Жареная овсянка с бананом и яйцом


Овсянка с яйцом и бананом

В одной порции каши 13 г белка и достаточно углеводов. Овсянка с яйцом идеально подходит для сытного завтрака или перекуса за пару часов до тренировки.

  • Автор рецепта: Ия Зорина
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Банан 1 штука
  • Овсяные хлопья ¾ стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко ¹⁄₂ стакана
  • Корица 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Разомните банан вилкой или в блендере до состояния пюре.

  • Смешайте его в кастрюле с остальными ингредиентами до однородности.

  • Варите, помешивая, на медленном огне 5–7 минут, пока каша не загустеет.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 5

Банановое овсяное печенье | Завтрак на вынос!

Это цельнозерновое банановое овсяное печенье мягкое и жевательное, подслащенное только бананами, медом и небольшим количеством шоколадной крошки. Это тот рецепт, который вам захочется удвоить!

Выпечка с бананами

Если вам не нравится вкус бананов, то этот рецепт точно не для вас! Но не отчаивайтесь. Этот рецепт простого овсяного печенья для завтрака - отличный вариант.Как и эти тыквенное овсяное печенье для завтрака .

Если вы похожи на мою семью и у вас постоянно чередуются недозрелые и перезрелые бананы, как на кухонном столе, так и в морозильной камере, приподнимите кресло. Вы находитесь в нужном месте.

Бананы добавляют естественную сладость всему: от бананового хлеба (как насчет одного с завитком корицы ?) До банановых кексов и даже банановых овсяных кексов . Когда они станут почти неудобно созревшими, вы можете сразу запекать их, либо очистить, нарезать и заморозить их в один слой.Затем сложите их в пакет с застежкой-молнией и используйте практически так же, как свежие бананы.

Вы можете смешать замороженные бананы с коктейлем или разморозить их на столешнице или в микроволновой печи. Затем разомните спелые бананы и запекайте с ними как обычно.

Один из моих любимых способов запекать с ними - сочетать их с овсяными хлопьями. Кремообразность бананов является естественным дополнением жевательной способности овса.

Почему это печенье на завтрак, а не на десерт

Если вы ищете традиционное овсяное печенье без глютена, чтобы удовлетворить тягу ко второму любимому масляному десертному печенью, это не тот рецепт! Рецепт овсяного печенья создан для того, чтобы его можно было есть в конце дня, запивая высоким стаканом молока.

Этот рецепт предназначен для употребления с чашкой горячего утреннего кофе - или для бега, если так складывается ваш день. Он сделан без использования универсальной муки любого вида (без глютена или без нее). Структуру создает овес в двух формах (овсяные хлопья и овсяная мука).

Я бы никогда не назвал этот рецепт безмолочным, так как я понимаю этот термин очень буквально. Если я называю рецепт без муки , это означает, что в рецепте нет ничего, что было бы измельчено в муку.Это означает отсутствие овсяной, миндальной и рисовой муки.

Поскольку этот рецепт сделан без каких-либо очищенных зерен, а для сладости используется только мед и банановое пюре, оно намного полезнее, чем традиционное десертное печенье. В нем есть несколько шоколадных чипсов, но вы можете их не использовать или заменить измельченными сырыми орехами, если хотите.

Как приготовить этот рецепт в одной миске

По возможности, я пишу рецепты так, чтобы их готовили в одной миске.Это банановое овсяное печенье совсем не привередливое и легко переносит некоторые замены. (См. Раздел «Ингредиенты и заменители» ниже для полной информации о заменах.)

Но, как написано в рецепте, потребуется миска, чтобы растопить масло, и одна, чтобы взбить яйцо. Вот как написан рецепт.

Смешайте сухие ингредиенты (овес, овсяную муку, пищевую соду и соль) в большой миске и взбейте их. Затем ложкой создайте углубление в центре для сухих ингредиентов.

Затем добавьте влажные ингредиенты (топленое масло, банан, яйцо и мед) в центр. Глубина, созданная вами для сухих ингредиентов, позволяет смешивать влажные ингредиенты с сухими всего за несколько движений.

Поскольку вам понадобятся топленое масло и взбитое яйцо, если вы предпочитаете готовить рецепт только в одной миске, есть другой способ. Переверните приготовление влажных ингредиентов с приготовлением сухих.

Сначала поместите масло в большую миску и растопите масло в микроволновой печи.Дайте растопленному маслу остыть, пока оно не перестанет быть горячим на ощупь. Размять банан прямо в топленом масле, затем добавить яйцо и мед и взбить вилкой, чтобы хорошо перемешалось.

Затем вы можете добавить овес, овсяную муку, пищевую соду и соль к влажным ингредиентам и смешать их с мягким тестом для печенья. Только убедитесь, что вы полностью перемешали, чтобы пищевая сода и соль не концентрировались в одной части смеси.

В печеньях так мало жира, что они не растекаются во время выпечки.Поэтому не забудьте расплющить холмики теста для печенья влажными пальцами, прежде чем ставить их в духовку.

Состав и заменители

Я приготовил это печенье без молока, но я не делал его без яйца или овса. Если у вас есть дополнительные диетические ограничения, вот мои наиболее обоснованные предположения о замене некоторых ингредиентов в этом рецепте.

Без яиц : Поскольку в этом рецепте всего 1 яйцо, попробуйте заменить его одним «яйцом чиа» (смешайте 1 столовую ложку измельченной муки чиа с 1 столовой ложкой теплой воды и дайте ей постоять до образования геля).

Без молочных продуктов : Единственным молочным продуктом в этом рецепте является несоленое масло, которое можно заменить на кокосовое масло первого отжима, грамм на грамм. Только убедитесь, что вы используете шоколадные чипсы без молочных продуктов.

Мой любимый бренд безмолочных шоколадных чипсов - это бренд Enjoy Life, но Nestle также производит различные шоколадные чипсы, входящие в восьмерку лучших безаллергенных продуктов, которые называются «Simply Delicious». Они сделаны из 3 ингредиентов и имеют прекрасный вкус.

Овес : В США.S., существует сертифицированных безглютеновых овсяных хлопьев , которые выращиваются на специальных безглютеновых полях и хранятся в специальных силосах. Мы используем их постоянно.

Что касается овсяной муки, я просто измельчаю ее в блендере или кухонном комбайне как можно мельче. Если я использую овес в рецепте, я хочу немного пережевывать его, поэтому я никогда не беспокоюсь о сверхтонкой овсяной муке.

Если вы не можете или не хотите есть овес по какой-либо причине, можно заменить выпечкой без глютена .Овсяную муку следует заменить хлопьями из киноа, а старомодные овсяные хлопья - взбитым рисом, но щелкните ссылку в предыдущем предложении, чтобы получить полное объяснение.

Мед : Если у вас нет меда или вы хотите сделать этот рецепт вегетарианским, заменив яйцо, как указано выше, вы можете попробовать заменить мед сиропом агавы или золотым сиропом Лайла. Вы также можете заменить его легким кукурузным сиропом, но это должен быть жидкий подсластитель, а не гранулированный.

.

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные здоровые оладьи, не содержащие глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, которая полна натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в своем ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это потрясающе, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые содержатся в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Полезные банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните антипригарным кулинарным спреем или положите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

Пищевая ценность

Банановые овсяные оладьи

Количество на порцию

калорий 85 калорий из жиров 9

% дневной нормы *

9гол 11%

Натрий 35 мг 2%

Калий 193 мг 6%

Углеводы 14 г 5%

5%

9000 9000 волокон сахара 9000 9000 9000

Белок 3 г 6%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

Связанные

.

Здоровый рецепт овсянки с арахисовым маслом и бананом

Овсянка имеет оправданную репутацию полезного продукта на столе для завтрака, но это не делает это скромное зерно безупречным. Проблема в том, что простой овес слишком скучен, чтобы есть его на регулярной основе, а ароматизированный овес несет в себе множество лишних сахаров и других ингредиентов, которые не входят в вашу тарелку для завтрака. Таким образом, все эти пакеты с овсяной кашей быстрого приготовления, которые вы считаете хорошим вариантом завтрака, на самом деле ничего не делают для вашего здоровья, и они могут нанести больше вреда, чем вы думаете.

Мы решаем обе проблемы, используя арахисовое масло и миндаль, чтобы обеспечить богатую основу полезных жиров, а также бананы для естественной сладости и небольшую дозу калия. Эту овсянку можно и нужно есть 5 дней в неделю.

Овсянка в чистом виде имеет массу преимуществ, которые нельзя упустить. Овес нужно есть регулярно, правильным образом, от помощи в снижении уровня холестерина ЛПНП (плохой вид холестерина) до того, чтобы стать одним из лучших источников резистентного крахмала - типа углеводов, который помогает вам похудеть. курс.

Нам нравится рецепт овсянки с арахисовым маслом и бананом за полезные для вас ингредиенты. Благодаря ему вы сможете приготовить полезный утренний обед за считанные минуты.

Питание: 320 калорий, 10 г жиров (1 г насыщенных), 17 г сахара

Обслуживает 4

Вам понадобится

4 1/2 стакана воды
2 стакана овсяных хлопьев
Щепотка соли
2 нарезанных банана
2 столовые ложки арахисового масла
1/4 стакана измельченного миндаля
2 столовые ложки сиропа агавы

Как это сделать

  1. В средней кастрюле доведите воду до кипения.Убавьте огонь до минимума и добавьте овсянку и соль. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока овес не станет мягким и не впитает большую часть жидкости.
  2. Добавьте бананы, арахисовое масло, миндаль и сироп агавы и перемешайте, чтобы равномерно раствориться. Если овсянка слишком густая, добавьте немного молока.

Ешьте этот совет

Арахисовое масло и банан могут быть нашим любимым украшением овсянки, но есть десятки способов обмануть простую миску вареного овса, в том числе несколько удивительных (подсказка Марку Биттману, который первым познакомил нас с идеей несладкая овсянка).

  • Нарезанные кубиками яблоки (сырые или обжаренные в масле), поджаренные грецкие орехи и щепотка корицы
  • Нарезанные персики, коричневый сахар и мелко нарезанные орехи пекан (например, персиковый коблер)
  • Соевый соус, зеленый лук и жареное яйцо (поверьте, в этом есть смысл)

Получите тело и жизнь, которую хотите!

В ее новой книге Худей как сумасшедший! , супер тренер Beachbody Осень Калабрезе делится своим революционным 30-дневным планом похудения, который сделал ее одной из ведущих мировых знаменитостей фитнеса и питания.

.

Банановые овсяные блины [В блендере!]

Завтраки выходного дня стали намного проще с этими банановыми овсяными оладьями! Просто бросьте все ингредиенты в блендер, а затем готовьте на сковороде вкусные и полезные блины, которые по вкусу напоминают банановый хлеб!

У меня было полное намерение опубликовать этот рецепт бананово-овсяных блинов СЛЕДУЮЩИЙ вторник, так как на самом деле это был бы блинный вторник, но я чувствовал себя плохо, скрывая его от вас еще на неделю.Я разместил тизер в Instagram, и вы, ребята, сразу же начали спрашивать рецепт, поэтому я согласился и отправляю вам эти банановые овсяные блины.

Вы выиграли. Всегда.

Неудивительно, что Масленичный вторник заставляет меня сразу вспомнить нашу прошлогоднюю поездку в Новый Орлеан. Марди Гра и Масленичный вторник традиционно совпадают с последним днем ​​гуляний и «объедания» перед началом Великого поста. Я, конечно, не практикую Великий пост, но воспользуюсь любой возможностью, чтобы набить лицо блинами.

Не могу удержаться от смеха, когда думаю об этих оладьях из банановой овсянки, потому что они чертовски полезны. Почему это смешно? Потому что, сколько бы я ни любил нашу поездку в NOLA, в подавляющем большинстве случаев это было нездоровой (в общепринятом смысле). Теперь вы меня знаете, я искренне верю и принимаю концепцию баланса. Все дело в среднем. У нас бывают недели зеленого сока и недели снисходительности, но пока все выравнивается в конце, все хорошо.

Наша поездка в NOLA была восхитительной.Мы с Си ТАК повеселились (особенно потому, что там отметили его день рождения), но я почти уверен, что я потреблял овощи во фритюре. За один уик-энд я съел слишком много сладких коктейлей, крокодила, мороженого с фруктами (на завтрак ...) и бенье в изобилии. Это, наверное, самое экстравагантное блюдо, которое я ел с тех пор, как съел весь торт фанфетти на свой 12-й день рождения. Я тоже ни о чем не жалею!

Единственные блины, которые мы ели, были чистым маслом, мукой и равными частями сахарной пудры.Хотя, если честно, на этих бананово-овсяных оладьях ничего нет… так что давай поговорим о них!

Что делает эти блины полезными?

Я искренне верю, что блины могут быть вкусными, даже если они сделаны из более здоровых ингредиентов. Кроме того, остается больше места для загрузки кленового сиропа и начинки! Но давайте только о том, что делает эти банановые овсяные оладьи полезными:

- Овсяная мука. Если вы никогда не заменяли овсяную муку обычной мукой, вас ждет угощение.Овсяная мука не только является фантастическим источником клетчатки и растительного белка, но также придает рецепту восхитительный ореховый привкус и сладость. Вы можете купить предварительно купленную овсяную муку, но, честно говоря, я бы просто сэкономил деньги и добавил обычные овсяные хлопья в блендер, чтобы измельчить их, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для блинов.

-Банан - этот рецепт полностью подслащен бананом и всего лишь 1 столовой ложкой кленового сиропа. Не нужно добавлять рафинированный сахар. Я люблю украшать эти бананово-овсяные оладьи дополнительным количеством банана и орехов для более восхитительного вкуса

Тебе нужно готовить овсяные оладьи в блендере?

Нет! Если вы предварительно купили овсяную муку, вы можете полностью отказаться от блендера.Перед добавлением в тесто для блинов вы захотите размять банан, но в противном случае вы можете смешать все вместе в миске, а затем добавить прямо в сковороду. Мне просто нравится готовить эти блины в блендере, чтобы их было легче очистить!

Советы по приготовлению банановых овсяных блинов:

- главное использовать обычные овсяные хлопья (быстрое приготовление тоже подойдет!), Просто держитесь подальше от овсяных хлопьев для этого рецепта.
- смешайте все вместе, как если бы вы делали смузи - * Это блендер, который я использую *
-добавьте кокосовое масло в сковороду, а затем вылейте тесто прямо из блендера в сковороду, чтобы приготовить
-блины готовы к переворачиванию, как только все пузырьки воздуха лопнут.
-наслаждайтесь выбранными начинками! добавить еще бананов, орехов, других фруктов и, конечно же, кленового сиропа!

Распечатать

Банановые овсяные блины

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Урожайность: 8 блинов 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 больших спелых банана
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 яйцо
  • 1 стакан несладкого миндального молока (или другого молока) - больше для разбавления
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка морской соли
  • кокосовое масло для кулинарии
  • дополнительных надстроек: шоколадная стружка, ягодная смесь, орехи
  1. Добавьте все ингредиенты (кроме кокосового масла и добавок) в блендер и взбивайте до однородной массы.
  2. Если вы используете надстройки, перемешайте сейчас. Смесь могла загустеть в блендере, поэтому при необходимости добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.
  3. Добавьте кокосовое масло в сковороду или сковороду на среднем огне.
  4. Налейте примерно 1/3 стакана жидкого теста на блин и готовьте, пока не лопнут все пузыри (примерно 2-3 минуты).
  5. Переверните и готовьте еще одну минуту.
  6. Повторяйте, пока все блины не будут приготовлены.
  7. Сверху посыпьте бананом, кленовым сиропом, орехами или желаемой начинкой и сразу подавайте.

Как эти банановые оладьи? Вот еще несколько полезных рецептов, которые могут вам понравиться:

Тыквенные кексы для блендера со специями
Блинчики с лимонным маком
Кокосовые вафли {веганские + безглютеновые}

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЮЛЛЕТЕНЮ THM

Присоединяйтесь к 20 000+ членам сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям нашей команды!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

.

Смотрите также