Жареная колбаса рецепт


колбаса жареная | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г
Свежеиспеченная чиабатта
Плавленый сыр
Салаты латук и руккола
Немного маринованных корнишонов
Колечко «Краковсой» колбасы
Веточка свежего розмарина
Картофель
Свежее филе трески или пикши
Мука
яйца
Специи (соль
молотый черный перец
паприка)
Масло для жарки
Показать все (15)

Рецепт колбасы для английского завтрака

Колбаса для английского завтрака (Bangers) Рецепт

Этот (одобренный Обществом английского завтрака) рецепт традиционной английской свиной колбасы научит вас, как приготовить такие булочки, которые вы найдете в традиционном полном английском завтраке. Мы получили этот рецепт от нашей матери Chairmans, которая делает эти колбаски более 40 лет.

Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 20 минут.
Урожайность: 15-20 сосисок

Пищевая ценность:

85 калорий и 7 грамм жира на колбасу

Состав:

  • 4 фунта постной свинины
  • 1 фунт свиного жира
  • 3 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки белого перца
  • ½ чайной ложки булавы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • Боровые оболочки

Инструкции:

  1. Перво-наперво приготовьте приправу.Смешайте две чайные ложки тимьяна, три чайные ложки соли, одну чайную ложку шалфея, половину чайной ложки мускатного ореха, одну чайную ложку лукового порошка, половину чайной ложки мускатного ореха и одну чайную ложку имбиря, затем смешайте с двумя стаканами панировочных сухарей.

  2. Теперь вы можете начать измельчать мясо и жир, следить за тем, чтобы оно остыло с температурой ниже 30 ° F, и измельчить мясо через пластину для грубого помола, 10-миллиметровая пластина будет идеальной. Пока мясо остается холодным, измельчите его еще раз, чтобы убедиться, что оно максимально мелкое.

  3. На протяжении всего процесса измельчения важно, чтобы мясо хранилось при температуре ниже 30 ° F. Поместите мясо на некоторое время обратно в морозильную камеру, если оно упадет ниже этой температуры.

  4. Когда температура мяса упадет, тщательно перемешайте приправу руками, чтобы убедиться, что она полностью перемешана, затем положите ее обратно в морозильную камеру, чтобы она снова остыла до температуры ниже 30 ° F.

  5. Когда смесь остынет, можно начинать набивать сосиски в оболочку свиньи (свиные кишки).Набейте колбасную смесь в оболочку, она не должна быть слишком рыхлой, и сделайте колбасы такой длины, какой хотите, скручивая их в звенья колбасы.

  6. Когда вы сделаете связку из пяти колец, отрежьте звено и раскатайте их в руках, чтобы правильно заполнить оболочку и придать им красивую и округлую форму. Если есть воздушные карманы, осторожно проткните кожух стерильной иглой и затяните перемычку, чтобы выпустить воздух и заполнить кожух.

  7. Продолжайте делать это до тех пор, пока вы не израсходуете весь свой микс, и как только вы скатаете все свои сосиски в красивые сосиски, затяните звенья и должным образом закрепите концы.

  8. Теперь повесьте ссылки на пару часов. Если вы не хотите их вешать, вы можете оставить их на ночь в холодильнике без накрытия, сделайте это перед их замораживанием. Ваши сосиски должны оставаться свежими в течение недели в холодильнике и храниться до года в морозильной камере, если вы запечатываете их пылесосом.

  9. Или просто готовьте и ешьте! Нет ничего лучше, чем вкус свежеприготовленной английской свиной колбасы в английском завтраке или с картофельным пюре и луковой подливой в Bangers & Mash.

Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт английской колбасы для завтрака, она легко является любимой в народе колбасой для завтрака, даже если это уже не те сосиски, которые больше не идут вразрез. Великобритания является одним из мировых лидеров по производству колбасных изделий, мы производим более 400 различных видов колбас, у нас есть известные регионы, производящие колбасы, и мы даже разводим особые виды свиней, чтобы сделать из них миллионы колбас, которые мы, британцы, едим. ежедневно.

Если вас интересуют предыстория и история традиционных английских колбас, перейдите на нашу страницу исследований британских колбас и узнайте больше о том, откуда появилась эта традиция. Если вас больше интересует, почему они называются бэнгерами, перейдите на нашу страницу исследования британских бэнгеров, чтобы получить немного больше информации о традиционном английском бэнгере.

Если вы интересуетесь историей, наследием и рецептами традиционного английского завтрака, ознакомьтесь с нашим официальным Руководством по английскому завтраку, созданным с любовью Обществом английского завтрака.

.

Колбасные пирожки, Идеальный завтрак «Кето»

Колбасные котлеты готовить легко, а результат получается очень вкусным. Этот восхитительный кето-рецепт не содержит сахара и панировочных сухарей.

Хотя я люблю блины на завтрак, я часто предпочитаю пикантные завтраки, а не сладкие. Я считаю их более существенными, более насыщающими.

Когда дело доходит до сытного соленого завтрака, мясо и яйца являются классической комбинацией, будь то бекон, стейк и яйца, или эти вкусные пирожки.

Зачем делать их дома?

В самом деле, зачем вообще заморачиваться с этим рецептом, если в магазине можно просто купить колбасные котлеты? Что ж, список ингредиентов для известного бренда включает следующее: свинина, вода, кукурузный сироп, соль, специи, декстроза, глутамат натрия. 😲

ЕСТЬ лучшие бренды с более чистым списком ингредиентов. Но их так легко приготовить дома, а результат такой вкусный. И когда вы готовите их дома, вы точно знаете, что входит в ваши пирожки!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного кето-завтрака вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Свиной фарш : Я обычно использую смесь 80/20, которая на 80% состоит из мяса и на 20% жира. Смесь 85% постного мяса и 15% жира тоже работает.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество, которое вы используете, иначе котлеты из колбасы могут получиться слишком солеными.

Специи : Их много! Я люблю сушеный тимьян, чесночный порошок, копченую паприку, хлопья красного перца и кайенский перец.Убедитесь, что вы используете свежие специи. Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Оливковое масло для жарки: я люблю готовить с этим восхитительным маслом, но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Еще один вкусный вариант - использовать сливочное масло или топленое масло.

Как приготовить колбасные пирожки

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Смешайте . Просто смешайте свежий свиной фарш с большим количеством специй.Секретный ингредиент здесь - специи. Они добавляют массу аромата!

Форма . Теперь сформируйте из смеси котлеты. У них не будет такой идеальной формы, как у коммерческих - не беспокойтесь об этом! Самоделка не должна быть идеальной.

Повар. Затем обжарьте котлеты на оливковом масле до готовности. Видеть? Легко!

Можно использовать разные специи.

Как упоминалось выше, при приготовлении этих сочных колбасных котлет на завтрак я предпочитаю использовать сушеный тимьян, чесночный порошок, копченую паприку, хлопья красного перца и кайенский перец.Но можно и другие специи.

Например, вы можете заменить тимьян сушеным орегано, чесночный порошок луковым порошком (или использовать оба!), Копченый перец обычным перцем, а также можете удвоить хлопья красного перца и исключить кайенский перец. Также в этом рецепте будет вкусной сушеной горчицы - можно добавить примерно чайную ложку.

Это рецепт предварительного изготовления?

Да! Вы можете приготовить эти котлеты заранее и заморозить, чтобы быстро и легко поесть в середине недели.

Только не забудьте положить пергаментную бумагу между котлетами, чтобы они не прилипали друг к другу.Так что это определенно хорошая идея - удвоить рецепт и заморозить остатки.

Как подать колбасные котлеты?

Один из моих любимых завтраков - две такие вкусные котлеты с пушистой яичницей. Это восхитительный обед, от которого я сыт не менее пяти часов. В выходные, когда у меня будет больше времени, я еще добавляю жареные помидоры.

Что делать с остатками еды?

Хранить в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.И, как упоминалось выше, вы также можете заморозить остатки.

Другие рецепты колбасы, которые могут вам понравиться

Еще один отличный рецепт домашней колбасы - это рецепт колбасы на завтрак из говяжьего фарша. Он идеален для тех, кто не любит свинину.

И эта запеканка с колбасой для завтрака - легкий рецепт приготовления, идеальный для позднего завтрака.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Колбасные пирожки на завтрак

Приготовить домашние колбаски для завтрака несложно, и результат получается очень вкусным.Этот восхитительный рецепт - кето, палео и не содержит сахара.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время15 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: колбаса

Порции: 4 порции

Калорийность: 235 ккал 104GREDI 9010. 9010. свиной фарш, 85% постный

  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла или кулинарного спрея с оливковым маслом
  • ИНСТРУКЦИИ

    • В средней миске руками перемешайте свинину и специи.Сформируйте восемь котлет толщиной 1/2 дюйма.

    • Нагрейте сковороду с двумя конфорками с антипригарным покрытием на среднем огне около 4 минут. Смазать оливковым маслом.

    • Положите сосиски на сковороду. Готовьте по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не подрумянится и внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (чтобы проверить термометром, вставьте термометр сбоку от пирожка, вставив его в середину).

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Котлеты с колбасой для завтрака

    Количество на порцию (2 сосисок)

    Калорий 235 калорий из жира 149

    % дневной нормы *

    жира 16.5 г 25%

    Натрий 316 мг 14%

    Углеводы 0,1 г 0%

    Белок 20,4 г 41%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Запеканка для завтрака с колбасой Маффины с яичной колбасой .

    Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт

    Сегодняшний рецепт - это корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

    Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролла-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

    Состав
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • ½ стакана молока
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 яйцо
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • 1 чашка муки
    • 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных

    Для начинки

    • ⅓ стакана консервированной кукурузы
    • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
    • ⅓ чашки нарезанного лука
    • ¼ чашка майонеза
    • 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный небольшими кусочками
    • Примерно стакана томатного кетчупа в сжимаемой бутылке

    Для мытья яиц

    Проезд

    Сделать тесто

    1. Растопите масло в кастрюле, затем снимите с огня.
    2. Добавьте молоко и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар хорошо не растворится. Добавьте дрожжи и дайте им постоять несколько минут, пока они не станут пенистыми. Затем добавьте соль и яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
    3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой до образования одного комка. Месите тесто вручную в кастрюле в течение минуты, пока оно не станет однородным. Накройте крышкой и оставьте примерно на 1 час, пока она не увеличится вдвое.
    .

    Смотрите также