Жареная маринованная рыба


Маринованная жареная рыба / Заготовка рыбы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления маринованной жареной рыбы

Основные
  1. Филе белой рыбы (сельди, например) 1 килограмм
  2. Приправа для рыбы по вкусу
  3. Мука пшеничная опционально
  4. Яйцо куриное 3 штуки
  5. Лук репчатый 2–3 штуки (крупные)
  6. Масло растительное для жарки
Для маринада
  1. Вода 6 стаканов
  2. Уксус 9% 1 стакан
  3. Соль 1 столовая ложка
  4. Приправа по вкусу
  5. Сахар 4 столовые ложки
  6. Перец душистый по вкусу
  7. Лист лавровый по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Сельдь, Лук, Яйца, Мука

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, глубокая тарелка, лопатка, нож кухонный, доска разделочная, пиала, венчик, сотейник, стеклянная банка с крышкой, одноразовые бумажные полотенца, плоская тарелка.

Приготовление маринованной жареной рыбы:

Шаг 1: подготавливаем рыбу.

Филе рыбы порежьте на порционные кусочки. При этом оно обязательно должно быть разморожено, хорошо промыто и обсушено бумажными полотенцами. Так же не лишним будет убедиться, что из рыбы удалены все косточки.

Посыпьте филе рыбы подходящими для него специями, разотрите их и отправьте все мариноваться в холодильник на 2 часа. Пусть все хорошо пропитается приправой.
Шаг 2: жарим лук.

Пока маринуется рыба, займитесь луком. Его нужно очистить, порезать толстенькими полукольцами или перьями и обжарить до мягкости и прозрачности в небольшом количестве масла. После жарки переложите лук в тарелку остужаться.
Шаг 3: жарим рыбу.

Филе рыбы достаньте из холодильника и, обмакнув кусочки сперва во взбитом яйце, а затем и в муке, обжарьте их в той же сковороде, где вы тушили лук.

Жарьте филе в горячем масле, не закрывая крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Это довольно быстро и просто. Главное, переворачивайте аккуратно, чтобы ваши аппетитные кусочки не развалились.
Остудите рыбу после жарки до комнатной температуры, так же как и лук.
Шаг 4: маринуем жареную рыбу.

Когда все пожарено, дело остается за малым, нужно приготовить маринад. Для этого все необходимые ингредиенты нужно смешать в кастрюле и поставить на средний огонь. Так же в маринад нужно добавить обжаренный лук, перемешать и довести все вместе до кипения.
Теперь возьмите стеклянную банку, уложите в нее несколько кусочков рыбы, чтобы они закрыли дно. Следующим слоем влейте немного маринада с луком, затем снова рыба, и опять маринад. Чередуя слои так, заполните банку. И очень важно, чтобы вся рыба была покрыта маринадом.
Маринованную жареную рыбу закройте и уберите в холодильник на пару суток, а после ее можно будет подавать к столу.
Шаг 5: подаем маринованную жареную рыбу.

Подавайте маринованную жареную рыбу как на обыденный, так и на праздничный стол. Проверено, улетает такая рыбка с тарелок быстрей всего, в первую очередь. Потому что получается очень вкусной. Даже если вы просто откроете банку и попробуете кусочек, вам сложно будет остановиться, пока не доберетесь до дна.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– По этому же рецепту можно замариновать жаренных рыбок небольшого размера прямо целиком (но без хвоста и головы), а не только филе.

– Иногда вместе с рыбой и луком маринуют вареную или тушеную морковь.

– Вместо воды некоторые хозяйки добавляют в маринад рыбный бульон.

стоковых иллюстраций маринованной рыбы - 204 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт по маринованной рыбе

Набор купеческого салата из папайи тайской кухни. человек стоит, держа ступку с цепом, перцем чили, чесноком, лимоном, маринованной рыбой. Дизайн персонажей

Сельдь рыбы реалистичные векторные иллюстрации. На белом фоне жирная рыба, важная пищевая рыба, соленая, копченая или маринованная

Набор сашими из тунца и лосося, с маринованным имбирем и икрой.Это японское блюдо, состоящее из сырой рыбы, в основном тунца и лосося, ассорти из

Рыба в тарелке с лимоном. Векторный рисунок. Вкусная рыба в тарелке с ломтиками лимона и помидора. Вектор монохромный от руки тушью обращается фон карты схематично в

Сашими из лосося с тобико, огурцом и маринованным имбирем. Японская кухня, иллюстрация из свежего сашими из лосося или саке сашими с икрой летучей рыбы тобико

Кипр еда кухня вектор Плакаты с кипрской едой.Еда на Кипре - векторные блюда, холодные сливки, огуречный суп, греческие маринованные овощи и большой салат из фасоли. Плов

Кипр еда кухня греческий вектор блюда баннер набор. Кипрская еда векторные блюда, салат из запеченных баклажанов, холодный огуречный суп и греческие маринованные овощи с

Векторное меню кипрской кухни Национальные кипрские блюда. Кипрская кухня векторное меню еды авголемно, салат с грейпфрутом и козьим сыром, крем-огуречный суп.Греческий

Векторное меню кипрской кухни Национальные кипрские блюда. Меню векторной кухни Кипра авголемно, фрикадельки из кабачков, салат с грейпфрутом и козьим сыром. Холодный крем

Картина гигантской миски, наполненной вкусной икрой, вектор или цветная иллюстрация. Картина гигантской чаши с вкусной икрой маринованная икра

Набор консервов.Набор консервов в стеклянных банках с фруктовыми джемами, маринованными овощами, рыбой, икрой изолированные векторные иллюстрации

Традиционные блюда корейской кухни, вектор. Меню традиционной корейской кухни. Векторные блюда из горячего маринованного дайкона, десерт из сладкого печенья якеа, маринованный

Значок корейской кухни с рыбным и мясным блюдом. Икона корейской кухни традиционной азиатской кухни. Овощной рис, булгоги из говядины барбекю, маринованная рыба и жареные креветки с

Рыбная сельдь кормовая.Комикс мультфильм поры искусства ретро вектор китч Винтаж

Iwashi Pacific Sardine Японская сардина или Iwashi Herring рыба реалистичные векторные иллюстрации. Иваши Сардин, также известный как Тихоокеанская сардина, японская сардина или

Салат из зеленой папайи с соленой рыбой и крабами. Кухня и еда, тарелка салата из зеленой папайи с ферментированной соленой рыбой и крабами. Одно из самых популярных блюд

Bento - Японский ланч-бокс с рисовыми шариками.Бенто - это обычная японская кухня, состоящая из одной порции еды на вынос или домашней упаковки. Традиционный бенто содержит рис или

Иконка Рыба в строгом стиле. На белом фоне

Селедка рыбная пьет пиво. Иллюстрация мультяшныйа в деловом костюме из сельди, пьющего пивную бутылку, изолированную на белом со словами, маринованная сельдь

Суши-бар, вектор обложки меню японской кухни.Шаблон вектора обложки меню суши-бара. Блюда японской кухни в ресторане с рыбой, креветками и икрой. Темаки

Очерки блюд румынской кухни. Элементы румынской кухни с цельной рыбой и кукурузой на гриле мамалыга, фрикадельки и вегетарианский суп из фасоли, жареный картофель с

Маринованный имбирь на белом фоне. Маринованный имбирь, изолированные на белом фоне, акварель японской кухни

Рыба - иконка в стиле комиксов.На белом фоне

Значок свежей рыбы, простой стиль. Иконка свежая рыба в строгом стиле на белом фоне

Виды рыб. Иллюстрация с фаршированной рыбой разными способами ее употребления

Значок свежей рыбы, плоский стиль. Свежая рыба - цветная плоская иконка на желтом фоне

Рыбная сельдь кормовая.Комикс мультфильм поры искусства ретро вектор китч Винтаж

Икона свежей рыбы, мультяшном стиле. Иконка свежая рыба в мультяшном стиле на белом фоне

Суши-коллекция. Маринованный имбирь. Разноцветное искусство без штриха. Вектор. Коллекция суши. Маринованный имбирь. Разноцветное искусство без штриха

Немецкая кухня. Коллекция европейских национальных блюд.Маринованная сельдь с корнишонами, изолированные на белом, инфографики. Векторная иллюстрация

.

Идеальная маринованная рыба на Пасху