Жареная кровь рецепт с фото


Как пожарить свиную кровь - 10 пошаговых фото в рецепте

Свиная кровь - очень вкусный и питательный продукт, который предпочтительнее употреблять в жареном или запеченном виде. Сегодня я расскажу о том, как пожарить свиную кровь. Рецепт достаточно простой, а блюдо получается вкусным и сытным. Жареную свиную кровь можно подать на стол как в теплом, так и в холодном виде вместе с картофелем, макаронными изделиями или овощами.

Для того чтобы пожарить свиную кровь понадобится:

черный молотый перец - по вкусу.

Подготовить необходимые ингредиенты.Сало нарезать тонкими кусочками и выложить в хорошо разогретую сковороду.

Через минуту, когда появится вытопившейся жир, выложить в сковороду очищенные зубчики чеснока и веточки розмарина. Свежий розмарин можно заменить сухим или другими ароматными травами.

На протяжении 3-4 минут выжаривать сало на среднем огне со всех сторон, затем шкварки вместе с чесноком и розмарином убрать со сковороды.

Подготовить свиную кровь: вылить ее в глубокую миску и с помощью мелкого ситечка собрать кровяные и жировые сгустки.

Вылить кровь в сковороду.

Жарить свиную кровь в сковороде без крышки на среднем огне в течение 15 минут до момента, когда выпарится жидкость, периодически помешивая. В этот момент добавить соль и черный молотый перец, по желанию, добавить веточки розмарина, перемешать.

Когда вся жидкость выпарится - блюдо готово. Не нужно пережаривать, иначе получится сухим.

Жареная свиная кровь может существовать как самостоятельное блюдо, а можно подать с картофельным пюре, отварной картошкой, макаронными изделиями или со свежими овощами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Лучший рецепт поддельной крови своими руками [с БЕСПЛАТНЫМ спектром крови]

Некоторые режиссеры очень разборчивы в отношении своей поддельной крови (* кашляет * Дэвид Финчер). Другим просто нужно что-то, что выглядело бы достаточно реалистично, не пачкая гардеробы и гардеробы.

Если будет кровь, вам понадобятся рецепты поддельной крови.

Итак, каковы бы ни были ваши практические или эстетические амбиции в отношении брызг, есть рецепт искусственной крови, который им подойдет.

Для сегодняшнего поста мы рыскали в Интернете в поисках лучших рецептов поддельной крови.И, в качестве дополнительного бонуса, мы включили наш собственный спектр искусственных цветов крови, который включает солидный выбор цветов крови из великих фильмов.

Чем лучше вы будете знать свой выбор макияжа со спецэффектами, тем лучше вы будете подготовлены.

Так что выбирайте с умом!

Не во всех фильмах нужен реалистичный выбор фальшивой крови. Монти Пайтон и Святой Грааль (1975).

Как сделать фальшивую кровь

Как сделать фальшивую кровь

Если вы визажист по спецэффектам, то наверняка слышали о Дике Смите.Его опыт в области брызг поспособствовал созданию мучительных фильмов, таких как Экзорцист , Сканеры и Полтергейст III .

Покойный Дик Смит был известен своим рецептом поддельной крови «Сканеры» (1981).

Его рецепт искусственной крови своими руками в основном был стандартом с тех пор, как он его изобрел. Комплименты NoFilmSchool, поддельные ингредиенты крови:

  • (1 кварт) Прозрачный кукурузный сироп
  • (1 чайная ложка) Метилпарабен
  • (2 унции) Порошок красного пищевого красителя
  • (5 чайных ложек) Порошок желтого пищевого красителя
  • (2 унции) Kodak Photo-Flo (ВНИМАНИЕ: это ядовито)
  • (2 унции) Вода

Теперь, чтобы приготовить его, начните с смешивания метилпарабена с частью кукурузного сиропа в чашке.

Возьмите миску и налейте красный и желтый пищевой краситель в большое ведро. Затем добавьте воду.

Как только вы получите цвет по своему вкусу (подробнее об этом ниже), вы готовы к использованию.

Но будьте осторожны!

Два из этих искусственных ингредиентов крови токсичны, поэтому осторожно обращайтесь с ними (особенно вокруг рта, ноздрей и глаз).

Как сделать съедобную искусственную кровь

Как сделать съедобную поддельную кровь

Рецепт поддельной крови своими руками от ребят из Школы спецэффектов Тома Савини

Джерри Гергели, режиссер Тома Программа специальных эффектов макияжа Савини в Пенсильвании опубликовала руководство, в котором исключаются токсичные элементы из предыдущего рецепта искусственной крови.

Его искусственные ингредиенты крови - это просто чистый кукурузный сироп Каро в качестве основы, а затем красный, желтый и зеленый жидкие пищевые красители, которые смешиваются до тех пор, пока вы не получите желаемый цвет.

Как правило, наиболее реалистичные рецепты поддельной крови на основе кукурузного крахмала включают немного зеленого пищевого красителя, чтобы затемнить кровь на экране.

Еще один популярный рецепт съедобной искусственной крови - классический рецепт Kensington Gore, который включает в себя мяту в качестве дополнительного ингредиента для лучшего вкуса.

Как сделать поддельную кровь, которая не будет окрашивать

Как сделать поддельную кровь, которая не будет окрашивать

Вы можете изменить свой рецепт поддельной крови, сделанный своими руками, чтобы упростить процесс очистки. Убить Билла Тома. 1 (2003)

Если вы хотите научиться делать искусственную кровь для одежды, это просто: просто добавьте средство для мытья посуды в рецепт выше.

Кроме того, если вы не получаете желаемой консистенции, мыло для посуды сделает кровь более равномерной.

Если вы наносите свой рецепт искусственной крови актера на кожу, обязательно спросите его, есть ли у него чувствительная кожа или кожная аллергия.На съемках сериала «Амитивилль: Пробуждение» Белла Торн сказала, что от поддельной смеси крови с сахаром и детергентом (и последующего очищения) на ее коже вспыхнула неприятная вспышка. Избегайте этого, если можете!

Как сделать фальшивую кровь без кукурузного сиропа

Как сделать фальшивую кровь без кукурузного сиропа

Если вам не нравится липкость рецепта самодельной фальшивой крови на основе кукурузного сиропа, есть альтернативы. Например, этот с YouTube-канала VFX Arts.

Рецепт идеальной поддельной крови

Вам понадобится:

  • (16 унций) сахарная пудра
  • (1 унция) Красный пищевой краситель
  • (1 столовая ложка) Какао-порошок
  • (8 унций) Вода

Сначала смешайте воду и сахарную пудру в блендере.Затем добавьте пищевой краситель и снова перемешайте.

Наконец, смешайте какао-порошок, и вы получите менее липкий рецепт искусственной крови своими руками!

А теперь о фальшивом спектре крови

А теперь о фальшивом спектре крови

Как вы, возможно, заметили, пищевой краситель является частым ингредиентом поддельной крови во всех этих рецептах.

У каждого директора будут свои требования относительно того, как должен выглядеть цвет крови. Вот несколько примеров, которые мы нашли.

Спойлер : не все оттенки красного!

«BLADE» ЯРКИЙ КРАСНЫЙ
Режиссеры и визажисты по спецэффектам работают вместе, чтобы добиться нужного цвета крови, Blade (1998).

Blade - это ультра-стилизованный научно-фантастический боевик о супергероях. Его история касается Блейда (Уэсли Снайпс), охотника на вампиров, который вступает в подземный мир кровожадных вампиров.

Этот фильм основан на комиксе.Так что кровь должна была быть яркой и похожей на комикс, но не комической фальшивкой. Это прекрасно нарушает этот баланс.

«МОНТИ ПИТОН» БЛЕДНЫЙ КРАСНЫЙ
Умышленно фальшивое комедийное насилие в «Монти Пайтон и Святой Грааль» (1975)

Для комедийных фильмов с шутливым мета-юмором это часто уместно чтобы намеренно выбрать цвет, который на самом деле выглядит неестественным. Особенно, если вы вспоминаете времена Kensington Gore.

«FIGHT CLUB» CRIMSON
Более темный оттенок малинового.Бойцовский клуб (1999).

Сообщается, что Дэвид Финчер очень разборчив в своей фальшивой крови. И «Бойцовский клуб» определенно проверил его вкус, так как это мрачный комедийный фильм с тоннами насилия.

Насилие наглядно и интуитивно даже в моменты фарса. Итак, Финчер и его команда визажистов выбрали темный оттенок малинового, который кажется таким же грубым и реалистичным, как и тон.

ЧЕРНО-ЗЕЛЕНЫЙ «БЭТМЕН ВОЗВРАЩАЕТСЯ»
Съедобный рецепт искусственной крови в приятном черно-зеленом оттенке.Бэтмен возвращается (1992).

Если у вас есть персонаж сверхъестественного происхождения, вам не нужна самая реалистичная фальшивая кровь. Фактически, вы можете выбрать любой цвет, который соответствует физическому характеру персонажа, если он соответствует вашему тону.

Из многих тревожных моментов в мрачно экспрессионистском продолжении супергероя Тима Бертона « Batman Returns» была кончина его злодея, Пингвина. Особенно эта черно-зеленая слизь-кровь, капающая из его рта. Валовой.

И этот фильм был связан с Хэппи Мил?

«STREET TRASH» ФИОЛЕТОВЫЙ
Надеюсь, этот рецепт поддельной крови можно было смыть! Уличный мусор (1987).

А теперь пора немного пообщаться. Если у вас есть фильм, который является таким же необычным фестивалем брызг, как малоизвестный культовый фильм 1987 года « Street Trash », то это предел.

Они выбрали фиолетовый, который является уместно безумным выбором.

наверх следующий

Как снять фильм - объяснение предпроизводственного процесса

Независимо от того, в каком жанре вы работаете, есть вероятность, что в какой-то момент ваших кинематографических приключений вы столкнетесь с поддельной кровью.

К счастью, это недорого, его легко приготовить и (в зависимости от рецепта) легко очистить, когда вы его закончите.

Хотя это может показаться небольшим выбором, цвет поддельной крови имеет решающее значение для создания тона и правдоподобия сцены.

По мере того, как вы продвигаетесь на этапе подготовки к съемке, важно распланировать все ваши специальные эффекты макияжа. Спрогнозируйте количество дублей, которые вам, возможно, придется сделать, чтобы определить, сколько крови вам понадобится.

И обязательно дайте нам знать в комментариях ниже, какие рецепты вам больше всего подходят!

Наверх Далее: Как создать фильм - объяснение предпроизводственного процесса →
.

Классический рецепт маргариты из кровавого апельсина

Этот классический рецепт маргариты из кровавых апельсинов освежает и идеально подходит для того времени года, когда идут кровавые апельсины. Первоначально опубликовано в 2010 году. Это старомодное, но полезное.

Вот почему мы любим позднюю зиму / раннюю весну в южной Калифорнии —–> Кровавые апельсины! Это сезон рецептов красных апельсинов, и наши деревья сбрасывают плоды. Это наш сигнал о том, что пора есть или пить эти драгоценные кровяные апельсины. В противном случае мы потеряем драгоценное сокровище в пользу белок.О, эти проклятые белки любят наши цитрусовые, и будь мы прокляты, если они получат все эти кровавые апельсины раньше нас. Пора пить!

Мы учимся тому, что в нашем саду никогда не будет достаточно фруктовых деревьев. Три года назад, когда мы закончили большую часть основных посадок, мы думали, что закончили с новыми добавками деревьев. Но каждый раз, когда мы посещаем детский сад, нас поражают новые идеи для садоводства. Кажется, мы никогда не сможем покинуть детскую с пустыми руками.Кажется, что у грузовика всегда есть новая садовая пристройка, ожидающая позади кровати. Привезти домой новое фруктовое дерево всегда так интересно. Это все равно что принести домой нового щенка!

Освежающий кровяной апельсин Маргарита

Несколько недель назад мы решили, что одного апельсинового дерева недостаточно. Мы любим наши кровавые апельсины, и между раздачей их семье и друзьям и нашей кулинарией едва ли остается до марта. Итак, мы уговорили себя вырастить второе дерево красного апельсина.Не нужно было слишком много убеждений, чтобы понять, что это отличное решение. Теперь у нас есть два красных апельсиновых дерева. Один для наших друзей, семьи и рецептов. А другой - исключительно для коктейлей! Время идеально подходит, потому что в последнее время мы ели много маргариты из красного апельсина, а также нашу классическую коляску из красного апельсина. Это определенно время, чтобы праздновать эти великолепные кровавые апельсины.

Добро пожаловать домой, к нашему новому деревцу кровавого апельсина! Оно все еще очень маленькое, и потребуется несколько лет, чтобы, наконец, успеть до массового плодоношения, которое имеет наше существующее дерево.Но мы очень терпеливые садоводы. А пока у нашего нынешнего кроваво-апельсинового дерева будет много в следующие несколько недель.

наше существующее кроваво-апельсиновое дерево маргарита

Посмотреть полный список–> рецептов коктейлей можно здесь.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше Еще рецепты из кровавого апельсина как наши сочные батончики из кровавого апельсина, лаймовая маргарита с горькими настойками и классическая маргарита из кровавого апельсина

Кислотность свежего сока кровавого апельсина в этой маргарите выдающаяся.Яркий, терпкий вкус кровавого апельсина делает коктейль яркого цвета и, не говоря уже, очень освежающим. У нас также есть более новая версия, которая включает биттеры в маргариту для дополнительного вкуса. Рецепт можно найти здесь: Маргарита из кровавого апельсина с биттерами.
  • 3 унции (90 мл) свежего сока кровавого апельсина
  • 3/4 унция (20 мл) свежего сока лайма
  • 2 унции (60 мл) текилы
  • 1 унция (30 мл) Простой сироп или нектар агавы
  1. Потрите край старомодного стакана (или другого подобного сосуда, из которого вы предпочитаете пить) краем дольки кровавого апельсина.Прокрутите ободок через небольшую кучу кошерной или морской соли, чтобы посолить ободок.

  2. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей, наполненном льдом, и встряхивайте в течение 15 секунд.

  3. Положите в соленый стакан несколько кубиков льда. Процедите коктейль в стакан и наслаждайтесь.

Примечание 1: Основной простой сироп представляет собой раствор сахара в воде в соотношении 1: 1.Пример. Одна чашка сахара растворена в одной чашке воды. Обычно мы делаем большие партии и держим под рукой в ​​холодильнике.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))

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

.

Рецепт пирога с пахтой и глазурью из красного апельсина

Рецепт торта с фунтом апельсина

Примерно в это время года мы начинаем плавать в цитрусовых, и каждый прием пищи (и каждый напиток!) Имеет немного ароматного сока. Вы можете назвать это одержимостью садом, но мы еще не доехали до конца. На прошлой неделе мы посадили еще одно (наше третье) дерево кровавого апельсина, и это было не в честь того, чтобы вырастить больше, а, скорее, чтобы заменить одно дерево кровавого апельсина, которое полностью погибло на нас.Таким образом, этот пост в блоге вызывает смешанные эмоции: как печаль из-за потери любимого дерева, так и радость дарения жизни другому дереву в нашем саду. Мы готовы двигаться дальше и праздновать кровавые апельсины.

Назовите это чрезмерным садоводством или, возможно, слишком большим вниманием к уходу, которое привело к чрезмерному поливу. Спустя десять лет наше любимое первое дерево красного апельсина полностью погибло. Мы были в шоке и потеряли дар речи, когда его состояние начало ухудшаться всего через 4 недели после того, как мы достигли пика с сотнями кровавых апельсинов. Оставалось собрать около ста фунтов кровавых апельсинов, и дерево быстро начало желтеть и терять листья.

В поисках ответов нашему умирающему дереву

После множества телефонных звонков в питомники, разговоров с Мастерами-садовниками и часов поиска в Интернете мы нашли ответ. Был сделан вывод, что наше дерево слишком поливают. Мы убили собственное дерево? Мы действительно причинили ему боль? После фазы чувства вины за то, что слишком сильно ухаживали за деревом, мы поняли, что не должны наказывать себя за слишком сильную любовь. Фактически, мы рассматривали это как обучающий опыт того, как ухаживать за старыми укоренившимися деревьями, а не приучать их, как маленькое деревце.

Мы попрощались с нашим первым деревом кровавого апельсина за все годы прекрасного сока, цедры, коктейлей и любви. Мы отметили его вклад в наш сад этим кроваво-оранжевым пирогом из пахты. Вкусно и красиво, прямо как дерево, которое мы так любили.

Мы благодарны всем чудесным кровавым апельсинам, которые украсили нашу кухню. Надеюсь, вам понравится и эта награда за кровавые апельсины Seasons.

-диана и тодд

Вот некоторые из наших предыдущих рецептов кровавого апельсина, которые могут вам понравиться:

Батончики из кровавого апельсина с корочкой из коричневого масла

Кровавый апельсин Маргарита Рецепт

Рецепт леденцов из кровавого апельсина

Рецепт печенья с рикоттой из кровавого апельсина

Рецепт кексов с шоколадной стружкой из красного апельсина

Нажмите здесь, чтобы -> Еще рецепты из кровавого апельсина

Полный список–> рецептов коктейлей можно найти здесь.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с обновленными примечаниями к рецепту.

Адаптировано из «Лимонного пирога с пахтой от Fine Cooking». Наш фунтовый пирог сделан из сока и цедры кровавого апельсина, но чтобы действительно подчеркнуть вкус кровавых апельсинов, мы будем подавать этот хлеб с быстрым и легким соусом из кровавого апельсина, который можно сбрызнуть сверху или окунуть в него. буханка
  • 1 3/4 чашки (220г) универсальная мука
  • 2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерная или морская соль
  • 1/2 кружка (113 г или одна палочка) сливочное масло , при комнатной температуре
  • 1 кружка (200 г) сахар
  • цедра 2 кровяных апельсинов мелко натереть
  • 1/4 кружка (60 мл) свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 1 большой яйцо
  • 1/2 кружка (120 мл) пахты * см. примечание ниже
Для соуса:
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) свежевыжатого апельсинового сока (в зависимости от того, насколько густым вам нравится ваш соус)
  • 1/2 кружка (60г) сахар кондитерский
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.

  2. Взбейте или просейте муку, разрыхлитель и соль в течение примерно 20 секунд или до однородного состояния. Отложите в сторону.

  3. Взбить сливочное масло, сахар, цедру кровавого апельсина и сок кровавого апельсина до легкого и пушистого состояния (2–3 минуты в настольном миксере) . Очистите чашу со стенок и добавьте ванильный экстракт и яйцо.

  4. Добавьте пахту и сухую мучную смесь в масляно-яичное тесто.Тщательно перемешайте тесто до однородности, но не перемешивайте повторно (это будет густое тесто) , обязательно соскребая стенки миски.

  5. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать примерно 45 минут - 1 час или до тех пор, пока зубочистка не станет золотистой и не станет чистой, если вставить ее в центр.

  6. Когда он достаточно охладится, аккуратно достаньте пирог из формы.

  7. Приготовьте соус: Взбейте вместе сок кровавого апельсина и кондитерский сахар до получения однородной массы.Выложите соус на пирог или подавайте вместе, чтобы макать в нем.

Примечание 1: Чтобы быстро приготовить домашнюю пахту, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой лимонного сока (или, в случае этого рецепта, 1/2 стакана молока - 1/2 столовой ложки лимонного сока) . Перемешайте и оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре. Используйте, как указано в рецепте для пахты.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также