Жареная печень в сухарях
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Мука пшеничная | 5-10 | 15-30 | 130 | 160 |
Мука картофельная | 6-12 | 16-35 | 150 | 200 |
Крупа манная | 4 | 16 | 150 | 200 |
Крупа перловая | 5-6 | 20-24 | 200 | 230 |
Крупа пшенная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа гречневая | 5 | 20 | 170 | 210 |
Крупа пшеничная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа ячневая | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа овсяная | 5 | 18 | 130 | 170 |
Крупа толокно | 6 | 22 | 110 | 140 |
Овсяные хлопья — геркулес | 3 | 12 | 70 | 90 |
Крупа кукурузная | 6 | 20 | 145 | 180 |
Рис | 5 | 20 | 190 | 230 |
Горох | 5 | 20 | 190 | 230 |
Чечевица | - | - | 190 | 210 |
Фасоль | - | 20 | 190 | 230 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Молоко | 5 | 20 | 200 | 250 |
Сливки | 5 | 20 | 200 | 250 |
Творог | 6-7 | 17-20 | 200 | 250 |
Кефир, ряженка | 5 | 18 | 200 | 250 |
Сметана | 9-11 | 20-25 | 210 | 260 |
Молоко сгущенное | 12 | 30 | 220 | 300 |
Молоко сухое | 10 | 20 | 95 | 120 |
Масло топленое | 5 | 20 | 190 | 230 |
Масло сливочное | 30 | 50-70 | - | - |
Маргарин растопленный | 4 | 15 | 180 | 230 | ПРОДУКТ | Мелкий размер, г | Средний размер, г | Большой размер, г |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Картофель | 40 | 90 | 140 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Огурец, свежий | 30 | 100 | 150 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Перец болгарский | - | 100 | - | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Баклажан | - | 200 | - | |
Чеснок, зубчик | - | 6 | - | |
Огурец, соленый | - | 90 | - | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Кабачок, молодой | - | 250 | - | |
Капуста белокочанная | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 | |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Макароны мелкие (вермишель) | - | - | 190 | 230 |
Сахар, песок | 4-5 | 20 | 180 | 220 |
Сахарная пудра | 10 | 25 | 140 | 190 |
Сода питьевая | 12 | 28 | - | - |
Какао, порошок | 5 | 15 | - | - |
Кофе, молотый | 7 | 20 | - | - |
Кофе, растворимый | 2 | 6 | - | - |
Сухари молотые, панировочные | 3 | 12 | 110 | 130 |
Яичный порошок | 10 | 25 | 80 | 100 |
Соль | 6-8 | 24-30 | 250 | 320 |
Желатин, порошок | 5 | 15 | - | - |
Лимонная кислота | 8 | 25 | - | - |
Яблоки сушенные | - | - | 55 | 70 |
Мак | 4 | 15 | 120 | 155 |
Изюм | - | 25 | 130 | 165 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Сок фруктовый или овощной | 5 | 20 | 200 | 250 |
Уксус | 5 | 20 | 200 | 250 |
Вино столовое | 5 | 20 | 200 | 250 |
Ликер | 7 | 20 | 200 | 250 |
Масло растительное | 4-5 | 16-18 | 180 | 225 |
Жир животный (топленое сало) | 8 | 20 | 205 | 245 |
Белки яичные | - | - | 9 шт | 11 шт |
Желтки яичные | - | - | 10 шт | 12 шт |
Яйца целые, без скорлупы | - | - | 4 шт | 6 шт |
Томатная паста | 9 | 28 | 210 | 260 |
Томатный соус | 8 | 25 | 180 | 220 |
Мед | 7 | 28 | 280 | 350 |
Варенье | 20 | 45 | - | - |
Повидло | 12 | 36 | - | - |
Пюре из свежих ягод | 17 | 50 | 290 | 350 |
Джем | 15 | 40 | - | - |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Арахис очищенный | 8 | 25 | 140 | 175 |
Орехи грецкие, ядро | - | 15 | 120 | 140 |
Орехи грецкие, толченные | 7 | 20 | 90 | 120 |
Миндаль | 10 | 30 | 130 | 160 |
Кедровые орешки | 4 | 10 | 110 | 140 |
Фундук | 10 | 30 | 130 | 170 |
ПРОДУКТ | Стакан 200 г | Стакан 250 г | ||
Клубника | 120 | 150 | ||
Вишня, черешня | 130 | 165 | ||
Малина | 145 | 180 | ||
Крыжовник | 165 | 210 | ||
Смородина черная | 125 | 155 | ||
Смородина красная | 140 | 175 | ||
Шелковица | 155 | 195 | ||
Черника | 160 | 200 | ||
Шиповник сушеный | 150 | 200 | ||
Брусника | 110 | 140 | ||
Голубика | 160 | 200 | ||
Ежевика | 150 | 190 | ||
Клюква | 115 | 145 | ||
ПРОДУКТ | Чайная ложка, г | |||
Перец черный, молотый | 5 | |||
Перец черный, горошек | 6 | |||
Перец душистый, горошек | 4-5 | |||
Горчица, порошок | 3 | |||
Корица, молотая | 8 | |||
Гвоздика, молотая | 3 | |||
Гвоздика, целая | 4 |
кусочков куриного филе, обжаренного в панировочных сухарях Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Кусочки куриного филе, обжаренные в кукурузных сухарях
Кусочки куриного филе, запеченные с овощами и рисом
Куриный гужон
Кусочки курицы в кляре с соусами
Куриные кужоны в панировочных сухарях в проволочной металлической корзине с картофелем фри
Курица и картофель фри со сметанным соусом
Куриные шницели с салатом
Куриные наггетсы
Кусочки сырого куриного мяса, изолированные на белом
Кусочки сырого куриного мяса
Сырые кусочки курицы
- кусочки курицы, фаршированные шпинатом и сыром макро
Кусочки куриной грудки, запеченные с грибами и сыром
Кусочки жареной курицы на тарелке
.Печень жареная | Thomas Sixt Food Blog
В этой статье я показываю приготовление жареной печени по рецепту жареной печени с шалфеем и кедровыми орешками и представляю быстрый рецепт с видео приготовления.
Для этого рецепта можно использовать свиную печень, телячью печень или куриную печень. Соус к печени готовится путем добавления в жаркое бальзамического уксуса и масла, а изысканность вкуса - за счет обжаренных листьев шалфея и жареных кедровых орехов.
Вы можете найти мое видео «Жарить печень как следует» в конце этой страницы.Я расскажу подробнее о приготовлении печени и буду рад, если вы поделитесь этой статьей со своими друзьями.
Удачи!
1. Жарить печень, на что обращать внимание Внимание на
Печень после жарки всегда нужно приправлять. Печень может затвердеть, если перед запеканием посолить. Это означает, что жареную печень обычно приправляют непосредственно перед подачей на стол. Так я готовлю телячью печень, говяжью печень, свиную и куриную печень.
2.Жареная телячья печень и телячья печень с бальзамическим уксусом
Телячья печень - очень прекрасный ингредиент, и его следует нарезать ровными ломтиками. Толщина около 0,8 см в самый раз. Телячья печень необходимо предварительно очистить. Снимается кожица (со всей печени) и печень освобождается от несъедобного. Это сделает мясник или мясник за вас.
Телячья печень в бальзамическом уксусе - это настоящая классика и отличный вкус. Субпродукты очень совместимы с кислотностью, как мы знаем из кислого навоза.В прежние времена уксус и субпродукты, безусловно, имели какое-то отношение к консервации. Используйте для печени с бальзамическим уксусом качественный и дорогой бальзамический уксус. Чем лучше бальзамический уксус, тем лучше соус.
3. Жареная говяжья печень
Печень с бальзамиком можно приготовить также из говяжьей печени. Печень говяжья имеет чуть более грубую консистенцию. Говяжью печень также часто панировывают и запекают. Печень сначала превращают в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари и запекают с большим количеством жира.Я хотел бы заняться этим в другом месте.

Свежий жареный лук, популярный среди печенки, отличный и хрустящий продукт.
Говяжья печень в любом случае переносит много лука и, кроме бальзамического уксуса, телячий соус, который нужно деглазировать. Это подводит нас к другому широко известному рецепту,…
4. Печень по-берлински
Leber Berliner Art - это печень, приготовленная с яблоками, луком и соусом. Печень превращается в муку, обжаривается, лук и яблоки обжариваются на одной сковороде, соус готовится с соусом или телячьим соусом, а по-берлински печень также подается с жареным жареным луком.Насколько мне известно, «Berliner Art» описывает метод приготовления (яблоки / лук / соус / жареный лук / картофельное пюре), и он может использоваться как телячья, так и свиная печень или говяжья печень.

Берлинская печень с дольками яблока, картофельным пюре и луковыми кольцами. К сожалению, соус находится рядом с изображением в лодочке для соуса.
5. Нужно ли превращать печень в муку?
Этот вопрос задают снова и снова, и я хотел бы быстро на него ответить. Переворачивание печени в муке должно поддерживать легкий подрумянивание, в то же время мука хороша для связывания соуса.Также можно обойтись без муки. Я делаю это очень часто, и это дает ответ на вопрос. Не обязательно превращать печень в муку перед жаркой. Посмотрите мой видеоролик о приготовлении, там я пошагово показываю процесс запекания печени.
6. Жареная печень Видео
7. Мой рецепт Жареная печень
Жареная печень с бальзамико с луком-шалотом, кедровыми орехами и шалфеемГебратен Хюнерлебер мит Бальзамико, Салбейкартоффельн и Пиниенкерне - эйн Резепт фон Томас Сикст мит Кох.
Время приготовления15 минут
Время приготовления35 минут
Общее время50 минут
Курс: Основные блюда
Кухня: Немецкие рецепты
Ключевое слово: Рецепты без глютена
Порций: 2 человека
калорий:
калорий Sixt
- 4-6 шт картофель
- 200 г куриной печени
- 4 шт шалот
- немного подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок свежего розмарина
- 50 г кедровых орехов
- 1 пучок шалфея
- 30 мл Balsamico
- 80 мл куриного бульона
- 20 г сливочного масла
- щепотка соли
- немного перца
-
Очистите картофель и обжарьте его в подсоленной воде до мягкости.
-
Очистите куриную печень и подготовьте ее к жарке.
-
Очистите лук-шалот и нарежьте соломкой.
-
Очистите лук-шалот и нарежьте соломкой.
-
Добавьте дольку чеснока и несколько веточек розмарина, а также кедровые орехи.
-
Сорвите листья шалфея, обжарьте в масле, затем добавьте картофель и приправьте солью и перцем.
-
Дегласируйте куриную печень бальзамическим уксусом и бульоном и доведите до кипения.
-
Добавьте масло и приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите картофель и печень и быстро подавайте.
8. Варианты жареной печени
В этом рецепте используйте телячью печень вместо куриной. Это отличный вкус, и это отличие от печеночного берлинского стиля!9. Калорийность Жареная печень, пищевая ценность
Пищевая ценность
Печень, обжаренная с бальзамико, с луком-шалотом, кедровыми орехами и шалфеем
Количество на порцию
Калорий 520 калорий из жиров 324
Жир 36 г 55%
Насыщенный жир 9 г 56%
Трансжир 0.1 г
Полиненасыщенные жиры 13 г
Мононенасыщенные жиры 9 г
Холестерин 367 мг 122%
Натрий 1031 мг 45%
45%
253 Углеводы
253
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 6 г 7%
Белок 23 г 46%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
.Блюдо на ужин, жареная печень с луком, картофельные палочки, зеленый S Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Крупным планом фото жареной курицы на большом блюде на рождественском обеденном столе
Здоровое блюдо с курицей, помидорами, авокадо, листьями салата и чечевицей на темном фоне. Ужин
Блюдо
Фуа-гра, вкусное блюдо
Кетогенная диета.Ужин из куриного мяса, спаржи, авокадо, помидоров. Детокс и здоровая концепция. Кето-еда. Накладные, верхние
Обеденная композиция на белой скатерти. Тарелка с мясным блюдом, обеденный сервиз и бокал вина на черном
Вид сверху. Пустая тарелка круглая керамическая на деревянном фоне Рождества. концепция праздничного ужина с новогодним декором
Обеденное блюдо
Сашими из японского лосося с селективным фокусом Свежее жирное мясо лосося с маринованным имбирем в белом блюде на обеденном столе
Пустая тарелка с вилкой и ложкой на стеклянном столе.Ужин у бассейна, выборочный фокус - вилка и ложка.
Женщина рука держит жареные креветки с травами в синем блюде, готовом к обеду
Женщина, держащая ложку и белую миску грибного крем-супа. Блондинка красивая женщина ест первое блюдо на ужин, французский лук сырный
Свежий жареный стейк из говядины на синей тарелке над темным деревенским деревянным столом.Традиционное блюдо. Ужин в ресторане.
Ресторанная доставка блюд. Питание, обеденная посуда в ящиках. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.
.кусочков жареной курицы в панировочных сухарях на тарелке Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Кусочки жареной курицы в панировочных сухарях с петрушкой на черной тарелке, чесноке, растительном масле бутылка, тарелка
Кусочки курицы
Кусочки куриного филе, обжаренные в панировочных сухарях
Жареный цыпленок
Хрустящие куриные наггетсы в панировке
Картофель фри и курица в сухарях
Кусочки куриного филе, запеченные с овощами и рисом
Блюдо из панировочных сухарей и картофельное пюре на тарелке с начинкой
Жареные куриные наггетсы
Панированные куриные наггетсы в корзине
Курица и картофель фри со сметанным соусом
Цыпленок, запеченный со сметаной и сыром, изолированный на белом.
Куриные шницели с салатом
Куриные наггетсы
.