Жареная кукуруза рецепт


рецепты для сковороды и гриля

Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое подойдет и для пикника, и для домашнего застолья. Причем приготовить его вы сможете даже в том случае, если в вашем распоряжении не целые початки, а только золотистые зернышки.

Рецепты для приготовления початков в сковороде

Для приготовления жареной кукурузы на сковороде наиболее подходящими являются молодые початки – молочные. Они очень сочные и мягкие, а потому успеют хорошо приготовиться без длительной термической обработки. А кормовые сорта и «взрослые» початки имеют гораздо более твердое зерно, которое необходимо долго отваривать либо запекать под крышкой. При жарке такой продукт с большой вероятностью попросту подгорит так и не успев дойти до полной готовности.

С маслом

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • 3 молодых початка;
  • 200 мл воды;
  • 45 г сливочного масла;
  • пару столовых ложек оливкового масла;
  • соль.

Очищаем початки от листьев и волокон, при необходимости разрезаем каждый на две части. Укладываем в сковороду и обжариваем на оливковом масле в течение пяти минут на сильном огне, чтобы зернышки хорошенько подрумянились.

Важно! Для жарки кукурузы необходимо использовать сковороду с толстым дном!

Убавляем подачу газа, вливаем воду и продолжаем готовить кукурузу до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Не забываем время от времени переворачивать кочаны, чтобы протушились все зерна.
На водяной бане, в сотейнике или в микроволновой печи растапливаем сливочное масло, немного присаливаем его. Готовые початки выкладываем на тарелку и при помощи кулинарной кисти равномерно обмазываем их заправкой. Подаем к столу сразу же.

С беконом

Ингредиенты, необходимые для блюда:

  • 3 початка;
  • 4 л воды;
  • 25 г сливочного масла;
  • 100 г бекона;
  • соль.

Освобождаем початки от листьев и волокон, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и доводим до кипения. Как только кукуруза закипит, убавляем огонь и варим ее в течение 20-ти минут. По прошествии указанного времени достаем ее из кастрюли и обсушиваем.

Раскаляем сковороду, кладем кусочек сливочного масла и обжариваем в нем до румяной корочки кукурузу со всех сторон. Затем добавляем тонкие ломтики бекона и жарим все еще минут 5-7 – за это время бекон станет хрустящим, а початки впитают его аромат. Подаем кукурузу вместе с обжаренным беконом и подсушенными тостами.

С копченым сыром

Для приготовления жареной кукурузы с копченым сыром лучше воспользоваться сковородой-гриль. Продукты:

  • пара початков;
  • литр молока;
  • пол-литра воды;
  • чайная ложка сахара;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • 3 зубочка чеснока;
  • 25 г сливочного масла;
  • несколько листочков базилика.

Очищаем початки от листиков и волокон, промываем и укладываем в кастрюлю. Вливаем молоко, воду, добавляем сахар и варим кукурузу на протяжении 20-ти минут. Достаем их из кастрюли, обмазываем со всех сторон оливковым маслом и раскладываем на сковороде-гриль. Жарим на протяжении 20-ти минут, время от времени переворачивая при помощи кулинарных щипцов или двух вилок.

Закладываем в чашу блендера чеснок, копченый сыр, базилик и подтаявшее сливочное масло. Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Готовой заправкой смазываем горячую кукурузу и сразу же подаем.

Рецепты для приготовления початков на гриле

Это блюдо является отличным вариантом для перекуса во время отдыха на природе. Сама кукуруза является недорогим и вкусным продуктом и готовится очень легко. На гриле ее можно жарить в листьях, без них либо обернув в фольгу.

Рекомендация! Если вы собираетесь готовить кукурузу в листьях либо фольге, то в таком случае гриль следует разогреть до температуры 180-200°C. При этом изначально жар должен быть сильным, после чего его убавляют – таким образом, решетка будет прогрета максимально равномерно!

В листьях

Ингредиенты, которые необходимо подготовить:

  • кукуруза;
  • оливковое масло;
  • соль.

Прежде чем жарить початки, их желательно замочить в воде минимум на четверть часа. Если готовиться они будут в листьях, и вы боитесь, что они сильно подгорят и испортят вкус блюда, то время вымачивания необходимо увеличить – хотя бы до получаса.

Достаем кукурузы из воды, отворачиваем листочки, сдабриваем зерна оливковым маслом и присыпаем солью.

На заметку! Маринад вы можете использовать любой по собственному вкусу!

Заворачиваем листья обратно и укладываем початки на раскаленный гриль. Жарим в течение 15-ти минут. За все время приготовления кукурузу необходимо несколько перевернуть, чтобы зерна приготовились равномерно.

На заметку! Явный признак готовности кукурузы – это равномерно обугленные листочки с четкими следами от зерен!

В фольге

Что касается приготовления кукурузы в фольге, то этот способ хорош тем, что позволяет сделать зерна очень сочными и вкусными – находясь в обертке под действием высоких температур, маринад как следует их пропитает и обогатит своими ароматами. Такой способ является наиболее подходящим для тех случаев, когда необходимо приготовить сразу несколько порций – для большой компании, при этом кукуруза продолжительное время будет сохраняться в горячем виде.

Ингредиенты блюда:

  • 4 початка;
  • 45-50 г сливочного масла;
  • 130 г соленого масла;
  • столовая ложка порошка чили;
  • сок половинки лимона.

Готовим маринад: в небольшую миску кладем размягченное сливочное масло, чили и лимонный сок. Перемешиваем вилкой, чтобы компоненты соединились.

Перед тем как отправлять початки на гриль, очищаем их от листьев и волокон, вымачиваем около 10-ти минут в воде. Затем обмазываем маринадом и заворачиваем каждый в отдельную упаковку, загнув ее кончики, словно у конфеты. Располагаем кукурузу на гриле и жарим на протяжении 20-ти минут, не забывая время от времени переворачивать.

На заметку! Чтобы понять, что кукуруза готова, необходимо аккуратно отвернуть край фольги и проткнуть несколько зернышек вилкой. Если они достаточно мягкие и из них выходит прозрачный сок, значит, початки можно подавать!

Очищенные початки

Жарить таким способом кукурузу необходимо очень аккуратно, так как существует довольно высокий риск сильно обжечь зерна. Кроме того, в результате они получаются не настолько сочными как в предыдущих вариантах, но при этом имеют характерный аромат – с дымком, и аппетитную карамельную корочку, которая образуется благодаря сахарам, присутствующим в кукурузе.

Ингредиенты:

  • кукурузные початки;
  • пол-литра молока;
  • пол-литра воды;
  • столовая ложка сахара.

Соединяем в миске молоко с водой и сахаром, выкладываем в нее кукурузу и оставляем на час. По прошествии указанного отрезка времени достаем початки и отвариваем их на протяжении 10-ти минут.

Настраиваем гриль на средний, а если вы жарите очищенную кукурузу на гриле впервые, то на слабый огонь и раскладываем овощи. Жарим до появления золотистых пятен на зернах.

На заметку! Чтобы початки не пригорели и успели как следует приготовиться, раскладывать их желательно на верхнем уровне гриля!

Жареные кукурузные зерна

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 4-5 стакана зерен кукурузы;
  • 55 мл масла оливы;
  • 35 мл бальзамического уксуса;
  • четвертая часть чайной ложки черного перца в порошке;
  • 4-5 стеблей зеленого лука;
  • небольшой пучок базилика;
  • соль.

Готовим маринад: в лотке смешиваем бальзамик, перец, нашинкованные перья лука и базилика, добавляем половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и всыпаем зерна. Закрываем контейнер крышкой и даем кукурузе промариноваться. Для этого понадобится около трех часов.

По прошествии указанного времени открываем лоток и перемешиваем содержимое. Делаем из фольги шесть одинаковых листов и укладываем между ними горки зерен. Плотно сворачиваем края листов и прокалываем их насквозь в нескольких местах деревянной шпажкой. Отправляем на разогретый гриль. Готовим при высокой температуре на протяжении пяти минут, после чего открываем крышку гриля и в рукавицах встряхиваем зерна в фольге. Вновь закрываем крышку и готовим кукурузу еще около 3-5 минут. После того как зерна зашипят, высыпаем их на блюдо и подаем.

Приготовить жареные зерна кукурузы можно и на сковороде. Все подготовительные мероприятия будут аналогичны. Что касается непосредственно жарки, то зерна следует выдержать в сковороде с разогретым оливковым маслом под крышкой в течение четверти часа. При этом в процессе приготовления их необходимо несколько раз перевернуть деревянной лопаткой.

Приятного аппетита!

Все материалы на сайте Priroda-Znaet.ru представлены исключительно для ознакомления в информационных целях. Перед применением любых средств консультация с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Ольга Королева

Главный редактор

Опубликовано: 09-08-2017

Обновлено: 08-11-2019

Ольга на нашем сайте отвечает за подбор авторов и качество публикуемых материалов.

Контакты: [email protected]


Поделитеcь с друзьями:

 

Проголосуйте за статью:

Загрузка...

22 для Movie Night Snack Attacks

Хрустящий, мягкий и маслянистый попкорн - идеальная еда для счастья. Неудивительно, что это такая популярная закуска для вечеринок и ночная закуска - и лучший компаньон для вечеров кино.

Попкорн полезен для здоровья. Это цельное зерно с важными питательными веществами, витаминами и минералами, а также высоким содержанием клетчатки. К сожалению, попкорн делают нездоровым, и его добавляют на каждом шагу.

На торговых прилавках он пропитан поваренной солью и чем-то вроде сливочного масла (но так ли?).И еще есть предупреждения о прокладках в попкорне для микроволновой печи.

Хотя - это , где можно найти более полезные версии попкорна для микроволновой печи (они содержат кукурузу, масло, соль, сливочное масло, куркуму или перец для цвета и витамин Е в качестве консерванта), мы предпочитаем не упаковывать продукты и своя.

Мы нашли 22 рецепта, которые создают вкус, который мы так жаждем. Будьте готовы к ночи кино! В качестве бонуса мы соединили каждый рецепт с рекомендациями по фильму, который стоит посмотреть, пока вы едите.

1. Попкорн с соленой карамелью

Приготовление карамельного попкорна из горстки ингредиентов не может быть проще. Этот блоггер убирает сахар-рафинад с помощью кленового сиропа и кокосового крема. Ням.

Фильм: Карамель

2. Попкорн с веганским кленом и карамелью

Нам нравится этот рецепт, по которому получается хрустящий, ореховый попкорн. Смесь кленового сиропа, орехового масла и ванили поливают попкорном и жареными орехами. Затем все, что вам нужно сделать, это запечь его несколько минут.Набери подушки и приготовь диван!

Фильм: Общество мертвых поэтов

3. Карамельный яблочный попкорн

В соленом попкорне яблоки и корица добавлены, добавляя нотку богатства и еще больший оттенок осенних нот. В этот рецепт добавляются настоящие сушеные яблоки, так что у вас есть много хрустящих закусок, которые можно перекусить сразу.

Фильм: Chocolat

4. Тыквенный попкорн

В отличие от многих закусок с тыквенными специями, в которых часто используются искусственные ароматизаторы, эти кусочки глазируются ложкой настоящей (консервированной) тыквы, кленового сиропа и корицы.Думайте об этом как об упавшей чайной кукурузе.

Фильм: Это великая тыква, Чарли Браун

5. Клубничный попкорн

Этот попкорн для вечеринок идеально подходит для детского дня рождения или душа. Секрет красивого цвета и глубокого вкуса - обезвоженная клубника. Поскольку это вечеринка, мы сокращаем вам время на сахар-рафинад.

Совет для профессионалов : Вы можете заменить масло другим типом, если предпочитаете не использовать кокосовое масло.

Фильм: Блондинка в законе

6.Ванильный попкорн с миндалем

Финики, миндаль, ваниль и кокосовое масло растирают в густую смесь, которую выливают на вспученные ядра и запекают до хрустящей корочки.

Фильм: The Royal Tenenbaums

7. Попкорн Dorito

Утолите свою тягу к сыру начо этим попкорном вместо того, чтобы идти за пакетом. Он веганский и не содержит молочных продуктов, и вы узнаете все в кратком списке ингредиентов.

И не волнуйтесь - лучшая часть оригинала осталась прежней: вкусная сырная оранжевая пыль, которую можно слизать с пальцев.

Фильм: Wayne’s World

8. Попкорн из настоящего сыра

Это потрясающий базовый рецепт, в котором используется настоящий сыр пармезан. Вы можете сохранить простоту или использовать предложенные порошковые приправы, которые могут быть у вас в кладовой, такие как перец, карри или - в знак уважения к Чесапикскому - Old Bay.

Совет для профессионалов: Если у вас нет кокосового масла, вы можете использовать в этом рецепте оливковое масло первого отжима.

Фильм: Грязные танцы

9.Веганский сырный попкорн

Веганы и те, кто не ест молочные продукты, приготовьте сырный попкорн здесь. Пищевые дрожжи - звезда этого рецепта. Это растительный источник аромата, напоминающего чеддер. Рецепт рассчитан только на половину порции, но мы говорим: посыпать!

Фильм: Chef

10. Тонкий попкорн с маслом

Среди всех модных итераций здесь давайте вернемся к скромным начинаниям попкорна со всеми любимым ингредиентом: маслом.

Тем не менее, сумма от раздаточного стенда для кинотеатров является чрезмерной (и действительно ли это масло?). Вместо этого этот блоггер требует, чтобы над попкорном была всего лишь чайная ложка настоящего вещества, чтобы каждый кусочек попал в маслянистую ценность.

Фильм: Настоящий Гений

14. Пряный кинзо-лаймовый попкорн

Как этот блоггер получает там аромат лайма? Легко: она начинает с пакета ядер, приправленных солью и лаймом. После этого она лечит их чесночным порошком и кайенским перцем.Затем она подает их с домашней сальсой и плавленым кесо. Да.

Примечание. Мы рекомендуем, но вы можете упростить его или вообще пропустить, в зависимости от ваших диетических потребностей.

Фильм: Нет страны для стариков

15. Сладкий и острый попкорн с васаби

Васаби не только для суши - он также придает этому попкорну изюминку. Уменьшите огонь васаби и кайенского перца, добавив немного масла и коричневого сахара. В итоге получается закуска, которая по вкусу неотразима, как горох васаби.

Фильм: Джиро Мечты о суши

16. Попкорн с розмарином и пармезаном

Используя свежий (не сушеный) розмарин, свежий (не упакованный) попкорн и свежий (необработанный) пармезан, этот рецепт полностью натуральный. как получится.

Он обслуживает толпу, поэтому убедитесь, что у вас есть много голодных закусок, когда вы его готовите - это слишком вкусно, чтобы не поделиться.

Фильм: Rosemary’s Baby

17. Попкорн с кокосовым карри

Использование порошка карри и порошка имбиря делает этот попкорн в тайском стиле очень просто.Поджарьте несладкую кокосовую стружку, чтобы усилить аромат, прежде чем перемешать кокос с кокосовым маслом, приправами и морской солью.

Совет профессионала : если у вас нет кокосового масла, попробуйте вместо него полезное для сердца оливковое масло.

Фильм: Дядя Бунми, который может вспомнить свои прошлые жизни

18. Попкорн Масала

Украсьте свой попкорн болливудским гламуром с помощью порошка чили, куркумы и щепотки листьев карри. Блогер готовит смесь трав и специй в масле, чтобы раскрыть их вкус, прежде чем смешать острую смесь с попкорном.

Фильм: The Lunchbox

19. Пикантный попкорн с текилой

В этом рецепте действительно настоящая текила, плюс лайм и немного сладкого и пряного экшена с кайенским и коричневым сахаром. Смажьте попкорн полученной смесью и запекайте 5 минут, пока он не высохнет. Настоятельно рекомендуется подавать с маргаритой.

Фильм: ¡Три Amigos!

20. Острый попкорн с карри

В этом рецепте используется изрядное количество масла, но в нем также используются такие специи, как кориандр, имбирь, корица и кайенский перец.Немного коричневого сахара добавляет контрастную сладость, которая делает аромат более ярким.

Профессиональный совет : Поскольку сливочное масло содержит больше насыщенных жиров, вы можете заменить оливковое масло, в зависимости от ваших диетических предпочтений

Фильм: Миссисипи Масала

21. Простой сладкий и соленый попкорн

Мед - это подсластитель здесь (и используйте хорошие вещи). Его смешивают с чайной ложкой сливочного масла, каплей ванили и щепоткой соли, и в результате получается чистая комфортная еда.

Фильм: Когда Гарри встретил Салли…

22. Веганский попкорн с арахисовым маслом

Этого 10-минутного рецепта хватит на двоих, но ореховый, соленый, слегка сладкий попкорн настолько хорош, что вы, возможно, не захотите делиться. Для этого необходимо веганское масло, но вы можете заменить его кокосовым маслом, если это все, что у вас есть под рукой.

Фильм: Дрянные девчонки

Сделать ароматный попкорн дома еще никогда не было так просто. Все, что вам нужно, это чашка ядер и все, что есть в вашей кладовой или холодильнике, чтобы создать вкусную креативную закуску для ночного кино.

Независимо от того, чего вы хотите, без сомнения, есть рецепт, который сможет ее удовлетворить. Теперь все, что вам нужно, - это уютное место для отдыха, что-то бесконечно интересное для просмотра (* кхм * «Король тигров») и несколько салфеток для пальцев, хотя их можно и вылизать. Наслаждайтесь!

.

Домашний попкорн из фильмов | RecipeTin Eats

Этот желтый, сильно маслянистый домашний попкорн из фильма остается свежим НА ДНЯ ! Сэкономьте состояние в моноблоке кинотеатра - просто не забудьте взять с собой гигантский мешок, чтобы вы могли пронести кучу собственного домашнего попкорна с маслом….

Домашний попкорн из фильмов

Сегодняшний рецепт попкорна с маслом для всех, кто разбогател на шоколадных батончиках в кинотеатре.

В частности, для всех знакомых австралийцев, которые помнят, что наслаждались дешевыми билетами в кино по вторникам *, только чтобы потратить вдвое больше на попкорн и M&M.

Я не могу помочь вам с M&M.

Но я могу помочь вам с попкорном с маслом !!!

Этот масляный попкорн очень маслянистый - и остается хрустящим в течение нескольких дней!

* В Австралии билеты в кино (были ??) со скидкой в ​​большинстве кинотеатров каждый вторник. Мы ласково называли это «Вторник в тугой заднице». Вам будет сложно найти австралийца, который не знаком с этим термином!

Как приготовить масляный попкорн, чтобы он не стал мокрым

Секрет хрустящей корочки, которая на самом деле является сливочным маслом, заключается в топленом масле, также известном как топленое масло.Это просто топленое масло, которое тушат на медленном огне до тех пор, пока вода в масле не испарится, потому что масло состоит из жира, сухих веществ молока и воды.

После испарения воды топленое масло становится чистым масляным жиром. Это дает два преимущества для масляного попкорна:

.
  • Используется для лопания попкорна - потому что у него более высокая температура дыма, чем у обычного сливочного масла. НЕЛЬЗЯ приготовить попкорн с обычным маслом, он просто пригорит; и
  • Попкорн не станет мокрым , если вы поливаете его маслом.На самом деле, он остается хрустящим в течение многих дней и дней….

Альтернатива приготовлению топленого масла: Используйте купленное в магазине топленое масло. Вот что такое топленое масло!

Как приготовить топленое масло

Этот материал также известен как жидкое золото. Масляный запах просто безумный!

А если и этого недостаточно, еще одно чудо в том, что топленое масло можно хранить в кладовой месяцами. В теплом состоянии он жидкий, а при комнатной температуре - консистенция мягкого сливочного масла (растопить в микроволновой печи).

Вы обнаружите, что топленое масло используется почти во всех индийских рецептах. Кроме того, используйте его вместо топленого масла в любом рецепте - топленое масло - это просто коричневое масло, которое на стероидах является маслом!

Как приготовить попкорн с маслом для кинотеатра

Итак, теперь вы знаете секрет хрустящего масляного попкорна, вот как приготовить масляный попкорн в кинотеатре, который будет очень маслянистым и будет оставаться хрустящим в течение нескольких дней.

  • Измельчите соль или блиц в кухонном комбайне, чтобы получился мелкий порошок - он должен быть мелким, чтобы он прилипал к попкорну
  • Растопите топленое масло (топленое масло) в кастрюле - не используйте обычное масло
  • Для дополнительного кинотеатра, желтого цвета попкорна - добавьте порошок куркумы и шафрана (дополнительную информацию см. В разделе ниже)
  • Добавьте ядра попкорна, закройте крышкой
  • Через 30 секунд после появления попкорна встряхните кастрюлю один раз
  • Когда лопание прекратится, достаньте из кастрюли и сразу переложите попкорн в большую миску.
  • Обильно полейте топленым маслом и посолите. Не используйте обычное масло, оно станет мокрым!

Перейти к рецепту

Перейти к рецепту

Натуральный ЖЕЛТЫЙ попкорн для кинотеатра

Чтобы получить по-настоящему настоящий вкус попкорна из фильма, в этом рецепте есть возможность сделать ваш попкорн желтым!

После многих - многих партий попкорна я остановился на комбинации имитации шафрана и порошка куркумы как лучшего способа придать попкорну аутентичный желтый цвет.Я растворяю его в небольшом количестве воды, затем перемешиваю с маслом перед добавлением ядер.

Предостережение: У вас, , будут желтые пальцы и язык , точно так же, как когда вы балуетесь Читос и Чизели! Также от специй на языке остаётся едва заметное малейшее жужжание тепла. Никто из моих друзей этого не заметил - пока я не исследовал их повторно !!!

Для товарищей по кулинарии, интересующихся тем, как я пришел к этому: Приправы нужно растворить в воде, потому что они не растворяются и не просачиваются в жир.Это также было проблемой с обычным желтым пищевым красителем - он не растворяется в жире. Я попробовал превратить его в эмульсию, взбалтывая в банке с маслом, растирая солью и посыпая. Я также обнаружил, что при использовании обеих специй достигается цвет, к которому я был после - только куркума придает попкорну сумасшедший неоново-желтый цвет, а шафран - оранжевого цвета чеддера.

Уф! Кто знал, что я могу так много написать о попкорне ?? !!

Я скажу вам вот что.Если отбросить желтый цвет, потому что это действительно необязательно, домашний попкорн из фильмов вызывает безумное привыкание. Оно такое маслянистое, каким никогда не будет просто обливание обычным топленым маслом. Он слабо и равномерно посолен, чего нельзя добиться, просто используя обычную поваренную или поваренную соль.

И что самое приятное?

ДНЯ ОСТАЕТСЯ ЦЕЛОМ . Как в - идеально хрустящая .

Начни думать о том, как ты собираешься пронести это в кино.Потому что, честно говоря, почти преступно, как дорого стоит покупать попкорн из фильмов !!! - Наги х


Другие рецепты попкорна


Movie Theater Butter Popcorn
ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний попкорн из фильмов (хрустящий попкорн с маслом)

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Закуска

Вестерн

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Маслянисто-желтое, совсем как ведра, которые продаются в кинотеатре Candy Bar! Желтый цвет не обязателен, масло - нет. Бонус: попкорн остается хрустящим в течение нескольких дней благодаря топленому маслу (также известному как топленое масло). Если вы пропустите приготовление попкорнового масла, см. Примечания к рецепту.

Ингредиенты

Попкорн (топленое масло / топленое масло):
Желтый краситель (по желанию):

Инструкции

Movie Popcorn:
  • Положите 3 столовые ложки попкорна в большую легкую кастрюлю емкостью 10 л / 10 литров на среднем огне (средневысокий, если плита слабая).

  • Когда масло почти растает, влейте желтый краситель, если используете. Быстро встряхните сковороду, чтобы краска распространилась по основанию.

  • Добавьте ядра, быстро встряхните, чтобы распределить по основанию, затем закройте крышкой. Ядра начнут появляться примерно через минуту.

  • Коротко встряхните один раз через 30 секунд или около того. Когда лопание прекратится, немедленно перелейте попкорн в большую миску.

  • Растопите масло Extra Popcorn в микроволновой печи.Полить попкорном, посыпать солью. Хорошо встряхните и перемешайте, чтобы раствориться. Очень фантастично подается теплым, но все же неотразимым при комнатной температуре.

Масло для попкорна (полезно видео):
  • Положите масло в серебряную кастрюлю на средний огонь.

  • Дать таять, начнет брызгаться и плеваться, затем пенится.

  • Когда вы отодвинете пену и увидите коричневые кусочки на дне кастрюли, снимите ее с огня.Занимает около 10 минут.

  • Выстелите сетку двумя бумажными полотенцами, затем процедите масло - выбросьте коричневые кусочки.

  • Налейте процеженное масло в банку или емкость. Он застывает, когда остывает. Используйте в жидком или твердом виде. Хранится в кладовой месяцами (сейчас топленое / топленое масло).

Желтый цвет (по желанию):

Примечания к рецепту:

1. Попкорн - Можно заменить на топленое масло, купленное в магазине.Рецепт дает больше, чем вам нужно, потому что это количество легче сделать, и оно хранится месяцами. Здесь мы делаем топленое масло, которое представляет собой топленое масло, масло, из которого удалены твердые частицы молока и вода, так что это 100% масляный жир. Поскольку он 100% жирный, у него гораздо более высокая температура копчения, чем у сливочного масла (вы не можете приготовить попкорн в обычном масле), а также это означает, что его можно хранить в кладовой, не испортив. Удаление воды из масла также является причиной , по которой попкорн остается хрустящим в течение дней - в отличие от того, когда вы обливаете его обычным топленым маслом. Если вы пропустите приготовление попкорна , вы ДОЛЖНЫ использовать обычное масло для приготовления попкорна, не используйте обычное масло. Затем облейте попкорн обычным топленым маслом - но он размягчается и, безусловно, не годится на следующий день. Используйте оставшееся топленое масло в Даале, Тикка Масала, Куриное масло или в любом другом рецепте, который требует топленого масла, или вместо растительного масла в любом индийском рецепте. 2. Порошок шафрана - Можно найти в супермаркетах в отделе трав и специй. Купите дешевый шафрановый порошок, который не на 100% состоит из шафрана и содержит краситель - это примерно 1 доллар.От 20 до 1,50 доллара в Австралии. Не покупайте дорогой шафрановый порошок, который представляет собой чистый молотый шафран! 3. ХРАНЕНИЕ: Остается хрустящим от 2 до 3 дней в герметичном контейнере. Его можно даже хранить 4 дня, если у вас есть супер герметичный контейнер. 4. Питание на порцию.

Пищевая ценность

Домашний попкорн из фильмов (хрустящий попкорн с маслом)

Сумма на порцию

калорий 134 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 125 мг 5000

%

%

% Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 1 г 2%

Витамин A 265IU 5%

Кальций 3 мг 0%

Железо 0.5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 134 ккал (7%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 22 мг (7%) Натрий : 125 мг (5%) Калий: 42 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Витамин A: 265 МЕ (5%) Кальций: 3 мг Железо: 0,5 мг (3%)

Ключевые слова: масляный попкорн, кинотеатр, попкорн

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Посмотрите, что я нашел в телефоне во время поездки на юг в Аралуен в прошлые выходные! Только что скатился с постели, в комплекте с угги, спортивными кроссовками, с прической, без макияжа, сжимая в руках бульдозер.

Ооооо…. * лампочка гаснет в голове *…. Я мог бы говорить о в любой день … ..

.

Лучший рецепт шариков из попкорна

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
.

Смотрите также