Жареная курица в сухарях


Курица в панировке - рецепты с фото на Повар.ру (136 рецептов курицы в панировке) / страница 3

Куриная грудка в панировочных сухарях 5.0

Если вы задумались над тем, что подать к ужину, то присмотритесь к рецепту грудки в панировочных сухарях, который очень просто готовить – блюдо получается аппетитным, с хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 04.10.2016

Курица, панированная в пармезане 5.0

Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2017

Курица с творогом в духовке 4.2

Соглашусь, что сочетание творога и мяса - весьма необычное, но это только для тех, кто ни разу не пробовал эту курицу с творогом в духовке в домашних условиях! Вкусно, нежно, сочно, да еще и полезно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2015

Шницель (быстрый рецепт) 5.0

Сегодня мы вновь поговорим об универсальном виде горячего мясного блюда. Я расскажу вам, как приготовить шницель. Отличается это блюдо тем, что погружается в раскаленное масло и готовится очень быстро! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 16.10.2018

Наггетсы из курицы 4.5

Всеми любимые фаст-фудные наггетсы можно легко приготовить в домашних условиях! Парочка необходимых ингредиентов и полчаса времени — и у вас под рукой прекрасная горячая закуска к пиву. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2016

Курица в сырной панировке 4.4

Одно из лучших угощений, которое нравится всем без исключения, как взрослым, так и детям - это курица в сырной панировке, да и кому может не понравиться такое нежнейшее мясо с хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Dashuta 04.11.2014

Печень на сковороде 4.4

Когда мы слышим о жарке, как правило, оказывается, что блюдо будет жирным и не полезным. А вот и нет, хочу вам рассказать, как сделать печень на сковороде. Аппетитно, вкусно и всего 164 ккал! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Курица в маринаде с панировкой 4.3

Рецепт приготовления кусочков курицы в маринаде из оливкового масла, чеснока, орегано и лимонного сока с мучной панировкой. ...далее

Добавил: Kristinka 03.08.2011

"Кордон блю" из курицы 5.0

Сегодня я расскажу вам, как готовить "Кордон блю" из курицы. Готовится эта вкуснейшая котлета быстро и просто. А мой пошаговый рецепт поможет вам порадовать вашу семью вкусным ужином. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 28.10.2018

Куриное филе с брокколи 5.0

На одном из праздничных ужинов меня привлекла своим видом закуска, которая выглядела очень аппетитно. Попробовав ее, я побежала к хозяйке вечера, чтобы узнать как приготовить куриное филе с брокколи. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 31.10.2017

Курица на сковороде с майонезом 4.3

Курочка с золотистой корочкой на обед - мечта каждого. А с рецептом курицы на сковороде с майонезом эта мечта еще и легко осуществима! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.10.2014

Льезон 4.3

Льезон – это вязкая смесь, что может быть использована для соуса (как загуститель) или в качестве составляющей для панировки (чтобы она хорошо пристала). Рассказываю о рецепте, как приготовить льезон. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.05.2017

Курица в медово-горчичном маринаде 4.3

Кто откажется от хрустящей куриной грудки в панировке? А если я предложу вам добавить к ней пряный соус и маринад? Вы точно не сможете устоять! Проверьте это сами, сделав блюдо по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.06.2017

Курица в сырной панировке (Пармезан) 5.0

Особенность этого блюда в том, что курица получается сочная внутри, а снаружи вы получите хрустящую сырную панировку. Расскажу о рецепте, как приготовить курицу в сырной панировке (Пармезан). ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.12.2017

Острые крылышки в панировке 5.0

Такие крылышки сложно сделать на костре, лучше воспользоваться духовкой или аэрогрилем (как у меня). Предлагаю интересный и пикантный рецепт, как приготовить острые крылышки в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.02.2017

Курица под соусом с грибами 3.7

Курица под соусом с грибами - очень насыщенное и вкусное блюдо, которое просто готовится в домашних условиях. Белый соус прекрасно дополняет мясо с грибами, придавая блюду яркий аромат и пикантность. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.08.2015

Карбонад из курицы (или индейки) 5.0

Приготовленные по этому рецепту курица или индейка получаются очень сочными и нежными и в то же время сохраняют хрустящую корочку. Такое блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к овощам или рису. ...далее

Добавил: Алина 09.03.2017

Куриная грудка в сухарях 5.0

Люблю готовить куриное мясо, потому что его можно подать на ужин взрослым и детям. А чтобы не стоять подолгу у плиты, я делаю все по очень простому рецепту, как приготовить куриную грудку в сухарях. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

"Сальтимбокка" из курицы

"Сальтимбокка" из курицы — отличный вариант не только для семейного ужина, но и для романтического свидания или же для подачи к праздничному столу. Сытное, вкусное, ароматное и очень простое блюдо. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Кордон блю 5.0

Добрый день! Кордон блю — это очень вкусная котлетка, которая прекрасно подойдет к столу на ужин. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить Кордон блю легко и быстро. Вам понравится! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 09.06.2017

Пиката из курицы

Быстренький, вкусный и аппетитный вариант горячего на обед или ужин я хочу предложить вам на пробу. Покажу, как приготовить пикату из курицы — нежную отбивную в панировке с насыщенным соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2018

Куриное филе в панировке 4.3

Сделать любое блюдо в домашних условиях не так уж сложно. Обжаренное куриное филе отлично подходит для праздника или обычного ужина с семьей. Расскажу о том, как приготовить куриное филе в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.03.2018

Куриное филе во фритюре 3.0

Без куриного филе сложно представить семейное меню. Оно имеет столь разнообразное применение, что всегда можно удивляться новым блюдам. Сейчас познакомимся ещё с одним с простым и вкусным вариантом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2018

Курица в паприке

Курица в паприке – отличное решение для быстрого ужина или вечеринки с друзьями. Можно брать разные части курицы, все получится очень вкусно, а теперь делюсь рецептом, как приготовить пряную курочку. ...далее

Добавил: Алла 11.03.2018

Курица под сырной корочкой 5.0

Любите ли вы сочетание куриного филе с сыром так, как люблю его я? А если добавить к этому хрустящую панировку? Уже слюнки побежали! Пора идти на кухню и творить новый рецепт. Читайте и приступайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2018

Куриное мясо "Кордон блю" 5.0

Очень нежное и вкусное куриное мясо, которое делают с сыром и ветчиной. Вместо обжаривания его в масле, предлагаю запечь мясо в духовке. Расскажу о варианте, как приготовить куриное мясо «Кордон блю». ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.05.2018

Классическая куриная пиката 3.0

Пиката - базовое итальянское горячее блюдо. Его готовят повсеместно в будние дни. Представляет собой тонкие куски куриной грудки, обжаренные в панировке, а на гарнир - спагетти. Будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2018

Детские куриные наггетсы

Можно горячо и долго спорить о вреде фаст-фуда для наших детей и ограждать их от посещения ресторанов быстрого питания, а можно устроить дома вечеринку с любимыми куриными домашними наггетсами! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 07.07.2018

Цыпленок на "зеленой подушке" 5.0

Цыпленок на "зеленой подушке" - блюдо китайской кухни. Азиатские специи и соус делают из обычной куриной грудки кулинарный шедевр. "Зеленая подушка" из шпината отлично дополняет нежную курицу. ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.02.2018

Курица с лимонным маслом 5.0

Чтобы разнообразить ежедневное меню вовсе необязательно использовать дорогие и заморские продукты. Достаточно экспериментировать с самими простыми ингредиентами. Одной идеей я как раз хочу поделиться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.08.2018

Жареная курица в хрустящей панировке 4.5

Если вы любите аппетитную, хрустящую жареную курочку в знаменитой сети быстрого питания, обязательно рекомендую повторить этот рецепт в домашних условиях. С пошаговой инструкцией все очень просто! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2018

Шницель с гарниром 5.0

Хотя шницель придуман в Германии, но он уже так полюбился в разных странах, что стал очень популярным. А всё дело в его простоте и всегда отличном вкусе. Давайте вновь повторим этот рецепт дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.05.2018

Куриное филе, маринованное в кефире 5.0

Нежная, сочная и аппетитная курочка станет отличным вариантом для ежедневного меню. Если вы ищите интересную идею на обед или ужин, запоминайте этот несложный и вкусный рецепт и повторите дома. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.08.2018

Отбивная для сэндвича с курицей

Хотите побаловать себя или близких вкусными домашними сэндвичами? На скорую руку предлагаю сделать отличную начинку с минимумом хлопот. Вкуснейшая курочка обязательно придется вам по душе. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 31.12.2018

Жареная во фритюре курочка 5.0

Быстрый и простой вариант приготовления жареной во фритюре курочки хочу предложить вам на заметку. Хрустящая корочка не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Рекомендую на пробу рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.08.2018

Куриный попкорн 5.0

Аппетитная закуска для близких и гостей перед вами. Домашняя, вкусная, в лучших традициях всемирно известных сетей быстрого питания:) Если нравятся такие идеи, обязательно добавляйте в заметки рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2018

Запеченные куриные крылья в панировке 5.0

Если хотите съесть курицу, как из Макдональдса или KFC, но пугают калории и жир, можно сделать более диетический ее вариант. Подскажу, как приготовить запеченные куриные крылья в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.04.2018

Куриное мясо в панировке 3.0

Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.03.2018

Куриные крылышки с паприкой 5.0

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриных крылышек. Это один из самых любимых рецептов. Крылышки получаются очень вкусные и ароматные. Попробуйте и Вы! ...далее

Добавил: Юлия 27.11.2018

Куриный рулет с ветчиной и сыром 5.0

Мягкое куриное филе всегда вне конкуренции на моей кухне. Добавьте к нему гарнир, соус или начинку, и вы точно порадуете свою семью вкусным блюдом. Если ищите что-то новое, то этот рецепт в помощь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2018

636 Панировочные сухари с жареным куриным филе Фото

Жареное куриное филе в панировочных сухарях. (Котлета по-киевски

Жареное куриное филе в панировочных сухарях. (Котлета по-киевски

Жареное куриное филе в панировочных сухарях. (Котлета по-киевски

Острое острое хрустящее жареное куриное филе с карри и рисом на Дар.K Фон. Кацу или Тонкацу с красным перцем, котлета из мяса индейки в панировочных сухарях и помидорами

Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях. Кусочки куриного филе, обжаренные в сухарях

Кусочки куриного филе, обжаренные в кукурузных сухарях. Фото студии

Кусочки куриного филе, обжаренные в кукурузных сухарях. Фото студии

Кусочки куриного филе, обжаренные в кукурузных сухарях.Фото студии

Кусочки куриного филе, обжаренные в кукурузных сухарях. Фото студии

Острое острое хрустящее жареное куриное филе с карри и рисом на Дар. K Фон. Кацу или Тонкацу с красным перцем, котлета из мяса индейки в панировочных сухарях и помидорами

Цыпленок по-киевски жареный из мясного филе, растертого и обваляемого. Холодное масло, покрытое панировочными сухарями.Котлета по-киевски в белом сливочном соусе с пюре

Цыпленок по-киевски жареный из мясного филе, растертого и обваляемого. Холодное масло, покрытое панировочными сухарями. Котлета по-киевски в белом сливочном соусе с пюре

Острое острое хрустящее жареное куриное филе с карри и рисом на Дар. K фон вид сверху. Кацу или Тонкацу с красным перцем, Котлета из мяса индейки в панировочных сухарях

Острое острое хрустящее жареное куриное филе.С карри и рисом на темном фоне. Кацу или Тонкацу с красным перцем, котлета из мяса индейки в панировочных сухарях и помидорами

Жареное куриное филе по-итальянски. С панировочными сухарями, пармезаном и орегано. Мелкая глубина резкости, фокус в центре

Фотография желтой половинки жареной курицы на белом фоне. Фотография желтой жареной куриной грудки на белом фоне

Фотография пряных половинок жареной курицы на белом фоне.Фотография желтой жареной куриной грудки на белом фоне

Куриное филе в панировочных сухарях с картофелем фри. Обжаренное во фритюре филе в панировочных сухарях с картофелем фри и майонезным соусом на стороне. Идеальный вариант для

Кусочки курицы в панировочных сухарях, обжаренные на сковороде.

Цыпленок, обжаренный в сухарях с семенами кунжута, петрушкой и горчицей.На белой керамической посуде, изолированной на белом фоне. Курица обжаренная в сухарях с

Куриное филе на жарке. Куриное филе в сухарях обжаривается на сковороде

Кусочки курицы в панировочных сухарях, обжаренные на сковороде. Фото студии

Кусочки курицы в панировочных сухарях, обжаренные на сковороде. Фото студии

Кусочки курицы в панировочных сухарях, обжаренные на сковороде.Фото студии

Кусочки курицы в панировочных сухарях, обжаренные на сковороде. Фото студии

Кусочки курицы в панировочных сухарях, обжаренные на сковороде. Фото студии

Кусочки курицы в панировочных сухарях, обжаренные на сковороде. Фото студии

Куриное филе в сухарях с соусом и овощами.Фото студии

Куриные крылышки обжаренные в сухарях на сером бумажном фоне. Закройте вверх.

Куриные крылышки обжаренные в сухарях на сером бумажном фоне. Закройте вверх.

Жареная куриная котлета в сухарях с картофельным пюре и свежими овощами в ресторанной сервировке. Жареная куриная котлета в панировочных сухарях с картофельным пюре и

Куриное филе на жарке.Куриное филе в сухарях обжаривается на сковороде

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке. Фото студии

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке. Фото студии

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке. Фото студии

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке.Фото студии

Лондон, Великобритания - 01 ноября 2018: Пакет из южной жареной курицы в панировочных сухарях от Birds Eye на белом фоне. Лондон, Великобритания - 01 ноября 2018: Южный пакет

Жареное куриное филе. Куриное филе обжаренное с панировочными сухарями

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке. Фото студии

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке.Фото студии

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке. Фото студии

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке. Фото студии

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке. Фото студии

Кусочки жареной курицы в сухарях на тарелке. Фото студии

Куриные крылышки обжаренные в сухарях на сером бумажном фоне.Закройте вверх.

Хрустящая куриная грудка романо, обжаренная в панировке, подается с лимоном и зеленым луком крупным планом на тарелке. горизонтальный. Хрустящая куриная грудка романо в панировке подается

Куриное филе, обжаренное на сковороде. В подсолнечном масле

Фотография желтого хрустящего жареного куриного филе. Фотография желтой жареной куриной грудки на белом фоне

Фотография острого хрустящего жареного куриного филе.Фотография желтой жареной куриной грудки на белом фоне

Фотография желтого жареного куриного филе на белом фоне. Фотография желтой жареной куриной грудки на белом фоне

.

Жареный цыпленок Панко - Повар

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов
.

По-настоящему хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Автор: Nagi

Эти тендеры с хрустящей запеченной курицей меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала поджарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого крошения!

Действительно хрустящая запеченная курица

Эти хрустящие куриные тендеры, запеченные в духовке, не вызывают умиления.Проще говоря, я еще не встречал чего-нибудь жареного, что бы я не любил, но а) моя талия не может позволить себе настоящие вещи каждый раз, когда я чувствую это; и б) Я оставляю фритюр для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.

Беспорядок, расточительство масла, липкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д. И т. Д.

Еще меня бесконечно раздражало то, что панировочные сухари всегда выходили пятнами, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот как я готовлю запеченную курицу в панировке.

Запеченная курица в панировке - my way

  • Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к поистине золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже за короткое время запекания (максимум 20 минут для куриных тендеров). PS НАМНОГО проще жарки на сковороде!
  • Одно тесто из земснаряда - обычный процесс измельчения - это сначала мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для вкуса + масло (попытка повторить жареный во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором обваливается курица.Этот материал - отличный клей для панировочных сухарей!
  • Очистите пальцы! Используйте щипцы, чтобы переложить курицу в панировочных сухарях в тесте. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрыли их, нажмите, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Поразитесь чистым пальцам !!

Слегка сбрызните маслом, запекайте 15 минут и вуаля! Это то, что вы получите:

ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте, что хрустит , когда вы откусываете сочную курицу внутри!

Соусы для макания

Это изображение выше с медово-горчичным соусом для макания.Прямо как Maccers. Только самодельный. 🙂

Другие соусы для окунания: попробуйте соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Запеченный цыпленок в панировке

Порции3 - 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие запеченные куриные тендеры! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту соуса для окунания с медом и горчицей.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распыляйте вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску.

  • Поставьте решетку на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите компоненты теста в миску и взбивайте вилкой до однородности.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Крошка (видео и фото в посте)
  • Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.

  • Посыпьте поверхность панировочными сухарями и надавите, чтобы они приклеились. Переложить на противень. Поразитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка опрыскайте маслом, посыпьте небольшим количеством соли (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний) или до 20 минут, если большой. Больше = высушенная курица.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с соусом по выбору (на фото - медово-горчичный, см. Примечание 2), при желании посыпав свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари. Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. 2. ГОРЧИЧНЫЙ СОУС МЕДОВЫЙ (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. СОУС Ранчо: Смешайте по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметаны, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, по 1/4 чайной ложки сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежего чеснока. (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и черного перца а) Все травы можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью.Удвойте количество, то есть используйте 1/2 чайной ложки. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы одна, она все равно будет иметь такой же вкус, как и должна быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайных ложки сушеных трав). 3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в тесто и оставить на 2 дня. Затем перед запеканием раскрошите курицу. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырого не работает. Разогрев: лучший способ - запечь в духовке буквально 3-5 минут при 200C / 390F, пока она не прогреется внутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это служит 3. Дип не включен.

Информация о питании:

Порция: 248 г Калорий: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54%) ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9%). %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченные куриные тендеры

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., добавлены новые фотографии, видео и слова в посте. Рецепт не изменился, хотя были внесены некоторые незначительные исправления.

Еще хрустящая курица в панировке

Хрустящая золотая крошка превратит любую курицу в вкусную!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Этот обнадеживающий блеск в его глазах…. (это была ложная надежда) (Ой, подождите, я солгал. Я его откусил!)

.

кето панировочных сухарей | Кето жареный цыпленок

Мы сделали KFC - Keto Fried Chicken (и кето панировочные сухари)!

С того дня, как я начал готовить кето-хлеб, у меня был потенциал для кето-панировочных сухарей. Когда я разработал 2-минутный рецепт хлеба из кружки для микроволновой печи, это стало еще проще. Со временем я приготовил их пару раз и даже использовал в некоторых блюдах, например, в рыбных котлетах (которых я еще не делал на шоу). Однако после долгого принуждения со стороны моей жены Дипти я наконец нашел время, чтобы сделать это для нашей серии «Keto Essentials».Так как я делал панировочные сухари, казалось, уместным было приготовить вместе с ним очень любимую жареную курицу.

Для этого рецепта я решил придать кето-жареной курице индийскую нотку и замариновать ее с некоторыми специями, такими как порошок красного перца чили, куркума, тмин и порошок кориандра. Для панировочных сухарей я на самом деле использовал смесь двух разных видов хлеба - пару ломтиков моего хлеба с кокосовой мукой и одну порцию хлеба из кружки с миндальной мукой.

Используйте свой любимый кето-хлеб, чтобы приготовить панировочные сухари

Эти кето-панировочные сухари можно приготовить практически из любого хлеба с низким содержанием углеводов.Хлеб с кокосовой мукой, хлеб с арахисовым маслом или хлеб из миндальной муки - все они подойдут так же хорошо. Тем не менее, профиль вкуса будет варьироваться в зависимости от направления. Их можно использовать для покрытия всех видов мяса, таких как курица, рыба, говядина. Теперь вы можете жарить свои любимые блюда, такие как шницель, жареный цыпленок или свиные отбивные. Вы даже можете использовать это, возможно, для начинки или поверх кето-макарон с сыром для получения хрустящей текстуры, и, черт возьми, его даже можно использовать в моем рецепте упма вместо цветной капусты для приготовления хлеба упма.У меня есть еще один запрос от жены - перец кето халапеньо. Надо над этим поработать!

Готовим курицу правильно!

В этом видео с рецептом я использовал мясо без костей, так как сам предпочитаю его. Однако для расчета рецептов и макросов я использовал куриную грудку, так как она более доступна и является более предпочтительным мясом для большинства людей. В этом видео я также выбрал жареную курицу на сковороде и обнаружил, что, несмотря на использование мяса из ножек, которое готовится дольше, чем грудка, я смог приготовить его идеально, не сжигая панировочные сухари.В отличие от обычных панировочных сухарей, я чувствую, что эти кето-крошки подрумяниваются гораздо быстрее, поэтому желательно не готовить их на очень сильном огне.

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 358
  • Чистые углеводы: 1 г
  • Углеводы: 2 г
  • Жир: 20 г
  • Белки: 43 г
  • Волокно: 1 г

По этому рецепту рассчитаны на 4 порции. Получите этот рецепт на myfitnesspal.


.

Смотрите также