Жареная нототения рецепты


рецепт как пожарить на сковороде, вкусно с луком, как правильно приготовить с мукой и хрустящей корочкой

Давно смотрела на рыбу с интересным названием нототения и вот решилась ее приобрести. Устрою своим сегодня рыбный день, будет отличный ужин. Ох, люблю жареную рыбку.

Теперь надо подумать, как пожарить рыбу на сковороде, чтобы было вкусно и с корочкой. Думаю, что  нототения жареная обязательно понравится моим домочадцам. Рецепт этот очень простой, готовится быстро, а как правильно все сделать, я сейчас расскажу.

Как пожарить

Нототения продается без головы и уже выпотрошенная, что значительно экономит время и облегчает подготовку к приготовлению. Нам останется только очистить ее от чешуи, она у этой рыбы очень мелкая и плотная.

Очищаем рыбу от чешуи и тщательно промываем под проточной водой, обязательно проверим каждое брюшко на предмет остатков внутренностей.

Если их не убрать, готовая рыба будет горчить.

Подготовленную нототению сложим в миску и немного натрем солью и специями. Оставим на 5-10 минут чтобы пропиталась. Очень понравилось, что тушки небольшие, поэтому разрезать их не будем, пожарим целиком.

Из подготовительных работ осталось только почистить несколько луковиц от шелухи, сполоснуть водой и нашинковать на полукольца. Нам очень нравится когда много жаренного лука, практически как дополнительный гарнир, а с жареной рыбой он прекрасно сочетается.

Как правильно и вкусно приготовить с мукой и луком

В миску насыплем муку, добавим в нее соль и специи, перемешаем. Каждую тушку обваляем в муке со всех сторон и выложим на заранее разогретую сковороду с раскаленным растительным маслом. Заполняем все пространство сковороды рыбой, обжариваем пару минут и убавляем огонь до среднего.

В другую сковороду наливаем масло и ставим на огонь. Как только масло разогреется, высыпаем туда подготовленный лук. Обжаривать будем до золотистого цвета периодически перемешивая.

Через 5-7 минут тушки надо перевернуть на другой бок и жарить еще 8-10 минут на среднем огне. Мясо у нототении очень плотное, не расползается при нагревании как у некоторых пород рыб и на вкус очень приятная, особенно если получится с хрустящей корочкой.

Нототения хороша еще тем, что у нее нет внутренних костей, только боковые плавниковые.

Можно без боязни давать ее детям и тем, кто не умеет кушать костлявую рыбу.

Подаем нототению с отварным картофелем, посыпав сверху обжаренным луком.

Получилось очень вкусно, просто не оторваться. Приятного аппетита!

Ингредиенты для рецепта

  • 1 кг – нототения свежемороженая;
  • 4-5 штук – лук репка;
  • 100-150 грамм – мука;
  • 50 грамм – масло растительное без запаха;
  • Соль, специи – по вкусу.

Рецепты без овощей | 125 индийских невегетарианских рецептов (курица, баранина, рыба)

By swasthi, , 25 комментариев

корма из баранины или корма из баранины - это восхитительное блюдо, приготовленное из баранины медленного приготовления с йогуртом и специями. Эта баранья корма - лучшее, что вы можете приготовить дома с минимальным количеством ингредиентов. Подавать с нааном, роти или обычным рисом басмати.

Из рубрики: Хайдарабадские рецепты, Последние рецепты, без овощей

Цыпленок ачари - это блюдо Северной Индии, приготовленное из курицы с маринованными специями.«Ачаар» - это термин хинди, означающий маринад. В кухне Северной Индии очень много блюд, приготовленных со специями ачари или ачари масала. У них прекрасный аромат и вкус, сильно отличающийся от обычных блюд. Узнать больше

Из рубрики: курица, последние, не овощные рецепты

Рецепт карри из лосося с пошаговыми фото. Это легкое, вкусное, ароматное и быстрое индийское карри, которое хорошо сочетается с обычным рисом, рисом джира, нааном, паратхой или даже с роти.Он готовится из кладовых и не использует пасту карри в бутылках или консервах. Карри с лососем умеренно пряный и пикантный с Подробнее

Из рубрики: Последние, не веганские рецепты, Морепродукты

Рецепт карри из баранины - Карри из баранины или соус масала из баранины. Вкусные, мягкие нежные кусочки баранины в индийском стиле с луково-томатным соусом. Вы когда-нибудь задумывались, почему в ресторанах подают такой мягкий, сочный и нежный соус из баранины? Этот пост поможет вам приготовить одно такое блюдо из самых простых ингредиентов и Подробнее

Из рубрики: Хайдарабадские рецепты, Последние рецепты, без овощей

Карри с креветками - это простое, вкусное и ароматное блюдо из свежих креветок, лука, помидоров и специй.Он также известен как креветочная масала и хорошо сочетается с рисом, роти или пхулкой. Индийская кухня очень разнообразна, и большинство блюд готовятся в региональном стиле из местных ингредиентов. Это карри с креветками Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рецепт куриной шаурмы. Шаурма или шавурма - арабское блюдо, которое готовится путем жарки мяса на вертеле. Он наиболее популярен во многих частях мира и подается почти везде, от ресторанов до сетей быстрого питания.Шаурму готовят, укладывая поочередно полоски маринованного мяса и жира на Подробнее

Из рубрики: курица, свежие, не овощные рецепты, закуски

Курица в сливочном масле - это восхитительное сливочное блюдо, приготовленное из курицы в сливочно-вкусном и жирном томатном соусе. Эта настоящая курица в сливочном масле - лучшее, что вы можете приготовить дома из простых ингредиентов. #butterchicken #chickenmakhani

Из рубрики: курица, последние, не овощные рецепты

Рецепт куриного бирьяни с видео и пошаговыми фото.Бирьяни - один из самых удивительных королевских деликатесов, привезенных индейцам Моголами. С тех пор он стал очень популярным и считается роскошным угощением в особых случаях. На приготовление куриного бирьяни в аутентичном стиле дум требуется время. Подробнее

Из рубрики: курица, рецепты Хайдарабади, невегетарианские рецепты, рис

Рецепт жареной курицы Андхра - Рецепт сухой курицы, широко известный как коди вепуду или куриный вепуду в ресторанах Андхры. В этом посте я поделился 2 способами приготовления жареного цыпленка в ресторанном стиле.Первый - это жаркое, а второй - жаркое. Первое - довольно распространенное блюдо, которое Подробнее

Из рубрики: Курица, Хайдарабадские рецепты, Новейшие, Без овощные рецепты, Южная Индия

Рецепт куриной котлеты или куриных котлет или тикки. Вкусные и хрустящие куриные котлеты, которые можно приготовить всего за 40 минут. Из них можно сделать отличную закуску или закуску для вечеринок или обедов на выходных. Они отлично сочетаются даже с чашкой чая в качестве вечернего перекуса. Их также можно использовать Подробнее

Из рубрики: Курица, Рецепты Хайдарабади, Дети, Новейшие, Без овощные рецепты, Закуски, Южно-индийские

Рецепт виндалу из курицы с видео и пошаговыми фото.Виндалу - это популярное индийское блюдо с влиянием португальцев, приготовленное путем маринования и тушения мяса в острой пасте виндалу. Термин виндалу означает «мясо, замаринованное в вине и чесноке». Это чрезвычайно популярное блюдо довольно часто встречается в меню индийских ресторанов и является Подробнее

Из рубрики: курица, последние, не овощные рецепты

Chettinad biryani рецепт в скороварке. Рецепт восхитительного куриного бирьяни из кухни четтинад, одной из самых популярных южно-индийской кухни.Основной изюминкой этого четтинад бирьяни является уникальная смесь специй и кокосового молока. Вы также можете проверить этот хайдерабади бирьяни и этот рецепт куриного бирьяни в стиле дум, приготовленный в плите Подробнее

Из рубрики: курица, невегетарианские рецепты, рис, южно-индийские

Рецепт курицы тандури с видео и пошаговыми изображениями. Узнайте, как приготовить вкусную курицу тандури в домашних условиях с помощью этого простого рецепта. Цыпленок тандури возник из муглайской кухни и является одной из самых популярных закусок из курицы, покорившей сердца многих людей во всем мире.Этот рецепт даст Подробнее

Из рубрики: Курица, Хайдарабадские рецепты, Свежие продукты, Без овощные рецепты, Закуски

Рецепт пакора с креветками - оладьи с креветками, широко известные как пакора с креветками, являются уличной закуской в ​​некоторых частях Индии. Эти хрустящие жареные креветки можно использовать в качестве закуски или закуски к чаю. В основном их едят с острым чатни или соусом. В основном пакора - это ароматные хрустящие жареные индийские оладьи Подробнее

Рубрика: Рецепты Хайдарабади, Рецепты без овощей, Морепродукты, Закуски

10 простых рецептов яичного карри из этого блога. Яйца - один из самых богатых белком и питательными веществами продуктов, которые большинство из нас любит регулярно включать в свой рацион.Рис и роти - основные продукты питания во многих индийских домах, поэтому мы часто делаем яичное карри. Вот 10 действительно Подробнее

В рубрике: Яйца, Коллекции индийских рецептов, Последние, Ланч-бокс, Рецепты без овощей, Южная Индия

Решми кабаб или рецепт куриного малай кабаба - Кебаб или кабаб - это кусок мяса или другой пищи, которые в основном готовятся на гриле на углях. Решми кабаб уходит корнями в кухню Могалаев. Его обычно не готовят в домашних условиях из-за отсутствия огня на древесном угле.Это в основном Подробнее

Из рубрики: Курица, Хайдарабадские рецепты, Свежие продукты, Без овощные рецепты, Закуски

Рецепт куриного бургера или рецепт бургера Zinger - научитесь готовить куриный бургер в домашних условиях с помощью пошаговых фотографий. Приготовить куриный бургер в домашних условиях очень просто и не требует специальных навыков. Zinger Burger - это разновидность куриного бургера, продаваемого KFC, с очень хрустящей лепешкой из Подробнее

Из рубрики: курица, дети, свежие рецепты, без овощей, закуски

Рецепт амбурского бирьяни с видео. Один из самых известных южно-индийских сортов бирьяни - это звездный амбурский бирьяни.Амбур - небольшой городок в районе Веллор в штате Тамилнаду, который популярен благодаря звездному бирьяни. Аутлеты Ambur biriyani можно найти во многих городах Южной Индии, таких как Ченнаи, Бангалор и Хайдарабад. Там Подробнее

Из рубрик: курица, последние, без вегетарианских рецептов, южно-индийские

.

Рецепт жареных зеленых помидоров | Neelys

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Рецепт двойного жареного картофеля фри | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Веганский жареный рис с тофу, 12 минут, омлет

Как человек, который может легко потерять час с лишним на приготовление ужина, когда у меня действительно было всего 30 минут, этот супер-легкий 12-минутный жареный рис с тофу - долгожданная передышка.

Вместо более традиционных яиц в этом веганском рецепте жареного риса используется хорошее количество тофу, чтобы увеличить белковый коэффициент и сделать его вегетарианским, пока он есть.

Если вы веган, вы, несомненно, знаете все о скрембле из тофу.Но если нет? Обычно вы измельчаете твердый тофу и обжариваете его со специями и, возможно, с несколькими овощами. Конечный результат удивительно напоминает яичницу-болтунью, особенно если добавить в смесь немного куркумы, чтобы тофу приобрел желтоватый оттенок во время приготовления.

Я адаптировал этот рецепт из 10-минутного жареного риса Pinch of Yum. Моя версия занимает пару минут больше, потому что в нее входит лук, который не обязательно содержится в жареном рисе, но мне нравится вкус, который он придает тофу.

Поскольку мы живем в доме со смешанной диетой, иногда мой парень крошит немного жареного бекона на свою тарелку жареного риса. Доверьте нам приготовление веганского блюда с беконом!

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Жареный рис с веганским жареным рисом с тофу, 12 минут

Тофу заменяет яйца в рецепте жареного риса, богатого белком (и вегетарианца).От разделочной доски до стола за 12 минут!

  • 7 унций (половина блока весом 14 унций) очень твердого тофу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука (примерно 1/2 маленькой луковицы)
  • 1 средний зубчик чеснока (измельченный)
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла (разделить)
  • 1 ручка размером с большой палец имбирь (очищенный и измельченный) (примерно 1 столовая ложка)
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 3 чашки приготовленной коричневой рис (мне нравится коричневый рис басмати) (лучше всего холодный дневной рис)
  • 1 стакан замороженных кукурузных зерен
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 2-3 столовые ложки тамари или соевого соуса
Дополнительные начинки:
  • Нарезанный чеснок или другие травы
  • Нарезанный лук
  • Соус Шрирача
  • Приготовленный и раскрошенный бекон
  • Авокадо, нарезанный кубиками
  • Положите тофу на большую разделочную доску и разомните картофелемялкой или вилкой, пока он не раскрошится.Отложите в сторону.

  • Поставьте большой сотейник на средний огонь. Добавьте оливковое масло. Когда остынет, добавьте лук. Обжарить до размягчения, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, 1 минуту.

  • Добавьте одну столовую ложку кунжутного масла, затем добавьте имбирь, копченую паприку, куркуму и пюре из тофу. Готовьте, помешивая, около 2 минут, пока специи не станут однородными.

  • Увеличьте нагрев до средне-сильного. Добавьте оставшееся кунжутное масло и рис.Готовьте, часто помешивая, около 2 минут, пока рис не зашипит и не прогреется.

  • Добавьте кукурузу, горох и тамари (или соевый соус) и готовьте, пока овощи не станут теплыми, примерно еще одну минуту.

  • Попробуйте и при желании добавьте тамари или соевый соус.

  • Подавайте с нарезанным чесноком или другими травами по выбору, нарезанным зеленым луком или даже небольшим крошенным беконом для порций хищников, если хотите.Мы также любим проходить Шрирачу с этим жареным рисом.

Мясной вариант
Сверху на порции хищников посыпьте приготовленный и раскрошенный / нарезанный бекон. Адаптировано из 10-минутного жареного риса Pinch of Yum

калорий: 490 ккал, углеводы: 69 г, белок: 16 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 719 мг, калий: 550 мг, клетчатка: 8 г, сахар: 7 г, витамин A: 669 МЕ, витамин C: 24 мг, кальций: 58 мг, железо: 3 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки.Подробнее об этом здесь. .

Смотрите также