Жареная куриная грудка в соевом соусе


Куриные грудки в соевом соусе на сковороде рецепт с фото пошагово

Ароматные кусочки жареной куриной грудки в соевом соусе. Сытное блюдо на скорую руку, куриная грудка готовится быстро. Рецепт очень простой, белое мясо хорошо пропитывается соевым соусом, покрывается коричневой корочкой, а внутри остается белым. Подавать такое мясо нужно с овощами или кетчупом, как шашлык.

Куриные грудки в соевом соусе на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Лучший рецепт жареной курицы Дакганчжон! (Соевый чеснок и пряный яннём) - FutureDish

Dakgangjeong. Вот он - наш собственный рецепт жареной курицы Дакганчжон!

Дакганчжон - это хрустящая хрустящая жареная курица, глазированная липким сладким соусом. Это одно из самых популярных блюд из курицы в Корее.

Итак, я не очень люблю соус.

9 раз из 10, я смотрю на меню и закажу в оригинальном стиле жареный цыпленок - хех!

Но если Дакганчжон есть в меню, это простой выбор!

Уличные торговцы в Сеуле славятся своим дакганчжон и всегда предлагают две версии: Soy Garlic или Spicy Yangnyeom .

Сегодня я покажу вам, как сделать ЛУЧШИЕ версии обоих, чтобы вы могли воспроизвести этот уличный стиль!

Могу я получить вут-ву? 🙃🙌

Примечания по кулинарии:

Для Дакганчжон важно получить хрустящее и хрустящее покрытие, которое выдержит процесс глазирования (то есть не станет мокрым). Для этого мы будем использовать порошок крахмала .

Затем вы также увидите ингредиент под названием Сироп олигоданга (он же сироп олигосахарида).Это сладкий экстракт из фруктов и овощей.

Обычно используется корейскими домашними поварами как заменитель меда (он намного дешевле меда). Кроме того, у него нейтральное послевкусие - без цветочного запаха или послевкусия.

В большинстве корейских рецептов мед и сироп олигоданг работают как заменители - потому что они используются в небольших количествах на блюдо.

Но для этого рецепта нам понадобится 1/3 стакана сиропа Олигоданг!

Это много!

Так что, если вы замените нейтральный аромат или сироп Oligodang этим цветочным медом, глазурь будет иметь ужасный вкус - поверьте нам, мы пробовали!

Заключение: не используйте мед вместо меда!

Купите бутылку сиропа Олигоданг на корейском рынке.

На корейском рынке, если у них нет сиропа Олигоданг, вы можете заменить его корейским рисовым сиропом (который по-корейски известен как мульет или ссальёт). Этот сироп тоже сладкий, но имеет нейтральный вкус.

А если поблизости нет корейского рынка, можно купить сироп Олигоданг в Гочуджаре.

Наконец-то зажарим курицу дважды! Этот процесс удалит всю влагу с кожи и сделает ее более хрустящей!

Во время первого обжаривания готовьте на масле 3-5 минут (ничего страшного, если оно все еще выглядит белым снаружи).

Затем увеличьте огонь и жарьте еще раз от 30 секунд до 1 минуты - пока он не станет светло-золотисто-коричневого цвета!

Теперь, раз уж мы жарим, будьте особенно осторожны с водой! Следите за тем, чтобы капли воды случайно не попали в кастрюлю после мытья рук или посуды.

Примечание: если вы хотите использовать оба соуса, используйте 800 граммов куриной грудки!

Для одного вида просто используйте 400 граммов куриной грудки.

Вот и все, ребята, я очень рад, что вы попробуете! Дайте мне знать, что вы думаете о рецепте - отметьте нас на IG своим цыпленком!

Daniel out 🕺

Ингредиенты

Базовая приправа
  • 5 щепоток соли
  • 5 трещин черного перца
  • 1/2 чайной ложки (!) Имбирного фарша
  • 1 столовая ложка Mirim
Соус 1 : Соево-чесночная глазурь
  • 1.5 столовых ложек соевого соуса
  • 0,5 столовых ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка (!) Измельченного чеснока
  • 1/3 стакана сиропа олигоданга (или рисового сиропа)
Соус 2: острый янги Глазурь
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки Gochujang
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1,5 столовых ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 щепотка корицы
  • 1/3 чашки олигонуклеотидов Сироп (или рисовый сироп)
  • 1/2 целого нарезанного мягкого перца чили (необязательно)
  • 1 столовая ложка растительного масла (ДЛЯ ЖАРКИ) (Добавьте прямо перед жаркой)
  • 1/2 столовой ложки Гочугару (ДЛЯ ЖАРКИ) (Добавьте прямо перед жарка)
Влажная промывка
  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки порошка картофельного крахмала (или порошка кукурузного крахмала)
Сухое покрытие
  • 3/4 стакана Ko Смесь для жарки rean (или смесь темпура, или универсальная мука)
  • 1/2 стакана порошка картофельного крахмала (или порошка кукурузного крахмала)

Инструкции

Этапы подготовки
  • Нарезать 400 граммов куриной грудки на 3 части. Кусочки 4 см и переложить в большую миску.Приправьте солью (5 коктейлей), черным перцем (5 коктейлей), измельченным имбирем (1/2 чайной ложки!) И Мирим (1 столовая ложка). Используйте свои руки и перемешайте вместе. Дайте кусочкам мариноваться не менее 1 часа.

Приготовьте маринад
  • Выберите маринад для приготовления - соевый чеснок или острый янгнём. Затем смешайте все указанные ингредиенты в любом маринаде. (Примечание: для Пряного Янньема добавьте все, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ последних двух ингредиентов - растительного масла и гочугару.Мы будем использовать эти два позже в процессе)

Prep & Batter Chicken
  • Вернемся к маринованию курицы. После 1 часа маринования слейте остатки жидкости (если есть), которая скапливается на дне миски. Затем добавьте в миску 3/4 стакана воды. Затем следует 2 столовые ложки порошка картофельного крахмала. Хорошо перемешайте все это рукой. Отложите это в сторону.

  • Выньте еще одну миску для смешивания, и теперь давайте приготовим сухое тесто : смесь для жарки (3/4 стакана) и порошок картофельного крахмала (1/2 стакана).Смешайте все вместе венчиком.

  • Теперь достаньте полиэтиленовый пакет. Открой это. Руками аккуратно извлеките влажные кусочки курицы и поместите их в полиэтиленовый пакет. Затем добавьте сухую смесь для теста (из шага выше). Несколько раз покрутите пакет и хорошенько встряхните. Откройте крышку и убедитесь, что каждая часть хорошо покрыта. Теперь мы готовы жарить!

Кусочки курицы, обжаренные дважды
  • Залейте достаточным количеством растительного масла большую кастрюлю или вок.Поставьте кастрюлю на средний огонь и подождите, пока масло не станет горячим. Поместите деревянную палочку в масло, чтобы проверить, не поднимаются ли пузырьки (справочное видео). Если это так, аккуратно поместите каждую курицу в кляре в масло. Обжаривайте кусочки 3-4 минуты. Через 4 минуты выньте курицу. Курица по-прежнему будет белой снаружи (это нормально). Будем жарить еще раз. Повторяйте эти шаги, пока все куриные кусочки не будут обжарены.

  • Теперь вычерпайте из масла остатки жидкого теста.Слегка увеличиваем огонь - мы хотим, чтобы масло стало горячее. Проверьте температуру, опустив один из кусочков курицы и посмотрев, сильно ли он шипит. Если да, значит, все хорошо! Осторожно добавьте кусочки курицы и дайте им обжариться, пока внешность не станет светло-золотистой (справочное видео). Затем переложите их на решетку или миску с бумажным полотенцем.

Соево-чесночная глазурь.
  • Достаньте отдельный горшок. Поставьте на средний огонь. Когда кастрюля нагреется, хорошенько перемешайте соево-чесночный соус и добавьте его в кастрюлю.Помешивайте примерно 20 секунд - или пока соус не начнет пузыриться. Как только это произойдет, добавьте обжаренные кусочки курицы. Размешайте это в соусе, пока соус не превратится в глазурь. Выключите плиту и наслаждайтесь !!

Пряная глазурь Яннём
  • Выньте отдельную кастрюлю. Поставить на слабый огонь. Когда кастрюля нагреется, добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Затем добавьте 1/2 столовой ложки Гочугару. Как только гочугару начнет пузыриться и растворяться в масле, добавьте острый соус Яннём.Помешивайте примерно 20 секунд - или пока соус не начнет пузыриться. Как только это произойдет, добавьте обжаренные кусочки курицы. Размешайте это в соусе, пока соус не превратится в глазурь. Выключите плиту и наслаждайтесь !!

Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

Купи нам кофе

.

Цыпленок в соевом соусе (豉 油 鸡) - как приготовить за четыре простых шага

Цыпленок в соевом соусе (см. Яо Гай / Си Яу Кай / 豉 油 鸡) - это знаменитая кантонская кухня, которую легко приготовить. Исключительный вкус достигается за счет использования соевого соуса высшего качества высшего качества и пашот при температуре ниже кипения.

Другие предметы, висящие в китайском ресторане под лампами обогрева, - это свинина барбекю 叉烧 жареная свинина 烧肉 и жареный цыпленок, все они связаны с открытым огнем (мы можем использовать духовку дома для приготовления небольшого количества), а также китайские колбасы и другие «Вощеные» изделия - это вяленое мясо.

Хотя в типичном китайском ресторане 烧 蜡 / Siu mei / Siu lap есть много вариантов, курица в соевом соусе - единственная, которую готовят путем тушения, что является более полезным и простым для здоровья. Таким образом, курица в соевом соусе выделяется среди других деликатесов в ресторане.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как приготовить курицу в соевом соусе

Вот подробное объяснение того, как приготовить китайскую курицу в соевом соусе.

1. Замариновать курицу (по желанию)

Так как в этом рецепте я использую целую ножку , мариновать не нужно. Я считаю, что использовать куриные ножки (или крылышки) легче, чем целую курицу.

Если вы используете маленькую курицу весом до 1 кг, мясо не будет таким толстым, как большая курица, и маринование не требуется.Аромат соуса для тушения может проникнуть глубоко в кость, просто добавив ее. Однако, если вы выбираете цыпленка большего размера , я бы посоветовал сначала замариновать его, чтобы обеспечить проникновение аромата. Большую курицу лучше всего замариновать на ночь для максимального эффекта.

Еще один момент, который следует учитывать: если вы планируете съесть курицу позже (или на ночь ), аромат жидкости для тушения должен иметь достаточно времени, чтобы проникнуть в мясо. которые мариновать не нужно.

2. Приготовьте жидкость для тушения

Основным ингредиентом жидкости для тушения является легкий соевый соус . Таким образом, качество легкого соевого соуса имеет решающее значение для получения курицы с соевым соусом. Я бы посоветовал использовать для этого рецепта легкий соевый соус хорошего качества.

Темный соевый соус имеет второстепенное значение в этом рецепте. Основная цель темного соевого соуса - добавить цвета и карамелизованного сладкого вкуса, а не столько аромата умани.Более темный цвет является результатом более длительного периода ферментации при приготовлении соевого соуса.

Каменный сахар широко используется китайцами для тушения и приготовления десертов. Однако я считаю, что использование сахара-песка дает аналогичный результат. В нем говорится, что каменный сахар сделает текстуру более гладкой, но на самом деле разница не заметна.

Имбирь, чеснок и зеленый лук - триумвират ароматного идеала для курицы. Эта комбинация также используется для варки целого цыпленка и приготовления на пару.Перед добавлением в жидкость для тушения их следует обжарить до тех пор, пока они не станут ароматными.

Приправы для жидкости для тушения: лавровый лист, звездчатый анис, палочки корицы и гвоздика. Я предпочитаю эту комбинацию, и у вас может быть свой собственный микс. Некоторые другие распространенные виды - тмин и перец горошком. Вы можете добавить эти продукты в рецепт и исключить некоторые специи, которые вам не нравятся.

3. Приготовление курицы

Решающим шагом для обеспечения мягкости куриного мяса является приготовление его при температуре ниже точки кипения до тех пор, пока оно не будет готово.

Вот шаги:
  • Если вы готовите курицу целиком, очистите ее, удалив внутренности, затем промойте полость большим количеством воды, пока вода не станет чистой. Вы можете обратиться к рецепту приготовления целой курицы на пару за подробностями. Сегодня для удобства я использую целые куриные ножки, поэтому их нужно только очистить и высушить.
  • Вскипятите кастрюлю с водой, достаточную для того, чтобы полностью погрузить курицу. Выберите кастрюлю такого размера, в которую можно положить курицу, чтобы количество воды было минимальным.
  • Когда вода закипит, добавьте обжаренный имбирь, чеснок, зеленый лук и другие ингредиенты из рецепта в жидкость для тушения.
  • Положите курицу в кипящую жидкость.
  • Проверьте уровень воды, чтобы убедиться, что курица полностью погружена в воду. Возможно, вам понадобится добавить столько воды, чтобы покрыть курицу. (Примечание: я готовлю курицу, когда навещаю своего сына в Новой Зеландии. Поскольку у них нет кастрюли, достаточно большой, чтобы полностью погрузить в нее все куриные ножки, я должен перевернуть куриные ножки на полпути во время приготовления, чтобы убедиться, что они равномерно приготовлены.Подробности можно найти во встроенном видео.)
  • Доведите жидкость для тушения до кипения. Затем убавьте огонь, пока жидкость не закипит. Поддерживайте температуру ниже точки кипения и готовьте курицу двадцать минут.
  • Через двадцать минут выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой. Дайте жидкости для тушения медленно остыть, оставив курицу в ней.
  • После пятнадцати минут варки при температуре ниже кипения выньте курицу.(Примечание: если вы готовите целую курицу, вам потребуется больше времени.)
  • Если вы готовите целую курицу, держите курицу в вертикальном положении, чтобы слить жидкость из камеры. Дайте ему полностью остыть перед тем, как резать.

4. Приготовьте соус с жидкостью для браконьерства

Ниже приведены несколько идей по использованию оставшейся жидкости для браконьерства. Вот мои предложения:

  • Сделайте соус для окунания для курицы, уменьшив количество жидкости для варки.Сначала вылейте жидкость для варки через сито из проволочной сетки, чтобы удалить все травы и специи. Затем нагрейте порцию на сковороде, чтобы уменьшить ее объем наполовину или пока она не станет густым карамелизированным соусом . Этот соус идеален в качестве соуса для окунания курицы.
  • Приготовьте чайное яйцо s, используя эту жидкость. Добавьте сваренные вкрутую яйца и пачку китайских чайных пакетиков (или черного чая) в жидкость для варки и дайте яйцам настояться не менее половины дня. Вы можете прочитать статью о том, как приготовить чайные яйца, чтобы узнать больше.
  • Жидкость для тушения можно повторно использовать для приготовления другого цыпленка в будущем. Он также идеально подходит для тушения свинины и тофу . Приготовить тушеный тофу с жидким соевым соусом быстро и легко, так как тофу быстро впитывает аромат. Поместите жареный тофу (его можно купить в магазине) на сковороду с небольшим количеством жидкости для тушения. Доведите до кипения на слабом огне и дайте тофу впитать соус, пока он не загустеет. Выложите тофу на тарелку, сбрызните его соусом и украсьте зеленым луком.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

Жидкость для тушения:

Ароматические вещества:

  • 10 ломтиков имбиря
  • 8 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 стебля зеленого лука, нарезать отрезками по 5 см.

Инструкции

    1. Очистить курицу целиком и процедить.
    2. Отмерьте все ингредиенты в секции жидкости для тушения и положите в кастрюлю.
    3. Обжарьте ингредиенты в секции ароматизации, пока они не станут ароматными. Добавьте в жидкость для тушения.
    4. Доведите жидкость для тушения до кипения. Положите курицу в кастрюлю и добавьте воды, пока она не покроет курицу.
    5. Отрегулируйте огонь, пока жидкость не станет едва кипеть. Дайте курице отварить в жидкости двадцать минут.
    6. Через двадцать минут выключите плиту и накройте кастрюлю крышкой. Дайте жидкости для тушения медленно остыть, не теряя при этом курицу.
    7. После пятнадцати минут варки удалите курицу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

3

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 1562 Всего жиров: 83 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 52 г Холестерин: 468 мг Сахар: 953 мг углеводов: 953 мг : 148g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 29.01.2020

.

Соевый соус (Ganjang) - ингредиенты корейской кухни

Соевый соус имеет поистине неповторимый вкус: он соленый и немного сладковатый. Когда вы пойдете в корейский продуктовый магазин, вы обнаружите, что там есть много разных видов соевого соуса, обычно без английских этикеток. Лично я всегда использую jin-ganjang (진간장) и пользуюсь брендом Sempio на протяжении десятилетий.

В отличие от традиционного корейского guk-ganjang (국 간장 или «суп соевый соус»), который использовался на протяжении тысячелетий, этот вид соевого соуса был представлен из Японии в Корею относительно недавно.Как и гук-ганджан, этот соевый соус сделан из соевых бобов, но процесс полностью отличается, и в результате получается соевый соус темнее, менее соленым, не таким сильным и немного сладким. Он лучше подходит для повседневного использования в качестве соуса для макания или легкого ароматизатора, а не для ароматизации целой кастрюли супа. В любом случае, для этого слишком темно - гук-ганджанг светлый цвет и не затемняет бульон.

.

Острый тайский жареный цыпленок

Супер вкусный, легкий тайский жареный картофель с приятным жаром! Тайский соус для жарки, используемый в этом рецепте, похож на универсальный тайский соус. Это универсальная основа, которая великолепно сочетается с курицей, свининой и индейкой, фаршем или мясом, нарезанным на небольшие кусочки. Его можно использовать даже для лапши. Этот рецепт - хранитель для любителей тайской кухни!

Тайский соус для жарки с перемешиванием, который я использую в этом пряном тайском жареном с курицей, похож на тайский эквивалент Чарли, моего универсального китайского соуса для жаркого.Если вы еще не открыли Чарли, загляните сюда, потому что, честно говоря, особенно если у вас мало времени, он изменит вашу жизнь. Да, я дал название своему китайскому соусу для жаркого, и да, за этим стоит логика - пусть и мягкая / сумасшедшая. Вы можете прочитать об этом, когда получите рецепт Чарли. 😉

Так же, как Чарли, тайский соус для жаркого, используемый в этом рецепте, похож на многие, но не является точной копией ни одного. Если вы просканируете ингредиенты соуса Pad See Ew (тайская жареная лапша с перемешиванием), тайская пьяная лапша (Pad Kee Mao) и тайский цыпленок с чили и базиликом, вы увидите сходство с тем, что я использую в этой тайской жареной смеси.

Я даже не знаю, есть ли у этого рецепта название. Это, наверное, не то, что вы найдете в тайском ресторане. Под этим я подразумеваю, что это не «известное» тайское блюдо, такое как Pad Thai, Pad See Ew и т. Д.

Во многих тайских кулинарных книгах, которые я просматривал за эти годы, я почти всегда нахожу универсальное жаркое, в котором используется очень похожий соус. Я даже нашла одну в кулинарной книге Spice I Am (подробнее об этом читайте в рецепте Pad Thai, это моя любимая тайская поваренная книга).

Количество различается, но, как правило, общим является чеснок (много), перец чили (много!), Соевый соус (различные сочетания светлого, темного и универсального назначения), устричный соус (почти всегда), рыбный соус (очень часто). ) и сахар (почти всегда).

Хотя я использую этот тайский соус для жаркого, чтобы приготовить всевозможные жареные блюда - даже лапшу, - этот рецепт, которым я делюсь сегодня, я готовлю чаще всего. Основная причина в том, что это жаркое по-тайски easy .Потому что приготовить его из куриного фарша - значит не рубить мясо и не мариновать. А вкус тайского соуса для жаркого действительно проникает во все жаркое.

Подавать с жасминовым рисом на пару, жареным рисом по-тайски, рисом с ананасом или рисом с кокосом

В Таиланде многие блюда подают с сочными дольками помидора и огурца. Никакой одежды, просто обычная. Они отлично сочетаются со вкусами kapow , присутствующими в большинстве тайских блюд.Кроме того, это завершает трапезу, так что мы получаем лекарство от овощей! 🙂

Но еще мне довелось съесть большую партию салата в азиатском стиле, который я всегда делал чаще всего: салат из капусты с хрустящей лапшой и кунжутной заправкой. Поэтому я прикрепил его к фотографии, чтобы дать вам небольшой предварительный просмотр, потому что он скоро появится. Я делаю это так часто, что это граничит с одержимостью. Но именно удобство, скорость и абсолютный вкус салата очаровывают меня с двадцати лет.

Скоро, обещаю.Возможно в среду, вместе с другим салатом. Хм. Может быть, среда без мяса на этой неделе станет взрывом моих любимых салатов. Что вы думаете? - Наги х

PS Это только у меня, или в нижнем левом углу фото ниже творится странное розоватое свечение? Должно быть, я была в ярко-розовом топе, когда сделала этот снимок. Боже. Опасности модной и фуд-фотографии !!! 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Острый тайский жареный цыпленок

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 15 минут

Ужин, жаркое

Тайский

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Тайский соус для жаркого, используемый в этом рецепте, - фантастический универсальный соус для жаркого! Это похоже на многие известные тайские жареные блюда, такие как Pad See Ew, Thai Chilli Basil Chicken и Drunken Noodles (Pad Kee Mao).Сделайте это, используя фарш из курицы, свинины или индейки. Смотрите примечания о том, как использовать этот соус для другого жаркого. Убедитесь, что все ингредиенты готовы к загрузке в вок, прежде чем приступить к приготовлению, потому что, как только вы начнете, он готовится быстро!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.

  • Нагрейте масло в воке или тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и перец чили - варить 15 секунд.

  • Добавьте лук и готовьте 45 секунд.

  • Добавьте курицу и готовьте, измельчая на ходу. Когда цвет изменится с розового на белый, добавьте соус. Варить до полного исчезновения жидкости - около 2 минут.

  • Перемешать лук-шалот. Затем перемешайте с кориандром и сразу же снимите огонь.

  • Подавайте сразу с жасминовым рисом или другим рисом. Если вам нужен низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой! Добавьте ломтики огурца и дольки помидора (очень настоящий тайский!). По желанию украсьте чили и кориандром.

Примечания к рецепту:

1. Светлая соя дает соль, тогда как темная соя в основном добавляет цвет и некоторый аромат. Вы можете использовать только легкий соевый соус (но ваше мясо не будет таким коричневым, как вы видите на фотографиях). Вы также можете использовать универсальный соевый соус (т. Е. На этикетке не указано «светлый», «темный» или «сладкий» соевый соус). Не используйте только темный соевый соус - вкус будет слишком сильным. 2. Используйте любой перец чили, который хотите, и регулируйте количество по своему вкусу. 3 красных перца чили с птичьим глазом, которые я использую, делают его слегка острым, используйте 4 для довольно острого.3 тайских перца чили были бы острее. Если у вас нет свежего перца чили, вы можете использовать сушеные хлопья красного перца чили (1 1/2 чайной ложки - добавить с чесноком) или добавить соус чили или пасту чили в соус (т.е. пасту из измельченного перца чили, продаваемую в банках). . Я бы использовал 2 1/2 чайных ложки пасты чили или 1 столовую ложку соуса Шрирача. 3. Я знаю, что это странно для рецепта из трех порций, но здесь, в Австралии, фарш продается пакетами по 500 г / фунт. Поэтому я всегда делаю это, используя такое количество мяса. Остатки великолепны! 4. Чтобы использовать это для кусков мяса размером с укус (500 г / 1 фунт), увеличьте соус на 50% или уменьшите количество мяса примерно до 350 г / 12 унций.Соус лучше распределяется по фаршу, поэтому его не нужно много. Для лапши этого количества соуса хватит на 2 порции - используйте 150 г / 5 унций сушеной рисовой лапши или 200 г / 7 унций свежей лапши, а также мясо и овощи на выбор. 5. Питание на порцию, из расчета 3 порции. Уровень натрия можно уменьшить, используя соевый соус с низким содержанием натрия.

Информация о питании:

Порция: 230 г Калории: 427 ккал (21%) Углеводы: 6,6 г (2%) Белки: 49,6 г (99%) Жиры: 21,5 г (33%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Полиненасыщенные жиры : 16.7 г Холестерин: 148 мг (49%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Явное наблюдение за руками младенца может оскорбить некоторых. Это был действительно жаркий день, когда я снимал это, хорошо ?? Мои руки опухают от тепла! ???


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Можно подумать, что такая милая собака тоже будет мило спать.Свернулся клубочком, уткнувшись головой в лапы.

Но нет. Так он обычно спит. Просто выложи все это там. 🙄 По крайней мере, он использует свой хвост из скромности.

Лучше бы он не размазывал слюни на моем угги!

.

Смотрите также