

В процессе приготовления следует обращать внимание на некоторые особенности:

  • Формы оборудуются съемными днищами, чтобы легче доставать прессованные брикеты.
  • Делать брикеты на будущее не имеет смысла, поскольку со временем они теряют естественный яркий аромат.
  • Хранится макуха в плотно закрытых банках.
  • Оставшееся масло прекрасно подойдет для высококлассного прикорма.
  • Если прессование поддается с трудом, то формы лучше определить на водяные бани. Подогрев ускоряет процесс формовки.

Из гороха

Горох является приоритетным продуктом при ловле карпа. К сожалению, горох имеет не большие размеры и на него может клюнуть достаточно мелкий экземпляр. Если из гороха приготовить классические бойлы, то мелкая рыба сразу же отсечется.

Составляющие:

  1. 100 граммов гороха.
  2. 30 граммов манной крупы.
  3. Одно куриное яйцо.
  4. 1 ст. ложка кукурузного масла.
  5. 1 ст. ложка меда.
  6. 0,5 ст. ложки глицерина.

Технология приготовления:

  • Горох измельчается в кофемолке.
  • К гороху добавляется манка и перемешивается.
  • В отдельную емкость разбивается яйцо и добавляется кукурузное масло, мед и глицерин. Все хорошо перемешивается.
  • К измельченному гороху добавляется смесь яйца, масла и глицерина.
  • Все замешивается до состояния густого теста и перекладывается в пакет для дозревания.
  • После этого, поделать бойлы необходимых размеров. Делается это на специальной доске. Тесто должно быть не липучим, но и не рыхлым.
  • Бойлы помещаются в кипящую, немного соленую воду. Как они всплывут, их еще нужно проварить около минуты.
  • В заключение, бойлы просушиваются.

Перед выездом на рыбалку в пакет с бойлами добавляется небольшое количество топленого сливочного масла. Для карпа это очень привлекательный аромат. Бойлы – это тот же самый горох, но гораздо больших размеров. Это необходимо для того, чтобы не надоедала мелкая рыба, а поймать крупный экземпляр – это вершина удовольствия.

Рецепт от «Михалыча»

Этот вариант приготовления уловистой прикормки годится для тех, у кого есть домкрат. Кроме него понадобятся и другие приспособления:

  1. Домкрат на 2-3 тонны.
  2. Сгон на дюйм, с пробкой.
  3. Пару поршней, которые соответствуют внутреннему размеру сгона.
  4. Металлическая рамка.

Составляющие для прикормки:

  • Семена подсолнечника – 30%.
  • Корм для птиц – 30%.
  • Горох – 15%.
  • Печенье песочное – 15%.
  • Орехи – 10%.
  • Небольшая доля попкорна.

Этапы приготовления:

  • Твердые составляющие измельчаются в кофемолке.
  • Засыпать в сгон (он же является формой) ингредиенты.
  • Закрыть сгон поршнями и установить его между домкратом и рамкой.
  • Качать домкрат до получения нужной твердости.
  • Готовые брикеты следует просушить на протяжении недели.

Процесс считается достаточно трудоемким, но зато за 3-4 часа получаются довольно качественные брикеты. Поскольку сила прессования большая, то макуха не так быстро будет растворяться в воде. Для большей прочности брикетов сгон можно дополнительно подогревать.

Некоторые рекомендации от бывалых рыбаков

Натуральные ингредиенты допустимо использовать:

  • В качестве приманки.
  • В качестве прикормки.

Первый вариант предполагает маскировку крючка в брикете, после чего его отправляют в воду. По этому принципу работает такая оснастка, как макушатник. Аромат свежеприготовленного брикета приманивает рыбу, и она начинает заглатывать макуху вместе с крючками. Второй вариант предполагает обычное ее забрасывание в воду в то место, где предполагается ловить рыбу. Естественно, что она привлекает рыбу к месту лова.

На макуху ловится:

  • Карп.
  • Сазан.
  • Карась.

Ловля карпа начинается с его подкормки. Карп любит такие запахи, как подсолнечник или горох, а в качестве наживки пойдут другие ингредиенты.

Сазан довольно мощная рыба и для его ловли потребуется тяжелое грузило, тем более, что сазан предпочитает участки с мощным течением. В процессе ловли необходимо почаще менять макуху и пользоваться кормушкой.

Ловля карася характеризуется тем, что попадаются, в основном, мелкие экземпляры, а крупный карась – это большая редкость. Несмотря на это имеется категория рыболовов, которые обожают ловить карася. И здесь макуха может очень серьезно помочь в привлечении карася. Макуха на карася действует так же, как и на карпа. Макуху лучше использовать в качестве прикормки, а ловить карася можно на любую наживку любого происхождения. Например:

  • На бойлы.
  • На опарыша.
  • На червя.

Если маскировать крючки в макухе, то можно поймать много мелких карасей. Кстати, многим рыболовам больше нравится ловить мелких карасей, нежели часами ожидать поклевки крупного экземпляра.

Не менее важно следить над тем, чтобы прикормка была свежей. Если она не была использована в короткие термины, то ее лучше выбросить и приготовить новую: натуральные ингредиенты портятся очень быстро.

Заключение

Многие рыболовы занимаются самостоятельным приготовлением прикормок, а также изготовлением рыболовных принадлежностей различного назначения.

Это связано с неподдельным интересом и осознанием того, что рыба ловится на приманку собственного приготовления. Кроме того, что это интересно, это еще и выгодно.

Ведь ни для кого не секрет, что покупные прикормки дорого стоят и не каждый семейный бюджет в состоянии, выдержать такую нагрузку.

Кроме этого, в приготовлении макухи нет ничего сложного, и не требуется специального дорогостоящего оборудования. Что касается результата, то он может превзойти все ожидания и показать высокую эффективность.


Гамбургер, обжаренный с курицей и белым соусом

Шаринг - это забота!

Гамбургер с курицей и белым соусом - это недорогой рецепт говяжьего фарша, который идеально подходит для комфортной еды. Подавайте с картофельным пюре и получайте вкусные южные блюда.

Котлеты из говяжьего фарша обмакивают в пахту и вымачивают в смеси муки и кукурузной муки, приправленной солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и кайенским перцем.

Для жарки котлет с каждой стороны требуется всего 3-4 минуты.

Чугунная сковорода лучше всего подходит для жарки, потому что она хорошо сохраняет тепло.

После того, как стейки для гамбургеров будут приготовлены, используйте треть стакана масла и подрумяненные кусочки, чтобы приготовить молочную подливу.

Стейк из гамбургера с курицей очень похож на стейк из курицы, приготовленный из нарезанного кубиками стейка. Тесто образует красивую ароматную пленку вокруг котлета для гамбургера.

Подавать с картофельным пюре и горохом или зеленой фасолью для полноценного южного обеда.

Возможно, вам также понравится

Гамбургер, жареный с курицей и белым соусом

Курс: Основное блюдо

Кухня: Южный

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 22 минуты

Общее время: 37 минут

Порций: 4

Гамбургер, обжаренный с курицей и белым соусом - это недорогой рецепт говяжьего фарша, представляющий собой настоящую комфортную еду. Подавайте с картофельным пюре и получайте вкусные южные блюда.

Print Recipe
Dredge
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана желтой или белой кукурузной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
Гамбургер, жареный с курицей
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 стакана пахты
  • Растительное масло для жарки
Белый соус
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 стакана цельного молока
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайные ложки перца
  • Смешайте все ингредиенты для драги в мелкой посуде и хорошо перемешайте.

  • Смешайте 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца с говяжьим фаршем. Разделите говяжий фарш на 8 равных частей и разровняйте на котлеты толщиной 1/2 дюйма.

  • Налейте пахту в неглубокую миску.

  • Обвалять котлеты в грунтовой смеси, окунуть в пахту, а затем промыть второй раз, убедившись, что они хорошо покрыты.

  • Налейте 1/2 дюйма масла в глубокую чугунную сковороду (или сковороду другого типа). Нагрейте масло до 350 градусов.

  • Жарьте по 4 штуки за раз, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

  • Повторить с оставшимися 4 котлетами. При желании, вы можете держать первые 4 в тепле в духовке на 200 градусов.

  • Чтобы приготовить подливку, вылейте из кастрюли излишки масла, оставив на сковороде 1/3 стакана масла и подрумяненные кусочки.

  • Добавьте муку и поставьте на средний огонь. Взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте молоко, луковый порошок, соль и перец. Готовьте до загустения и образования пузырьков.Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте еще немного молока.

Рецепт адаптирован из Taste of the South

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Жареные шарики из картофельного пюре - Пряная южная кухня

Делиться - значит позаботиться!

Эти хрустящие шарики из жареного картофеля с соусом ранчо - отличный способ использовать остатки картофеля. Приправленный беконом, сыром и зеленым луком, подается со сметаной со вкусом ранчо.

Надеюсь, у всех завтра прекрасный День Благодарения! Я чувствую себя хорошо подготовленным. Хотя меня немного беспокоит индейка. Мы жарили индейку, наверное, последние 7 лет или около того, но я решил, что хочу зажарить ее в этом году.Но я так давно не жарил индейку, что даже не помню, как это сделал.

Но пока заправка и десерты получаются хорошо, никто не будет жаловаться.

И, честно говоря, все будут счастливы отведать домашнюю еду в этом году, даже если индейка будет сухой. В прошлом году День Благодарения мы провели в больнице с нашим сыном, который только начинал курс химиотерапии от рака яичек. Семья бывшего пациента пожертвовала еду на Бостонском рынке для всех на детском этаже больницы, и нам очень повезло, что мы съели эту еду и собрались вместе всей семьей.

И в этом году нам есть за что быть благодарными. У Чейза не было рака почти 9 месяцев. Мои сын и дочь стали ближе, чем когда-либо. Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз слышал их склоки. После нескольких месяцев боязни заглядывать в будущее, оно уже не кажется таким страшным. По большей части дела вернулись в норму. Но новый вид нормальный.

Мы выучили так много положительных жизненных уроков, переживая такой ужасный семейный кризис, что будем носить с собой до конца наших дней.В жизни нет гарантий и каждую секунду нужно беречь.

Итак, в День Благодарения обними своих близких больше, не забудь проявить терпение с этим родственником, и если у тебя остались остатки картофельного пюре, приготовь партию этих жареных картофельных шариков!

С Днем Благодарения вас всех!

Никогда не пропустите рецепт. Щелкните здесь, чтобы подписаться.

Жареные шарики из картофельного пюре

Курс: Закуска

Кухня: американская

Время приготовления: 55 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 1 час 7 минут

Количество порций: 7

Калорийность: 309 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Эти хрустящие картофельные шарики из картофельного пюре с соусом ранчо - отличный способ использовать остатки картофеля.Приправлен беконом, сыром и зеленым луком.

Распечатать рецепт
  • 1 контейнер (24 унции) охлажденного картофельного пюре или 3 стакана оставшегося картофельного пюре
  • 1 стакан нарезанного острого сыра Чеддер
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и покрошенного
  • 1- 2 чайные ложки мелко измельченного халапеньо, по желанию
  • 1/2 чайной ложки Season All
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана воды
  • 2 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • Растительное масло
  • 1 ( 8 унций) сметаны
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 1/2 чайных ложки сухой смеси для заправки ранчо из упаковки на 1 унцию
  • В большой миске смешайте (холодное) картофельное пюре, сыр, зеленый лук , бекон, халапеньо, приправы и перец.

  • Сформируйте примерно 22 шара диаметром примерно 1 дюйм. Охладите не менее 30 минут.

  • В средней миске взбейте яйца и воду.

  • Положите крошки панко на тарелку для пирога.

  • Налейте 2 дюйма масла в голландскую духовку и нагрейте до 375 градусов.

  • Обвалять картофельные шарики в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях.

  • Обжаривайте от 5 до 6 шаров за раз, готовя до золотистого цвета со всех сторон, примерно 2–3 минуты.

  • Слейте воду на бумажных полотенцах или решетке.

  • Смешайте сметану, молоко и смесь ранчо в небольшой миске.

  • Подавать жареные картофельные шарики теплыми.

Делает около 22 шариков из картофельного пюре.

Калорий: 309 ккал

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Другие рецепты с использованием оставшегося картофельного пюре

Крокеты из картофельного пюре

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Пюре из эндивий и рецепт голландских тефтелей

Сегодня мы выучим 2 голландских рецепта! Рейнир показал мне, как приготовить пюре из сырого эндивия и голландские котлеты, два национальных блюда из его страны! Я снимал видео с Райнером, когда приехал в Роттердам, Нидерланды, для своего проекта Gapshida. Алекс вызвался стать нашим оператором. Рейнир регулярно готовит корейские блюда. У него есть собственный канал на YouTube, и он загружает как голландские, так и корейские рецепты. Пюре из эндивия едят холодной зимой и обычно подают с фрикадельками.Наслаждайтесь рецептом!

Пюре из сырых эндивий

Состав

Картофель, капуста эндивий, молоко, горчица, масло, черный молотый перец, кошерная соль, молотый мускатный орех, уксус, бекон (или свиная грудинка).

Направления (на 4 порции)

время приготовления: 40 минут

  1. Нарежьте 250 граммов (около ½ фунта) бекона небольшими кусочками и готовьте до хрустящей корочки. Отложите в сторону.
.

Perkedel Kentang - Рецепт картофельных оладий

Это самый потрясающий и надежный рецепт для приготовления индонезийских перкедель кентанг / картофельных оладий. Эти оладьи по вкусу такие же, как в Индонезии.

Perkedel kentang (индонезийские картофельные оладьи) - это повседневный повседневный гарнир на индонезийском языке, популярный на обед, ужин или даже в качестве закуски! Скромный перкедель вкусный и сытный, и вы найдете его повсюду в Индонезии, от уличных торговцев, крошечных семейных ресторанчиков для мам и пап, до модных официальных банкетов.

Интересно, что название «перкедель» происходит от голландского термина «фрикандель», обозначающего жареные во фритюре котлеты из фарша. Он становится перкеделем, когда мы применяем его в нашей кухне. Существуют и другие разновидности перкеделя, такие как perkedel tahu (оладьи с тофу), perkedel tempe (оладьи из темпе) и perkedel jagung (кукурузные оладьи).

Ingredients to prepare perkedel kentang (Indonesian potato fritters).
Ингредиенты для приготовления перкедель кентанг (индонезийские картофельные оладьи).

Какие ингредиенты для приготовления перкедел кентанг?

Основным ингредиентом перкедель кентанга является картофеля .Я использую красновато-коричневый картофель, так как это самый распространенный картофель, который вы можете найти, но любой сорт картофеля, который подходит для жарки во фритюре, идеально подойдет для приготовления перкеделя.

Помимо картофеля вам также понадобятся:

говяжий фарш

Вы можете опустить это, если хотите, чтобы блюдо оставалось строго вегетарианским / веганским, но я настоятельно рекомендую добавить немного говяжьего фарша всем остальным.

зеленый лук / зеленый лук / китайский сельдерей

Вы можете использовать их комбинацию или просто выбрать одну из них, чтобы использовать ее в качестве основной зелени.

жареные хлопья-шалот (индонезийский: bawang goreng)

Это не подлежит обсуждению, перкедель без жареного лука-шалота не будет иметь большого вкуса, и вам будет интересно, почему ваш вкус не так хорош, как купленные вами.

мускатный орех (индонезийский язык: pala)

Вы можете пропустить это, но я почти уверен, что когда вы попробуете перкедель с мускатным орехом, вы никогда не захотите пропустить этот секретный ингредиент.

соль, перец и сахар

Step-by-step visual guide to prepare perkedel dough: (1) Deep-fry some potatoes. (2) Mash the deep-fried potatoes. (3) Pan-fry ground beef, and add this to the mashed potatoes along with chives, bawang goreng (fried shallot flakes), nutmeg, salt, sugar, and pepper. (4) Mix all the ingredients together and shape into a ball.
Пошаговое наглядное руководство по приготовлению теста для перкеделя: (1) Обжарьте немного картофеля во фритюре.(2) Разомните жареный картофель. (3) Обжарьте говяжий фарш и добавьте его в картофельное пюре вместе с чесноком, баванг горенг (жареные хлопья шалота), мускатный орех, соль, сахар и перец. (4) Смешайте все ингредиенты и сформируйте шар.

Первый этап: приготовление перкедел кентанг из теста / теста / смеси

Приготовление перкеделя состоит из двух основных этапов. Первый этап - приготовить тесто / жидкое тесто / смесь, которые затем используются для формования пирожков. Второй этап - это обжаривание во фритюре указанных пирожков, покрытых яйцом, и превращение их в перкедель, который мы все знаем и любим.

Первый этап приготовления перкеделя включает следующие процессы:

1. Картофель во фритюре .

Очистите и нарежьте картофель на кусочки толщиной 2,5 см и обжарьте во фритюре в горячем масле до золотистого цвета. Вы можете увидеть и другие рецепты, предлагающие приготовление на пару или кипячение, но наилучшую текстуру перкеделя вы получите при жарке во фритюре.

2. Жареный говяжий фарш .

Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте говяжий фарш с небольшим количеством соли и перца до полной готовности.

3. Смешать картофель с остальными ингредиентами .

Используйте вилку / картофельную машину, чтобы размять обжаренный во фритюре картофель до однородной массы, затем добавьте приготовленный говяжий фарш, чеснок, баванг горенг (жареные хлопья шалота), мускатный орех, соль, сахар и перец.

4. Сформировать лепешки .

Соберите все картофельные смеси в шар и разделите его на 16 порций. Сформируйте каждую лепешку. Выложите фигурные котлеты на противне и поставьте в холодильник на 1 час.

Shaped and chilled patties of potato mixture, ready to be deep-fried into perkedel kentang (potato fritters).
Формованные и охлажденные котлеты из картофельной смеси, готовые к обжариванию во фритюре в перкедель кентанг (картофельные оладьи).

Второй этап: обжарить во фритюре котлеты из охлажденной картофельной смеси в перкедель / оладьи

Второй этап приготовления перкеделя намного проще, чем первый. После того, как вы охладили картофельные котлеты в течение одного часа, пора сделать следующее:

1. Нагрейте кастрюлю с маслом .

Я настоятельно рекомендую, чтобы у вас было не менее 2 дюймов масла для жарки перкеделя.

2. Слегка взбить 1-2 яйца .

В зависимости от размера яйца вам может понадобиться до двух яиц, слегка взбитых, чтобы покрыть картофельные котлеты.

3. Картофельные котлеты во фритюре .

Когда масло нагреется. Самый простой метод, не требующий использования термометра, - это воткнуть бамбуковую палочку для еды в горячее масло. Если вы видите пузыри вокруг палочки для еды, масло готово!

Смажьте каждую котлету слегка взбитым яйцом, затем осторожно опустите в горячее масло и жарьте во фритюре до золотистого цвета.Слейте воду через решетку, чтобы удалить излишки масла.

Perkedel kentang - Indonesian potato fritters.
Perkedel kentang - индонезийские картофельные оладьи.

Хранение оставшихся перкеделей / картофельных оладий

Перкедель кентанг / картофельные оладьи лучше всего подавать горячими, как и любые другие жареные во фритюре блюда. Но я понимаю, что изготовление перкеделя требует усилий, и вы можете сделать действительно большую партию за один раз и сохранить их на потом. Вот как это сделать:

1. Заморозить только приготовленный перкедель .

У вас может возникнуть соблазн заморозить фигурные котлеты и жареный картофель по мере необходимости, но я пробовала, и они не очень красивые! Таким образом, вы определенно хотите заморозить только приготовленный перкедель.

2. Перкедель, приготовленный замораживанием .

Разложите приготовленный перкедель на выстланном противне и заморозьте до твердого состояния. Когда он затвердеет, лучше всего переложить замороженный приготовленный перкедель в пакет с застежкой-молнией.

3. Разогрейте в духовом шкафу / тостере .

Чтобы разогреть / подать замороженный перкедель, запекайте замороженный перкедель в предварительно разогретой духовке на 180 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту) или в тостере в течение примерно 10 минут.

Perkedel kentang - Indonesian potato fritters.
Perkedel kentang - индонезийские картофельные оладьи.
.

Смотрите также