Жареная кимчи со свининой


Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) рецепт – корейская кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 400 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Кунжут по вкусу

Рецепт тушеного кимчи и свинины

Сегодня мы собираемся приготовить кимчиджи , тушеное кимчи со свининой и / или с грибами. Это восхитительный, пикантный гарнир к рису, сытный, мясной, острый и вызывающий привыкание!

Если вам нравится кимчи, вам понравится это блюдо, особенно если вы любите кимчи-дзигаэ. Даже люди, которые не без ума от кимчи, любят приготовленное кимчи, потому что оно такое нежное, но при этом немного хрустящее. Я опубликовал множество рецептов кимчи на своем веб-сайте, но, как вы знаете, кимчи с капустой напа - король кимчи, и это тоже довольно универсально.

Большинство из вас готовят кимчи годами, но я знаю, что некоторые из вас, новички, думают, что готовить 10 фунтов кимчи за раз - это слишком много. Но мои старые читатели скажут вам, что вы можете приготовить из него много чего: супы, тушеные блюда, блины, кимчиджим , даже блюда фьюжн, такие как хот-доги кимчи, или ваши собственные изобретения, смешивая кимчи с вашей традиционной едой. Вам все это нужно, и оно быстро заканчивается!

Это напоминает мне моего китайского друга Юи, которого я встретил, когда жил в Миссури.Она пришла ко мне домой на обед и увидела мои огромные емкости с кимчи в холодильнике. Я до сих пор помню, как ее глаза становились все шире и шире с каждой секундой.

Они открылись, чтобы увеличить вдвое, и она сказала: «Ооооо! Много кимчи! »

Я потерял связь с Юи, очень скучаю по ней. Она вернулась в Китай, а я вернулся в Корею, и мы некоторое время поддерживали связь, но потеряли связь. Я узнал от нее несколько настоящих аутентичных китайских блюд, может быть, когда-нибудь выложу рецепты.

Бапдодук, «похититель риса»

Корейцы называют это блюдо чем-то вроде похитителя риса, или бапдодук (밥도둑), потому что оно настолько восхитительно и так хорошо сочетается с рисом, что ваш рис исчезнет раньше, чем вы это заметите! В наши дни многие люди хотят сократить потребление углеводов, даже в Корее, но традиционно мы едим много риса, и блюда, которые являются бапдодуком, - одни из моих любимых.Кимчиджим лучше всего подавать с мультизерновым рисом для хорошо сбалансированной еды.

Или сделайте его для фуршета или ужина: он выглядит красиво и всем понравится. Каждый должен получить один или два булочки на тарелке, и если вы хотите, чтобы ваши гости были вежливы, вы можете спросить их: «Могу я разрезать вам это?» и если они согласны, вы можете разрезать его в корейском стиле кухонными ножницами. Или просто предоставьте нож и вилку и позвольте им сделать это сами.

Если вы хотите приготовить чисто вегетарианский вариант этого блюда, вам нужно использовать кимчи, приготовленные без рыбного соуса или морепродуктов.Будьте изобретательны: добавьте свои любимые продукты, чтобы они были вкусными и пикантными.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и если вы попробуете, дайте мне знать, как он получается

.

Kimchi Jjigae со свининой: лучший рецепт Kimchi Jjigae. Когда-либо.

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход

      Рецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…

      18 августа 2020

      Вход

      Целый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…

      13 августа 2020

      Вход

      Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…

      10 августа 2020

      Вход

      10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео

      3 августа 2020

      Вход

      Корейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…

      31 июля, 2020

      Вход

      Легкий рецепт апельсиновой цветной капусты и видео

      27 июля 2020

      Вход
.

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов кулинарной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав

.

Дубу кимчи, жареные кимчи с тофу

Количества ингредиентов в инструкциях по рецепту указаны для размера порции по умолчанию.

Нажмите, чтобы увеличить фото.

Количество ингредиентов в сводке рецепта соответствует размеру порции по умолчанию.

1. Приготовить кимчи и овощи

Нарежьте 250 г кимчи (примерно ⅛ целого кимчи с капустой напа) на небольшие кусочки (длиной около 1 дюйма).Очистите и вымойте 1 луковицу среднего размера. Разрежьте его пополам и нарежьте кусочками по дюйма. У 3 зеленых луковиц срежьте кончики корней и тщательно вымойте их. Разрежьте их на кусочки по 1,5 дюйма.

1

Нарезать на кусочки

Пилинг и стирка

нарезать ¼ ”

Обрезать концы корня

Вымыть и нарезать 1½ дюйма

2. Приправить свинину

Смешайте 2 столовые ложки гочугару (хлопья красного чили), 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 1 чайную ложку измельченного имбиря, 2 чайные ложки сахара, ½ чайной ложки черного перца и 1 столовую ложку рисового вина (по желанию).Свинину нарезать крупными кусками. Добавить 400 г свинины и хорошо перемешать. Уменьшите количество хлопьев красного перца чили, чтобы он стал мягче.

2

Микс

  • 2 ст.л. хлопьев красного чили
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2 ч.л. сахара
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка рисового вина (по желанию)

Нарезать и добавить свинину

Хорошо перемешайте

3.Saute

Налейте в кастрюлю 1 столовую ложку растительного масла. Обжарьте маринованную свинину 3 минуты на среднем огне. Добавить кимчи и обжаривать на среднем огне 4 минуты. Часто помешивайте.

3

Соте

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • маринованная свинина

Med Heat 3 мин

Часто перемешивайте

4. Отделка

Добавьте нарезанный лук и зеленый лук и обжарьте на среднем огне 2 минуты или пока свинина не прожарится.Выключите огонь и добавьте 1 чайную ложку семян кунжута и 1 столовую ложку кунжутного масла. Хорошо перемешать.

4

Добавить

Тушеное мясо 2 мин.

Отключить нагрев

  • 1 чайная ложка кунжута
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Хорошо перемешайте

5. Бланшируйте тофу (по желанию)

В кастрюле на сильном огне вскипятите 2–3 стакана воды. Добавьте ½ чайной ложки соли и блок (около 400-500 г) тофу в кипящую воду.Бланшировать 3 минуты на сильном огне. Слейте воду и промокните тофу кухонным полотенцем. Этот шаг не является обязательным, но бланширование в кипящей соленой воде улучшает твердость и вкус тофу.

5

Кипячение на сильном огне

Добавить

Бланширование на сильном огне 3 мин

Слить воду и осушить

6. Нарезать тофу

Нарежьте тофу прямоугольниками (3 см X 4 см X 1 см или 1¼ дюйма X 1½ дюйма X дюйма). Вы можете разрезать его на кусочки разного размера, если его толщина составляет около 1 см.Накройте их, чтобы согреться до подачи на стол.

6

Ломтик тофу

  • (3 см X 4 см X 1 см или 1¼ ”X 1½” X ⅜ ”)

Сохранять тепло

7. Подать

Выложите на тарелку нарезанный тофу и обжаренные на сковороде кимчи со свининой. Можно посыпать кунжутом в качестве гарнира. Подавайте и наслаждайтесь!

.

Смотрите также