Жареная паутинка рецепт с фото


Жареная вермишель "Паутинка" на сковороде, рецепт с фото – Рецепты с фото

Жареная вермишель на сковороде «Паутинка» — это очень вкусно и необычно. В любой момент, когда вам некогда готовить изысканные блюда, да и в холодильнике пустовато, на выручку придет простой рецепт, который как палочка-выручалочка сможет накормить всю вашу семью. Готовится жареная вермишель очень быстро и легко. Пару движений, несколько минут, и вкусная вермишель будет стоять и благоухать на вашем столе.

Конечно, жареная вермишель – это калорийно, но иногда все-таки можно приготовить такое блюдо, тем более, если в холодильнике закончились продукты. Главное, что семья будет сыта и довольна. Снизить калорийность можно, если использовать вермишель из твердых сортов пшеница. Она вкусная, прекрасно сохраняет форму и не слипается.

Если жареная «паутинка» вам настолько понравится, что вы будете ее часто готовить, то разнообразить блюдо можно грибами, любым мясом, фаршем или овощами. Пошаговые фотографии рецепта помогут вам приготовить жареную вермишель в первого раза. Для подачи можно использовать натертый сыр и свежую зелень. Предлагаем проверенный рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • вермишель – 250 грамм;
  • сливочное масло – 25 грамм;
  • вода – 350 грамм;
  • сыр – для подачи;
  • свежая зелень – для подачи;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить жареную вермишель «Паутинка» на сковороде

Разогреть сковороду со сливочным маслом, растопить его и выложить в скворчащее масло тонкую вермишель. Для рецепта нужно использовать только натуральное сливочное масло, не заменяйте его на маргарин. Высыпать вермишель на сковороду.

Обжарить макаронные изделия до золотистого цвета, сделав средний огонь. При обжаривании вермишель постоянно помешивать, чтобы она равномерно поджарилась.

Когда вермишель подрумянится, влить воду в сковороду, убавить огонь и варить под закрытой крышкой 10 минут. Если воды мало, то долить еще 0,5 стакана и варить на медленном огне до готовности. Вермишель посолить по вкусу, можно слегка поперчить.

По итогу вермишель получается рассыпчатой, мягкой и ароматной. Вся вода впиталась, а лишняя испарилась. Воду лучше добавлять поэтапно, чтобы не переборщить, иначе воду придется долго выпаривать или даже выливать.

Горячую вермишель выложить на тарелки, присыпать натертым сыром для придания дополнительного вкуса.

Добавить свежую зелень и блюдо готово. Можно использовать ароматный укроп, петрушку или любую другую зелень на ваш вкус.

В горячем виде подать жареную «паутинку» к столу. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 26

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Яйца Паутины - Рецепт Девочки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти Яйца паутины - забавное и жуткое дополнение к меню вечеринки на Хэллоуин. Это просто яйца, на которые нанесен узор «паутины». Будьте уверены, они на вкус как обычные яйца, сваренные вкрутую. Но у них есть крутая тема Хэллоуина!

По этому рецепту получается одна дюжина яиц паутины. Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите.Всем нравится выбирать продукты с низким содержанием углеводов на вечеринке в честь Хэллоуина, так что это определенно стоит включить.

Как сделать яйца паутины?

Сварите вкрутую несколько яиц с замороженной черникой (известной своей естественной способностью к окрашиванию), чтобы подготовить их для своих веб-творений. Яйца станут светло-серыми.

Выньте яйца и аккуратно взбейте их ручкой венчика, чтобы получилась приятная «трещина». Поместите разбитые яйца в миску и налейте жидкость для варки черники.Поставьте миску в холодильник, чтобы красящая жидкость творила волшебство, и дайте яйцам полностью остыть. Я должен прямо здесь дать понять, что эти яйца совсем не будут похожи на чернику !! Их просто используют для окрашивания паутины.

Осторожно очистите охлажденные яйца от кожуры, чтобы обнажить паутинку, образовавшуюся под скорлупой. Паутина будет темно-серого цвета, и снова… Яйца Паутины НЕ БУДУТ вкусом черники!

В результате получается куча яиц, похожая на паутину.Подавайте их с небольшим блюдом из вашей любимой крупной соли. Я рекомендую серую морскую соль для более жуткого сочетания. И не забудьте добавить несколько страшных пауков.

Если вы действительно классный родитель, вы можете положить их в ланч-бокс своему ребенку с парой искусственных пауков!

Если вы ищете более жуткие рецепты вечеринки на Хэллоуин, вы также можете попробовать мое печенье «Ведьмин палец» и эти трюфели для глаз. Черепа пиццы, шоколадные конфеты с мумией и этот коктейль вампиров - тоже отличные идеи!

Яйца паутины

Эти жуткие яйца - забавное дополнение к меню вечеринки на Хэллоуин!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Порций 12 яиц

калорий 71 ккал

Автор RecipeGirl.com (идея Марты Стюарт)

Полдник

Кухня Американская

Ключевые слова: яйца, хэллоуин, паук

  • 12 больших яиц
  • 8 стаканов воды
  • 2 стакана замороженной черники
  • Морская соль, для сервировки
  • Положите яйца одним слоем в большую кастрюлю, залейте водой и черникой. Довести до кипения. Снять с огня. Обложка; дать постоять 10 минут.

  • Шумовкой вынимайте яйца по одному и кладите на несколько слоев бумажных полотенец.Слегка взломайте скорлупу с одной стороны ручкой венчика или деревянной ложкой. Переложите яйцо в миску среднего размера. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, а затем вылейте всю варочную жидкость поверх треснувших яиц. Поставьте миску в холодильник и дайте полностью остыть.

  • Осторожно очистите яйца от скорлупы. Подавать с солью.

Порция: 1 яйцо | Калории: 71 ккал | Углеводы: 0 г | Белок: 6 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 69 ​​мг | Сахар: 0 г | Витамин А: 270 МЕ | Кальций: 33 мг | Железо: 0.9 мг

.

рецептов кексов "Паутина" | Food Network Canada

Ингредиенты

Кексы Паутина

1 рецепт Шоколадные кексы (рецепт приводится ниже)

1 рецепт шоколадного ганаша или ванильной глазури (рецепты следуют)

1 рецепт Королевской глазури (рецепт следует)

12 пластиковых паучьих колец

Шоколадные кексы Basic

1 ½ стакана небеленой универсальной муки

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки пищевой соды

¼ ч. Л. Соли

1 стакан сахара

¾ чашка какао

¾ чашка растительного масла

2 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 стакан молока

Шоколадный ганаш

14 унций сладко-горького шоколада, нарезанного

1 стакан 35% сливок

⅓ чашки кукурузного сиропа

⅓ чашка сливочного несоленого, размягченного

Ванильная глазурь

¾ чашки сливочного несоленого, размягченного

2 ¼ стакана сахарной пудры

2 столовые ложки 35% сливок

1 чайная ложка ванильного экстракта

Королевская глазурь

1 яичный белок

1 ½ стакана сахарной пудры

1 чайная ложка воды

Проезд

Кексы Паутина

1.Сверху кексы полейте шоколадным ганашем или ванильной глазурью. С помощью кондитерского мешка с маленьким наконечником нанесите спиралевидную глазурь на ганаш. Ножом из центра нарисуйте линии наружу, чтобы сформировать паутину. Поверх кексов поместите пластиковые кольца-пауки; продается в большинстве долларовых магазинов.

Шоколадные кексы Basic

1. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Выстелите противень для кексов на 12 гнезд бумажными вкладышами.

2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

3. В другой миске смешайте сахар и какао. Добавьте масло, яйца, ваниль и взбивайте миксером на высокой скорости или пока смесь не станет однородной. На малой скорости добавляйте поочередно сухие ингредиенты с молоком.Выложите тесто по формам.

4. Выпекайте примерно 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить и хранить в герметичном контейнере.

Шоколадный ганаш

1. Выложите шоколад в миску. Отложите в сторону.

2.В кастрюле доведите до кипения сливки и кукурузный сироп. Снимите с огня и полейте шоколадом. Дать растопить 1 минуту, не перемешивая.

3. Используя венчик, перемешайте до однородной массы. Вмешайте сливочное масло. Оставить при комнатной температуре на пару часов. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока ганаш не остынет, но все еще может намазываться.

Ванильная глазурь

1.В миске взбейте масло с сахаром, сливками и ванилью с помощью электрического миксера до получения однородной пышной массы.

Королевская глазурь

1. В миске смешайте яичный белок и сахарную пудру с помощью миксера или венчика до однородной массы. При необходимости добавьте воды.

Советы и замены

Для шоколадного ганаша: используйте квадраты готового шоколада или плитки высококачественного шоколада.Осторожно: шоколад с высоким содержанием какао (85% или более) содержит слишком много какао-масла и может вызвать расслоение ганаша. Кукурузный сироп помогает сохранить ганаш влажным, а поверхность - от высыхания.

.

изображений, фотографий и векторных изображений Spider Web

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайн .

268 Фотографии жареных пауков - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Жареный паук Камбоджа. Жареный паук, паукообразные - уличная еда Камбоджи

Жареный паук. А насекомые - региональные деликатесы во многих азиатских странах, таких как Камбоджа, Таиланд

Изумительная уличная еда Жареные жареные насекомые, скорпионы, пауки, многоножки и жуки в качестве закуски в Китае.

Жареный паук на палочках на улице Ванфуцзин, Жареный тарантул на торговой улице в Пекине, Китай.

Экзотическая тайская уличная еда: жареный паук, змея и многоножка.

Жареный во фритюре мясной рулет с крабом. Тайцы называют Хой Джо пауком. Жареный во фритюре крабовый мясной рулет Тайцы называют Хой Джо паучком на большой сковороде с масляным фоном

Закуска из японского краба-паука во фритюре.Макрос крупным планом

Закуска из японского краба-паука во фритюре. Макрос крупным планом

Жареные во фритюре пауки. На продажу в Скуон (он же Спайдервилль), Камбоджа

Народная распродажа жареных насекомых. KAMPONG THUM CAMBODIA 26 марта: Люди продают жареных жуков, пауков, сверчков и маленьких птиц 26 марта 2013 года в Kampong Thum Cambodia

.

Изумительная уличная еда Жареные жареные насекомые, скорпионы, пауки, многоножки и жуки в качестве закуски в Китае.

Изумительная уличная еда Жареные жареные насекомые, скорпионы, пауки, многоножки и жуки в качестве закуски в Китае.

Изумительная уличная еда Жареные жареные насекомые, скорпионы, пауки, многоножки и жуки в качестве закуски в Китае.

Изумительная уличная еда Жареные жареные насекомые, скорпионы, пауки, многоножки и жуки в качестве закуски в Китае.

CAMBODIA SIEM REAP СТАРЫЙ РЫНОК FOOD SPIDER.Жареный паук на продовольственном рынке Псар Чаа или Старом рынке в городе Сием Рип в Камбодже. Камбоджа, Сием

Еда арт-идея для детского обеда - тефтели с жареным картофелем. И овощи в форме краба или паука

Еда арт-идея для детского обеда - тефтели с жареным картофелем. И овощи в форме краба или паука

Мак Матилия Romnea coulteri aka Fried Egg Poppy Close Up.В Сан-Диего Калифорния с пауком

Жареные насекомые. Жареный паук и насекомые - региональные деликатесы во многих азиатских странах, таких как Камбоджа, Таиланд

CAMBODIA SIEM REAP СТАРЫЙ РЫНОК FOOD SPIDER. Жареный паук на продовольственном рынке Псар Чаа или Старом рынке в городе Сием Рип в Камбодже. Камбоджа, Сием

Жареная рыба с лимоном и салатом.(Рыба-паук). Филе паучьей рыбы, покрытое салатом и лимоном. Рыба трахинус

Еда арт-идея для детского обеда - тефтели с жареным картофелем. И овощи в форме краба или паука

Еда арт-идея для детского обеда - тефтели с жареным картофелем. И овощи в форме краба или паука

Еда арт-идея для детского обеда - тефтели с жареным картофелем.И овощи в форме краба или паука

Азиатский крикет жареный. Закуски

Идея забавной еды на Хэллоуин - салат из жуткого паучьего гнезда. С картофельной соломкой

.

Смотрите также