Жареная морковь с болгарским перцем
Жареная морковь с луком и болгарским перцем на сковороде рецепт с фото пошагово
Это универсальное блюдо можно использовать как гарнир или начинку. Простота приготовления, вкус. Красочное, вкусное и очень полезное универсальное блюдо: можно использовать в качестве гарнира или овощной икры, в холодном или гоячем виде.
Жареная морковь с луком и болгарским перцем на сковороде
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Рецепт китайского жареного риса с болгарским перцем, горохом и морковью
Добавьте ½ чайной ложки растительного масла в вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте яйцо, дайте готовиться примерно 20–30 секунд, не перемешивая, пока оно почти не застынет.
Перемешайте и разбейте яйцо на части, продолжайте готовить еще 1 минуту или около того, пока яйцо не станет готовым, но не станет коричневым.
Переложите в небольшую миску и отложите.
Добавьте оставшееся масло в вок или сковороду (не нужно чистить) на среднем или сильном огне.
Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, жарьте до появления аромата около 40 секунд.
Добавьте перец, горошек и морковь, помешивая, и готовьте около 4 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.
Добавить снежный горошек и оставшийся рис, помешивая, и варить еще 2–3 минуты, пока не прогреется.
Полейте соусом, помешивая, и готовьте еще от 40 секунд до 1 минуты, пока рис и овощи не станут хорошо покрытыми.
Добавьте жареные яйца и кунжутное масло.
Подавайте теплым с любым вашим любимым жареным блюдом и наслаждайтесь :)
.Ростки фасоли, жареный с болгарским перцем и морковью Рецепт
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Бланшируйте ростки фасоли в течение 30 секунд, удалите с помощью сита с длинной ручкой или любого подобного инструмента, который у вас есть под рукой, промойте под холодной проточной водой, хорошо слейте воду и переложите на тарелку.
Бланшируйте морковь в течение 2 минут, вытащите, промойте под струей холодной воды, хорошо слейте воду и переложите на ту же тарелку, на которой находятся ростки фасоли.
Добавьте растительное масло в вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, нагрейте до горячего состояния.
Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, постоянно помешивая, и готовьте 1 минуту, пока не станет очень ароматным.
Добавьте болгарский и острый перец, если используете, часто помешивая, и готовьте 2–3 минуты, пока перец не станет мягким.
Добавьте бланшированные ростки фасоли и морковь и готовьте еще 2 минуты, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.
Тем временем в маленькой миске взбейте все ингредиенты приправ до однородного состояния.
Полить овощи смесью приправ и перемешивать, пока они не покроются.Снимите с огня и подавайте в теплом виде с рисом, теплыми блинчиками или обертками из тортильи.
.
Рецепт жаркого с картофелем, морковью и сладким перцем
Нагрейте масло в воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим.
Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, часто помешивая, и готовьте около 1 минуты, пока не станет очень ароматным.
Добавьте картофель и морковь и готовьте около 8 минут, пока они не станут мягкими, но все же немного хрустящими.
Добавьте сладкий перец, часто помешивая, и готовьте еще 3–4 минуты, пока сладкий перец не станет нежно-хрустящим.
Тем временем в небольшой миске взбейте все ингредиенты соуса до однородного состояния.
Полить овощи соусом и хорошо перемешать. Готовьте еще 1-2 минуты до горячего состояния. Снимите с огня и подавайте с рисом горячим.
Примечание:
Картофель должен быть мягким, но при этом немного хрустящим.
Обработка картофеля под холодной водой позволяет избавиться от большего количества крахмала из картофеля, что впоследствии делает картофель немного хрустящим.
Вы также можете добавить в блюдо вареные свиные полоски, говяжьи полоски или измельченную курицу, это очень вкусно.
.Специи и перец - Услуги
ЗАКУСКИ
Сатай (курица или говядина) 6,95
Маринованная курица или говядина на гриле. Подавать с арахисовым соусом и огуречным соусом.
Креветки в одеяле 6.95
Фаршированные креветки в золотом фарше с куриным фаршем. Завернутый в тонкий рулет из яиц.
Свежий садовый рулет (доступен в овощах) 5.95
Нарезанный салат, морковь, вермишель, жареный цыпленок и креветки, завернутые в рисовую бумагу.
Подается с фирменным домашним соусом.
Золотые креветки и овощи 6.95
Креветки и овощи в кляре, обжаренные во фритюре до золотистого цвета.
Подается с имбирным соусом.
Блинчик с зеленым луком и карри 5.95
Блинчик из жареного лука в соусе карри.
Butterfly 5.95
Обжаренная во фритюре кожа вонтона с начинкой из куриного фарша, лука и молотого арахиса.
Хрустящий рулет 5.25
Хрустящие рулетики из куриных яиц в тайском стиле, подаются с кисло-сладким соусом.
Крылышки 7,25
Хрустящие куриные крылышки, глазированные домашним сладко-острым соусом.
Тайские клецки 5.95
Тушеные или жареные равиоли из свинины, подаются с имбирно-соевым соусом.
Шумаи 5.95
Шумай из креветок, приготовленных на пару или жареных.
Карри ролл 5.95
Хрустящие овощные треугольные роллы карри, подаются с огуречным соусом.
Короткие ребрышки (без костей) 8.95
Маринованные на гриле короткие ребрышки калби.
Краб Рангун 5.95
Обжаренная во фритюре кожа вонтон, наполненная сливочным сыром и крабовой палочкой.
Эдамаме 4,95
Соевые бобы на пару с солью.
Салат из морских водорослей 6.95
Приправленные морскими водорослями и смешанным зеленым салатом.
Жареные овощные клецки 6,95
Жареные клецки с чесноком.
Роллы Комбо 6.95
В нашем ассортименте роллов: 2 хрустящих ролла, 2 креветки в одеяле и 3 ролла карри.
Блюдо для образцов 13,95
Комбинация сатай, хрустящего ролла, золотых креветок и овощей, жареных клецок и крыльев
СУП
Острый и кислый суп ** (с курицей или креветками) 3,95
Самый популярный в Таиланде острый суп с грибами и кинзой.
Куриный суп с кокосом 3.95
Нежный цыпленок в супе из кокосового молока, заправленный калганом и соком лайма.
Суп вонтон 3,95
Мягкий вонтон с курицей и креветками в прозрачном бульоне.
Суп с тофу 3,95
Прозрачный бульон со свежим тофу и овощами.
Стеклянный суп с лапшой 3,95
Креветки, стеклянная лапша и овощи в прозрачном бульоне.
Мисо-суп 3,95
Овощной бульон с тофу, зеленым луком и водорослями в пасте мисо.
САЛАТ
Теплый салат 6.50
Овощное ассорти на пару с домашним арахисовым соусом.
Зеленый салат 5,25
Ассорти из свежих зеленых салатов с арахисовым соусом
или имбирем на ваш выбор.
Салат с курицей на гриле 9,25
Курица, маринованная на гриле, со смешанным зеленым салатом.
Салат «Тигровая слеза» ** 12.25
Говяжья вырезка на гриле, нарезанная ломтиками и смешанная с лемонграссом, помидорами и
луком в кисло-остром соусе.
Салат из морепродуктов ** 13.25
Яркие свежие креветки, гребешок и кальмары, приправленные тайскими специями,
лемонграсс, помидоры и лук в вкусной лимонной заправке.
УГОЛОК СОЗДАНИЯ
Приготовьте себе еду на свой выбор: Соусы включают: Соус из орехов кешью Чесночный соус Имбирь и зеленый лук Острый пряно-кислый (Prik Pow) ** Острый *** Красный карри ** Желтый карри * Пананг Карри ** Масаман Карри * Зеленое карри *** ДЕРЕВО Цыпленок с лемонграссом на гриле 12.95 Цыпленок с кедровыми орехами 12.95 Цыпленок на гриле в джунглях Карри ** 13,50 Цыпленок с миндалем * 13,50 Цыпленок с фисташками * 13,50 Медовая свинина 12.95 Базилик из кабана ** 12.95 Макадамия из говядины ** 14,50 Блюдо с горячей говядиной ** 14.25 Post Road Mango Curry ** 14,25 Креветки Джамбо на гриле в соусе Прик-Кинг *** 17,50 Шипящие креветки на гриле Джамбо * 17.50 Обжаренные креветки и гребешок 18,95 Морепродукты в гнезде 17.25 Вулкан морепродуктов *** 18.95 Spice’n Pepper Duck 17.95 Panang Crispy Duck ** 17.95 Хрустящая утка с тамариндом * 17,95 Duck Choo Chee ** 17.95 Острый лосось в трех соусах ** 17,95 Лосось на Красном море ** 17.95 Sizzling 3 Tastes * 18.95 ОВОЩНОЙ УГОЛОК Овощное карри ** 12.95 Овощной кедровый орех 12.95 Огород 12,95 Овощное наслаждение 12.95 Vegetable Pad Thai 10.25 Жареный рис с овощами 10,25 ЛАПША Обед Ужин Стеклянная лапша для тайского приготовления 9.50 10.95 Crispy Chicken Pad Thai 9.95 10.95 Пикантная лапша ** 9.25 10.25 Royal Noodle 9,25 10,25 Лапша Тофу 9,25 10,25 Нежная курица с лапшой 9,25 10,25 Noodle Tender Beef 9,50 10,50 Хрустальная лапша 9,50 10,50 Нефритовая лапша 9,50 10,50 Пряная яичная лапша ** Жареный рис Обед Ужин Манго, жареный рис 9,25 10,25 Жареный рис с базиликом ** Сиамский жареный рис 9,25 10,25 Три вкуса жареного риса ** 9.50. Куриный базилик по-деревенски ** 9,95 10,95 Хрустящая курица с базиликом ** 9,95 10,95 СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЕД Куриные орехи кешью 8,50 Цыпленок или говяжий имбирь * 9,25 или 9,50 Цыпленок с кедровыми орехами 9,25 Цыпленок с лимонной травой 9,25 Говядина или курица с базиликом ** 9,25 или 9,50 Seafood Combo 10.25 Сокровище рыбака * 10.25 Династия морепродуктов ** 10.25 Гребешок Бамбук ** 10,25 Креветки Himaparn 9.95 Beef Dynasty ** 9,50 Брокколи с курицей 9.25 Брокколи с говядиной. Post Road Mango Curry ** 9,50 Креветки в саду 9.25 Pik King Shrimp *** 9.25 Утка с тамариндом * 9,50 Duck Choo Chee ** 9,50 Ананас с курицей 8,50 Макадамия из говядины ** 9,25 Овощи Овощи 8,50 Овощное карри ** 9,25 Обжаренное ассорти из свежих овощей в красном соусе карри. ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАРРИ (Обед) Red Curry ** Зеленое карри *** Желтый карри * Пананг Карри ** Масаман Карри * Мы можем приготовить большинство блюд БЕЗ ГЛЮТЕНА. ◊ «Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, Облагается массовым налогом на питание 6,25% Местный налог 0,75% Спасибо.
Курица или свинина 12,95
Говядина 14,25
Утка 17,95
Креветки или кальмары 14,50
Морской гребешок 16,95
Морепродукты 17,25
Домашнее мясо (креветки, курица и говядина) 15,95 12,940003 Тофу
Пряный острый базилик **
Ассорти из чесночного соуса с чили и листьями базилика.
Жареный, перемешанный с орехами кешью и чили.
Жаркое, помешивая, с измельченным чесноком.
С тонной пастой из имбиря и чили с жульеном.
Жареный, перемешанный с острой пастой и орехами кешью.
Другой вид острого соуса.
Базовое блюдо карри.
Добавьте еще порошка карри и ананаса.
Добавьте немного листьев базилика.
Наименее острое карри с картофелем и орехами.
Самое острое карри из всех.
Куриная грудка, маринованная на гриле, на вермишель-лапше с зеленым салатом
и двумя хрустящими булочками.
Жареный цыпленок с имбирным соусом и овощной смесью.
Цыпленок на гриле, маринованный, подается с жареными овощами в тайском остром соусе.
Цыпленок на сковороде, обжаренный с красным и зеленым перцем,
грибами и зеленым луком.
Жареный цыпленок в кляре, затем обжаренный с красным и зеленым перцем, грибами
и зеленым луком.
Жареная свиная вырезка со снежным горошком и грибами в легком
медово-соевом соусе.
Свиная вырезка, маринованная на гриле поверх жареных овощей с тайским острым соусом
.
Шашлык из говядины с грибами, красным перцем и зеленым луком в остром домашнем соусе
.
Жареная говядина с луком, красным перцем, свежими грибами, морковью и зеленым луком
с острым домашним соусом.
Желтый тайский карри с курицей, говядиной, свежим манго, луком и желтой тыквой
.
Креветки Джамбо на гриле в специальном тайском соусе Прик Кинг с
спаржей, стручковой фасолью, красным перцем и кедровыми орехами.
Креветки джамбо, маринованные на гриле, со спаржей, базиликом и красным перцем в
домашнем красном соусе.
Обжаренные на сковороде креветки и морской гребешок, украшенные соусом карри.
Хрустящее желтое гнездо, заполненное жареными креветками, кальмарами и гребешком.
В сочетании с брокколи, спаржей, свежими грибами и
морковь с коричневым соусом от шеф-повара.
Обжаренные креветки джамбо, кальмары, гребешок, красный перец, морковь, грибы,
снежный горошек, зеленый лук и базилик в остром соусе.
Жареная полутушка без костей со снежным горошком, морковью и орехами кешью
в сладком черном соевом соусе.
Хрустящая полутушка без костей с горошком, красным перцем и базиликом в соусе карри.
Жареная полутушка без костей с соусом из красного сладкого перца.
Другой вид карри с полуутиной уткой без костей.
Филе лосося на гриле с овощами в домашнем остром соусе.
Филе лосося на гриле подается с жареным красным перцем, снежным горошком,
грибами, морковью, зеленым луком и орехами кешью в красном соусе.
Обжаренные на сковороде большие креветки и гребешки с красным перцем, грибами, морковью, зеленым луком,
спаржей и базиликом в сладко-остром соусе из красного перца.
Ассорти из свежих овощей в красном соусе карри и листьях базилика.
Обжаренные свежие овощи с имбирем в легком соевом соусе, посыпанные
кедровыми орехами.
Обжаренные свежие овощи и тофу в легком соевом соусе.
Ассорти из свежих овощей на пару и тофу с арахисовым соусом.
Обжаренная рисовая лапша с овощами и молотым арахисом.
Жареный рис со свежими овощами, зеленым луком и яйцом.
Пад Тай 9,25 10,25
Знаменитая тайская лапша, обжаренная с креветками, яйцом, зеленым луком и фасолью.
Ростки с молотым арахисом.
Другой вариант или Pad Thai со стеклянной лапшой, которая
богата клетчаткой и низкокалорийна, креветками, курицей, яйцом, зеленым луком, ростками фасоли
и покрытой арахисом.
Обжаренная рисовая лапша с яйцом, зеленым луком, ростками фасоли и арахисом и
с жареной курицей.
Обжаренная плоская рисовая лапша с куриным фаршем, луком, красным и зеленым
перцем, листьями базилика и зеленым луком в остром соусе.
Обжаренная яичная лапша с курицей, креветками, брокколи и ростками фасоли
, посыпанная молотым арахисом.
Обжаренная плоская рисовая лапша с тофу, брокколи, снежным горошком и морковью.
Обжаренная плоская рисовая лапша с брокколи, снежным горошком и морковью в сладком соевом соусе.
Ломтики цыпленка и креветок, обжаренные с бобовой лапшой, яйцом, брокколи,
снежным горошком, морковью, луком и ростками фасоли.
Фирменное блюдо из зеленой лапши, быстро обжаренное с креветками, брокколи,
снежным горошком, морковью, луком, ростками фасоли и грибами.
Яичная лапша, перемешанная с луком, болгарским перцем, морковью и грибами.
Курица 9,25 10,25
Говядина 9,50 10,50
Креветки 9,95 11,25
Жареный рис с ананасом 9,25 10,25
Жареный рис с курицей, креветками, ананасами, луком, яйцом и
зеленым луком.
Жареный рис с креветками, курицей, снежным горошком, морковью, свежим манго, яйцом и зеленым луком.
Острый жареный рис с листьями базилика, луком и зеленым луком.
Курица 9,25 10,25
Говядина 9,50 10,50
Креветки 9,95 11,25
Жареный рис с курицей, креветками, луком, снежным горошком, яйцом и зеленым луком.
Жареный рис с яйцом, луком, красным и зеленым перцем, зеленым луком, курицей и
креветок в пасте из чили.
Жареный куриный фарш с болгарским перцем и листьями базилика в остром соусе
.Подается с рисом и жареным яйцом.
Жареная курица в кляре с домашним острым соусом из базилика.
Подается с 11:30 до 15:30
Обжаренная куриная грудка с цукини, желтой тыквой, грибами, снегом
горох, зеленый лук и орехи кешью.
Жареное мясо с грибами, молодой кукурузой, луком, имбирем и зеленым луком.
Жареный цыпленок с ананасом и овощным ассорти в имбирном соусе
с кедровыми орехами.
Курица, маринованная на гриле, покрытая вермишелью, подается с
смешанным зеленым салатом и хрустящими булочками.
Жареная говядина или курица с листьями базилика, грибами, луком
и красным и зеленым перцем.
Обжаренные креветки, кальмары и гребешок с пастой из перца чили, грибами, снежным горошком
и летними тыквами.
Ассорти из свежих морепродуктов, обжаренные с базиликом, болгарским перцем, грибами и
бамбуком.
Жареные креветки, кальмары и гребешок с орехами кешью, болгарским перцем, бэби
кукурузы, моркови, снежного горошка, грибов и зеленого лука.
Обжаренный свежий морской гребешок с побегами бамбука, грибами и зеленым луком в
остром соусе чили.
Жареные креветки с орехами кешью, кабачками, цукини, грибами и зеленым луком.
Обжаренная говядина со снежным горошком, тофу, грибами, молодой кукурузой, орехами кешью,
пастой чили и луком.
Жареное мясо с брокколи, грибами и морковью в устричном соусе.
Желтый тайский карри с курицей, говядиной, свежим манго, луком, помидорами,
желтой тыквой и молодой кукурузой.
Жареные креветки с ассорти из свежих овощей в легком соевом соусе.
Обжаренные креветки с соусом pik king, спаржей, стручковой фасолью, грибами
и красным перцем.
Нарезанная утка, обжаренная со снежным горошком, побеги бамбука в нашем фирменном соусе
из тамаринда.
Знаменитое тайское карри чу-чи с уткой, снежным горошком, болгарским перцем, ананасом, морковью, цукини и желтой тыквой.
Жареный цыпленок с кусочком ананаса, горошком, помидорами, луком, желтой тыквой и порошком карри
.
Говядина на сковороде с грибами, красным и зеленым перцем и луком в остром домашнем соусе.
Обжаренное ассорти из свежих овощей с легким тонким соевым соусом.
Болгарский перец, побеги бамбука, морковь, цуккини и листья базилика.
Побеги бамбука, фасоль, кабачки, сладкий перец и листья базилика.
Лук, желтая тыква и кусок ананаса.
Болгарский перец, фасоль, грибы, цукини и снежный горошек.
Лук, морковь, сладкий картофель и арахис.
Курица 9,25
Говядина 9,50
Креветки 9,95
Утка 10.25
Спросите свой сервер.
* Пряный
** Острый и пряный
*** Очень острый и пряный
Мы можем изменить приправу по вашему вкусу для большинства блюд.
При приготовлении пищи глутамат натрия не используется.
птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения».
Цены могут быть изменены без предварительного уведомления.
Spice N Pepper поддерживает экологическую ответственность.