Жареная печень в сухарях


Жареная печень говяжья в панировочных сухарях, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

кусочков куриного филе, обжаренного в панировочных сухарях Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Кусочки куриного филе, обжаренные в кукурузных сухарях

Кусочки куриного филе, запеченные с овощами и рисом

Куриный гужон

Кусочки курицы в кляре с соусами

Куриные кужоны в панировочных сухарях в проволочной металлической корзине с картофелем фри

Курица и картофель фри со сметанным соусом

Куриные шницели с салатом

Куриные наггетсы

Кусочки сырого куриного мяса, изолированные на белом

Кусочки сырого куриного мяса

Сырые кусочки курицы

- кусочки курицы, фаршированные шпинатом и сыром макро

Кусочки куриной грудки, запеченные с грибами и сыром

Кусочки жареной курицы на тарелке

.

Печень жареная | Thomas Sixt Food Blog

В этой статье я показываю приготовление жареной печени по рецепту жареной печени с шалфеем и кедровыми орешками и представляю быстрый рецепт с видео приготовления.

Для этого рецепта можно использовать свиную печень, телячью печень или куриную печень. Соус к печени готовится путем добавления в жаркое бальзамического уксуса и масла, а изысканность вкуса - за счет обжаренных листьев шалфея и жареных кедровых орехов.

Вы можете найти мое видео «Жарить печень как следует» в конце этой страницы.Я расскажу подробнее о приготовлении печени и буду рад, если вы поделитесь этой статьей со своими друзьями.

Удачи!

1. Жарить печень, на что обращать внимание Внимание на

Печень после жарки всегда нужно приправлять. Печень может затвердеть, если перед запеканием посолить. Это означает, что жареную печень обычно приправляют непосредственно перед подачей на стол. Так я готовлю телячью печень, говяжью печень, свиную и куриную печень.

2.Жареная телячья печень и телячья печень с бальзамическим уксусом

Телячья печень - очень прекрасный ингредиент, и его следует нарезать ровными ломтиками. Толщина около 0,8 см в самый раз. Телячья печень необходимо предварительно очистить. Снимается кожица (со всей печени) и печень освобождается от несъедобного. Это сделает мясник или мясник за вас.

Телячья печень в бальзамическом уксусе - это настоящая классика и отличный вкус. Субпродукты очень совместимы с кислотностью, как мы знаем из кислого навоза.В прежние времена уксус и субпродукты, безусловно, имели какое-то отношение к консервации. Используйте для печени с бальзамическим уксусом качественный и дорогой бальзамический уксус. Чем лучше бальзамический уксус, тем лучше соус.

3. Жареная говяжья печень

Печень с бальзамиком можно приготовить также из говяжьей печени. Печень говяжья имеет чуть более грубую консистенцию. Говяжью печень также часто панировывают и запекают. Печень сначала превращают в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари и запекают с большим количеством жира.Я хотел бы заняться этим в другом месте.

Свежий жареный лук, популярный среди печенки, отличный и хрустящий продукт.

Говяжья печень в любом случае переносит много лука и, кроме бальзамического уксуса, телячий соус, который нужно деглазировать. Это подводит нас к другому широко известному рецепту,…

4. Печень по-берлински

Leber Berliner Art - это печень, приготовленная с яблоками, луком и соусом. Печень превращается в муку, обжаривается, лук и яблоки обжариваются на одной сковороде, соус готовится с соусом или телячьим соусом, а по-берлински печень также подается с жареным жареным луком.Насколько мне известно, «Berliner Art» описывает метод приготовления (яблоки / лук / соус / жареный лук / картофельное пюре), и он может использоваться как телячья, так и свиная печень или говяжья печень.

Берлинская печень с дольками яблока, картофельным пюре и луковыми кольцами. К сожалению, соус находится рядом с изображением в лодочке для соуса.

5. Нужно ли превращать печень в муку?

Этот вопрос задают снова и снова, и я хотел бы быстро на него ответить. Переворачивание печени в муке должно поддерживать легкий подрумянивание, в то же время мука хороша для связывания соуса.Также можно обойтись без муки. Я делаю это очень часто, и это дает ответ на вопрос. Не обязательно превращать печень в муку перед жаркой. Посмотрите мой видеоролик о приготовлении, там я пошагово показываю процесс запекания печени.

6. Жареная печень Видео

7. Мой рецепт Жареная печень

Жареная печень с бальзамико с луком-шалотом, кедровыми орехами и шалфеем

Гебратен Хюнерлебер мит Бальзамико, Салбейкартоффельн и Пиниенкерне - эйн Резепт фон Томас Сикст мит Кох.

Время приготовления15 минут

Время приготовления35 минут

Общее время50 минут

Курс: Основные блюда

Кухня: Немецкие рецепты

Ключевое слово: Рецепты без глютена

Порций: 2 человека

калорий:

калорий Sixt

  • 4-6 шт картофель
  • 200 г куриной печени
  • 4 шт шалот
  • немного подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок свежего розмарина
  • 50 г кедровых орехов
  • 1 пучок шалфея
  • 30 мл Balsamico
  • 80 мл куриного бульона
  • 20 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • немного перца
  • Очистите картофель и обжарьте его в подсоленной воде до мягкости.

  • Очистите куриную печень и подготовьте ее к жарке.

  • Очистите лук-шалот и нарежьте соломкой.

  • Очистите лук-шалот и нарежьте соломкой.

  • Добавьте дольку чеснока и несколько веточек розмарина, а также кедровые орехи.

  • Сорвите листья шалфея, обжарьте в масле, затем добавьте картофель и приправьте солью и перцем.

  • Дегласируйте куриную печень бальзамическим уксусом и бульоном и доведите до кипения.

  • Добавьте масло и приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите картофель и печень и быстро подавайте.

8. Варианты жареной печени

В этом рецепте используйте телячью печень вместо куриной. Это отличный вкус, и это отличие от печеночного берлинского стиля!

9. Калорийность Жареная печень, пищевая ценность

Пищевая ценность

Печень, обжаренная с бальзамико, с луком-шалотом, кедровыми орехами и шалфеем

Количество на порцию

Калорий 520 калорий из жиров 324

Жир 36 г 55%

Насыщенный жир 9 г 56%

Трансжир 0.1 г

Полиненасыщенные жиры 13 г

Мононенасыщенные жиры 9 г

Холестерин 367 мг 122%

Натрий 1031 мг 45%

45%

253 Углеводы

253

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 23 г 46%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Блюдо на ужин, жареная печень с луком, картофельные палочки, зеленый S Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Крупным планом фото жареной курицы на большом блюде на рождественском обеденном столе

Здоровое блюдо с курицей, помидорами, авокадо, листьями салата и чечевицей на темном фоне. Ужин

Блюдо

Фуа-гра, вкусное блюдо

Кетогенная диета.Ужин из куриного мяса, спаржи, авокадо, помидоров. Детокс и здоровая концепция. Кето-еда. Накладные, верхние

Обеденная композиция на белой скатерти. Тарелка с мясным блюдом, обеденный сервиз и бокал вина на черном

Вид сверху. Пустая тарелка круглая керамическая на деревянном фоне Рождества. концепция праздничного ужина с новогодним декором

Обеденное блюдо

Сашими из японского лосося с селективным фокусом Свежее жирное мясо лосося с маринованным имбирем в белом блюде на обеденном столе

Пустая тарелка с вилкой и ложкой на стеклянном столе.Ужин у бассейна, выборочный фокус - вилка и ложка.

Женщина рука держит жареные креветки с травами в синем блюде, готовом к обеду

Женщина, держащая ложку и белую миску грибного крем-супа. Блондинка красивая женщина ест первое блюдо на ужин, французский лук сырный

Свежий жареный стейк из говядины на синей тарелке над темным деревенским деревянным столом.Традиционное блюдо. Ужин в ресторане.

Ресторанная доставка блюд. Питание, обеденная посуда в ящиках. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.

.

кусочков жареной курицы в панировочных сухарях на тарелке Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Кусочки жареной курицы в панировочных сухарях с петрушкой на черной тарелке, чесноке, растительном масле бутылка, тарелка

Кусочки курицы

Кусочки куриного филе, обжаренные в панировочных сухарях

Жареный цыпленок

Хрустящие куриные наггетсы в панировке

Картофель фри и курица в сухарях

Кусочки куриного филе, запеченные с овощами и рисом

Блюдо из панировочных сухарей и картофельное пюре на тарелке с начинкой

Жареные куриные наггетсы

Панированные куриные наггетсы в корзине

Курица и картофель фри со сметанным соусом

Цыпленок, запеченный со сметаной и сыром, изолированный на белом.

Куриные шницели с салатом

Куриные наггетсы

.

Смотрите также