Жареная куриная котлета калории


Калорийность Жареная куриная котлета. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Жареная куриная котлета".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 222 кКал 1684 кКал 13.2% 5.9% 759 г
Белки 18.2 г 76 г 23.9% 10.8% 418 г
Жиры 10.4 г 56 г 18.6% 8.4% 538 г
Углеводы 13.8 г 219 г 6.3% 2.8% 1587 г

Энергетическая ценность Жареная куриная котлета составляет 222 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жареная куриная котлета катсу по-японски

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

386

% дневных значений *

Всего жиров

14.74 г

19%

Насыщенные жиры

3,504 г

18%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,608 г

Мононенасыщенные жиры

6.032 г

Холестерин

136 мг

45%

Натрий

687 мг

30%

Всего углеводов

20.5 г

7%

Пищевые волокна

1,3 г

5%

Сахар

1,67 г

Белок

40,17 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

70 мг

5%

Утюг

2,74 мг

15%

Калий

352 мг

7%

Витамин А

29 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%

19%

RDI *

(386 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (35%)

Белки (43%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

386

жир

14.74 г

Углеводы

20,5 г

Белок

40,17 г

В 1 куске японской жареной куриной котлеты катсу 386 калорий.
Распределение калорий: 35% жира , 22% углеводов, 43% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы оладьи:
Похожие типы курицы:
См. Также:
Вы искали "Японская жареная куриная котлета катсу" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

.

Куриное катсу (с домашним соусом катсу)

Перейти к рецептам

Куриное катсу - японская жареная куриная котлета с панировочными сухарями или панко. Куриный кацу подают с тонкацу или соусом кацу. Этот рецепт лучше, чем японская еда на вынос!

Что такое Катсу?

В японских рецептах Кацу - это простое блюдо из панировочных и жареных мясных котлет. Самым популярным катсу является тонкацу, или японская жареная свиная котлета.

Для тех, кто предпочитает курицу, есть куриное кацу или японская жареная куриная котлета. Катсу подают с соусом тонкацу или соусом кацу, который отлично сочетается с жареным мясом.

.

Рецепт здоровой куриной котлеты || Легкий рецепт куриных котлет

Легкий и полезный рецепт куриных котлет: Котлета - это рецепт хрустящей и хрустящей курицы. Они сделаны из измельченной курицы без костей. Их также называют куриных котлет или куриных тикки .

Это рецепт курицы деления. Хотя куриные котлеты готовятся методом глубокого или мелкого обжаривания, тем не менее, он отличается от других рецептов жареной курицы.Вы также можете запечь их в духовке.

Несколько дней назад я поделился рецептом жареной курицы в горшочке быстрого приготовления. Вы можете проверить этот рецепт.

Есть разные способы приготовления «полезных куриных котлет». Но сегодня я делюсь двумя рецептами easy и разными стилями приготовления куриных котлет. В первом способе мы готовим куриные тикки с картофельным пюре, а во втором способе приготовления мы не используем картофель.

В рецепте куриной котлеты с картофелем, мы используем картофельное пюре для переплетения.Но во втором случае мы используем кукурузный крахм и панировочные сухари в качестве связующего заменителя картофельного пюре.

Как приготовить хрустящие куриные тикки?

Чтобы котлеты из курицы стали хрустящими, их нужно сделать тонкими. Тонкие куриные котлеты всегда легко сделать хрустящими. Мы всегда используем панировочные сухари панко, чтобы они были очень хрустящими. Следует позаботиться о температуре во время приготовления или запекания. Температура жарки или запекания не должна превышать 400 ° F.

Можно ли приготовить котлеты запеканием?

Если у вас есть духовка, то полезные котлеты можно приготовить запеканием.Чтобы легко приготовить запеченных котлет и куриных котлет, необходимо предварительно нагреть духовку до 375 ° F, а затем поместить их в нее. Варить 10 минут, затем перевернуть и варить с другой стороны 8 минут.

Перед тем, как поставить котлеты в духовку, сбрызните их оливковым маслом. Также сбрызните маслом поддон, где будут размещаться котлеты. Жарьте в течение последних 2 минут, чтобы куриных котлет супер хрустящие .

Куриные котлеты с картофельным пюре

В этом рецепте полезных куриных котлет мы обычно используем отварное и мелкое картофельное пюре и некоторые специи.Мы также используем панировочные сухари и яйца, чтобы покрыть их и сделать котлеты хрустящими. Итак, приступим.

Ингредиенты

  • Цыпленок без костей ½ кг
  • Порошок куркумы ½ чайной ложки
  • Красный перец чили 1 чайная ложка
  • Молотые все специи (гарам масала) 1 чайная ложка
  • Кориандровый порошок 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Мелко нарезанный зеленый перец чили 2-3 штуки или по вкусу
  • Семена тмина 1 чайная ложка
  • Кулинарное масло
  • 3 мелко нарезанных луковицы среднего размера (2 для первого этапа и 1 для второго)
  • Мелко нарезанный имбирь 1 чайная ложка
  • Чеснок 1 чайная ложка (мелко нарезанный)
  • Черный перец ½ чайной ложки
  • Полные нарезанные листья кориандра одной рукой
  • 3 вареных картофеля среднего размера (мелко нарезанные)
  • 3 взбитых яйца
  • Хлебные крошки 2 стакана

Как приготовить куриная котлета легко

Шаг 1

  • Возьмите кусочки курицы без костей и нарежьте их небольшими кубиками.Измельчите их в мясорубке и храните в стороне.
  • Нагрейте 2 ч.л. растительного масла в сковороде с тяжелым дном. Добавьте 1 чайную ложку семян тмина в горячее масло и обжарьте их до красного цвета.
  • Теперь добавить нарезанный лук, обжарить его до светло-красного цвета.

  • Добавьте порошок куркумы, соль, порошок красного перца чили, измельчите все специи, измельченный имбирь-чеснок, порошок кориандра, нарезанный зеленый перец чили и хорошо перемешайте. Обжарьте эту смесь 2 минуты.
  • Через 2 минуты возьмите измельченную курицу и добавьте в кастрюлю.Готовьте 15 минут на слабом или среднем огне. Помните, не добавляйте воду.

  • Когда он хорошо приготовлен, слегка размять его. Посыпать порошком черного перца и измельченными листьями кориандра. Хорошо перемешайте, затем выключите огонь.

Шаг 2

  • В большую миску добавьте картофельное пюре, цельный мелко нарезанный лук, соль, немного нарезанных листьев кориандра и приготовленную курицу, затем смешайте их.

  • Разделите эту куриную смесь на 20 шариков одинакового размера, затем сформируйте из них круглые диски или котлету.

Шаг 3

  • Взбить 3 яйца в миске среднего размера. Посыпьте солью и щепоткой перца. Взбейте и отложите в сторону.
  • В тарелке возьмите 2 стакана панировочных сухарей и добавьте соль, одну щепотку чат масала, одну щепотку гарам масала, затем смешайте их.

Шаг 4

  • Окуните куриные котлеты в яйцо, затем обмажьте их панировочными сухарями. Повторите этот процесс два раза, чтобы шерсть стала гуще, а котлеты - более хрустящими.

  • Эти котлеты поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы покрытие хорошо закрепилось.

Способ приготовления

  • Нагрейте 1 стакан масла в сковороде для жарки во фритюре. Выложите котлеты на сковороду одну за другой, достаточно разогрев масло.
  • Готовьте котлеты на среднем огне до золотистого цвета. Часто помешивайте, чтобы котлеты хорошо приготовились со всех сторон.
  • Вы можете жарить во фритюре или мелко обжаривать котлеты по вашему выбору.Если жареные желтые, то обжарьте их на слабом огне, сбрызнув маслом, чтобы они приготовились равномерно изнутри.
  • Теперь подавайте полезные домашние куриные котлеты с хлебом и томатным кетчупом. Добавьте салаты для большего разнообразия.

Ознакомьтесь с нашими другими рецептами из курицы

Рецепт полезных куриных котлет

Куриные котлеты готовятся из измельченной курицы или мелко пюре с картофельным пюре или без него. Сначала куриное пюре готовят со специями, затем покрывают панировочными сухарями и, наконец, обжаривают во фритюре или неглубоко.Их тоже можно запечь.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Курс Закуска

Индийская кухня

Порции 5 человек

Калорийность 170 ккал

  • 500 грамм курицы без костей
  • 2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты
  • 2 столовые ложки мелко нарезанный зеленый перец чили
  • 1 стакан нарезанных листьев кориандра
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • соль по вкусу
  • 1 столовая ложка порошка гарам масала (молотые все специи)
  • 1 столовая ложка порошок перца
  • 1 столовая ложка порошка кориандра
  • 1 столовая ложка порошка тмина
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • Возьмите куриную грудку или курицу без костей в скороварке.Варить с водой 4-5 минут.

  • Выключите огонь и выньте курицу из скороварки. Разделите курицу на очень маленькие кусочки вручную, а затем мелко разомните.

  • Теперь добавьте нарезанный лук, нарезанный зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту, порошок тмина, порошок кориандра, гарам масала, черный перец, мелко нарезанные листья кориандра, 1 взбитое яйцо, 3 чайные ложки кукурузного крахмала и 4 столовые ложки панировочных сухарей с куриным пюре. и хорошо перемешайте вручную.

  • После их мелкого перемешивания добавьте 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки кукурузного крахмала и 1½ чайной ложки соли и снова перемешайте.Сделайте эту куриную смесь как тесто, чтобы из нее можно было легко сделать куриные котлеты
    .

  • Создайте из этой смеси куриных котлет 20-22 шарика размером с лимон, затем сделайте из них котлеты.

  • Взбейте два яйца в миске и возьмите 1 стакан панировочных сухарей в другой кастрюле.

  • Налейте примерно 400 мл растительного масла в глубокую сковороду и нагрейте масло на умеренном огне.

  • Достаточно нагреть масло, взять куриные котлеты и обмакнуть их сначала во взбитое яйцо, затем покрыть панировочными сухарями и, наконец, обмакнуть в горячее масло.Готовьте их на слабом или среднем огне, пока они хорошо не приготовятся (до красно-коричневого цвета).

  • Часто взбивайте, чтобы они хорошо прожарились с обеих сторон. Вытащите эти котлеты из сковороды и положите на промокательную бумагу, чтобы удалить с них излишки масла.

  • Наконец, , рецепт куриной котлеты готов к подаче. Посыпьте немного чат-масала, подавайте его горячим с кетчупом и наслаждайтесь.

  • Хотите ли вы сделать котлеты более хрустящими и хрустящими, чем обжарить их во фритюре.
  • Покрытие панировочных сухарей должно быть толстым, чтобы сделать его более хрустящим.

Калорийность: 170 ккал

Ключевое слово рецепты куриных котлет

Посмотрите видео этого простого рецепта котлет, чтобы они были идеальными.

Вам также может понравиться

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также