Жареная колбаса с сыром


Колбаса с сыром в кляре


Велика ли наука —  пожарить колбасу! Но даже вареной колбаске можно придать привлекательный вид, обжарив ее с сыром в яичном кляре. Колбаса, жаренная с сыром, будет похожа на шницель, как на фото.

Ингредиенты:

  •  колбаса вареная;
  •  сыр твердый;
  •  яйцо для кляра;
  •  соль;
  •  мука для панировки.

Возьмите разделочную доску. Сыр и колбаску порежьте тонкими ломтиками.

Для этого понадобится хорошо заточенный нож.

Сделайте своеобразный «бутерброд»: три пластинки сыра, два куска колбасы.

Панируйте его в муке, потом во взбитом яичке, опять последовательно в муке и в яйце.

Получается своеобразная оболочка, кляр.

Обжаривайте колбасные изделия на горячей сковородке. Колбаса, жаренная с сыром в кляре, приобретает вид самостоятельно блюда.

Привычное кушанье выглядит необычно, аппетитно, интригующе.

Кушать его можете горячим на завтрак, или холодным в качестве закуски. Каждую отдельную порцию хорошо украсить майонезом с измельченным чесноком.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Красная рыба, как засолить

Рыба в маринаде со свеклой

Рулетики из цукини, рецепт

Помидоры с грецким орехом

Пожарить в сыре, а лучше в кляре можно также обычные помидоры, пока они еще тверденькие.

Жареный перец и колбаса с сырной крупой Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (

.

Колбаса на гриле с мускатным соусом с травами + жареная кукуруза и бамия с козьим сыром

Добро пожаловать в очередную часть «Что мы на самом деле едим», место, где я делюсь всем, что я делаю на обед, а также мирскими кусочками нашей жизни. На этой неделе вы получите обед с колбасой, кукурузой и бамией, рожденный в результате тестирования рецептов на семинаре Kinfolk на прошлых выходных (мы подробно расскажем о нем в ближайшее время!) И несколько снимков лета, лета, которое, кажется, ужасно грубо спешить куда-нибудь.Я ни разу не плавал. Неудача. Еще у меня есть кое-что особенное: микс, который я сделал специально для вас. Потому что я влюблен в тебя. Он называется French Country . И это французская музыка и кантри. Пэрис встречает Нэшвилл. По сути, это мой стиль в виде микса, одна часть - Ванда Джексон, одна - Фансуаз Харди. Если тебе это нравится, кто знает, может, я сделаю тебе больше. Так что дайте мне знать, что вы думаете! Я, , все равно считаю, что это круто. А если вы этого не сделаете, я просто пойду дальше и подумаю, что вы глупый, если вам все равно.Я шучу! Но я действительно надеюсь, что вам это нравится так же, как и мне. Я не могу перестать слушать.

Рецепты, микс и многое другое после прыжка…

Итак, я тестировал рецепт мускатного соуса для семинара по приготовлению костра и гриля Kinfolk, который мы с Ханной и Ребеккой устроили на прошлых выходных в Нэшвилле, и этот ужин родился из тех тестов рецептов. Этот вариант соуса включает горсть свежих трав, сырой мед и дижонскую горчицу.Я приготовил соус как из мускадинов, так и из семян винограда с фермерского рынка, который лучше всего можно описать как «мускадиновый». Это замечательно в обоих направлениях, но использование мускадинов гораздо более особенное, если вы такой же поклонник южной еды, как я. Вы определенно можете почувствовать разницу, но не стесняйтесь заменить виноград. С соусом под рукой я только что испек немного кукурузного хлеба, бросил овощи в духовку, засыпал их толстыми кусочками бекона и моим любимым шевром с фермы Humble Hearts (я покупаю его на воскресном рынке здесь, в Чаттануге, и Французская смесь - моя любимая, с вкраплениями прованских трав), и жареные свиные колбаски Link41, которые я нашел в своей морозильной камере.

Не всякая еда - это производство. Большинство обедов для нас двоих не являются производством. Собственно говоря, вчера вечером я съел половину жареного цыпленка, купленного в Whole Foods, из контейнера, в котором он был. Пальцами. В постели. Так. По правде говоря, этот раздел действительно следует называть «что мы на самом деле едим… спокойной ночи». Моя настоящая жизнь - это обычная мешанина из выпечки, работы по дому, дедлайнов, зерна и зелени и большего количества пустых банок с кокосовой водой, чем я могу сосчитать. С добавленной банкой спагетти.(Правдивая история: Masterchef узнал меня в Walgreens, покупая банку спагетти! Это моя утешительная еда. Не для гордости, просто факт.) Потому что я классный исполнитель. Я говорю вам это, потому что хочу, чтобы красота, которую я стремлюсь создать, была вдохновением, а не унынием. Я никогда не хочу, чтобы кто-то думал, что у меня все вместе, больше, чем они. Что я делаю, может делать каждый. Доверьтесь мне.

Я действительно пытаюсь найти способы сделать повседневную жизнь привлекательной, это правда.И есть два основных способа сделать это: больше красоты и больше любви. Это просто означает создавать и замечать то, что приятно пахнет, красиво выглядит, приятно на ощупь и приятный вкус, и проводите время с людьми, которые вам нравятся. Окружить себя любовью и красотой - это скорее видение, чем действие. Ваши глаза могут превратить уродливую ситуацию в красивую. Я пытаюсь и творить, и видеть красоту только потому, что хочу; это заставляет меня чувствовать, что у меня в легких больше воздуха, чего я с нетерпением жду каждый день, будь то погружение в мой френч-пресс, висячие травы в моем окне, отправка электронного письма старому другу или прогулки в моей любимой паре сабо, которое никогда не покидает моих ног.Это желание улучшить структуру жизни - одна из главных причин, по которой я сторонник того, чтобы есть местные блюда, когда это возможно. Если бы я приготовил этот ужин с колбасой Джимми Дина, небольшим количеством бекона Оскара Мейера, замороженной бамией и кукурузой и небольшим количеством плавленого козьего сыра, об этом не стоило бы писать, потому что он не был бы таким вкусным и потому Мне не доставляло удовольствия быть связанным с грязью, с людьми того места, где я живу. Короче было бы менее интересно. Был бы я плохим человеком? Гм, нет.

Но время - деньги, друг (если кто-то из вас получил эту ссылку, вы большой ботаник, и я люблю вас навсегда, ), и хорошие ингредиенты сделают всю работу за вас. То, что вы тратите, покупая в местных магазинах, вы получаете сэкономленное время и качество жизни, от вкуса вашей еды до ощущений gezellig при покупках на рынке. Соедините эти хорошие ингредиенты с вашими любимыми тарелками, на барахолке можно найти ножи для стейков (хорошо очищенные…) и эти салфетки из органической конопли в клетку от Ortolan Organics, которые я выбрал через ScoutMob Shoppe (спасибо, Shoppe!) - они продаются из них в данный момент, но у них есть несколько не менее убийственных полосатых, которые я тоже хотел бы иметь - и добавьте немного простого беконного жира, пахты кукурузного хлеба и пару стаканов домашнего чайного гриба (который я собираюсь рассказать вам, как приготовить ближайшее будущее) и альт! Еда, которая кажется особенной в беспокойный будний вечер, еда, которая спасла меня от курицы в постели или спагетти.Я чувствую себя более счастливым, когда посвящаю немного времени и энергии тому, чтобы приготовить еду и дом так же хорошо (ладно, почти так же хорошо) для нас двоих, как и для гостей. Очевидно, как показывает мой выбор курицы в постели (бонус-трек, вдохновленный этим миксом!), Я не всегда делаю это. Но по возможности постарайтесь относиться к себе как к гостю. Украсьте вход свежими травами в вазе (украдите их у соседей, потому что вы убили свою собственную за дополнительные очки), нанесите эту смесь и воздержитесь от бумажных полотенец вместо клетчатых салфеток.Это хорошо, действительно хорошо, если ты получаешь дешевые острые ощущения от скатерти, хонки тонка и шансона, как я. Просто щелкните обложку или список треков, чтобы играть. Botanical на обложке из A Daily Something.

Жизнь в последнее время превратилась в вихрь хорошей, тяжелой работы; люди, которых я искренне люблю, уважаю и доверяю; и столько красоты и любви, о которых я говорил. По правде говоря, я не люблю использовать такие слова, как «красота» и «любовь», потому что, вообще говоря, они плохо пишут.Расплывчато. Меня даже не волнует, что они звучат неубедительно, что они вроде бы и делают. Меня волнует, что эти слова на самом деле ничего не передают. Но прямо сейчас, измученный после прошедших выходных, я хочу избавиться от неприятностей и сказать вам, что семинар и подготовка Kinfolk были просто полны красоты и любви. И тяжелая работа. Но я не откажусь от тебя. Я вам скажу, что имею в виду.

Я имею в виду, что я проснулся рано утром в пятницу перед днем, когда был занят приготовлением и приготовлением печенья из пахты для новых и уже дорогих друзей, Силз, на которое мы высыпали мои домашние лавандовые сливки, взбитые с темным медом из полевых цветов.Ее духовка горячая, и они были немного, ах, хрустящими, чем обычно. И это не имело значения; ничто не должно быть идеальным. Ближе к вечеру, после некоторых технических трудностей с транспортировкой, я бросил все в пятницу днем, чтобы ехать 4 часа туда и обратно из Чаттануги в Нэшвилл, уклоняясь от гроз и 5 часов движения, чтобы забрать Патрика, потому что он должен был быть со мной… ничто не будет прежним без него, и я бы предпочел, чтобы он был рядом со мной, чем чтобы работа была сделана идеально вовремя. В пятницу вечером мы ужинали в Lockeland Table в Нэшвилле с удивительной группой мужчин и женщин, которых я с радостью могу назвать друзьями, и я счастливо сидел зажатым со своим партнером с одной стороны и новым другом Рути с другой. .Она была женщиной, которая стояла за цветами на нашей вечеринке, и является одним из самых творческих, бесхитростных и искрометных людей, которых я когда-либо имел удовольствие знать, и тем, кого я уже не могу дождаться, чтобы увидеть больше. Она высокая, симпатичная девушка с широкой, непоколебимой улыбкой с красной помадой, завидной коллекцией шляп и манерой Луизианы в новаторском стиле. История ее жизни является источником вдохновения, и я не говорю об этом слове. И помимо всего этого, я почти уверен, что она хороший материал для вечеринок (намек, намек).

Перед ужином Ребекка, Сара и я совершили долгую прогулку, полную подростковых признаний, до ресторана через районы Восточного Нэшвилла, которая была похожа на прогулку по Новому Орлеану, и я провел вечер, попивая травяные девственные коктейли и куря поддельные сигареты в своей комнате. любимый черный стетсон с прямыми полями и скандально глубокое платье для беременных в клетку, которое я экономила ранее в тот день. Я понимаю, что девственные напитки и платье создают впечатление, будто я беременна. Я не. Обычный выздоравливающий алкоголик в платье для беременных.Я рассказывала обо всем, от пейзажей до развода, ела костный мозг и устрицы и воровала ньокки из сладкого картофеля в сладком кукурузном креме с тарелок других людей. Это было причастие, ночь, в которой не было посредничества между умами, не было посредников, испытывающих социальную тревогу или позерство с чьей-либо стороны. Это был один из тех моментов, когда меня сбивает с толку тот факт, что я наконец могу общаться без выпивки. Чертово чудо. Ночи, которые так много светятся, - большая редкость в моей жизни. Я веду счастливую, как воробьи, коричневую жизнь, но именно поэтому этот звон и смех время от времени становится исключительно блестящим.Но, пожалуй, лучшая часть ночи была, ковыляя на кухне перед сном и массируя влажный кусок дымной горчицы на красивый, сырой кусок свинины из Creekridge Farms, в то время как Ребекка ополаскивала куриную печень в раковине рядом со мной, прежде чем замочить ее на ночь в пахта. Красота и любовь - вот что я имею в виду, когда говорю эти слова. Я имею в виду нелепые платья за 4 доллара и куриную печень, девушек в больших шляпах и босиком на полуночной кухне с руками, покрытыми горчицей, с друзьями.

Некоторые вещи…

Этот красивый суп из сельдерея и ракеты.

Я приготовила домашний крем-фреш с лавандой, и вы тоже можете.

Все необходимое для кухни до 50 долларов. Здесь есть кое-какие серьезные рабочие лошадки, некоторые из моих личных любимых / не могу жить без кухни.

VSCO x The Weaver House. Два моих любимых, отличное интервью.

запеченная бамия и сладкая кукуруза с козьим сыром

Вряд ли это рецепт, но добавление хорошего шевра с травами и хорошего бекона немного улучшит его.Я думаю, что самые свежие из свежей кукурузы и бамии, обжаренные только на оливковом масле, соли и перце, вряд ли нуждаются в каких-либо добавках, но я также придерживаюсь мнения, что разумное добавление бекона и сыра никогда не бывает худшим.

Состав

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 12 стручков окра, нарезанных круглыми кусочками 1/4 дюйма
  • 2 кукурузных початка, отрезанные от ядра
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана шевра с травами (мягкий козий сыр)
  • 1-2 ломтика толстого бекона, обжаренного и нарезанного кубиками

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400 °.
  2. Перемешайте бамию и кукурузу с маслом, солью и перцем на противне.
  3. Запекать около 10 минут или до образования румяной корочки и готовности. В середине приготовления, примерно через пять минут, перемешайте.
  4. Пока жарятся кукуруза и бамия, обжарьте бекон, если вы еще этого не сделали.
  5. Положите жареную кукурузу и бамию в миску, перемешайте с беконом и подавайте с кусочками козьего сыра, покрошенными сверху.
  6. Если хотите, украсьте свежей зеленью.

3,1

https://localmilkblog.com/2013/08/sausage-muscadine-okra-corn.html

колбаса на гриле с мускадным соусом

Это соус, который мы подали к местным колбасам и сочному тушеному свинину в нашей мастерской Kinfolk в минувшие выходные. Его можно легко отрегулировать по своему вкусу: больше меда, если он более сладкий, больше горчицы для большего вкуса, немного больше кайенского перца для более сильного удара. Что угодно.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшой измельченный лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чашки мускадина, отделить кожуру и мякоть, удалить семена
  • 1 ч.л. измельченного тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченной мяты
  • 1 ч.л. эстрагона
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • щепотка кайенского перца
  • 1/4 ч. Л. Копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана меда
  • 4 хороших свиных сосиски

Инструкции

  1. Растопите масло в средней кастрюле.
  2. Потушите лук-шалот и чеснок в масле до получения ароматного и полупрозрачного цвета примерно 3 минуты.
  3. Тем временем измельчите мускатные шкурки в пюре в мини-процессоре или блендере.
  4. Добавьте мякоть и кожное пюре к луку-шалоту и чесноку, а также зелень, горчицу, кайенский перец, перец, соль и мед. Перемешайте.
  5. Варить на среднем огне, время от времени помешивая, около десяти минут.
  6. Добавьте приправы на вкус и при необходимости добавьте мед и соль.
  7. Варите на медленном огне на пять минут дольше.
  8. Пюре соуса в блендере или мини-кухонном комбайне и пропустить через сито с мелкими ячейками в чистую миску задней частью половника, вращая. Если соус не такой густой, как хотелось бы, снова налейте его на глаз и варите, пока он не загустеет.
  9. Снимите с огня и храните в чистой стеклянной банке в холодильнике.
  10. Чтобы приготовить колбасы на гриле, проткните их вилкой по всей поверхности, чтобы они не взорвались, и нагрейте гриль или сковороду на высокой температуре.
  11. Готовьте сосиски примерно 3-5 минут с каждой стороны, пока они не обуглятся и не пропарятся. Подавать, сбрызнув соусом и добавив дополнительно.

Примечания

Если он не такой густой, как хотелось бы, и вам нужно срочно его загустить, используйте немного соуса и одну-две столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы приготовить кашицу. Вмешайте это снова в соус на огне и готовьте, пока он не загустеет.

3,1

https://localmilkblog.com/2013/08/sausage-muscadine-okra-corn.html

.

Рецепт жареной колбасы из баранины с козьим сыром, помидорами семейной реликвии, оливками и травами | Бобби Флей

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также