Жареная кукуруза к пиву в домашних условиях


рецепты для сковороды и гриля

Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое подойдет и для пикника, и для домашнего застолья. Причем приготовить его вы сможете даже в том случае, если в вашем распоряжении не целые початки, а только золотистые зернышки.

Рецепты для приготовления початков в сковороде

Для приготовления жареной кукурузы на сковороде наиболее подходящими являются молодые початки – молочные. Они очень сочные и мягкие, а потому успеют хорошо приготовиться без длительной термической обработки. А кормовые сорта и «взрослые» початки имеют гораздо более твердое зерно, которое необходимо долго отваривать либо запекать под крышкой. При жарке такой продукт с большой вероятностью попросту подгорит так и не успев дойти до полной готовности.

С маслом

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • 3 молодых початка;
  • 200 мл воды;
  • 45 г сливочного масла;
  • пару столовых ложек оливкового масла;
  • соль.

Очищаем початки от листьев и волокон, при необходимости разрезаем каждый на две части. Укладываем в сковороду и обжариваем на оливковом масле в течение пяти минут на сильном огне, чтобы зернышки хорошенько подрумянились.

Важно! Для жарки кукурузы необходимо использовать сковороду с толстым дном!

Убавляем подачу газа, вливаем воду и продолжаем готовить кукурузу до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Не забываем время от времени переворачивать кочаны, чтобы протушились все зерна.
На водяной бане, в сотейнике или в микроволновой печи растапливаем сливочное масло, немного присаливаем его. Готовые початки выкладываем на тарелку и при помощи кулинарной кисти равномерно обмазываем их заправкой. Подаем к столу сразу же.

С беконом

Ингредиенты, необходимые для блюда:

  • 3 початка;
  • 4 л воды;
  • 25 г сливочного масла;
  • 100 г бекона;
  • соль.

Освобождаем початки от листьев и волокон, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и доводим до кипения. Как только кукуруза закипит, убавляем огонь и варим ее в течение 20-ти минут. По прошествии указанного времени достаем ее из кастрюли и обсушиваем.

Раскаляем сковороду, кладем кусочек сливочного масла и обжариваем в нем до румяной корочки кукурузу со всех сторон. Затем добавляем тонкие ломтики бекона и жарим все еще минут 5-7 – за это время бекон станет хрустящим, а початки впитают его аромат. Подаем кукурузу вместе с обжаренным беконом и подсушенными тостами.

С копченым сыром

Для приготовления жареной кукурузы с копченым сыром лучше воспользоваться сковородой-гриль. Продукты:

  • пара початков;
  • литр молока;
  • пол-литра воды;
  • чайная ложка сахара;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • 3 зубочка чеснока;
  • 25 г сливочного масла;
  • несколько листочков базилика.

Очищаем початки от листиков и волокон, промываем и укладываем в кастрюлю. Вливаем молоко, воду, добавляем сахар и варим кукурузу на протяжении 20-ти минут. Достаем их из кастрюли, обмазываем со всех сторон оливковым маслом и раскладываем на сковороде-гриль. Жарим на протяжении 20-ти минут, время от времени переворачивая при помощи кулинарных щипцов или двух вилок.

Закладываем в чашу блендера чеснок, копченый сыр, базилик и подтаявшее сливочное масло. Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Готовой заправкой смазываем горячую кукурузу и сразу же подаем.

Рецепты для приготовления початков на гриле

Это блюдо является отличным вариантом для перекуса во время отдыха на природе. Сама кукуруза является недорогим и вкусным продуктом и готовится очень легко. На гриле ее можно жарить в листьях, без них либо обернув в фольгу.


Рекомендация! Если вы собираетесь готовить кукурузу в листьях либо фольге, то в таком случае гриль следует разогреть до температуры 180-200°C. При этом изначально жар должен быть сильным, после чего его убавляют – таким образом, решетка будет прогрета максимально равномерно!

В листьях

Ингредиенты, которые необходимо подготовить:

  • кукуруза;
  • оливковое масло;
  • соль.

Прежде чем жарить початки, их желательно замочить в воде минимум на четверть часа. Если готовиться они будут в листьях, и вы боитесь, что они сильно подгорят и испортят вкус блюда, то время вымачивания необходимо увеличить – хотя бы до получаса.

Достаем кукурузы из воды, отворачиваем листочки, сдабриваем зерна оливковым маслом и присыпаем солью.

На заметку! Маринад вы можете использовать любой по собственному вкусу!

Заворачиваем листья обратно и укладываем початки на раскаленный гриль. Жарим в течение 15-ти минут. За все время приготовления кукурузу необходимо несколько перевернуть, чтобы зерна приготовились равномерно.

На заметку! Явный признак готовности кукурузы – это равномерно обугленные листочки с четкими следами от зерен!

В фольге

Что касается приготовления кукурузы в фольге, то этот способ хорош тем, что позволяет сделать зерна очень сочными и вкусными – находясь в обертке под действием высоких температур, маринад как следует их пропитает и обогатит своими ароматами. Такой способ является наиболее подходящим для тех случаев, когда необходимо приготовить сразу несколько порций – для большой компании, при этом кукуруза продолжительное время будет сохраняться в горячем виде.

Ингредиенты блюда:

  • 4 початка;
  • 45-50 г сливочного масла;
  • 130 г соленого масла;
  • столовая ложка порошка чили;
  • сок половинки лимона.

Готовим маринад: в небольшую миску кладем размягченное сливочное масло, чили и лимонный сок. Перемешиваем вилкой, чтобы компоненты соединились.

Перед тем как отправлять початки на гриль, очищаем их от листьев и волокон, вымачиваем около 10-ти минут в воде. Затем обмазываем маринадом и заворачиваем каждый в отдельную упаковку, загнув ее кончики, словно у конфеты. Располагаем кукурузу на гриле и жарим на протяжении 20-ти минут, не забывая время от времени переворачивать.

На заметку! Чтобы понять, что кукуруза готова, необходимо аккуратно отвернуть край фольги и проткнуть несколько зернышек вилкой. Если они достаточно мягкие и из них выходит прозрачный сок, значит, початки можно подавать!

Очищенные початки

Жарить таким способом кукурузу необходимо очень аккуратно, так как существует довольно высокий риск сильно обжечь зерна. Кроме того, в результате они получаются не настолько сочными как в предыдущих вариантах, но при этом имеют характерный аромат – с дымком, и аппетитную карамельную корочку, которая образуется благодаря сахарам, присутствующим в кукурузе.

Ингредиенты:

  • кукурузные початки;
  • пол-литра молока;
  • пол-литра воды;
  • столовая ложка сахара.

Соединяем в миске молоко с водой и сахаром, выкладываем в нее кукурузу и оставляем на час. По прошествии указанного отрезка времени достаем початки и отвариваем их на протяжении 10-ти минут.

Настраиваем гриль на средний, а если вы жарите очищенную кукурузу на гриле впервые, то на слабый огонь и раскладываем овощи. Жарим до появления золотистых пятен на зернах.

На заметку! Чтобы початки не пригорели и успели как следует приготовиться, раскладывать их желательно на верхнем уровне гриля!

Жареные кукурузные зерна

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 4-5 стакана зерен кукурузы;
  • 55 мл масла оливы;
  • 35 мл бальзамического уксуса;
  • четвертая часть чайной ложки черного перца в порошке;
  • 4-5 стеблей зеленого лука;
  • небольшой пучок базилика;
  • соль.

Готовим маринад: в лотке смешиваем бальзамик, перец, нашинкованные перья лука и базилика, добавляем половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и всыпаем зерна. Закрываем контейнер крышкой и даем кукурузе промариноваться. Для этого понадобится около трех часов.

По прошествии указанного времени открываем лоток и перемешиваем содержимое. Делаем из фольги шесть одинаковых листов и укладываем между ними горки зерен. Плотно сворачиваем края листов и прокалываем их насквозь в нескольких местах деревянной шпажкой. Отправляем на разогретый гриль. Готовим при высокой температуре на протяжении пяти минут, после чего открываем крышку гриля и в рукавицах встряхиваем зерна в фольге. Вновь закрываем крышку и готовим кукурузу еще около 3-5 минут. После того как зерна зашипят, высыпаем их на блюдо и подаем.

Приготовить жареные зерна кукурузы можно и на сковороде. Все подготовительные мероприятия будут аналогичны. Что касается непосредственно жарки, то зерна следует выдержать в сковороде с разогретым оливковым маслом под крышкой в течение четверти часа. При этом в процессе приготовления их необходимо несколько раз перевернуть деревянной лопаткой.

Приятного аппетита!

Все материалы на сайте Priroda-Znaet.ru представлены исключительно для ознакомления в информационных целях. Перед применением любых средств консультация с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Ольга Королева

Главный редактор

Опубликовано: 09-08-2017

Обновлено: 08-11-2019

Ольга на нашем сайте отвечает за подбор авторов и качество публикуемых материалов.

Контакты: [email protected]


Поделитеcь с друзьями:

 

Проголосуйте за статью:

Загрузка...

Рецепт жареной кукурузы | Сандра Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гулла Красный рис
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Пивоварение с кукурузой - варите свое

С конца 1970-х годов среди пивоваров и потребителей растет движение крафтового пива, основанное на желании выпить что-нибудь помимо крупнопанального лагера, сваренного на рынке. Это легкое безвкусное пиво часто варят с использованием значительного процента добавок, таких как кукуруза (кукуруза) или рис, чтобы добиться максимальной легкости цвета, прозрачности, калорийности и вкуса. Однако в нашем стремлении приготовить дома разные стили ароматного пива, мы не должны выбрасывать ребенка вместе с водой для ванны.

Хотя многие макролагеры варят с использованием кукурузы, если этот стиль пива не для вас, вам все равно не следует указывать на кукурузу как на злодея. С другой стороны, разумное использование кукурузы может помочь нам сварить очень ароматные сорта пива, многие из которых существуют уже давно. В колониальной Америке пивовары использовали то, что было доступно в качестве источников сбраживаемых веществ. Эти варианты могли включать кукурузу, тыкву, фрукты и другие зерновые, которых могло быть в избытке в определенное время года. Когда немецкие пивовары массово приехали в Соединенные Штаты в 1800-х годах, им пришлось научиться варить пиво с использованием американского шестирядного ячменного солода вместо двухрядного солода их родины.Шестирядный солод был немного более сухим по вкусу, чем двухрядный, и они обнаружили, что кукурузу можно использовать для осветления светлого пива, чтобы имитировать пиво, сваренное исключительно из двухрядного солода в Германии. Шестирядный ячмень также содержит больше белка и ферментов, чем двухрядный (особенно в 1800-х годах), а кукуруза и рис могут разбавить этот белок, чтобы создать более стабильное пиво с меньшими проблемами помутнения.

Кукуруза также может использоваться в различных бельгийских, британских и американских элях, а также во многих разновидностях светлого пива.Я использовал хлопья кукурузы, чтобы изменить вкус и консистенцию английских биттеров, немецких лагеров, классического американского пилснера и сливочного эля, и это лишь некоторые из них.

Кукуруза, используемая для пивоварения

Есть много подходов к использованию кукурузы в рецепте пива, и вы можете добавлять различные формы кукурузы, включая солодовую кукурузу, кукурузную муку, кукурузную крупу, хлопья кукурузы (как показано на фото на этой странице) кукуруза, кукурузный сахар (декстроза) и даже кукуруза, которую пережевывали и плюнули в кастрюлю (чича). Некоторые из этих форм кукурузы легко доступны или легко обрабатываются, а другие - нет.Соложеная кукуруза не является коммерчески доступной, но ее можно производить так же, как пшеничный или ячменный солод, путем проращивания и сушки зерна в контролируемых условиях. Приготовление кукурузного солода, безусловно, возможно в домашних условиях, но это процесс, отнимающий много времени и места, и непрактично для большинства домашних пивоваров делать это самостоятельно. Взбитый попкорн нелегко добавить в затор из-за его пушистости и плавучести. Если вы хотите добавить попкорн в затор, лучше использовать воздушный поппер, а не чайник и масло, так как масло может вызвать проблемы с пивной пеной в дальнейшем.Попкорн также легче обрабатывать, если его измельчить на более мелкие кусочки, прежде чем смешивать с затором. Производство чича с использованием собственной слюны в качестве источника ферментов амилазы для превращения крахмала в сбраживаемый сахар путем жевания с последующим отхаркиванием кукурузы в «пюре» также занимает много времени и может быть не очень приемлемым подходом к включению кукурузы в пиво. если только вы не собираетесь быть единственным, кто его пьёт (хотя Dogfish Head Craft Brewery делает пиво чича!). Из различных форм кукурузы, которые наиболее практичны для использования в пивоварении, кукурузная мука / крупа, хлопья кукурузы и кукурузный сахар (порошок или сироп) являются наиболее практичными формами для домашних пивоваров.Каждая из этих трех форм кукурузы требует разного обращения, и каждая из них дает несколько иной вкус, консистенцию и прозрачность готового пива.

Чтобы дрожжи могли сбраживать то, что попадает в сусло, эти ингредиенты должны быть в форме сахаров. Чтобы кукуруза стала ферментируемой, крахмал, который в ней содержится, необходимо сначала желатинизировать путем варки в воде при температуре 158–167 ° F (62–75 ° C) или выше в течение примерно 30 минут. Поскольку мы хотим быть уверены в том, что клейстеризация завершена, самый простой способ сделать это - приготовить кукурузную добавку в кипящей воде.После завершения желатинизации крахмал может быть преобразован в сахар ферментами амилазы в заторе. Как видите, некоторые формы кукурузы требуют дополнительной подготовки для заваривания, а некоторые можно сразу же положить в чайник.

В случае кукурузного сахара клейстеризация крахмала и превращение крахмала в сахар уже решены, и сахар можно просто добавлять в виде кукурузного сахара в порошкообразной форме или в виде сиропа непосредственно в сусло. Хлопья кукурузы производятся путем пропаривания и прессования (таким образом, желатинизации и сушки) кукурузы с помощью горячих валков, и, таким образом, их можно добавлять в затор из ячменного солода, где ферменты, которые превращают крахмал в ячменном солоде, также будут преобразовывать крахмал в хлопьях кукурузы.Кукурузную крупу или кукурузную муку необходимо сначала приготовить в воде, пока крахмал не станет желатинизированным, прежде чем их можно будет добавлять в затор из ячменного солода для преобразования в сахар. Ваша установка пивоварения, время и усилия, которые вы хотите вложить в процесс, а также желаемый профиль вкуса вашего пива определят, какую форму кукурузы вы можете использовать в своем рецепте.

Для большинства рецептов пива вы обычно хотите ограничить количество кукурузы до 30% от общего количества сбраживаемых веществ. Слишком много кукурузы может привести к появлению привкуса сидра или растворителя в готовом пиве, риску неполного превращения в заторе и слишком низкому разбавлению FAN (свободного аминного азота) для адекватного питания дрожжей.Использование более фунта (0,45 кг) кукурузной пудры или более 1,25 стакана (296 мл) кукурузного сиропа в партии пива объемом 5 галлонов (19 л) может придать готовому пиву привкус сидра или растворителя. . Более 3 фунтов (1,4 кг) хлопьев кукурузы или кукурузной муки в заторе типичной партии пива объемом 5 галлонов (19 л) может увеличить ферментативную способность ячменного солода и привести к неполному превращению крахмала в сахар. Это может сделать пиво немного мутным, а не прозрачным, если вы варите стиль, в котором желательно прозрачное пиво.Помня об этих предостережениях, связанных с кукурузой, давайте рассмотрим особенности использования различных форм кукурузы в пиве.

Кукурузный сахар

Кукурузный сахар, часто используемый в порошкообразной форме в качестве начального сахара при кондиционировании пива в бутылках, является самой простой формой кукурузы для добавления в рецепт пива. Независимо от того, используете ли вы кукурузную сахарную пудру или кукурузный сироп, вы можете добавлять его в любое время, но чаще всего в самом начале кипения. Просто выключите огонь, чтобы добавить его в кипящее сусло; добавьте кукурузный сахар и перемешивайте, пока он полностью не растворится, чтобы он не прилипал и не пригорал к дну чайника.Затем вы можете возобновить нагревание сусла до кипения и продолжить в обычном режиме для остальной части рецепта. Кукурузный сироп, продаваемый в супермаркете, может содержать ваниль, патоку, соль или другие ароматизаторы, поэтому проверьте этикетку на наличие любых из этих добавок.

Хлопья кукурузы

Хлопья кукурузы - это следующая простая форма кукурузы, которую вы можете добавить в пиво. Если вы пивовар из цельного зерна, просто добавьте хлопья кукурузы к остальным ингредиентам затора и продолжайте как обычно. Если вы используете 6-рядный ячменный солод в качестве основного солода, кукурузные хлопья и любые другие добавки, конверсия которых зависит от ферментов ячменного солода, не должна превышать 50% от сухой массы ингредиентов затора.Если вы используете двухрядный ячменный солод, кукурузные хлопья и любые другие добавки, конверсия которых зависит от ферментов ячменного солода, не должна превышать 30% от сухой массы ингредиентов затора. Если вы умеете делать частичное затор, вы можете приготовить смесь из одной части измельченного ячменного солода и одной части кукурузных хлопьев, поместить ее в муслиновый мешок и довести до 148–158 ° F (64–70 ° C). заваривайте воду в течение 30 минут, снимите мешок с зернами и дайте жидкости стечь в чайник, прежде чем продолжить процесс варки солодового экстракта.

Молотая кукурузная крупа

Большинство крупных коммерческих пивоваренных заводов используют измельченную кукурузную крупу, когда добавляют кукурузу в свое пиво. Измельченная кукурузная крупа - это кукуруза, из которой удалены зародыши и отруби, а затем крахмалистая часть измельчена в крупную муку, обычно доступную потребителям как «кукурузная мука» или «полента», используемая в кулинарии и выпечке. Мясная крупа - это кукуруза, которую обрабатывают щелочью, а затем измельчают в грубую муку, и она является основным продуктом южноамериканской кухни.

Для приготовления пюре из кукурузной муки или крупы смешайте 10% шестирядного ячменного солода или 15% двухрядного ячменного солода по сухому весу с кукурузой.Поместите кукурузную муку или крупу в толстую кастрюлю и добавьте воды, пока смесь не станет жидкой, и начните нагревать ее. Тщательно нагрейте это зерновое пюре до 158 ° F (70 ° C) и держите его при этой температуре не менее пяти минут. Это позволит ферментам амилазы, поставляемым солодом, преобразовать посторонние молекулы крахмала и начать разрыхлять оставшиеся «гранулы» крахмала в кукурузе. Основная часть конверсии крахмала будет происходить в основном заторе. После короткой паузы для конверсии при 158 ° F (70 ° C) добавьте тепла, чтобы довести зерновое пюре до кипения, и осторожно прокипятите его в течение 30 минут.Вам нужно будет постоянно помешивать затор и, возможно, потребуется добавить воду, чтобы смесь оставалась текучей и двигалась, чтобы она не пригорела на дне кастрюли. В конце процесса приготовления зернового пюре крахмал станет желатинизированным и будет в форме, которую амилаза в основном пюре сможет преобразовать в сахар.

Имейте в виду, что добавление зернового пюре может значительно изменить температуру вашего основного сусла, особенно если зерновое пюре только что закипело. Если вы готовите пюре из злаков в самом начале процесса пивоварения, вы можете добавить холодную воду или кубики льда или просто дать ему остыть самостоятельно до желаемой температуры вашего основного затора.Таким образом, когда зерновое сусло добавляется к вашему основному затору, влияние на температуру основного затора должно быть незначительным. В противном случае вы можете сделать затор при температуре немного ниже температуры превращения крахмала (149 ° F / 65 ° C) и позволить зерновому затору довести все затор до желаемой температуры превращения. Опять же, возьмите под рукой немного холодной воды или кубиков льда, чтобы добавить их в затор, чтобы охладить его, если ваша начальная температура затирания выше желаемой. Записывайте количество и температуру во время процесса, и вы должны иметь возможность сосредоточиться на достижении желаемой температуры при добавлении зернового сусла к основному затору в будущем.Если вы используете одну из программ для пивоварения, в них часто есть калькуляторы для приготовления пюре из злаков или отваров, чтобы определить, как определенное количество недавно сваренного пюре из злаков изменит температуру основного сусла.

Дайте кукурузе шанс

Раньше кукуруза использовалась по необходимости, потому что это был один из немногих источников крахмала, доступных пивоварам, и он также помогал облегчить вкус хаски американского 6-рядного ячменя в лагерное производство. Кукуруза также использовалась для снижения затрат на пивоварение.Но кукуруза - это больше, чем просто ингредиент, и современные домашние пивовары могут использовать кукурузу в качестве уникального ингредиента для приготовления лучшего пива, как и любой другой специальный солод или добавку. Независимо от вашего пивоваренного процесса, кукурузу можно добавлять в самые разные формы, чтобы творить чудеса во многих стилях пива.

Рецепты
Классический американский пилзнер

(5 галлонов / 19 л, цельнозерновой)
OG = 1.050 FG = 1.012
IBU = 30 SRM = 4 ABV = 5%

Classic American Исторически Pilsner варили с использованием шестирядного солода с кукурузой, чтобы имитировать двухрядный солод Pilsner, используемый в Германии.Классический американский пильзнер - более крупное пиво, чем современные легкие лагеры, и должно иметь среднюю консистенцию с карбонизацией от средней до высокой. Зернистый, хлебный характер солода Pilsner должен стать хорошей основой для европейского или американского благородного хмеля.

Ингредиенты

8,25 фунта. (3,7 кг) 2-рядный солод Pilsner
1,25 фунта. (0,57 кг) кукурузные хлопья
8 унций (0,23 кг) пшеничного солода
4 унции. (113 г) кристаллического солода (15 ° L)
6,75 AAU Mt. Хмель для капюшона (40 мин.) (1,5 унции / 43 г с 4,5% альфа-кислот)
2.25 AAU Mt. Хмель для капюшона (25 мин.) (0,5 унции / 14 г с 4,5% альфа-кислот)
3,5 AAU Хмель Hallertau (10 мин) (1 унция / 28 г с 3,5% альфа-кислот)
Wyeast 2124 (Богемский лагер) или дрожжи White Labs WLP830 (немецкий лагер)
5 унций. (143 г) кукурузного сахара (если грунтовка)

Step by Step

Это однокомпонентный настой. Смешайте измельченный солод и хлопья кукурузы с 3,6 галлонами (13,6 л) воды для стабилизации затора при 151 ° F (66 ° C) и выдержите не менее 60 минут. Промойте 3,6 галлона (13.6 л) воды при 170 ° F (77 ° C), pH доведен до 5,7–6,5.

Соберите 5,4 галлона (20,4 л) сусла, долейте воды до 6 галлонов (23 л) и прокипятите в течение 60 минут. Добавьте хмель в соответствии с графиком в списке ингредиентов. По окончании кипячения в вашем чайнике должно быть 5 галлонов (19 л).

После кипячения перемешайте сусло для создания водоворота, затем дайте суслу отстояться в течение 30 минут перед охлаждением. Охладите сусло до 50–55 ° F (10–13 ° C) для ферментации, хорошо аэрируйте и внесите дрожжи.Поддерживайте температуру брожения в пределах 50–55 ° F (10–13 ° C). Через семь дней перелить во вторичный ферментер. Когда брожение завершится и пиво станет прозрачным, разлейте его по бутылкам или кегам как обычно.

Classic American Pilsner

(5 галлонов / 19 л, частичное заторное масло)
OG = 1.050 FG = 1.012
IBU = 30 SRM = 4 ABV = 5%

Ингредиенты

4 фунта. (1,8 кг) сухой солодовый экстракт Briess Pilsen®
1 фунт (0,45 кг) 2-рядный солод Pilsner
1.25 фунтов. (0,57 кг) кукурузные хлопья
8 унций (0,23 кг) пшеничного солода
4 унции. (113 г) кристаллического солода (15 ° L)
6,75 AAU Mt. Хмель для капюшона (40 мин.) (1,5 унции / 43 г с 4,5% альфа-кислот)
2,25 AAU Mt. Хмель для капюшона (25 мин.) (0,5 унции / 14 г с 4,5% альфа-кислот)
3,5 AAU Хмель Hallertau (10 мин) (1 унция / 28 г с 3,5% альфа-кислот)
Wyeast 2124 (Богемский лагер) или дрожжи White Labs WLP830 (немецкий лагер)
5 унций. (143 г) кукурузного сахара (при грунтовании)

Пошагово

Смешайте измельченный солод и хлопья кукурузы в большом муслиновом мешке и погрузите в 1 галлон (4 л) воды для стабилизации затора при 151 ° F (66 ° C) и выдержать 60 минут.Достаньте мешок с зерном из варочного котла и поместите на дуршлаг. Вымойте зерна 1 галлоном (4 л) горячей воды, собрав остатки зерна обратно в емкость для заварки. Снимите сусло с огня и добавьте высушенный солодовый экстракт, пока весь экстракт полностью не растворится. Долейте воды до 6 галлонов (23 л) и доведите до кипения. Проведите 60 минут кипячения, добавляя хмель в соответствии с графиком в списке ингредиентов. По окончании кипячения в вашем чайнике должно быть 5 галлонов (19 л).

После кипячения перемешайте сусло для создания водоворота, затем дайте суслу отстояться в течение 30 минут перед охлаждением.Охладите сусло до 50–55 ° F (10–13 ° C) для ферментации, хорошо аэрируйте и внесите дрожжи. Поддерживайте температуру брожения в пределах 50–55 ° F (10–13 ° C). Через семь дней перелить во вторичный ферментер. Когда брожение завершится и пиво станет прозрачным, разлейте его по бутылкам или кегам как обычно.

Мексиканская Cerveza

(5 галлонов / 19 л, цельнозерновые)
OG = 1,052 FG = 1,012
IBU = 28 SRM = 4 ABV = 5,3%

Это классический освежающий лагерное пиво, которое отлично подходит для жаркого дня на пляже или любого другого случая, когда нужно выпить легкое, свежее пиво.

Ингредиенты

7,8 фунта. (3,5 кг) солода пилснер
2 фунта. (0,9 кг) кукурузные хлопья
4 унции (113 г) мюнхенского солода
4 унции. (113 г) кристаллического солода (15 ° L)
4 унции. (113 г) пшеничного солода
4,5 AAU Mt. Хмель для капюшона (60 мин.) (1 унция / 28 г с 4,5% альфа-кислот)
3,4 AAU Mt. Хмель для капюшона (30 мин.) (0,75 унции / 21 г с 4,5% альфа-кислот)
4,5 AAU Mt. Хмель (5 мин.) (1 унция / 28 г с 4,5% альфа-кислот)
Wyeast 2124 Bohemian Lager или дрожжи White Labs WLP830 (немецкий лагер)
5 унций.(143 г) кукурузного сахара (если грунтовка)

Step by Step

Это однокомпонентный настой. Смешайте измельченные зерна и хлопья кукурузы с 3,7 галлонами (14 л) воды для стабилизации затора при 150 ° F (66 ° C) и выдержите не менее 60 минут. Промойте 3,7 галлона (14 л) воды при 170 ° F (77 ° C), pH доведен до 5,7–6,5.

Соберите 5,5 галлонов (20,8 л) сусла, долейте воды до 6 галлонов (22,7 л) и прокипятите 60 минут. Добавьте хмель в соответствии с графиком в списке ингредиентов. По окончании кипячения в вашем чайнике должно быть 5 галлонов (19 л).

После кипячения перемешайте сусло для создания водоворота, затем дайте суслу отстояться в течение 30 минут перед охлаждением. Охладите сусло до 55 ° F (13 ° C) для брожения, хорошо аэрируйте и внесите дрожжевую закваску. Ферментируйте при температуре 55 ° F (13 ° C) в течение 10-14 дней, переложите во вторичный ферментер, пока еще наблюдается некоторая активность дрожжей, и дайте ему нагреться до 68 ° F (20 ° C), чтобы завершить брожение и дать диацетиловый отдых. Когда брожение завершится и пиво станет прозрачным, разлейте его в бутылки или бочонок, как обычно, затем в холодном состоянии при температуре от 32 ° F (0 ° C) до 40 ° F (4 ° C) в течение как минимум одного месяца.

Мексиканская Cerveza

(5 галлонов / 19 л, частичное заторное масло)
OG = 1,052 FG = 1,012
IBU = 28 SRM = 4 ABV = 5,3%

Ингредиенты

3,5 фунта. (1,6 кг) Пльзеньский сухой солодовый экстракт
1,5 фунта. (0,68 кг) солод пилснер
2 фунта. (0,9 кг) кукурузные хлопья
4 унции (113 г) мюнхенского солода
4 унции. (113 г) кристаллического солода (15 ° L)
4 унции. (113 г) пшеничного солода
4,5 AAU Mt. Хмель для капюшона (60 мин.) (1 унция / 28 г с 4,5% альфа-кислот)
3.4 AAU Mt. Хмель для капюшона (30 мин.) (0,75 унции / 21 г с 4,5% альфа-кислот)
4,5 AAU Mt. Хмель (5 мин.) (1 унция / 28 г с 4,5% альфа-кислот)
Wyeast 2124 Bohemian Lager или дрожжи White Labs WLP830 (немецкий лагер)
5 унций. (143 г) кукурузного сахара (при грунтовании)

Пошагово

Смешайте измельченный солод и хлопья кукурузы в большом муслиновом мешке и погрузите в 1,5 галлона (6 л) воды для стабилизации затора при 150 ° F (66 ° C) и выдержать 60 минут. Достаньте мешок с зерном из варочного котла и поместите на дуршлаг.Вымойте зерна 1,5 галлонами (6 л) горячей воды, собрав остатки зерна обратно в чайник. Снимите сусло с огня и добавьте высушенный солодовый экстракт, пока весь экстракт полностью не растворится. Долейте воды до 6 галлонов (23 л) и доведите до кипения. Проведите 60 минут кипячения, добавляя хмель в соответствии с графиком в списке ингредиентов. По окончании кипячения в вашем чайнике должно быть 5 галлонов (19 л).

После кипячения перемешайте сусло для создания водоворота, затем дайте суслу отстояться в течение 30 минут перед охлаждением.Охладите сусло до 55 ° F (13 ° C) для брожения, хорошо аэрируйте и внесите дрожжевую закваску. Ферментируйте при температуре 55 ° F (13 ° C) в течение 10-14 дней, переложите во вторичный ферментер, пока еще наблюдается некоторая активность дрожжей, и дайте ему нагреться до 68 ° F (20 ° C), чтобы завершить брожение и дать диацетиловый отдых. Когда брожение завершится и пиво станет прозрачным, разлейте его в бутылки или бочонок, как обычно, затем в холодном состоянии при температуре от 32 ° F (0 ° C) до 40 ° F (4 ° C) в течение как минимум одного месяца.

.

Рецепт кукурузы в початках для легкой фритюрницы

КУПИТЬ НАШИ -> ЭКСКУРСИИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ!

Рецепт кукурузы в воздушной фритюрнице

Когда сладкой кукурузы много, мы любим есть кукурузу в початках. Приготовить кукурузу во фритюрнице - это просто, быстро и так вкусно! Если вы не хотите разогревать гриль всего для пары кукурузы, то фритюрница - ваш выбор! Жареный и хрустящий вкус сладкой кукурузы просто великолепен. Это отличный вариант, если вам хочется кукурузы на гриле.Лучше всего то, что летом вам не нужно топить духовку. Жареная на воздухе кукуруза в початках потрясающая! И конечно, вы можете использовать микроволновую печь, чтобы приготовить кукурузу в початках. Но вкус жареного на воздухе, который вы получаете от горячего циркулирующего воздуха, невозможно превзойти. Это очень хорошо!

Видео: Рецепт кукурузы в початках во фритюрнице

Как приготовить кукурузу в початках во фритюрнице

Обрежьте кончики кукурузы по размеру корзины фритюрницы. Или разрежьте их пополам для фритюрницы меньшего размера.

Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Если сначала добавить масло, оно может подгореть. Так что сливочное масло лучше добавлять позже, когда съешь его.

Красивая текстура и аромат для жареной на воздухе кукурузы!

Купите электронные кулинарные книги для фритюрниц здесь, чтобы получить легкие блюда и рецепты с низким содержанием жира!

Другие рецепты фритюрницы:

Какие фритюрницы самые лучшие?

Сейчас их так много на рынке.Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные группы размеров: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. ассортимент. Вот наши фавориты:


Cosori 3,7 кварты. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет намного больше результатов, если во фритюрнице будут разложены однослойные продукты, а затем - высокие и толстые.
Корзина с антипригарным покрытием (без проволочного основания) и гладкость поддона корзины также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница - имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули нашу первую, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы.На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы большой площади Good

Роскошь 5,8 кв. Цифровая фритюрница - это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Til Luxury 5.8 qt имеет антипригарную корзину (основание без проволоки) . Уменьшает прилипание к нежным блюдам (например, запеченное рыбное филе) .А еще нам нравится цифровой интерфейс (проще чистка) . Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошо готовить. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы часто находим его как Costco и по отличной цене! Распечатать рецепт

Воздушная фритюрница для кукурузы в початках

Если вы добавите топленое масло для приготовления кукурузы, оно может подгореть. Вот почему мы рекомендуем сначала использовать легкую струю масла, а затем добавить масло прямо перед едой.Так вы почувствуете еще больше вкуса масла!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления16 минут

Общее время 21 минута

Порций: 2

калорий: 177 ккал

Ингредиенты

  • 2 (2) очищенных и очищенных початка кукурузы
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • масляный спрей или оливковое масло
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла для намазывания

Инструкции

  • Обрежьте конец кукурузы, чтобы он соответствовал корзине фритюрницы.Если требуется для фритюрницы меньшего размера, разрежьте кукурузу пополам.

  • Смажьте кукурузу со всех сторон масляным спреем или оливковым маслом. Посолить и поперчить всю кукурузу.

  • Жаркое на воздухе при 370 ° F в течение 12–16 минут, перевернув наполовину. Готовьте, пока ядра не станут мягкими и слегка подрумянятся. (Время приготовления будет зависеть от размера кукурузы, полной корзины фритюрницы и различных моделей / размеров фритюрниц). Добавьте масло и наслаждайтесь!

Видео

Курс: гарнир

Кухня: фритюрница

Питание

Калорий: 177 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 243 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 6.1 мг | Железо: 0,5 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео.

.

Рецепт картофеля фри в пивном кляре | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гулла Красный рис
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Смотрите также