Жареная курица в кляре калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.6 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
Белки | 24.7 г | 76 г | 32.5% | 13.5% | 308 г |
Жиры | 14.2 г | 56 г | 25.4% | 10.6% | 394 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 0.7% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 54.1 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4201 г |
Зола | 1.297 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.9 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1% | 4306 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.8% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2.4% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 20.85 мг | 500 мг | 4.2% | 1.7% | 2398 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 1% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 1.754 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 22805 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.7% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 150000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.166 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.7% | 6024 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.923 мг | 15 мг | 12.8% | 5.3% | 780 г |
Витамин Н, биотин | 1.596 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.3% | 3133 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3907 мг | 20 мг | 32% | 13.3% | 313 г |
Ниацин | 9.824 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.33 мг | 2500 мг | 10.6% | 4.4% | 946 г |
Кальций, Ca | 15.55 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6431 г |
Кремний, Si | 0.151 мг | 30 мг | 0.5% | 0.2% | 19868 г |
Магний, Mg | 73.58 мг | 400 мг | 18.4% | 7.6% | 544 г |
Натрий, Na | 60.86 мг | 1300 мг | 4.7% | 2% | 2136 г |
Сера, S | 15.88 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6297 г |
Фосфор, Ph | 162.1 мг | 800 мг | 20.3% | 8.4% | 494 г |
Хлор, Cl | 94.62 мг | 2300 мг | 4.1% | 1.7% | 2431 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.534 мг | 18 мг | 8.5% | 3.5% | 1173 г |
Йод, I | 7.96 мкг | 150 мкг | 5.3% | 2.2% | 1884 г |
Кобальт, Co | 10.412 мкг | 10 мкг | 104.1% | 43.3% | 96 г |
Марганец, Mn | 0.0451 мг | 2 мг | 2.3% | 1% | 4435 г |
Медь, Cu | 95.75 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 4% | 1044 г |
Молибден, Mo | 12.654 мкг | 70 мкг | 18.1% | 7.5% | 553 г |
Никель, Ni | 0.083 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.695 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2% | 2041 г |
Титан, Ti | 0.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 143.61 мкг | 4000 мкг | 3.6% | 1.5% | 2785 г |
Хром, Cr | 27.05 мкг | 50 мкг | 54.1% | 22.5% | 185 г |
Цинк, Zn | 1.5121 мг | 12 мг | 12.6% | 5.2% | 794 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.556 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 2.005 г | ~ | |||
Валин | 1.454 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.437 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.259 г | ~ | |||
Лейцин | 2.206 г | ~ | |||
Лизин | 2.894 г | ~ | |||
Метионин | 0.515 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.982 г | ~ | |||
Треонин | 1.236 г | ~ | |||
Триптофан | 0.422 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.186 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2.175 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.445 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.172 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.224 г | ~ | |||
Глицин | 1.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.18 г | ~ | |||
Пролин | 1.12 г | ~ | |||
Серин | 1.155 г | ~ | |||
Тирозин | 1.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.482 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.86 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.281 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.005 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.003 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.029 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.878 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.35 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.714 г | min 16.8 г | 10.2% | 4.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.161 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.946 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.888 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.8% | 10.7% | |
18:2 Линолевая | 2.765 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 23.9% |
Количество для различных нарезок и способов приготовления
Курица - один из самых популярных источников нежирного белка во всем мире, поскольку она содержит большое количество белка с низким содержанием калорий и жиров на порцию.
Часть привлекательности курицы - ее универсальность. Почти каждая кухня со всего мира предлагает широкий выбор блюд из курицы. Курица также имеет относительно нейтральный вкус, что позволяет легко сочетать ее с разными ароматизаторами.
Курица бывает разных нарезок, в том числе:
- грудок
- бедер
- голеней
- крылышек
Каждая порция курицы содержит немного разные калорийность, жир и питательную ценность.
Ниже приводится разбивка пищевой ценности различных частей курицы с учетом порций по 3,5 унции (унции) в каждом случае.
Маловероятно, что какой-либо из кусков, которые люди находят в продуктовом магазине, нарезан точно на 3,5 унции, поэтому им необходимо учитывать это при расчете пищевой ценности на порцию.
Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует 5,5 унций белка в день людям, потребляющим 2000 калорий. Опять же, поскольку куски курицы различаются по размеру, люди могут взвесить курицу, чтобы определить ее питательную ценность.
Итоговые значения ниже относятся к приготовленной курице без добавления жира и приправ. Методы приготовления и приправы могут увеличить количество калорий, жира, натрия и сахара. Человек, который пытается придерживаться здоровой диеты, может подумать о том, как лучше всего приготовить курицу.
Человек должен легко найти куриные грудки без костей и кожи в местном продуктовом магазине. Министерство сельского хозяйства США определяет типичную куриную грудку как около 3 унций.
В порции приготовленной куриной грудки без костей и кожи на 3,5 унции человек потребляет около 165 калорий.
Они также получают:
- 31 грамм (г) белка
- 3,6 г жира
- 74 миллиграмма (мг) натрия
- 1 мг железа
В продуктовых магазинах часто упаковывают куриные грудки с костями и кожа все еще на месте. В некоторых рецептах, например, в супах, грудка может быть приготовлена таким образом. Однако содержание жира почти удваивается по сравнению с продуктами без кожи и костей, а количество белка немного снижается.
В порции приготовленной грудки весом 3,5 унции, при этом кожа и кости остаются на месте, человек потребляет 197 калорий.
Они также получают:
- 30 г белка
- 7,8 г жира
- 71 мг натрия
- 1 мг железа
Голень часто является популярным вариантом для людей. Голень - это нижняя часть куриной ножки. Наряду с бедрами люди считают их частью «темного» мяса курицы.
На порцию вареной голени с кожурой в 3,5 унции человек потребляет 216 калорий.
Также получают:
- 27 г протеина
- 11.2 г жира
- 90 мг натрия
- 1,3 мг железа
Однако, если человек удаляет кожу, количество потребляемых калорий упадет примерно до 175, а количество жира - до 5,7 г.
Бедра - это верхние части ног. Наряду с голеньями, люди также называют бедра «темным» мясом курицы.
В порции приготовленных бедер с кожей весом 3,5 унции человек потребляет 229 калорий.
Также получают:
- 25 г протеина
- 15.5 г жира
- 84 мг натрия
- 1,3 мг железа
Удаление кожуры снижает калорийность до 209 и содержание жира до 10,9 г.
Куриные крылышки - одни из самых популярных продуктов для закусок и вечеринок. Кроме того, они наименее богаты белком и калорийны из всех кусков курицы.
В порции жареных крылышек с кожей весом 3,5 унции человек потребляет 290 калорий.
Также получают:
- 27 г протеина
- 19.5 г жира
- 82 мг натрия
- 1,3 мг железа
Если человек удалит кожу, он будет потреблять 203 калории и 8,1 г жира. Удаление кожуры увеличивает содержание белка до 30 г.
Некоторые части курицы, например грудка, часто бывают с кожей или без нее. Обычно в магазинах продаются бедра, крылышки и голени без кожи.
Кожа увеличивает количество калорий и жира в куриный кусок.
Люди, которые хотят снизить свой вес, могут удалить кожицу до или после приготовления.Им необходимо помнить, что важно всегда включать в свой рацион здоровое количество жира и калорий, даже если они пытаются похудеть.
Лучше всего есть куриную грудку без кожи, учитывая калорийность, жирность и протеин в различных частях курицы.
Курицу лучше всего готовить без добавления жиров. Некоторые популярные способы сделать это:
- выпечка на противне с антипригарным покрытием
- с использованием кулинарного спрея вместо масла при жарке на сковороде или запекании
- приготовление на пару
- приготовление под давлением
- гриль
- воздушная жарка
методы приготовления, которые людям следует избегать, если они хотят ограничить количество калорий и жиров:
- жарка во фритюре
- жарка на масле или масле
- выпечка на масле или масле
- приготовление в маринадах с добавлением жира, сахара или соли
Курица нежирный белок, а это означает, что он содержит мало калорий по сравнению с количеством, которое съедает человек.
Лучшим вариантом для людей, которые хотят снизить калорийность и избегать жира, являются куриные грудки без кожи.
Куриные грудки без кожи и другие части куриного мяса являются богатым источником белка. Однако кожа и кусок курицы могут добавить лишних калорий и жира.
Когда люди добавляют курицу в сбалансированную диету, она может быть полезным источником белка. Белок помогает телу человека восстанавливать мышцы и поддерживает многие другие функции.
Курица - самая полезная для здоровья, когда ее готовят с минимальным содержанием жиров и без кожи.
Человек должен выбирать такие методы приготовления, как запекание, приготовление на пару или скороварка, чтобы избежать потребления большего количества жира и калорий, чем ему нужно.
Приправляя курицу приправой, человек может использовать специи, не содержащие дополнительной соли, и избегать маринадов, которые могут добавлять дополнительный сахар, соль или жир.
.калорий в курице
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Просмотреть другие результаты для курицы | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 284
% дневных значений * Всего жиров 6.14 г 8% Насыщенные жиры 1,737 г 9% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,324 г Мононенасыщенные жиры 2,133 г Холестерин 146 мг 49% Натрий 127 мг 6% Всего углеводов 0 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0 г Белок 53.35 г Витамин D – Кальций 26 мг 2% Утюг 1,79 мг 10% Калий 440 мг 9% Витамин А 10 мкг 1% Витамин C 0 мг 0% Другая недавно популярная курица: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Счетчик калорий - сколько калорий в фастфуде
Наша диаграмма показывает, сколько калорий в ассортименте продуктов быстрого приготовления.
То, что вы смотрите, что вы едите, не означает, что вы все еще не можете поесть вне дома. Мы составили список любимых блюд на вынос с указанием калорий в них. так вы сможете спланировать свой день вокруг обильного ужина или обеда. Вы также можете поискать в нашей базе данных о еде и напитках Великобритании, чтобы проверить, какие блюда лучше всего выбрать, прежде чем отправиться в путь.Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией
Макдональдс:
Одни из самых низкокалорийных блюд McDonalds - это жареные куриные обертки.
Hot Cajun Chicken Wrap, гриль, McDonald's
калорий в горячем каджунском обертывании
калорий | 369 кал |
---|---|
Углеводы | 38,0 г |
Белок | 29 г |
жир | 10.0g |
Волокно | 3,2 г |
BBQ Chicken Wrap, Grilled, McDonald's
калорий в курином обертке BBQ
калорий | 366 кал |
---|---|
Углеводы | 41,0 г |
Белок | 29 г |
жир | 8,8 г |
Волокно | 3.0g |
Цыпленок с чесноком и майонезом, приготовленный на гриле, McDonald's
калорий в горячем каджунском обертывании
калорий | 345 кал |
---|---|
Углеводы | 37 г |
Белок | 26 г |
жир | 9,3 г |
Волокно | 3,0 г |
Сладкий куриный оберток с чили, приготовленный на гриле, McDonald's
калорий в обертке с курицей и сладким перцем чили
калорий | 340 кал |
---|---|
Углеводы | 41.0g |
Белок | 26 г |
жир | 7,2 г |
Волокно | 3,1 г |
И, если вы вегетарианец или просто не любите курицу, в этих обертках есть и вегетарианский вариант!
Spicy Veggie Wrap, Макдональдс
калорий в острой овощной обертке
калорий | 364 кал |
---|---|
Углеводы | 59.0g |
Белок | 8,9 г |
жир | 8,7 г |
Волокно | 6,4 г |
Мы также перечислили основных фаворитов из McDonalds в порядке их калорийности.
6 куриных наггетсов, McDonald's
калорий в 6 куриных наггетсах
калорий | 259 кал |
---|---|
Углеводы | 18.0g |
Белок | 16 г |
жир | 13,0 г |
Волокно | 0,7 г |
Чизбургер, Макдональдс
калорий в чизбургере
Это один из самых низкокалорийных бургеров в McDonald's!
калорий | 301 кал |
---|---|
Углеводы | 31.0g |
Белок | 16 г |
жир | 12,0 г |
Волокно | 2,4 г |
Филе рыбы, Макдональдс
калорий в филе рыбы
калорий | 329 кал |
---|---|
Углеводы | 36,0 г |
Белок | 15 г |
жир | 13.0g |
Волокно | 2,9 г |
Средний картофель фри, McDonald's
калорий в среднем картофеле фри
калорий | 337 кал |
---|---|
Углеводы | 42,0 г |
Белок | 3,3 г |
жир | 17,0 г |
Волокно | 3.6 г |
Veggie Deluxe, McDonald's
калорий в вегетарианском Делюкс
калорий | 380 кал |
---|---|
Углеводы | 52,0 г |
Белок | 9 г |
жир | 14,0 г |
Волокно | 5,4 г |
BBQ Chicken Legend, McDonald's
калорий в BBQ Chicken Legend
калорий | 484 кал |
---|---|
Углеводы | 61.0g |
Белок | 27 г |
жир | 14,0 г |
Волокно | 3,9 г |
Биг Мак, Макдональдс
калорий в Биг Мак
калорий | 508 кал |
---|---|
Углеводы | 43 г |
Белок | 26 г |
жир | 25.0g |
Волокно | 3 г |
Spicy Chicken Legend, McDonald's
калорий в пряном курице Legend
калорий | 519 кал |
---|---|
Углеводы | 56,0 г |
Белок | 27 г |
жир | 20,0 г |
Волокно | 3.9 г |
Cool Mayo Chicken Legend, McDonald's
калорий в крутой легенде с курицей Майо
калорий | 529 кал |
---|---|
Углеводы | 56,0 г |
Белок | 27 г |
жир | 21,0 г |
Волокно | 4.0g |
И, конечно же, не было бы McDonald's без декадентских густых молочных коктейлей.
Средний шоколадный молочный коктейль, McDonald's
калорий в шоколадном молочном коктейле среднего размера
калорий | 380 кал |
---|---|
Углеводы | 66,0 г |
Белок | 10 г |
жир | 8.2 г |
Волокно | 1,8 г |
Клубничный коктейль среднего размера, McDonald's
калорий в клубничном коктейле средней плотности
калорий | 379 кал |
---|---|
Углеводы | 68,0 г |
Белок | 9,2 г |
жир | 7.6 г |
Волокно | 0,6 г |
Средний банановый молочный коктейль, McDonald's
калорий в молочном коктейле со средним бананом
калорий | 386 кал |
---|---|
Углеводы | 70,0 г |
Белок | 9,2 г |
жир | 7.6 г |
Волокно | 9,2 г |
Средний ванильный молочный коктейль, McDonald's
калорий в молочном коктейле со средней ванилью
калорий | 377 кал |
---|---|
Углеводы | 68,0 г |
Белок | 9,2 г |
жир | 7.5 г |
Волокно | 9,2 г |
Бургер Кинг:
Burger King - любимое лакомство многих людей, поэтому мы выбрали для вас некоторых из главных звезд меню и их калории!
Средний картофель фри, Бургер Кинг
калорий в среднем картофеле фри
калорий | 220 кал |
---|---|
Углеводы | 29.0g |
Белок | 3 г |
жир | 10,0 г |
6 Nuggets, Burger King
калорий в 6 наггетсах
калорий | 290 кал |
---|---|
Углеводы | 16,0 г |
Белок | 17 г |
жир | 18.0g |
Чизбургер, Бургер Кинг
калорий в чизбургере
калорий | 300 кал |
---|---|
Углеводы | 30,0 г |
Белок | 17 г |
жир | 13,0 г |
Халлуми Бургер, Бургер Кинг
калорий в бургере Халлуми
Сейчас многие люди влюблены в халлуми, и если вы правильно сбалансируете свой день, нет причин, по которым вы не можете себе это позволить.
калорий | 490кал |
---|---|
Углеводы | 42,0 г |
Белок | 17 г |
жир | 26,0 г |
Воппер Бургер, Бургер Кинг
калорий в булочке
калорий | 540 кал |
---|---|
Углеводы | 57.0g |
Белок | 28 г |
жир | 22,0 г |
Veggie Burger, Burger King
калорий в вегетарианском бургере
калорий | 660 кал |
---|---|
Углеводы | 75,0 г |
Белок | 17 г |
жир | 31.0g |
Oreo Shake, Бургер Кинг
калорий в коктейле Oreo
калорий | 570 кал |
---|---|
Углеводы | 90,0 г |
Белок | 11 г |
жир | 18,0 г |
Жареный цыпленок по-Кентукки:
KFC определенно является тем местом, которого многие люди избегают, пытаясь похудеть.Но если вы выберете правильные вещи, нечего бояться!
Сказав это, мы нашли несколько шокирующих коробок с едой, о которых мы скоро доберемся.
Соус, Жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в 1 порции
калорий | 43кал. |
---|---|
Углеводы | 6,3 г |
Белок | 3,1 г |
жир | 1.3 |
Куриная голень, оригинал, жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в 1 порции
калорий | 170.0кал |
---|---|
Углеводы | 6,9 г |
Белок | 13,4 г |
жир | 10,2 г |
Овощной салат, жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в 1 порции
калорий | 235 кал |
---|---|
Углеводы | 32.5 г |
Белок | 6,8 г |
жир | 8,2 г |
Обычный картофель фри, жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в 1 порции
калорий | 250 кал |
---|---|
Углеводы | 30,2 г |
Белок | 3,5 г |
жир | 11 г |
Обычная курица с попкорном, жареная курица по-Кентукки
калорий в 1 порции
калорий | 285 ккал |
---|---|
Углеводы | 17.6 г |
Белок | 17,6 г |
жир | 16,2 г |
Салат из филе, жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в 1 порции
калорий | 375 кал |
---|---|
Углеводы | 26,7 г |
Белок | 26,6 г |
жир | 16.8 г |
Veggie Ricebox, жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в 1 порции
калорий | 365 ккал |
---|---|
Углеводы | 70,3 г |
Белок | 9,2 г |
жир | 6,8 г |
Zinger Burger, жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в бургере Zinger
калорий | 450 кал |
---|---|
Углеводы | 43.8 г |
Белок | 26,4 г |
жир | 18,8 г |
Филе рисовой коробки, жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в 1 порции
калорий | 490 кал |
---|---|
Углеводы | 64,3 г |
Белок | 27,8 г |
жир | 14.7 г |
Как и коктейли McDonalds, KFC's Krushems хорошо известны и не зря. И, как выяснилось, не грабительски калорийный!
Skittle Krushem, Жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в Skittles Krushem
калорий | 295 кал |
---|---|
Углеводы | 47 г |
Белок | 5.2 г |
жир | 9,2 г |
Malteaser Krushem, Жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в Malteaser Krushem
калорий | 280 кал |
---|---|
Углеводы | 47,2 г |
Белок | 5,7 г |
жир | 9 г |
Орео Крушем, Жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в Oreo Krushem
калорий | 280 кал |
---|---|
Углеводы | 42.2 г |
Белок | 4,1 г |
жир | 10,1 г |
Milkybar Krushem, Жареный цыпленок по-Кентукки
калорий в Milkybar Krushem
калорий | 325 ккал |
---|---|
Углеводы | 9 г |
Белок | 6,4 г |
жир | 13.6 г |
Как мы уже упоминали, хотя вы можете поесть в KFC и у вас еще останутся калории, также можно использовать квоту на целый день! Вы только посмотрите на калорийность этих коробочных обедов:
Банкет без костей: 920 калорий
Укладчик Zinger: 1280
Пицца Экспресс:
Салат из помидоров и моцареллы, Пицца Экспресс
калорий в 1 порции
калорий | 336 кал |
---|---|
Углеводы | 3.7 г |
Белок | 15,5 г |
жир | 28,2 г |
Хлеб с моцареллой и чесноком, Пицца Экспресс
калорий в 1 порции
калорий | 356 кал |
---|---|
Углеводы | 49,4 г |
Белок | 14,9 г |
жир | 10.0g |
Тестовые шарики, Pizza Express
калорий в 1 порции
калорий | 396 кал |
---|---|
Углеводы | 40,4 г |
Белок | 8,2 г |
жир | 21,6 г |
Маргарита Классик, Пицца Экспресс
калорий в 1/2 пиццы
калорий | 417 кал |
---|---|
Углеводы | 55.7 г |
Белок | 18,8 г |
жир | 12,4 г |
Pandana Romana Vegan, Пицца Экспресс
калорий в 1/2 пиццы
калорий | 455 кал |
---|---|
Углеводы | 76,4 г |
Белок | 12,5 г |
жир | 12.6 г |
Calamari, Pizza Express
калорий в 1 порции
калорий | 504 кал |
---|---|
Углеводы | 36,3 г |
Белок | 17,6 г |
жир | 32,1 г |
American Hot Romana Pizza, Пицца Экспресс
калорий в 1/2 пиццы
калорий | 505 кал |
---|---|
Углеводы | 51.0g |
Белок | 27 г |
жир | 20,5 г |
Болоньезе, Пицца Экспресс
калорий в 1 порции
калорий | 674 кал |
---|---|
Углеводы | 83 г |
Белок | 28 г |
жир | 28 г |
Лазанья, Пицца Экспресс
калорий в 1 порции
калорий | 712 кал |
---|---|
Углеводы | 43 г |
Белок | 36.9 г |
жир | 42,1 г |
Домино
Domino's - одно из самых популярных имен на вынос, и неудивительно, что с таким количеством вариантов выбора, почему.
Однако целая пицца легко может содержать по крайней мере целый день калорий. Итак, мы нашли самые низкокалорийные комбинации вашей любимой пиццы Domino's.
Гавайская, тонкая и хрустящая корочка с восхитительной моцареллой, Domino's
калорий в 1 порции (3 средних ломтика)
калорий | 337 кал |
---|---|
Углеводы | 42.6 г |
Белок | 19,5 г |
жир | 9,1 г |
Vegi Delight, итальянская корочка с восхитительной моцареллой, Domino's
калорий в 1 порции (3 средних ломтика)
калорий | 360 кал |
---|---|
Углеводы | 49,4 г |
Белок | 18.8 г |
жир | 8,1 г |
Сыр и помидоры, итальянская корочка с восхитительной моцареллой, Domino's
калорий в 1 порции (3 средних ломтика)
калорий | 360 кал |
---|---|
Углеводы | 43,0 г |
Белок | 19,6 г |
жир | 11.1 г |
Страсть к пепперони, тонкая и хрустящая корочка с восхитительной моцареллой, Domino's
калорий в 1 порции (3 средних ломтика)
калорий | 487 кал |
---|---|
Углеводы | 40,5 г |
Белок | 26,2 г |
жир | 23,8 г |
Меатеор, тонкая и хрустящая корочка с восхитительной моцареллой, Domino's
калорий в 1 порции (3 средних ломтика)
калорий | 517 кал |
---|---|
Углеводы | 58.8 г |
Белок | 17,8 г |
жир | 22,8 г |
Предпочитаете вести учет на бумаге?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто легче записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев
- 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
- Полностью обновлено на 2019 год
- Новая секция ресторанов, все основные рестораны Великобритании
- Легко найти продукты
- Информация о сожженных калориях
Скидка 5 фунтов на wlr
Спонсируемый
.По-настоящему хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке
Автор: Nagi
Эти тендеры с хрустящей запеченной курицей меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке - сначала поджарить панировочные сухари в духовке. Бонус: Никаких грязных пальцев с моей техникой быстрого измельчения!
Действительно хрустящая запеченная курица
Эти хрустящие куриные тендеры, запеченные в духовке, не вызывают умиления.Проще говоря, я еще не встречал чего-нибудь жареного, что бы я не любил, но а) моя талия не может позволить себе настоящие вещи каждый раз, когда я чувствую это; и б) Я оставляю фритюр для «особых случаев». Потому что… ну, вы знаете.
Беспорядок, расточительство масла, липкие пальцы.
Талия. Нижнее расширение.
и т. Д. И т. Д.
Еще меня бесконечно раздражало то, что панировочные сухари всегда выходили пятнами, независимо от того, сколько масла я использовал.
Вот как я готовлю запеченную курицу в панировке.
Запеченная курица в панировке - my way
- Поджарьте панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к поистине золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курице в панировке даже за короткое время выпекания (максимум 20 минут для куриных тендеров). PS НАМНОГО проще, чем жарить на сковороде!
- Одно тесто из земснаряда - обычный процесс измельчения - это сначала мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и легкого рецепта я смешиваю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для вкуса + масло (попытка повторить жареный во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором обваливается курица.Этот материал - отличный клей для панировочных сухарей!
- Очистите пальцы! Используйте щипцы, чтобы переложить курицу в панировочных сухарях в тесте. Посыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрылись, нажмите, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Поразитесь чистым пальцам !!
Слегка сбрызните маслом, запекайте 15 минут и вуаля! Это то, что вы получите:
ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте, что хрустит , когда вы откусываете сочную курицу внутри!
Соусы для макания
Это изображение выше с медово-горчичным соусом для макания.Прямо как Maccers. Только самодельный. 🙂
Другие соусы для окунания: попробуйте соус для стейка из говяжьего шашлыка, кисло-сладкий соус, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.
- Наги х
Посмотреть как сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные лапши, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 30 минут
Запеченный цыпленок в панировке
Порции3 - 4 человека
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Красиво золотистые, по-настоящему хрустящие куриные котлеты! Хитрость заключается в том, чтобы поджарить панировочные сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту соуса для окунания с медом и горчицей.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F.
-
Выложите панко на противень, сбрызните маслом (распыляйте вертикально, чтобы панко не сдуло с противня), затем выпекайте 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Переложите в миску.
-
Поставьте решетку на противень (не критично, но выпекается более равномерно).
-
Поместите компоненты теста в миску и взбивайте вилкой до однородности.
-
Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Крошка (видео и фото в посте)
-
Возьмите курицу щипцами и поместите в чашу для панко.
-
Посыпьте поверхность панировочными сухарями и надавите, чтобы они приклеились. Переложить на противень. Поразитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.
-
Слегка опрыскайте маслом, посыпьте небольшим количеством соли (по желанию). Выпекайте 15 минут (средний) или до 20 минут, если большой. Больше - сушеный цыпленок.
-
Достаньте из духовки и сразу подавайте с соусом по выбору (на фото - медово-горчичный, см. Примечание 2), при желании посыпав свежей петрушкой.
Примечания к рецепту:
1. Панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари. Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. 2. ГОРЧИЧНЫЙ СОУС МЕДОВЫЙ (на фото): Смешайте 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 чайные ложки лимонного сока, соль и перец. СОУС Ранчо: Смешайте по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметаны, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, по 1/4 чайной ложки сушеной петрушки или укропа, сушеного укропа, сушеного свежего чеснока. (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 чайной ложки соли и черного перца а) Все травы можно заменить мелко нарезанной свежей зеленью.Удвойте количество, то есть используйте 1/2 чайной ложки. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы одна, она все равно будет иметь такой же вкус, как и должна быть, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 чайных ложки сушеных трав). 3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Лучше всего поджарить панировочные сухари, затем положить курицу в тесто и оставить на 2 дня. Затем перед запеканием раскрошите курицу. Можно предварительно измельчить до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырого не работает. Разогрев: Лучше всего запечь в духовке буквально 3-5 минут при 200C / 390F, пока она не прогреется внутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это служит 3. Дип не включен.Информация о питании:
Порция: 248 г Калорий: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54%) ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9%). %) Железо: 2,9 мг (16%)
Ключевые слова: Запеченные куриные тендеры
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в апреле 2015 г., добавлены новые фотографии, видео и слова в посте. Рецепт не изменился, хотя были внесены некоторые незначительные исправления.
Еще хрустящая курица в панировке
Хрустящая золотая крошка превратит любую курицу в вкусную!
