Жареная картошка с тушеной капустой


Тушеная капуста с картошкой – 10 очень вкусных рецептов с фото пошагово

Картофель 4 шт. Капуста белокочанная 600 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Масло растительное 3 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Смесь трав Прованса 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец 1 щепотка Вода 50 мл.

Приятного аппетита.

Тушеная картошка с капустой в кастрюле

Капусту можно протушить с картошкой даже в обычной кастрюле, но нужно учитывать, что блюдо получится более жидким. Добавление воды является необходимым условием, которое не даст составу пригореть к стенкам.

Ингредиенты:

  • Картофель – 750 гр.
  • Капуста белокочанная – 600 гр.
  • Вода – 400 гр.
  • Томатная паста – 100 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистить от кожуры, промыть под проточной водой, нарезать на четвертинки.
  2. На сковороде прогреть растительное масло и выложить картофель. Его нужно обжарить до состояния полуготовности.
  3. Пока корнеплод обжаривается можно приступить к нарезке капусты. Ее нужно нарубить как на борщ и осторожно размять руками, она должна быть мягкой.
  4. Полуготовую картошку и сырую капусту выложить в кастрюлю, пригодную для тушения и поставить на небольшой огонь. Добавить воду.
  5. Состав протушить под закрытой крышкой в течение 20 минут, а затем добавить томат и специи.
  6. Открыть крышку и дождаться полного испарения жидкости.
  7. Блюдо готово им его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с капустой в мультиварке

Гарнир из тушеной капусты с картошкой можно приготовить в течение получаса, даже без использования кастрюли или сковороды. Сделать это очень просто, особенно если на кухне есть мультиварка. Набор компонентов для создания простого рагу используется классический.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Капуста – 500 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Вода – 100 мл.
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Зеленый лук и укроп – по вкусу.
  • Черный молотый перец и другие специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук очистить от шелухи. Нарезать небольшими кубиками.
  2. Включить мультиварку и налить на дно чаши немного растительного масла. Выложить луковую нарезку, установить режим жарка на 5 минут. Этого времени достаточно, чтобы овощ зарумянился.
  3. Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать полосами и слегка размять руками, так чтобы она пустила сок.
  4. Овощи выложить в чашу мультиварки к луку, влить очищенную воду и оставить тушится на 30 минут. Этого времени достаточно, чтобы все приготовилось.
  5. В процессе приготовления нужно периодически открывать крышку и перемешивать состав.
  6. За несколько минут до готовности вводится томат, соль и перец. Массу перемешивают, а после всыпают сахар, который убирает кислый привкус, придаваемый томатом.
  7. Готовое блюдо оставляют в выключенной чаше мультиварки на 10 минут. После чего раскладывают по порциям.
  8. При подаче на стол в блюдо можно добавить рубленую зелень или свежий чеснок.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с капустой в духовке

Процесс приготовления капусты тушеной с картошкой в духовке не является оригинальным, но его ценят за питательность. Она достигается за счет присутствия в составе блюда многих других компонентов, а именно: сала, сыра и сметаны.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Капуста – 600 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Сыр – 200 гр.
  • Сало – 300 гр.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Сметана – 6 ст.л.
  • Вода – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Картофель, морковь и лук нужно очистить от кожуры. Лук и картошку нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
  2. С капусты снять верхние листья и нарезать соломкой.
  3. В сотейнике прогреть растительное масло, выложить туда лук и морковь. Слегка протомить. Затем добавить картошку и капусту. Удерживать под закрытой крышкой 5-7 минут.
  4. Томатную пасту растворить в воде и вылить в сковороду. Протушить овощи в сковороде до готовности.
  5. Противень выстелить фольгой. Тонко нарезать сало и выложить его на фольгу. Поверх него уложить массу с тушеной капустой.
  6. Смазать поверхность сметаной и отправить в духовку с температурой 180 градусов на 20 минут.
  7. Твердый сыр натереть на терке и посыпать им содержимое противня. Выпекать 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
  8. Духовку выключить и оставить в ней блюдо на 30 минут.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с капустой в казане

Проще всего приготовить тушеную картошку с капустой при помощи казана. Казан – это глубокая, толстостенная кастрюля, которая имеет антипригарное покрытие. Ее стенки хорошо переносят долгое воздействие температур, что позволяет сохранить максимум пользы от продукта.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Капуста – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 5 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  2. С кочана капусты снять верхние листья и нарезать тонкими полосками.
  3. Морковь очистить от кожуру, натереть на терке. С лука снять шелуху и нарубить кубиком.
  4. Казан промазать растительным маслом и выложить в него морковь и лук. Накрыть крышкой и удерживать на слабом огне 10 минут.
  5. Добавить картофель, хорошо перемешать и оставить еще на 10 минут.
  6. Заложить в казан капусту, влить 2 стакана воды. Огонь сделать минимальным и тушить блюдо в течение 20 минут.
  7. Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  8. Блюдо протушить еще 10 минут без крышки. За это время должна выпариться лишняя вода.
  9. Готовое блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с капустой с мясом

Тушеная картошка с капустой и мясом – блюдо. Которое можно назвать полноценным. Оно вполне может заменить обед взрослому и ребенку. Приготовить его – очень просто.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Капуста – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Томатная паста – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Мясо промыть, зачистить о жил и нарезать кубиками со стороной около 2 см.
  2. Выложить его в сковороду с растительным маслом и обжарить в течение получаса.
  3. За это время можно подготовить овощи. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками, картошку почистить и порезать дольками, капусту нарубить соломкой.
  4. Через полчаса к мясу добавляют лук. Тщательно перемешивают и обжаривают в течение 2 минут.
  5. Добавляют в сковороду картофель, перемешивают и тушат под закрытой крышкой 15 минут.
  6. После этого можно добавлять капусту. После внесения последнего компонента, блюдо тушится еще 15 минут.
  7. Добавить томат и всыпать специи, тщательно перемешать. Убрать крышку, чтобы из блюда устранилась лишняя влага.
  8. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с картошкой с курицей

В рагу из тушеной капусты с картошкой часто добавляют курицу, а именно филе. Это позволяет сделать блюдо менее калорийным и более нежным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Картофель – 500 гр.
  • Капуста – 500 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатное пюре – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кубиками и обжарить в течение 10 минут.
  2. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к куриному филе. Обжарить несколько минут.
  3. Отправить нарезанный ломтиками картофель к другим компонентам и нашинковать капусту. Заложить ее в сковороду.
  4. Залить состав водой, добавить томатную пасту и протушить 20 минут.
  5. По завершению этого времени снять крышку, но емкость с блюдом оставить на плите пока не выпарится лишняя влага.
  6. Добавить соль и перец. Перемешать блюдо.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с капустой с кабачками

Капуста, тушенная с картошкой и кабачком – это классическое рагу. Процесс его приготовления прост и известен многим хозяйкам, но мы раскроем некоторые секреты. Например, такой – если картофель предварительно обжарить, блюдо получит более насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Капуста – 400 гр.
  • Томат – 5 ст.л.
  • Свежая зелень – 1 пучок.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки картофеля.
  • Вода – 300 мл.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления блюда стоит начинать с чистки картофеля. Его следует обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
  2. Пока овощ жарится, можно заняться подготовкой кабачка – его стоит нарезать кубиком, а капусту нашинковать мелкой полосой.
  3. Все подготовленные овощи выгрузить в глубокий сотейник и отправить на огонь. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут. За это время все продукты полностью приготовятся.
  4. Ввести томат, соль и перец по вкусу.
  5. Открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, тушить до полного испарения. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с капустой и с грибами

Картошку часто тушат с добавлением грибов, потому что это сочетание имеет наиболее выгодный вкус и аромат, который удивит даже гурмана. Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы, но лучше отдать предпочтение лесным. К сожалению, достать их не всегда возможно, потому чаще для приготовления используют вешенку или шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Капуста – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Томат – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Зелень – несколько веток.

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками среднего размера.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
  3. Капусту нашинковать соломкой.
  4. Лук нарезать небольшими кубиками.
  5. На сковороду влить растительное масло и отправить туда лук. Он должен стать прозрачным, после чего можно вводить грибы.
  6. Обжарить шампиньоны, на среднем огне, тщательно помешивая в течение 10 минут.
  7. Выложить в сотейник картошку. Добиться появления румяной корочки на ней.
  8. Можно выкладывать капусту и добавлять воду. Тушить состав, периодически помешивая в течение 20 минут, до полной готовности всех компонентов.
  9. После того как все ингредиенты станут мягкими, можно открыть крышку. Так лишняя влага быстрее испарится.
  10. Добавить в блюдо томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  11. Мелко нарезать зелень и посыпать ей готовое блюдо. Подавать к столу можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с капустой и сосисками

Тушеная капуста с картошкой и сосисками относится к группе блюд на скорую руку. Простой набор ингредиентов позволяет создать полноценный обед, завтрак или ужин.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 3 шт.
  • Картошка – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Капуста – 500 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Томат – 1 ст.л.
  • Соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить картошку и капусту. Овощи нужно очистить.
  2. Картошку следует нарезать небольшими кубиками, а капусту нашинковать классическим способом.
  3. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
  4. На сковороде обжарить лук, а затем выложить к нему картофель, позже добавить капусту.
  5. Протушить овощи под закрытой крышкой в течение 20 минут. Если тушение в собственном соку – невозможно, стоит добавить воду.
  6. Сосиски нарезать кружочками и обжарить с небольшим количеством растительного масла до золотой корочки.
  7. Добавить их в рагу после его готовности.
  8. Хорошо перемешать состав, ввести томат и протушить еще 5 минут.
  9. Блюдо готово и его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

сосисок с капустой и картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Голландский батончик из картофеля, капусты и моркови с сосисками c

Жареные нюрнбергские сосиски с кислой капустой и картофельным пюре, на белой тарелке, квадрат

Сосиски жареные с квашеной капустой на пару и отварным картофелем

Немецкие колбаски к пиву с пюре, зеленью, тушеной капустой и приправами

Запеченные колбасы, сладкий картофель и капуста.В тарелке. Вид сверху.

Кейтеринг, колбасы с картофелем и тушеной капустой

Квашеная капуста сушеные грибы копченые свиные ребрышки сосиски чеснок картофель и зелень сельдерея

Тарелка с немецкими сосисками, пюре и квашеной капустой

домашние колбаски с отварным молодым картофелем и жареной капустой.подается с соусами.

Порционная тушеная капуста, жареный картофель и сосиски в одноразовой тарелке на знаменитой рождественской ярмарке в Таллинне

Здоровый обед из картофеля, савойской капусты, зеленого горошка, цветной капусты и сосисок на черной тарелке

Сосиски жареные с картофельным пюре, жареной капустой и луком

Сосиски жареные с картофелем и капустой на белом фоне

Сосиски с картофельным пюре и салатом из капусты

.

тушеный картофель стоковые видеозаписи и видео

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске. На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске. На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске. На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске.На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске. На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске. На деревянном столе

Тушеная говядина на гриле с картофелем и овощами. 4К

Тушеный картофель с мясом и зеленью на белой тарелке.Крупный план. Полная тарелка с едой вращается на блюде по часовой стрелке. Домашнее приготовление. Картофель

Залить в миску нарезанный зеленый лук, тушеный картофель. HD

Руки перемешивают мелко нарезанный лук и картофель. Крупным планом женские руки наливают тушеные кусочки лука со сковороды на ломтики сырого картофеля в стеклянной посуде

Картофель с мясом обжарить на сковороде.Кусочки тушеной говядины с картошкой обжариваются на газовой плите на сковороде

Картофель с мясом обжарить на сковороде. Кусочки тушеной говядины с картошкой обжариваются на газовой плите на сковороде

Картофель с мясом обжарить на сковороде. Кусочки тушеной говядины с картошкой обжариваются на газовой плите на сковороде

Картофель с мясом обжарить на сковороде.Кусочки тушеной говядины с картошкой обжариваются на газовой плите на сковороде

Аппетитный картофель и тушеное мясо на тарелке на обед в кафе крупным планом. Горячий картофель и мясо на тарелке на обед в кафе заделывают. Аппетитный картофель с

Готовим еду в чугунной кастрюле на огне. На сковороде готовится вкусный суп из картофеля, тушеной говядины, лука с наваристым бульоном. Приготовление пищи в большом черном чугуне

Картофель, тушеный с овощами, говядиной и зеленью, лежащий на белой тарелке.Картофель и овощи с небольшими кусочками мяса, посыпать укропом, медленно вращая

.

тушеная капуста с печеным картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Кейтеринг, колбасы с картофелем и тушеной капустой

Запеченные баварские колбаски с тушеной капустой и бокалом пива

Европейская, чешская кухня. Свиная рулька на деревянной доске с картофельным пюре, тушеной капустой, овощами гриль и сосиском

Запеченный лосось на тушеном шпинате, сливочный соус, картофель, свежий салат

Тушеный картофель с капустой в темной тарелке на коричневом деревянном столе.Деревенская кухня

Набор закусок к пиву - запеченные колбасы, тушеная капуста, картофель на деревянной доске. Продовольственная фотография

Кусок свинины на гриле, тушеная капуста, жареный картофель и салат из свежих овощей

Традиционный изысканный ужин: жаркое из свинины и картофельное пюре с соусом, тушеная капуста сбоку

Котлеты с тушеной капустой

Тушеный картофель на темном фоне

Борщ - суп из свеклы, капусты, картофеля и моркови по

Жареные домашние колбаски гриль или чевапчичи с тушеной квашеной капустой на деревянном деревенском фоне

Котлета запеченная овальная

Запеченный картофель с овощами и соусами

.

6,325 Фотографии тушеной капусты - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Тушеная капуста с мясом. В керамическом горшочке

Острая краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и черной смородиной. В деревенском стиле

Колбаса-гриль с тушеной краснокочанной капустой крупным планом. горизонтальный. Колбаса-гриль с крупным планом тушеной красной капусты на столе.горизонтальный

Тушеная капуста с овощами и чесноком. Крупным планом

Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде на темном деревянном фоне. Голубцы, тушеные с мясом и овощами на сковороде

Голубцы домашние, тушеные в томатном соусе. Изолирован на белом фоне

Тушеная капуста с перцем на сковороде с деревянным фоном в деревенском стиле.Тушеная капуста с перцем на деревянной сковороде в деревенском стиле, подается

Баранина, тушенная с капустой и черным перцем. Традиционное блюдо норвежской кухни. Селективный фокус

Тарелка тушеной капусты с томатной пастой и грибами (Русская Солянка). Тарелка тушеной капусты с томатной пастой и грибами

Блюдо из запеченной тушеной капусты с грибами (русская солянка).Блюдо из тушеной капусты с томатной пастой и грибами (Русская солянка

Тушеная капуста с говядиной. Тушеная капуста с телятиной. Блюдо содержит необходимый нам строительный материал - белок. Нет быстрых углеводов. Товар

Жареная свиная рулька с тушеной капустой и овощами на борту. Жареная свиная рулька с тушеной капустой и ферментированными овощами на разделочной доске с

Жареная свиная рулька с тушеной капустой и овощами на борту.Жареная свиная рулька с тушеной капустой и ферментированными овощами на разделочной доске с

Жареная свиная рулька с тушеной капустой и овощами на борту. Жареная свиная рулька с тушеной капустой и ферментированными овощами на разделочной доске с подсветкой

Жареная свиная рулька с тушеной капустой и овощами на борту. Жареная свиная рулька с тушеной капустой и ферментированными овощами на разделочной доске с

Жареная свиная рулька с тушеной капустой и овощами на борту.Жареная свиная рулька с тушеной капустой и ферментированными овощами на разделочной доске с подсветкой

Обед из говяжьей отбивной с тушеной капустой. И свежие помидоры в пластиковой таре

Свежие ингредиенты для приготовления жареного картофеля, тушеной капусты и колбас на гриле или по домашним рецептам чевапчичи на а. Черный деревенский деревянный стол. Топ

Тушеная капуста с грибами на белом фоне деревянные Копирование пространства.Тушеная капуста с грибами на белом деревянном фоне, копия пространства

Тушеная капуста с грибами на старых деревянных фоне в деревенском стиле Копирование пространства. Тушеная капуста с грибами на старом деревянном фоне в деревенском стиле

Тушеная капуста с грибами на старых деревянных фоне в деревенском стиле Копирование пространства. Тушеная капуста с грибами на старом деревянном фоне в деревенском стиле

Тушеная капуста с грибами на белом фоне деревянные Копирование пространства.Тушеная капуста с грибами на белом деревянном фоне, копия пространства

Немецкие колбаски к пиву с пюре, зеленью, тушеной капустой и приправами.

Жареные картофельные чипсы с зеленью в горшочке на фоне домашних колбасок и тушеной капусты на черном деревенском фоне.

Жареные картофельные чипсы с зеленью в горшочке на фоне домашних колбасок и тушеной капусты на черном деревенском фоне.

Чипсы жареные в горшочке с темным ржаным хлебом на деревянной тарелке и тушеной домашней капустой на черном деревенском. Задний план. Вид сверху

Чипсы жареные в горшочке с темным ржаным хлебом на деревянной тарелке и тушеной домашней капустой на черном деревенском. Задний план. Вид сверху

Жареные картофельные чипсы в горшочке с темным ржаным хлебом на деревянной тарелке и домашней тушеной капустой на черном деревенском фоне.Вид сверху

Тушеная капуста на старых деревянных фоне. В деревенском стиле

Тушеная капуста на старых деревянных фоне. В деревенском стиле

Тушеная капуста на старых деревянных фоне. В деревенском стиле

Жаркое из свинины с тушеной капустой и горчицей. Жареная свиная рулька подается с тушеной капустой и горчичным соусом.гриль-бар и традиционная еда в пабах

Жаркое из свинины с тушеной капустой и горчицей. Гриль-бар и еда в пабе, традиционные закуски к пиву октоберфест, немецкая кухня. жареная свиная рулька подается с

Фрикадельки, тушеный нут и капустная лепешка - вкусная закуска, поздний завтрак, закуски, тапас на сером фоне. Вид сверху. Планировка квартиры, коп.

Тушеная капуста с грибами на старых деревянных фоне в деревенском стиле.

Жареный картофель в горшочке, кусочки ржаного черного хлеба на деревянной сервировочной тарелке, домашние сосиски в беконе и тушеная капуста на a. Черный деревенский фон

Жареный картофель в горшочке, кусочки ржаного черного хлеба на деревянной сервировочной тарелке, домашние сосиски в беконе и тушеная капуста на a. Черный деревенский фон

Жареный картофель в горшочке, кусочки ржаного черного хлеба на деревянной сервировочной тарелке, домашние сосиски в беконе и тушеная капуста на a.Черный деревенский фон

Тушеная капуста с грибами на белом деревянном фоне.

.

Смотрите также