Жареная конина с луком


Поджарка из конины: с луком, как приготовить, вкусно, в домашних условиях

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

С некоторых пор конское мясо навсегда вошло в состав моего домашнего меню. Мы с мужем уже не молоды, а диетическое мясо конины легко усваивается организмом, к тому же быстро переваривается, нет тяжести в желудке, как после говядины или свинины. При правильном приготовлении очень вкусное, надо только чтобы мясо было от молодой особи, не старше 2 лет.

Рецепт

  • 500 грамм конского мяса;
  • 1 большая луковица;
  • 1 стакан минеральной воды с газом;
  • 1/2 стакана воды;
  • растительное масло для жарки;
  • перец (4 перца с кориандром) по вкусу;
  • соль по вкусу.

Как приготовить, пошаговая инструкция с фото

Конское мясо тонко порежем поперёк волокон толщиной в пол сантиметра

Положим в миску и зальём стаканом минеральной воды. Оставим на пару часов

Через 2 часа мясо с минералкой поместим в дуршлаг и дадим стечь воде. Пока стекает вода, почистим и порежем соломкой луковицу

Мясо промокнём бумажным полотенцем

В сковороду наливаем растительное масло и на сильном огне обжарим кусочки мяса сначала с одной стороны до зарумянивания

Затем перевернём и обжарим с другой стороны

Обжаренное мясо сложим на тарелочку, а в сковороде обжариваем следующую порцию. Когда обжарилась последняя порция, к ней добавляем ранее обжаренное мясо и лук

Посолим, поперчим и обжариваем с луком 3-4 минуты, постоянно помешивая, затем в сковороду добавляем половину стакана воды

Накрываем сковороду крышкой

На самом медленном огне попарим минут 40 до полного испарения жидкости. Наша поджарка из конины готова

Можно накладывать в тарелку и подавать к столу. Очень вкусна поджарка с картофельным пюре. Просто пальчики оближите.

 

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Изображение готового стейка из конины. Изображение белка

Похожие изображения

Стейк из конины с запеченным картофелем

Еда, вкусно, конина и ремесленная концепция - подача стейка на гриле

Жареный стейк из конины на деревянной доске

Стейк из коня

Сочный и аппетитный стейк тамогавок из конины на столе

Кусочки конины

Свинина запеченная в рукаве в духовке

Стейк на гриле с овощами

Бастурма лошадь сырое копченое мясо Традиционная армянская кухня еда фотография фон, место для текста

Уличная еда Катании

Воскресное мясо на гриле

Фарш обжаренный с луком.Фон мясной фарш.

Стейк из конины с картофелем и грибами.

Вареная говядина прайм

.

Стейк из конины. Изображение прилавка, свежий

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Стейк из лосося на белом с легкой тенью

Ассортимент лесных ягод

Конина

Порции дикого нерки

Шашлык из мяса

Конина

Конина тушеная с косточкой

Стейк из говядины

Августовские пшеничные поля

Мясо с чесноком и луком

Овощи свежие

Ассорти из сырой рыбы

Овощи на белом фоне

Овощи

Похожие изображения

Конина свежая

Сочный и аппетитный стейк тамогавок из конины на столе

Еда, вкусная и ремесленная концепция - Человек, режущий стейк из конины

конина

Концепция поедания конины

Свежее сырое мясо лошади

Стейк из конины с ягодным соусом в Исландии

Стейк из конины с соусом на деревянной доске

Стейк из конины, грудинка, изолированные на белом фоне

Жареный стейк из конины на деревянной доске

Стейк антрекот из конины в провансальском стиле с рататуем и

Стейк-тартар из сырого говяжьего фарша

Сырой конский стейк

Кусочки конины

.

10 лучших национальных блюд, которые стоит попробовать в Казахстане

Казахская национальная кухня отражает традиционный кочевой образ жизни. А если вы планируете посетить Казахстан, будьте готовы увидеть широкий выбор мясных блюд. Могу вас заверить, что вегетарианство в этой стране практикуется редко. Объясняется это тем, что местный климат непростой, а еда должна давать много энергии.

Некоторые блюда могут показаться необычными или даже странными, но все стоит попробовать хотя бы раз.

1. Бешбармак

Национальное блюдо состоит из отварной конины или баранины с крупной лапшой и луком. Традиционно бешбармак едят пальцами (буквально «бешбармак» означает «пять пальцев») из общей тарелки, когда семья и гости сидят на полу вокруг низкого стола, который называется дастарханом.

2. Казы

Это традиционная колбаса из конского ребра.Мясо набивают внутри кишечника животного, а затем обычно сушат или коптят, прежде чем его отварить для употребления. Казы - важная часть любого праздничного застолья.

3. Куйрдак

Куйрдак - национальное блюдо, приготовленное из измельченных коровьего, конского или овечьего сердца, печени, почек, сваренных в масле, подается с луком и перцем.

4. Сорпа

Сорпа - традиционный горячий бульон, который обычно пьют после бешбармака.Иногда его подают с куртом (см. Ниже).

5. Айран

Это питьевой йогурт, приготовленный из ферментированного коровьего молока.

6. Кумыс

Молочный продукт, изготовленный из кобыльего молока, сброженного в больших мешках из кожи. Иногда процесс брожения может занять несколько дней. Кумыс очень вкусный. Но будь осторожен! В нем есть алкоголь.

7. Шубат

Шубат - это верблюжье молоко, приготовленное по той же схеме, что и кумыс.И кумыс, и шубат обладают прекрасными лечебными свойствами.

8. Курт

Это сыр, приготовленный из обезвоженной сметаны путем формования маленьких шариков и последующего высыхания. Традиционно курт использовался для длительных конных переходов по степи.

9. Баурсаки

Это казахское национальное блюдо, приготовленное из сферических или треугольных кусочков теста и обжаренное в масле.Люди меняют рецепт в зависимости от того, хотят они сделать его сладким или нет. Иногда его описывают как разновидность азиатских пончиков. Традиционно его готовят к важной вечеринке, например, к свадьбе или даже памятной дате. Люди верят, что запах масла и жареного баурсака витает высоко в небе, чтобы ваши умершие близкие могли насладиться ароматом и насладиться ими вместе с вами.

10. Шелпек

Шелпек - это лепешка, которую готовят так же, как баурсаки.

Кузьменко Инна


Использование материалов для публикации, коммерческого использования или распространения требует письменного или устного разрешения редакционной коллегии или автора. Гиперссылка на портал Qazaqstan tarihy обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторских и смежных правах». Для запроса авторизации пишите на [email protected] или звоните по телефону 8 (7172) 57 60 13 (in - 1163)

.

Fine Fare - Horse Inn

В Horse Inn подают меню, которое отражает сезонную продукцию ферм округа Ланкастер и не только.

Несмотря на то, что меню регулярно меняется, мы также стремимся обеспечить комфорт с блюдами, которые полюбились нашим посетителям за годы, прошедшие с момента нашего открытия в 1920 году.

Меню классной доски обновляется каждый день в зависимости от имеющихся блюд и определяется поваром и персоналом, прошедшим обучение в кулинарной школе.В центре нашего внимания несколько высококачественных блюд, каждому из которых уделяется много внимания и много вдохновения.

Еда в Horse Inn свежая и гибкая, непринужденная и доступная - немного похожа на Ланкастер, который мы любим!

Меню может не отражать последние добавления, вычитания или изменения цен.

Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск заболеваний пищевого происхождения.

.

Смотрите также