Жареная печень баранья


Сколько жарить баранью печень. Время обжарки бараньей печени на сковороде.

На сковородке баранью печень жарить 10 минут на среднем огне, после замачивания.

Как жарить баранью печень

Продукты
Баранья печень - 700 грамм
Масло подсолнечное для жарки - 5 столовых ложек
Лук репчатый - 2 головы
Соль - 1 чайная ложка
Молоко - 0,5 литра

Подготовка продуктов
1. 700 грамм бараньей печени вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Замочить баранью печень на 2 часа в 0,5 литра холодного молока, чтобы сделать мягче.
3. Снять пленку с куска печени. Для этого надрезать кусок снизу, придерживая левой рукой край пленки, вести длинный острый нож по ее внутренней поверхности.
4. Разрезать печень на ломтики толщиной 1 сантиметр.
5. 2 луковицы почистить и нарезать кольцами.

Жарка бараньей печени
1. На сковородку налить 2 столовые ложки подсолнечного масла для жарки, поставить на средний огонь.
2. Нагревать масло 1 минуту, затем положить в сковороду кольца лука. Обжарить 5 минут, помешивая.
3. В другую сковороду налить 3 столовые ложки подсолнечного масла, поставить на средний огонь, нагревать 1 минуту, затем выложить кусочки печени. Жарить 5 минут.
4. Перевернуть куски печени на другую сторону, сверху выложить обжаренный лук и жарить еще 5 минут.

Баранья печень жареная по-гречески

Продукты
Баранья печень - 700 грамм
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Лимон - 1 штука
Зелень петрушки - 5 веточек
Зелень базилика - 5 веточек
Соль - 1 чайная ложка
Черный перец - половина чайной ложки

Подготовка продуктов
1. Баранью печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и положить на разделочную доску.
2. 700 грамм печени разрезать на кубики 2X2 сантиметра.
3. 5 веточек базилика и 5 веточек петрушки вымыть, мелко нарезать.
4. Выдавить сок из 1 лимона.

Жарка бараньей печени по-гречески
1. В сковороду налить 5 столовых ложек оливкового масла для жарки и поставить на сильный огонь. Через 1 минуту выложить в сковороду кусочки печени. Жарить 2 минуты, перевернуть на другую сторону. Жарить еще 2 минуты.
2. Убавить огонь. Печень в сковородке посыпать 1 чайной ложкой соли и половиной чайной ложки черного перца.
3. Добавить в сковородку с печенью зелень базилика и петрушки, полить все соком, выжатым из 1 лимона.
4. Перемешать содержимое сковородки, жарить на небольшом огне 10 минут, не забывая помешивать.
Готовую жареную баранью печень подавать с рисом или отварным картофелем.

Как приготовить жареный масала из печени ягненка Рецепт

Как приготовить жареный масала из печени ягненка - Snapguide
1

Взять 250 г свежей печени ягненка, промыть водой ...

2

Добавьте молоко, чтобы убрать горечь печени... Отставить на 30 мин.

3

Через 30 мин удалить остатки молока ...

4

Затем добавьте 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, 1 чайную ложку порошка красного перца чили и 2 чайные ложки масла ... Соль по вкусу .. Смешайте в кастрюле и жарьте 5-7 минут на среднем огне...

5

Перемешайте так, чтобы ингредиенты не прилипали к сковороде.

6

Через 7 минут это выглядит так ... не стоит переваривать печень, иначе она станет похожей на резину, которую трудно есть..

7

Теперь выньте кубики печени, на той же сковороде добавьте масла и нагрейте ...

8

Теперь добавьте нарезанный лук, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты ...

9

Затем выложите обжаренные кубики на сковороду и добавьте 1 чайную ложку порошка кориандра, перемешайте и готовьте 2-3 мин на среднем огне.

10

Затем добавить гарам масала и нарезанные листья кориандра.

11

Затем украсьте листьями кориандра и сбрызните 1 столовую ложку сока лайма ... Вот и все, аппетитный жареный картофель из печени ягненка Масала готов !!! 🍴🍲🍲🍲🍴 это хорошо для Новой Мамочки !! 👍

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Индия, Хайдарабад

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Конвертировать фунты, фунты БАРАНИЦЫ, МЯСА И ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЕЧЕНИ, ЦП, ЖАРЕНЫХ НА ПАНЕ в другие

Навигация : из меню устройства • »в меню устройства» • преобразователь

Шаг 2 из 3

фунт, фунт (= 16 унций) из ЯГНЕННИК, ВАР МЯСО И ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕЧЕНЬ, ЦП, ЖАРЕНАЯ НА ПАНЕ продукт ...

В размере :
даг, декаграм (= 10 г) БАРАНИЦЫ, МЯСО И ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕЧЕНЬ, ЦП, ЖАРЕНЫЕ НА ПАНЕ
г, грамм БАРАНИЦЫ, МЯСО И ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕЧЕНЬ, ЦП, ЖАРЕНАЯ НА ПАНЕ
кг, килограмм (= 1000 г) БАРАНИЦЫ, МЯСО И ПОЛУЧАЙНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕЧЕНЬ, ЦП, ЖАРЕННЫЕ НА ПАНЕ
3 унции БАРАНИЦЫ, МЯСО И ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕЧЕНЬ, CKD, ЖАРЕНАЯ НА ПАНЕ
унция, унция (= 28.35 г) БАРАНИЦЫ, МЯСО И ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕЧЕНЬ, ХПН, ЖАРЕННЫЕ НА ПАНЕ
порция 100 г, грамм БАРАНИЦЫ, МЯСО И ПОБЕДИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕЧЕНЬ, ХПН, ЖАРЕННЫЕ НА ПАНЕ
единица, приготовленная (выход из 1 фунта сырого мяса) БАРАНИЦЫ, МЯСО И ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕЧЕНЬ, ЦП, ЖАРЕНАЯ НА ПАНЕ

Вернуться к полной информации о пищевой ценности продукта.

Преобразователь нескольких единиц измерения для , конвертирующий все количества БАРАНИЦЫ, МЯСА И ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПЕЧЕНИ, ЦП, ЖАРЕННЫХ НА ПАНЕ с помощью одного инструмента .

.

Рецепт масала из печени баранины для малышей и детей

Последнее обновление: от Kalyani

Масала из баранины / Жареная из печени ягненка - Рецепт вкусной жареной печени из ягненка / баранины, лука и перца основные ингредиенты. Печень баранины - очень хороший источник железа и других необходимых витаминов, поэтому очень важно включать печень в состав здорового питания детей. Но убедитесь, что вы не передозируете печень, так как в ней высокий уровень выработанного витамина А, слишком много витамина А может быть вредным по некоторым причинам.Добавляйте рецепты печени для вашей семьи и детей только один раз в месяц.

Этот рецепт масалы из бараньей печени мягкий, слегка приправленный, а также помогает при наборе веса, что делает его подходящим для малышей и детей. У него такой приятный вкус, и отлично сочетается с чапати и рисом ! Печень баранины можно давать малышам от одного года после введения всех семейных продуктов. Дополнительную информацию о том, как познакомить детей с бараниной / бараниной, можно здесь.

Вот как приготовить масала из баранины для малышей и малышей.

Рецепт масалы из печени баранины для малышей, детей и семьи | Жареный из баранины

Жареный из баранины - Легкое жаркое из баранины с меньшим количеством специй для малышей, детей и для всей семьи.

Инструкции

  • Лук нарежьте мелкими ломтиками, а зеленый перец чили нарежьте. Отложите в сторону. Выложите баранью печень в широкую миску и добавьте порошок куркумы и уксус / лимонный сок или молоко. Замочите их вместе на 20 минут, а затем промойте 4–5 раз водой.Замачивание помогает избавиться от резкого запаха печени.

  • Тщательно вымыв печень, нарежьте ее на небольшие кусочки и храните вместе с другими ингредиентами. Разогрейте скороварку с маслом. Добавьте семена тмина и дайте ему взорваться.

  • Затем добавьте лук, листья карри, зеленый перец чили и имбирно-чесночную пасту. Обжарьте их до золотистого цвета и до появления сырого запаха имбирно-чесночной пасты. Теперь добавьте порошок красного перца чили, порошок кориандра и необходимую соль.Обжарить все на слабом среднем огне 3 минуты.

  • Добавьте очищенную печень и обжаривайте, пока цвет не изменится.

  • На этом этапе добавить молотый молотый перец и быстро перемешать. Затем добавьте 1/2 стакана воды и доведите до кипения. Затем закройте крышку скороварки и готовьте все на слабом среднем огне в течение двух свистков, иначе баранья печень хорошо прожарится. Вы также можете накрыть крышкой и готовить, пока печень не станет мягкой, а не готовить под давлением.

  • Когда давление упадет, откройте скороварку и переложите подливку в кастрюлю с толстым дном.

  • Обжаривайте все, помешивая, на среднем слабом огне, пока карри не станет полусухим или полностью высохнет. Последовательность - это исключительно ваше предпочтение. Не пережаривайте, так как печень затвердеет. После завершения выключите огонь и при желании украсьте листьями кориандра.

Питание

Порция: 4 г

Примечания:

  • Вы также можете накрыть крышкой и готовить, пока печень не станет мягкой, вместо приготовления под давлением.
  • Не добавляйте больше воды во время приготовления и не пережарьте печень, иначе она может затвердеть.
  • Консистенция - это ваше предпочтение. Я сделал его полусухим.
  • Отрегулируйте специи и зеленый перец чили по своему вкусу.
  • Всегда проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем вводить какую-либо новую пищу.
  • Убедитесь, что вы не передозируете печень, так как она имеет высокий уровень витамина А, слишком много витамина А может быть вредным по некоторым причинам.Добавляйте рецепты печени для вашей семьи и детей только один раз в месяц.

Вам также может понравиться:

Предыдущий пост: «Рецепт Phool Makhana Kheer для малышей и детейСледующий пост: Рецепт карри с брокколи для младенцев, малышей и малышей | Broccoli Subzi »

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.Печень ягненка (приготовленная, жареная)

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

202

% дневных значений *

Всего жиров

10.75 г

14%

Насыщенные жиры

4,165 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,606 г

Мононенасыщенные жиры

2,244 г

Холестерин

419 мг

140%

Натрий

105 мг

5%

Всего углеводов

3.21 г

1%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

21,7 г

Витамин D

Кальций

8 мг

1%

Утюг

8,67 мг

48%

Калий

299 мг

6%

Витамин А

6615 мкг

735%

Витамин C

11 мг

12%

10%

RDI *

(202 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (7%)

Жиры (49%)

Белки (44%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

202

жир

10.75 г

Углеводы

3,21 г

Белок

21,7 г

В 3 унциях печени ягненка (приготовленной, жареной) содержится 202 калорий, калорий.
Распад калорий: 49% жира , 7% углеводов, 44% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы баранины:
См. Также:
Вы искали "Печень ягненка (приготовленная, жареная)" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также