Жареная макуха что это


как сделать? Приготовление макухи для рыбалки :: SYL.ru

Что это такое, и как используется макуха для рыбалки? Маститых ловцов такой вопрос позабавит, однако они с удовольствием расскажут собственные секреты начинающему поколению. Суть сей неотъемлемой части увлекательной, а главное, продуктивной рыбалки, касающейся приманки, представляет собой отходы масляного производства, то есть жмых от подсолнечных семечек, спрессованный фабричным способом. Речная живность сильно падка на вкусные запахи, а семя подсолнечника как раз этим обладает. Макуха используется в роли прикорма довольно успешно. Пожалуй, ни один рыбак со стажем никогда не обходил ее стороной и обязательно использовал в процессе ловли.

Как это работает?

Используется макуха для рыбалки двумя способами. Просто как обычный прикорм для приманки, но иногда и непосредственно как наживка. В первом варианте ее просто бросают в воду там, где планируется ловить, таким образом приманивая рыбу поближе к своему месту. Во втором приготовленная или купленная макуха опускается на дно реки или пруда с предварительно воткнутыми в нее крючками. Взаимодействуя с водой, она раскисает, передавая манящий запах с течением. Рыба приплывает, ест и, естественно, попадается на крючок. Различия в такой приманке соответствуют выбору водоема – для более сильного течения подойдут брикеты поплотнее, так они не размокнут раньше времени. Обычно на макуху ловят карпа.

Где взять?

  • Способ первый – купить. Магазинов, связанных с рыболовной тематикой – великое множество. Естественно, там знают о такой приманке и об ее эффективности, соответственно, предложат большой выбор. Минус покупки в магазине – не слишком свежий товар, хорошим запахом не обладающий.
  • Способ второй – купить у бывалых рыбаков. К примеру, на птичьем рынке.
  • Третий – изготовить приманку самому. Как сделать макуху для рыбалки? Это не слишком сложный вопрос. Да и макуха, своими руками приготовленная, будет гораздо лучше.

Самостоятельное приготовление приманки

Что для этого нужно:

  • Семечки нежареные. Количество определяется в ходе процесса, если останутся, то можно их сгрызть.
  • Кофемолка или ступка.
  • Формы под макуху с мелкими отверстиями для стекания масла.
  • Кастрюля.

Процесс

  • Семечки обжариваются до полуготовности и перемалываются в кофемолке или толкутся в ступке.
  • Формы для макухи плотно заполняются приготовленной кашей.
  • Затем аккуратно нужно давить прессом полуготовую макуху до упора.
  • Одновременно с прессованием форму нужно нагревать, для того чтобы лишнее масло вытекло, и жмых склеился. Нагревать форму можно установив ее в кастрюлю и поставив на газ.
  • Горячую макуху вынимать нельзя – она распадется. Нужно подождать, и в течение этого времени еще подворачивать винт пресса. Готово.

По времени приготовление макухи для рыбалки займет минут 40 или час вместе с охлаждением. Хранить готовый продукт рекомендовано в стеклянной банке с остатками масла и плотно прижатой крышкой.

Макуха для рыбалки: советы

Хитрости, которые помогут правильно хранить и использовать прикорм:

  • При изготовлении макухи нужно делать у форм съемные днища – выбить не получится, а пресс будет действовать как шприц.
  • Макуха для рыбалки, загатовленная впрок - дело бесперспективное, потому что запах быстро выветривается, и она просто становится бесполезной. Лучше «стряпать» за пару дней до планируемой ловли. По той же причине ее хранят плотно закрытой.
  • Если процесс нагревания в кастрюле идет плохо, можно попробовать водяную баню. Пары ускорят отделение масла.
  • Макуху при насадке режут на части. Нужно проследить, чтобы насадка шла с чередованием мягкого куска и твердого.
  • Оставшееся масло от приготовления также можно использовать как прикорм – живность приплывет быстрее.

Заключение

Рыба – существо своенравное и клевать на абы что не станет. Прикорм будет нужен всегда. Вопрос о том, как приготовить макуху для рыбалки, не покажется сложным, если соблюсти все выше описанное. Без приманки не стоит даже думать об успешности предприятия. Продуктивность рыбалки зависит от многих условий, таких как погода, течение, внутренняя среда водоема, атмосферное давление, а макуха в качестве прикорма признана самой эффективной приманкой. Проверена она не одной сотней любителей ловли. В этом и вы можете убедиться на своей практике.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Классический британский бисквит «Виктория»

Торт - это (обычно) сладкий десерт, который выпекают. Изначально это была пища, похожая на хлеб, но теперь это не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.

Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.

Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат множество мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто в два раза больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.

Жирные сливки [изменить | изменить источник]

Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ - смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. При смешивании сахара с жиром образуется много очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.

Яичная пена [изменить | изменить источник]

Эти торты не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих лепешек готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ - смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые торты - это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.

Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Именинные торты иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.

Большой, богатый пирог часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. Некоторые торты могут иметь сверху съедобную бумагу.

  • Свадебный торт в современном стиле

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake .
  1. Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Проверено 19 февраля 2016.
  2. Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .
.

торт воронка - smitten kitchen

Каждую неделю в течение одной недели местная католическая церковь, в остальном скромная точка на ландшафте моего пригорода, превращала свою собственность в волшебное царство света, музыки, сахарной ваты и такого количества аттракционов, что невозможно было вспомнить, что все остальные недели год это было просто пустое поле рядом с парковкой. Я был одержим этим карнавалом… издалека. Мои родители, ссылаясь на такие ужасно скучные вещи, как долгая и здоровая жизнь своих детей, сомнительные меры безопасности и явно сосредоточенный интерес к разрушению всего, отказались отпустить меня и сестру, хотя мой лучший друг, который ходил в школу там. и якобы родители тоже заботились о ее безопасности, и ей приходилось ходить каждую ночь.Худшие недели, за все время . На этом история должна закончиться, но когда мы ехали в дом моих родителей в прошлом месяце, и я снова увидел карнавал, я понял две вещи: 1. Я запомнил его не в розовых очках, это на самом деле, объективно потрясающе . 2. Эти miiiight будут источником моей постоянной одержимости карнавалами.


Я ничего не могу с собой поделать. Я не встречал гонки на воздушном шаре, али-бабу, бампер-машину, колесо обозрения, дом с привидениями, карусель, мини-молнию, гравитон или ураган, которые мне бы не нравились.Дайте мне все натянутые лампочки, попкорн в красно-белых коробках и музыкальные барабаны, которые не изменились за 50 лет. Меня восхищает смутная жуткость клоунов, и неудивительно, что всего лишь за один день лета мы уже взяли «детей» (конечно, хорошо) в Дженкинсон и Кони-Айленд.


Это означает, что у меня также было как минимум две возможности за последний месяц противостоять своей абсолютной слабости: торту воронки. Жареное тесто - моя гибель.Узлы едва подслащенного торта с золотыми краями, засыпанного сахарной пудрой, - это то, от чего я хожу в своей жизни, будучи невосприимчивым, но затем аромат этого в воздухе на променаде ударил меня по лицу, и больше ничего нет. Мне удавалось сопротивляться воронкообразному торту на протяжении большей части 20 лет, но что-то произошло на берегу Джерси несколько недель назад, и мы с мужем, постоянно пытаясь подсчитать количество подбородков до одного на человека, решили, что поедем. для этого, но съесть только половину. Одного торта-воронки.Все вместе.

[Я остановлюсь, пока вы от смеха упадете со стула.]

Хотел бы я сказать вам, что наконец утолила мою хроническую тягу к воронковому пирогу. Я получил свой, верно? Нет. Я чувствую запах сейчас, и это еще хуже, потому что это недавно помню, и я знал, что даже самое мерзкое не разочаровало. Новости становятся еще хуже: если вы решите приготовить торт в форме воронки дома, это будет почти до смешного просто, тесто на одну чашу, полностью состоящее из ингредиентов, которые у вас уже есть (если только вы не храните только цельнозерновую муку, потому что: нет.не здесь.), а приготовление занимает около 3,5 минут. Он даже не впитывает достаточно масла (может быть, 1-2 столовые ложки на торт), чтобы убедить вас, что это не может быть обычным явлением. Мой внутренний взрослый думает, что это худшая новость, которую она когда-либо слышала. Мой внутренний 10-летний ребенок, который хочет поехать на ярмарку, делает колеса телеги. Она намного веселее; Я говорю, что мы с ней тусуемся.

До скорой встречи: На прошлой неделе я упомянул, что в этом месяце я попал в небольшую пробку из (потрясающих) жизненных событий и (захватывающих) дедлайнов, и я собираюсь сделать ответственный поступок (vs.время от времени уходят в самоволку) и прощаются за ровно за за три недели. Когда я вернусь, мой крайний срок истечет, и новый блестящий дизайн этого сайта положит начало всему, что будет после. Мы приготовим все лучшие летние блюда. Будем пить замороженные вещи. Однако вам не нужно будет скучать по мне, потому что, если вы решите подписаться на @smittenkitchen в Facebook, Twitter или Instagram или даже подписаться на еженедельную рассылку, я позабочусь о том, чтобы у вас по-прежнему были прекрасные блюда для ежедневного приготовления. недели.Я тоже в Snapchat, но обычно это просто для того, чтобы смутить себя. Никто не должен этого видеть.

Год назад: Herbed Summer Squash Pasta Pasta
Два года назад: Замороженный кокосовый лимонад
Три года назад: Гранита эспрессо со взбитыми сливками
Четыре года назад: Холодная рисовая лапша с курицей из арахиса и лайма
Пять лет назад: Лингвини с гороховым песто
Шесть лет назад: Пирог из хлеба с маслом, голубой сыр и красный картофельный пирог
Семь лет назад: Неаполитанский торт, сырные соломки, клубника и клецки
Восемь лет назад: Пицца со свежей рикоттой и красным луком
Девять лет назад: Салат с картофелем и маринованными огурцами

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Самые коричневые куки
1.5 лет назад: Deep Dark Gingerbread Waffles
2,5 года назад: Пирог для завтрака
3,5 года назад: шарики с маслом кешью
4,5 года назад: Parnsip Latkes с хреном и укропом

Источник : Немного адаптировано из Taste of Home

На мой взгляд, вся прелесть торта в форме воронки заключается в контрасте: простое, едва сладкое тесто на белом фоне сахарной пудры, которое каким-то образом вместе образует беспорядочное переплетение нитей пончиков, которые в большинстве случаев являются умеренно сладкими.Таким образом, очень важно, чтобы сахара в кляре было очень мало (я использую немного меньше, чем в оригинале) и совсем не экономить на порошкообразном финале. Я понимаю, что его можно подавать с джемом, взбитыми сливками, посыпкой или шоколадным соусом, но на этот раз меня это совсем не интересует.

Википедия сообщает мне, что на юге Германии подобное кондитерское изделие называется Strauben; в Финляндии tippaleipä подают на праздновании Первого Мая (Ваппу), поэтому я просто добавил их в свой список «Поехали сюда, дальше».

Наконец, это непопулярный ингредиент, но, как обычно спрашивают, я жарю во фритюре сладкое в консервированном жиром, например, Crisco. Поскольку он твердый при комнатной температуре, орехи и тому подобное на ощупь и на вкус не являются жирными на ощупь, когда они остывают, а также совершенно без запаха.

  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 стакан молока (сюда можно легко добавить немолочное молоко)
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или небольшой соскоб свежих семян ванили
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки крупной или кошерной соли
  • Масло для жарки во фритюре (мне понадобилось около 1,5 стакана для 9-дюймовой сковороды)
  • Кондитеры сахар для отделки

    В большой миске взбейте яйца с сахаром, молоком, водой и ванилью.Посыпьте тесто солью и разрыхлителем, затем мукой и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

    Вы можете использовать воронку, кувшин, бутылку для отжима или пластиковый пакет с обрезанным уголком, чтобы тонкой струйкой вылить жидкое тесто в масло.

  • Собираетесь ли вы использовать воронку? Если это так, убедитесь, что ваше тесто имеет правильную консистенцию, чтобы оно могло провалиться, удерживая его над миской и немного наливая. Я использовал тесто с отверстием 1/2 дюйма, и мое тесто было немного густым. Если у вас есть, добавьте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, пока она не станет подходящей.Возможно, вам понадобится 2 или 3.
  • Собираетесь ли вы использовать пластиковый пакет с отрезанным уголком? Тогда не беспокойтесь об этом, вы всегда можете вырезать отверстие немного больше, если тесто не проваливается легко.
  • Нагрейте 1 дюйм масла в тяжелой сковороде такого размера, который вы хотите, чтобы ваши лепешки были между 350 и 375 градусами по Фаренгейту. Приложив палец к отверстию, чтобы оно не выпало, залейте жидкое тесто в воронку или в пластик. мешок. Мне нравится добавлять столько жидкого теста, сколько мне нужно для каждого торта (1/2 стакана для 8-дюймового круглого размера), чтобы я мог опустить воронку, не перекрывая ее каким-либо образом между использованием.

    Пусть тесто покоробится и начнёт рисовать на масле. Жарьте 1-2 минуты с первой стороны, пока она не станет золотистой. Перевернуть щипцами и жарить на второй стороне около 1 минуты, пока все не станет золотистым. Снять с масла и ненадолго промокнуть бумажными полотенцами. Убедитесь, что температура масла все еще правильная, затем обжарьте оставшиеся лепешки. Каждую переложить на двойной слой бумажных тарелок и вьюгу на сахарной пудре. Ешьте пальцами.

Связанные

.

Char Koay Kak (Жареный рисовый пирог)

Приготовьте свой собственный восхитительно вкусный Char Koay Kak (жареный рисовый пирог), популярную уличную еду Пенанга. Очень быстро и легко приготовить фасованный рисовый пирог.

Char Koay Kak (Жареный рисовый пирог) , также известный как Chai Tau Kueh - очень популярная уличная еда на острове Пенанг в Малайзии. Обычно его едят на завтрак или поздний ужин. Домохозяйки, покупающие продукты рано утром, собирались вокруг прилавка, чтобы обменяться сплетнями, ожидая заказов на Char Koay Kak .Торговец будет жарить нарезанные кубиками рисовые лепешки на плоской сковороде диаметром около 2,5 футов. Большая сковорода позволяет ему удовлетворить «особые диетические потребности», жарив в разных углах сковороды. Без яиц, без проблем. Иногда вы даже можете запросить дополнительные продукты, такие как креветки. Самая большая партия всегда супер-острая, потому что многие пенангиты любят острую пищу.

Рисовый пирог, приготовленный на пару

В идеале рисовый пирог должен содержать редис, но со временем его упростили, чтобы он соответствовал бюджету на завтрак.Это восхитительное блюдо - удовольствие при ограниченных средствах. Хотя его вкус и приготовление похожи на его более известного кузена Penang Char Koay Teow, тем не менее Char Koay Kak занимает особое место в сердцах многих пенангитов. Кто-то может вспомнить, как мама возвращалась домой с рынка с долгожданным треугольным пачкой газет, перевязанной тесьмой из рафии.


Рисовый торт фасованный

Это блюдо практически не встречается за пределами Малайзии и Сингапура.Единственный способ насладиться здесь - приготовить дома. Это может быть довольно сложный процесс, поскольку сначала нужно приготовить рисовый пирог. Когда я увидел эти расфасованные рисовые лепешки в азиатском продуктовом магазине, я был в восторге. Таро там минимальное, а вкус едва заметный.

Я использовал корейскую пасту чили ( gochujang ), так как это наиболее близкая замена пасте чили, используемой в Малайзии. Я также добавил немного китайского чеснока для придания вкуса и цвета. Ниже представлена ​​моя интерпретация этого популярного и удивительно вкусного блюда.

Обновление: Я больше не использую gochujang для этого блюда с тех пор, как начал делать свою собственную пасту из жареного чили.

Примечание: Торопясь попробовать блюдо, я забыл сделать пошаговые снимки, но вы поняли.

Инструменты, используемые при приготовлении этого чугунного пирога коай как (жареный рисовый пирог)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Термоиндикатор T-fal Термо-точечная посуда с защитой от деформации Основание со стеклянной крышкой, 12 дюймов, серая
• Средний шпатель Le Creuset of America Craft Series - Марсель

Чтобы узнать больше о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Char Koay Kak (Жареный рисовый пирог)

Приготовьте свой собственный восхитительно вкусный Чар Коай Как (Жареный рисовый пирог), популярную уличную еду Пенанга. Очень быстро и легко приготовить фасованный рисовый пирог.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: малазийская

Порций: 4

калорий: 668 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 пакет таро или рисового пирога, нарезанный кубиками ¾ дюйма (32 унции / 900 г)
  • 3 зубчика чеснока (измельченный)
  • 2 столовые ложки чая По / маринованного редиса (нарезанного)
  • 2 чайные ложки пасты чили
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 больших яйца
  • 8 унций ростков фасоли (225 г)
  • 4 унции китайского чеснока (нарезанный на кусочки длиной 1 дюйм) (115 г )

ИНСТРУКЦИИ

  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием.Обжарить нарезанный кубиками рисовый пирог до светло-коричневого цвета примерно 15 минут. Удалите и отложите.

  • Добавьте в сковороду оставшиеся 3 столовые ложки растительного масла. Обжарьте чеснок и чай по / маринованный редис до светло-коричневого цвета. Добавьте пасту чили.

  • Добавьте обжаренные кубики риса, темный соевый соус, соль и перец. Перемешайте.

  • С помощью лопатки сдвиньте кубики риса в сторону кастрюли. Добавьте яйца и перемешайте кубики риса с яйцами. Перемешайте, чтобы кубики риса были покрыты яйцом.

  • Добавьте ростки фасоли и китайский лук. Жарить, помешивая, еще минуту.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 668 ккал


Домашний рисовый пирог, приготовленный на пару

Обновление (20 марта 2018 г.): По многочисленным просьбам я наконец-то добрался до приготовления собственного рисового пирога на пару, и я делюсь с вами рецептом.

Нажмите на картинку ниже, чтобы перейти к рецепту.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

В чем разница между тортом и бисквитом ... и как определить, к какой категории относится торт Яффо?

Вчера вечером компания The Great British Bake Off сделала незабываемый возврат, показав разницу между тортом и бисквитом. в какую категорию попал яффский торт.

Вчера Мэри Берри и Пол Голливуд вернулись на наши экраны, чтобы провести еще один сезон соревнований по выпечке, и сериал начался с недели тортов.

5

Вчера вечером GBBO с треском вернулся на наши экраны, когда пекарей попросили приготовить яффский торт.

12 пекарям-любителям было предложено приготовить яффский пирог - и, естественно, эта задача вызвала онлайн-дебаты о том, есть ли апельсиновый вкус. угощение действительно было пирогом или печеньем.

И скоро он станет популярным в Великобритании под хэштегом #jaffagate.

5

Jaffagate охватил всю страну

Но, к счастью для поклонников шоу, Мэри Берри наконец дала ответ на извечный вопрос, объясняя, что Jaffa cakes - это определенно торты, но почему?

5

К счастью для сбитых с толку фанатов, Мэри Берри рассказала, что торты Jaffa определенно были тортами Фото: BBC

Причины, по которым Jaffa Cakes определенно являются тортами

- Яффские пирожные изготавливаются из тех же основных ингредиентов, что и пирожные, включая смесь яиц, муки и сахара, которые при приготовлении аэрировались и были такими же, как традиционный бисквит.
- Ингредиенты смешиваются, чтобы получить жидкое тесто, а не более густое тесто, ожидаемое для текстуры печенья.
- Пироги должны быть мягкими и рассыпчатыми, в то время как печенье должно быть хрустящим и ломким.
- Торты Jaffa имеют такую ​​же мягкую текстуру, как бисквит.
- Яффский пирог станет твердым, когда он несвежий, как пирог, а печенье станет мягким

И не только Мэри Берри заявила, что торт Яффо - это определенно торт.

В июле United Biscuits (компания, владеющая McVities) подала апелляцию, по которой HMRC была вынуждена принять решение для налоговых целей.

5

И не только Мэри согласилась с тем, что пирожные Jaffa были тортами, в июле HMRC постановила, что это определенно не печенье.

Но HMRC постановил, что Jaffa Cakes «обладает достаточными характеристиками тортов, чтобы быть признанными как таковые», поэтому на самом деле это были торты.

Решающим фактором при вынесении решения было то, что торты Jaffa имеют такую ​​же текстуру, как «традиционный бисквит», и что они твердеют «как пирог», когда они несвежие.

Повторное посещение «Bin-gate»

Диана Борода из Great British Bake Off, прозванная Wiki prankster «Суперзлодей, тающая мороженое» British Bake Off

Слезы, истерики и яростный бросок торта

Кэндис Браун оказывает большое влияние, поскольку GBBO возвращается с треском

Джин-Джин!

Взволнованная Вики Паттисон дублирует Мэри Берри своим «духовным животным» на торте из мороси с джином и тоником на Bake Off

BAKE OFF FLOP

Ли Банфилд первым был загружен на Great British Bake Off после того, как судьи высмеяли «мерзкий» торт Jaffa

Невероятно, но Джаффагейт был не единственным скандалом, вызвавшим рок-ноту вчерашнего шоу. Народ был ошеломлен, когда хозяин Пол окунул в свой чай джаффский торт.

Один человек написал: «Если кто-то обмакнул в чай ​​яффский пирог в моем доме, его немедленно попросили бы уйти».

5

Пол безрассудно макает яффский пирог в свое пивоКредит: BBC1

Другой добавил: «Пол Голливуд макает свои яффские пирожные в чай. Это неприемлемо. Просто макните Дигестив вместо дикаря.

Третий согласился и сказал: «Может, они макают лепешки из яффы в чай ​​в Виррале, но не здесь, дружище».

.

Смотрите также