Жареная красная фасоль


Жареная красная фасоль / Блюда из фасоли / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление жареной красной фасоли:

Шаг 1: замачиваем фасоль.

Прежде всего красную фасоль нужно замочить в холодной воде на ночь. Поэтому начинать готовиться нужно как минимум за день или с утра, например, если вы хотите пожарить фасоль к ужину.
Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты.

Зелень нужно промыть и очень мелко порубить ножом. То же самое касается лука и чеснока, очистите их от шелухи и покрошите ножом на мелкие кусочки.
Шаг 3: варим фасоль.

Замоченную днем ранее фасоль откиньте на дуршлаг, слив жидкость, в которой она вымачивалась, а затем высыпьте ее в глубокую кастрюлю и добавьте около 1-1,5 стакана чистой воды. Поставьте все на огонь и варите фасоль на средней мощности почти до готовности. На этом этапе ни в коем случае не солите.
Шаг 4: жарим фасоль.

Солить фасоль нужно только в конце варки, буквально за 5-7 минут до конца. Тогда же следует и поперчить, и добавить кусочки репчатого лука. Обжарьте все вместе. Вода при этом должна испариться, но если она еще осталась, то просто слейте лишнюю жидкость.
Спустя 5-7 минут жарки, добавьте в сковородку чеснок и всю измельченную зелень.
Грейте все вместе еще 1-2 минуты, периодически перемешивая.
Снимите жаренную красную фасоль с огня и проверьте, достаточно ли вы посолили и поперчили блюдо.
Шаг 5: подаем жаренную красную фасоль.

Жареную красную фасоль нужно подавать горячей, как самостоятельное блюдо, на обед или ужин. Украсьте блюдо свежей зеленью и кушайте пока не остыло. Это и вкусно, и сытно, и содержит много полезных питательных веществ. Можно добавить отварной рис или овощной салат (лучше всего из сочных помидор с луком). Между прочим, просыпаться после такого ужина одно удовольствие, ни тебе тяжести в животе, да и спится спокойней.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Некоторые хозяйки добавляют к жареной фасоли грецкие орехи, кинзу, вяленые помидоры и даже зерна граната.

Красная фасоль и рис с жареными яйцами Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареные рисовые лепешки со сладкой начинкой из красной фасоли (Буккуми) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить буккуми , обжаренные на сковороде рисовые лепешки со сладкой красной фасолью или пастой из маша. Эти рисовые лепешки липкие, жевательные, сладкие внутри и хрустящие снаружи. Текстура просто замечательная, мягкая и хрустящая одновременно.

Самое лучшее в них то, что они очень быстро изготавливаются. С коробкой клейкой рисовой муки и банкой сладкой красной фасоли вы можете приготовить их за 10 минут! Если корейский продуктовый магазин находится далеко от вашего дома, вы можете купить эти ингредиенты на Amazon, или вы можете приготовить свою собственную сладкую пасту из красных бобов, или использовать пасту из бобов маш, которую я показываю вам в этом рецепте.

Когда я жил в Корее, их было намного труднее сделать, потому что там не продавали клейкую рисовую муку в коробках. Вы должны были принести пропитанный и процеженный чапссал (клейкий рис) на местную мельницу и попросить их размолоть его в муку. Так что для меня настоящее удовольствие иметь возможность делать их так легко в наши дни.

Если вы хотите приготовить буккуми и отложить немного на потом, вы можете заморозить их на срок до одного месяца. Чтобы подать их, разогрейте в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.

Обожаю милое название этого блюда! Дайте мне знать, как получилось ваше!

Ингредиенты (4 буккуми)

Для начинки из маша

  • ½ стакана сушеных очищенных от кожуры бобов маш, промытых и замоченных на 2 часа
  • щепотка кошерной соли
  • 2-3 столовые ложки сахара или меда

Для начинки из красной фасоли

Для рисового теста

.

жареных китайских булочек с красной фасолью Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Особый чау-мейн

Китайский финиковый пудинг

Соевый соус и фасоль

Китайские фрикадельки с жемчугом

Четыре цвета Сиу Май

Азиатский суп

Димсам

Пельмени с квашеной капустой

Пшенная каша

Желтая крупа с маслом

Яичница с беконом

Яичница

Ризотто с овощами

Фрикадельки

Похожие изображения

Китайская еда - приготовленная на пару булочка или приготовленный на пару хлеб положить на горячую сковороду с таро и красной фасолью

Ассорти Димсум

Жареный рис с курицей Schezwan в черной миске на темном сланцевом фоне.блюдо индокитайской кухни

Жареный рис и китайская колбаса

Жареный рис, китайская кухня, стиль янчжоу

Жареная лапша на белом фоне, китайская еда

Жареная зеленая фасоль с фаршем из свинины и китайскими маслинами

Жареные китайские овощные блинчики с начинкой на белом.

Традиционные китайские жареные спринг-роллы, еда

Специальная китайская кухня, жареный рис Янчжоу

Креветки жареные по-китайски

Рыба жареная по-китайски

Китайская кухня, жареные пельмени

Палочка для жареного хлеба по-китайски

.

Пушистые булочки со сладкой красной фасолью на пару - рецепт Jjinppang (찐빵)

Сегодняшний рецепт - это традиционный корейский jjinppang : пушистые булочки, приготовленные на пару, с красной фасолью. Давным-давно я поделился похожим рецептом приготовления пушистых булочек с овощами и мясом, приготовленных на пару, под названием чжинппан-манду. Мой рецепт jjinppang mandu использовался многими из моих читателей на протяжении многих лет, и видео тоже пользуется популярностью, хотя оно было снято до того, как у меня появилась HD-камера, и оно выглядит размытым.

Горячий и пушистый парной jjinppang неотразим! Они мягкие снаружи с кусочками сладкой пасты из красной фасоли посередине, отлично подходят для десерта, закуски или даже легкой еды.

Один из ключевых моментов этого рецепта - оставить в начинке несколько кусочков красной фасоли и кожуры, чтобы она имела грубую домашнюю текстуру.

Надеюсь, вам и вашей семье понравится этот рецепт долгое время, как и мой рецепт чжинппан-манду!

Состав

Для начинки из сладкой красной фасоли:

Для теста:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 упаковка)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3½ стакана плюс стакана универсальной муки
Проезд

Подготовить фасоль:

  1. Вымойте и замочите красную фасоль на ночь не менее 10 часов.Они увеличатся примерно до 2½ стаканов фасоли.
.

Смотрите также