Жареная кусочками индейка


Жареная индейка на сковороде кусочками, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить сочное филе индейки на сковороде. Особая прелесть этого рецепт в том, что мы не отбиваем мясо, а режем его кусочками.

Секрет в том, чтобы быстро обжарить мясо на сильном огне. При таком обжаривании мясо запечатывается, соки остаются внутри, а снаружи образуется румяная хрустящая корочка.

Ингредиенты


  • Филе индейки - 300 г
  • Оливковое масло - 40 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Как приготовить жареную индейку кусочками

  1. Филе индейки нарезать кубиками среднего размера.

  2. Разогреть оливковое масло на сильном огне и выложить туда кубики индейки.

    Жарить на сковороде не прикрывая крышкой, чтобы схватилась золотистая корочка.

  3. Через 3-4 минуты индейку перевернуть и помешать. Добавить сразу соль и перец.

    Жарить еще минут 5 до полной готовности. Индейка быстро прожаривается, так же как и куриное филе.

  4. Готовую жареную индейку можно сразу подавать к столу с любым гарниром. Можно отварить спагетти или картофель, а можно приготовить кус-кус с овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт идеальной жареной индейки | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Жареные ножки индейки с хрустящей кожицей

Жареные ножки индейки идеальны в любое время, а также для небольших встреч на День Благодарения. Обжарка при высокой температуре обеспечивает хрустящую корочку и сочное мясо.

Жареные ножки индейки такие вкусные и сытные! Я часто подаю их на ужин. Я также люблю подавать их на День Благодарения, а не жарить целую птицу. 🦃

На самом деле, они настолько хороши, что я часто удваиваю рецепт и делаю восемь штук, чтобы у меня остались вкусные остатки.Остатки так же хороши, как и есть, или вы можете использовать их в одном из этих рецептов из оставшейся индейки.

Идеально подходит для небольшого ужина на День Благодарения

Не все хотят или не должны жарить целую индейку на День Благодарения. Возможно, вы планируете небольшое собрание в честь Дня Благодарения. Или, может быть, члены вашей семьи сильно предпочитают белое или темное мясо.

В любом случае жарка пары грудок индейки или нескольких ножек индейки имеет очевидные преимущества. Например, более короткое время запекания и лучший вкус птицы.Жарка только части птицы означает, что белое мясо становится слишком сухим к тому времени, когда темное мясо полностью готово.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить жареные окорочка индейки, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Масляный спрей с авокадо: Я использую его для смазки решетки, а также для опрыскивания ножек индейки после их добавления приправ. У этого масла высокая температура дымления, что делает его идеальным для жарки на сильном огне.

Голени индейки среднего размера : Обваленные кожей на костях, весом около 10 унций каждая. Если у вас слишком большие куски индейки, описанный здесь метод для них не подойдет. Запекать их нужно будет дольше, и специи пригорают.

Топленое масло : В этом рецепте я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.

Смесь приправ: Морская соль, черный перец, чесночный порошок, сушеный тимьян и перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как жарить окорочка индейки

Я понимаю, что многие рецепты говорят вам запекать их в течение полутора часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту. высокая температура дает наилучшие результаты! Хрустящая, хорошо подрумяненная кожа и сочное сочное мясо.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Промокните ножки индейки бумажными полотенцами. Смажьте их все растопленным сливочным маслом и сбрызните смесью приправ, надавливая, чтобы она лучше прилипла.

2. Поместите кусочки индейки на смазанную жиром решетку, вставленную в противень с бортиками (рекомендуется выстелить противень фольгой для облегчения очистки). Сбрызните их маслом авокадо. Это помогает сохранить влажность специй и трав и предотвратить их подгорание в горячей духовке.

3. Запекайте индейку без крышки в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке до 450 ° F.

4. Теперь слегка накройте кусочки индейки фольгой и продолжайте жарить их, пока они не достигнут внутренней температуры 165 ° F.Для голеней среднего размера это должно занять еще около 30 минут.

5. Дайте им отдохнуть, все еще покрытые фольгой, в течение 10 минут.

Как подать жареные ножки индейки?

На День Благодарения вы, вероятно, подадите их с вашими любимыми гарнирами на День Благодарения. В других случаях они очень универсальны и подходят ко многим гарнирам. Я часто подаю их с жареной тыквой, с запеченным картофелем фри хикама или с жареным мини-перцем.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Как и остывшие куриные остатки, они также очень хороши в холодном виде!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные ножки индейки

Обжаривание ножек индейки при высокой температуре обеспечивает хрустящую кожу и сочное мясо.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: благодарение, индейка

Количество порций:

порций 432 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло авокадо в спрее
  • 4 голени индейки среднего размера с кожей на костях (около 10 унций каждая)
  • 1/4 стакана топленого масла
Смесь приправ:
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка паприки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Установите на противень с бортиком решетку и сбрызните решетку спреем из масла авокадо.

  • Промокните индейки насухо бумажными полотенцами. Смажьте их растопленным маслом и натрите смесью приправ. Положите на решетку для жарки и слегка сбрызните маслом авокадо.

  • Запекать без крышки 20 минут, пока кожица не станет коричневой.

  • Неплотно накройте фольгой, чтобы не поджечь верх, и продолжайте жарить, пока сок не станет прозрачным, если его проткнуть вилкой, а термометр мгновенного показания не покажет 165 градусов по Фаренгейту (убедитесь, что он не касается кости), примерно Еще 30 минут.

  • Выньте обжаренные ножки индейки из духовки и дайте им постоять, все еще покрытые фольгой, в течение 10 минут перед подачей на стол. Не пропускайте этот шаг - он позволяет внутренней температуре немного подняться, а сокам перераспределиться и осесть.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареные ножки индейки

Количество на порцию (1 голень индейки)

Калорий 432 калорий, состоящих из жиров 189

% дневной нормы *

Жиры 21 г 32%

жирных 9000 10 г 63%

Натрий 555 мг 24%

Белок 56 г 112%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Жареная грудка индейки Пирожки из индейки .

Классический рецепт жареной индейки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт жаркого из индейки с корочкой из трав

Готовите ли вы на один день благодарения или готовите для небольшого количества, этот ароматный рецепт жареного индейки в корочке с травами должен быть в вашем меню. Эта индейка без костей нежная, сочная и ее так легко готовить!


День благодарения не за горами, и сегодня у меня есть для вас рецепт жареного индейки с пряностями.

Как вы можете видеть на фотографиях, это запеченное жаркое из индейки наверняка накормит более одного человека, но я обозначаю его как рецепт «на одного» , чтобы продемонстрировать, как любой, кто готовит только для себя, может наслаждаться ужин из индейки на День Благодарения.Кроме того, на обед в День Благодарения тоже нужны остатки, верно?

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Недавно я поделился с вами своим рецептом Pecan Pie For One на одну порцию, и в течение следующих нескольких недель я буду делиться всеми видами традиционных гарниров на День Благодарения, которые обслуживают одного или двух человек.

Начнем с нежной и сочной жареной индейки, которая, я уверен, вам понравится.

Жаркое из индейки

Жаркое из индейки без костей - отличный вариант, если вы не хотите готовить большую целую индейку.

Это жаркое из индейки без костей от Butterball весит 3 фунта, идеальный размер, если вы готовите для одного или для нескольких человек.

Жаркое из индейки без костей сочетает в себе как белое, так и темное мясо. Это отличный выбор, если вам нравятся оба вида мяса.

Он также готовится довольно быстро по сравнению с запеканием целой индейки. Жаркое из индейки весом 3 фунта готовится в духовке около 2 часов.

Как запечь индейку

Прокрутите вниз до поля рецепта, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и инструкции.

Для корочки из трав я делаю пасту из сушеного базилика, орегано, чесночного порошка, лукового порошка, соли, черного перца и немного оливкового масла.

Я натираю пастой все жаркое из индейки, затем покрываю индейку маслом.

Индейка готовится, пока внутренняя температура не достигнет 175 ° F, что обычно составляет около 2 часов.

Жаркое из индейки невероятно нежное и очень сочное.

Меньший размер означает, что у меня еще есть немного, но я не буду есть индейку в течение недели.

Оставшаяся индейка прекрасно подойдет вместо курицы в курином салате или в курином супе.

Наслаждайтесь!

Обязательно изучите все наши рецепты на День Благодарения.

Что подавать с жареной индейкой

Возможно, вы захотите подать любой из этих одноразовых гарниров с жареной индейкой:

Картофельное пюре

Жареная морковь

Брюссельская капуста

Картофель с гребешками

Другие рецепты из индейки

Грудка индейки

Котлеты из индейки

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице магазина

.

Жаркое из индейки с пряностями

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Ключевые слова: индейка

Порций: 4 порции

калорий: 403 ккал

  • Нагрейте духовку до 325 ° F (165 ° C)

  • Извлеките жаркое из упаковки; промокните насухо бумажными полотенцами.Оставьте сетку на жареном.

  • В небольшой миске смешайте базилик, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Вмешайте оливковое масло и сделайте пасту.

  • Натрите смесью специй все жаркое и поместите на решетку для жарки.
  • Положите ломтики сливочного масла на жаркое.

  • Выпекать без крышки от 1 3/4 до 2 часов или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в центр жаркого, не достигнет 175 градусов по Фаренгейту.
  • Накройте жаркое фольгой и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем снимать сетку и резьбу.

Порция: 1 порция | Калории: 403 ккал | Белок: 52 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 611 мг | Калий: 541 мг | Витамин А: 310 МЕ | Кальций: 33 мг | Железо: 2,3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Смотрите также