Жареная картошка с рыбой


Жареная красная рыба с картошкой – пошаговый фоторецепт

Жареная красная рыба с картошкой

Порций: 4

Время приготовления:

Этот рецепт очень выручает, когда есть необходимость срочно, за полчаса приготовить ужин. Причем красная рыба может быть любая: мы готовили с размороженной горбушей, вы можете жарить также лосось, форель, кету.

Ингредиенты
  • 500 г филе красной рыбы (лосось, форель, кета, горбуша)
  • 1-1,5 ст. ложки лимонного сока
  • 1 сладкий перец
  • 800-900 г картофеля
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла
  • петрушка, зеленый лук
  • соль, смесь перцев (или черный)
соус
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. ложки горчицы
  • чуточка соли
Способ приготовления

Действуем быстро и по порядку. Ставим самую большую сковороду, и, пока на ней разогревается и перекаливается растительное масло, очищаем картофелины. Промыв, просушиваем и нарезаем средними дольками. Выкладываем на сковороду, уводим огонь ближе к среднему.

За те 8-9 минут, что жарится картофель (мы его переворачиваем периодически), очищаем и шинкуем половинками колец лук, а также снимаем филе рыбы с кожи и нарезаем кубиками. Солим и хорошо обрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Добавив к картошке лук,

жарим 2-3 минуты, распускаем сливочное масло и выкладываем кубики рыбы. Можно смешать с картошкой, но лучше получается, если мы освобождаем для рыбы часть сковороды. Продолжаем жарить, посолив картофель, перемешивая и переворачивая и его, и рыбу, 3-4 минуты.

И последнее, что бы добавляем в блюдо – тонкие полоски сладкого перца. Еще несколько минут жарки, картофель готов – отставляем сковороду с конфорки.

Выкладываем румяную картошку и рыбку на блюдо, а сковороду возвращаем на огонь, усилив его. Заливаем сливки, размешиваем в них горчицу, чуть солим. Закипело – снимаем и переливаем в соусник.

Если не случилось сливок или нам не нравится такой соус (хотя он вкусный) – очень быстро делаем соус из йогурта (можно из майонеза), который тоже очень подходит к картофелю с красной рыбой. Приготовить блюдо еще проще, если со вчера осталась отварная картошка в мундире или просто очищенная и отваренная.

9145 Рыба, жареный картофель Фото

Рыбный бургер с жареным картофелем в миске. На деревянном фоне

Рыба жареная. С картошкой на белой тарелке

Жареная рыба с жареным картофелем. Обжаренная в кляре рыба с гарниром из золотистой французской жареной картошки. Соусы из кетчупа и винного камня разливаются в маленькие чашки. Еда

Блюдо из жареной рыбной трески, тушеного картофеля с укропом, маринованных огурцов, лимона и красного перца.Украинская кухня

Жареное филе форели с картофелем. Рыбная мука - Жареное филе форели с картофелем

Жареная рыба с жареным картофелем. Крупным планом вид тарелку жареной рыбы и жареного картофеля или чипсов

Рыба жареная. С картофельным пюре

Вкусные блюда на столе. Свиные ребрышки на гриле, пицца, салаты, рыба и сосиски с жареным картофелем.Вид сверху. Пищевой корпус, ресторан c. Вкусные блюда на столе

Вкусные блюда на темном столе. Свиные ребрышки на гриле, пицца, салаты, рыба и сосиски с жареным картофелем. Плоская планировка. Вид сверху. Пищевой фрейм. E

Ассорти из продуктовых наборов с копией пространства. Свиные ребрышки на гриле, пицца, салат, рыба и сосиски с жареным картофелем. Вкусные блюда на столе. Вид сверху

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и овощами.Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и лимоном. Меню ресторана

Тартар из говядины с яичным желтком, рыбной икрой и жареным картофелем. Тартар из сырой говядины с яичным желтком, рыбной икрой и жареным картофелем

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и овощами. Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и лимоном. Меню ресторана

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и овощами.Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и лимоном. Меню ресторана

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и овощами. Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и лимоном. Меню ресторана

Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и овощами. Рыбное блюдо - обжаренное филе рыбы с обжаренным картофелем и лимоном. Меню ресторана

Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем на тарелке.Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем

Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем на тарелке. Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем

Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем на тарелке. Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем

Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем на тарелке.Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем

Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем на тарелке. Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем

Рыба дорадо на гриле с салатом и жареным картофелем на тарелке. Рыба дорадо на гриле с салатом и жареным картофелем на тарелке

Рыба дорадо на гриле с салатом и жареным картофелем на тарелке.Рыба дорадо на гриле с салатом и жареным картофелем на тарелке

Рыба жареная стопка с салатом из овощей и жареным картофелем. Знаменитая кухня Таиланда

Филе рыбной скумбрии на гриле с гарниром из жареного картофеля крупным планом на тарелке. горизонтальный. Филе рыбной скумбрии на гриле с гарниром из жареного картофеля

Вкусная запеченная рыба и жареный картофель на деревянной разделочной доске.Закройте запеченную рыбу в фольге с тимьяном и жареным картофелем на разделочной доске рядом. Горчичный

Рыба гриль с жареным картофелем, блюдо ресторанное

Рыба гриль с жареным картофелем, блюдо ресторанное

Рыба гриль с жареным картофелем, блюдо ресторанное

Рыба гриль с жареным картофелем, блюдо ресторанное

Рыба гриль с жареным картофелем, блюдо ресторанное

Рыба гриль с жареным картофелем, блюдо ресторанное

Рыбный стейк с жареным картофелем и овощами в белой тарелке.В Исландии

Тарелка рыбного филе на гриле с жареным картофелем и овощами. Еда из Никарагуа, Центральная Америка

Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем на тарелке. Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем

Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем на тарелке. Кусок рыбы с овощами и жареным картофелем

Свиные ребрышки на гриле, пицца, салаты, рыба и сосиски с жареным картофелем.Плоская планировка. Вид сверху

Рыбные палочки жареный картофель. Рыбные продукты с жареным картофелем на палочках

Вкусная еда - свиные ребрышки на гриле, пицца, салаты, рыба и сосиски с жареным картофелем. Плоская планировка. Вид сверху. Вкусная еда - свиные ребрышки гриль, пицца, салаты, рыба

Вкусная еда на темном столе. Свиные ребрышки на гриле, пицца, салаты, рыба и сосиски с жареным картофелем.Плоская планировка. Вид сверху. Пищевая рама. Вкусная еда на темном столе

Рыба с жареной картошкой и жареной рыбой на деревянном фоне в винтажном стиле. На блюде крупным планом

Рыбный бургер с жареным картофелем в миске. На деревянном фоне

Кусок красной рыбы, обжаренный к ней гарниром из картофеля в панировочных сухарях, в дополнение к оливкам с солеными огурцами и листьями салата.На тарелке кусок красной рыбы, это

Рыбный бургер с жареным картофелем в миске. На деревянном фоне

Рыбные палочки с жареным картофелем. Изолированные на белом

Филе рыбной скумбрии на гриле с гарниром из жареного картофеля крупным планом на тарелке. Горизонтальный вид сверху. Филе рыбной скумбрии на гриле с жареным гарниром

Рыбные палочки в деревянном ящике с соусом и жареным картофелем.

Рыбные палочки в деревянном ящике с соусом и жареным картофелем.

Рыбные палочки в деревянном ящике с соусом и жареным картофелем.

Рыбные палочки в деревянном ящике с соусом и жареным картофелем.

.

9145 Жареная рыба с картофелем Фото

Блюдо из жареной рыбной трески, тушеного картофеля с укропом, маринованных огурцов, лимона и красного перца. Украинская кухня

Рыба жареная. С картошкой на белой тарелке

Жареная рыба с жареным картофелем. Обжаренная в кляре рыба с гарниром из золотистой французской жареной картошки. Соусы из кетчупа и винного камня разливаются в маленькие чашки.Еда

Рыбный бургер с жареным картофелем в миске. На деревянном фоне

Жареная рыба с жареным картофелем. Крупным планом вид тарелку жареной рыбы и жареного картофеля или чипсов

Рыба жареная. С картофельным пюре

Жареное филе форели с картофелем. Рыбная мука - Жареное филе форели с картофелем

Жареная рыба, картофель, грибы и овощи.На деревянном столе. Уличный ресторан быстрого питания, здоровое и нездоровое питание

Жареная рыба с картофельным пюре на красной круглой тарелке. Домашняя еда на деревянном столе, коричневый фон. Простая концепция здорового питания

Рыба жареная с картофелем и мелко нарезанным луком с кетчупом. Изолировать. На черном фоне

Рыба жареная с картофелем и мелко нарезанным луком с кетчупом.Изолировать. На белом фоне

Жареная рыба с запеченным картофелем и дольками лимона. С листьями салата

Рыба жареная с хлебом, запеченный картофель. И ломтики лимона с листом салата

Жареная рыба с салатом и картофельным пюре. Жареная рыба с салатом и картофельным пюре на белом фоне

Жареная рыба с салатом и картофельным пюре.Жареная рыба с салатом и картофельным пюре на белом фоне

Жареная рыба и картофельное пюре. Блюдо из жареной рыбы и картофельного пюре

Жареная рыба с молодым картофелем. Жареное рыбное филе с молодым картофелем

Жареная рыба и запеченный картофель с чесноком на сером фоне, вид сверху. Рыба и чипсы. Закуски или закуски

Рыба во фритюре и запеченный картофель с чесноком на сером фоне, вид сверху.Рыба и чипсы. Улица, еда на вынос

Жареное филе трески с овощами и картофелем в деревенской жаровне. Жареное филе трески с овощами и картофелем в деревенском стиле

, вид сверху

Жареное филе трески с картофельным пюре и сливочным соусом на тарелке современного дизайна. Жареное филе трески с картофельным пюре и сливочным соусом в топе

Жареное филе трески скрей с овощами и картофелем на старой деревенской черной доске.Жареное филе трески скрей с овощами и картофелем, вид сверху на

Жареное филе трески скрей с овощами и картофелем на старой деревенской доске. Жареное филе трески с овощами и картофелем на старом

, вид сверху

Жареное филе тунца в современном стиле с зеленой спаржей, голубым картофелем и овощным соусом чили. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном с местом для копирования

Современное жареное филе трески с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как крупный план на пластине скандинавского дизайна

Современное жареное филе трески с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Современное жареное филе трески с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Обжаренное в современном стиле филе трески с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Салат из жареного филе тунца в современном стиле с зеленой спаржей, голубым картофелем и овощным соусом чили. Предлагается как вид сверху на дизайнерской табличке

Жареное филе норвежской трески с картофелем, тыквой и лимонным творогом на тарелке современного дизайна. Жареное филе норвежской трески скрей с картофелем и тыквой

Жареное филе норвежской трески с картофелем, тыквой и лимонным творогом на тарелке современного дизайна.Жареное филе норвежской трески скрей с картофелем и тыквой

Жареная рыба с картофелем. На белом фоне

Обжаренное в современном стиле филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем. Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

Обжаренное в современном стиле филе трески по-немецки с белой спаржей в голландском соусе и жареным картофелем.Предлагается как вид сверху на табличке со скандинавским дизайном

.

Жареный картофель с грибами и луком

Я вырос на этой картошке и, скорее всего, любой ребенок, выросший в славянской семье, мог сказать то же самое. Каждый раз, когда голодал и в меню не было ничего определенного, мы знали, что это значит - начинать чистить картошку, потому что Жареная Картошка сразу подходила. Когда мы стали достаточно взрослыми, папа позаботился о том, чтобы мы, дети, участвовали и выполняли большую часть работы сами. Мамам время от времени нужны перерывы, верно? Особенно, когда есть полный дом доступных детских работников.

Картофель, жареный на сковороде, все еще довольно часто появляется в моем меню сегодня, чаще всего в те дни, когда я ничего не готовлю, когда у меня напряженный график и еда - это необходимость. Кажется, что даже если в кладовой и в холодильнике мало еды, картофель - это основной продукт, который у меня почти никогда не заканчивается. Наверное, потому, что я такой любитель картофеля, и мысль о том, что у меня нет картофеля под рукой, заставляет меня паниковать, поэтому у меня всегда есть резервные копии моего тайника.

Мой самый любимый вариант жареного картофеля - с грибами и луком, особенно с лисичками.Их так сложно найти в свежем виде, но, к счастью, я открыл для себя nut.com, где я покупаю их сушеные и могу приготовить себе это особенное угощение всякий раз, когда я жажду вкусить своего детства и испытываю ностальгию по сытной русской еде.
Состав:

1 1/2 фунта картофеля Юкон Голд (примерно 5 средних картофелей)

1 крупная луковица, нарезанная ломтиками

2 зубчика чеснока, по желанию

1/2 стакана сухих грибов (я использовала сушеные лисички)

1/2 стакана кипятка

3-5 столовых ложек подсолнечного масла

соль, перец

зеленый лук, петрушка и / или укроп, измельченные, для украшения

Инструкции:

Очистите лук, разрежьте его пополам и нарежьте тонкими ломтиками.

Залейте кипятком сухие грибы и отставьте на 5 минут для регидратации.

Очистить картофель и жульен.

Слейте грибы через сито с мелкими ячейками, выстланное кофейным фильтром или марлей. Сохраните грибной бульон. Промойте грибы, убедившись, что они полностью чистые и на них не осталось песка.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить нарезанный лук, приправить солью и варить около 3 минут. Добавьте сушеные грибы и готовьте 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не станут слегка золотистыми. Добавьте измельченный чеснок и тушите около 30 секунд. Чеснок совершенно необязателен. В этот момент влейте грибной бульон и положите в сотейник картофель.

Этот способ жарки картофеля на самом деле очень необычен для меня, так как я делаю его совершенно иначе, когда жарю картофель без добавления сухих грибов. Поскольку грибам нужно время, чтобы увлажниться и стать мягкими, а также попытаться приготовить лук, грибы и картофель одновременно, чтобы ничего не пригорело и не получилось равномерно подрумяниться, я думаю, что это один из лучших способов иди об этом.Картофель получается сливочный, мягкий, невероятно ароматный, так как готовится на концентрированном грибном бульоне. Бульон также заимствует ароматы лука и чеснока, а также грибы, и все богатство ароматов пропитано картофелем.

Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока вся вода не впитается, а картофель не станет мягким и его можно будет проткнуть вилкой. Откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте картофель еще 5 минут, пока он не станет золотистым со всех сторон. Вы можете добавить в сковороду столовые ложки или 2 масла или сливочного масла, чтобы она стала более золотистой. Украсить зеленью.

Для получения более хрустящего картофеля существует немного другой метод. Вот как я обычно готовлю жареный картофель без грибов. Это требует немного больше практики.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук, приправить солью и перцем и варить около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут слегка золотистыми.Влейте заранее приготовленный грибной бульон. Накройте сковороду крышкой и готовьте примерно 1–15 минут на среднем медленном огне, пока грибы не станут мягкими и не впитается весь грибной бульон. Отложите карамелизированный лук и грибы. Вытрите сковороду, влейте примерно 3 столовые ложки масла, увеличьте огонь до среднего.

Добавьте картофель и обжарьте картофель до золотистого цвета со всех сторон. Несколько советов по хрустящему золотистому картофелю:

  • Перед добавлением картофеля убедитесь, что масло в сковороде очень горячее и шипит.
  • Не возитесь с картофелем и дайте ему стать золотистым и хрустящим, прежде чем переворачивать его. Это произойдет довольно быстро, так как вы готовите картофель на сильном огне.
  • Пока НЕ ​​приправляйте картофель солью и перцем, так как соль вытянет влагу из картофеля и сделает его мягким.
  • Повторите, давая нижнему слою картофеля хрустеть, прежде чем переворачивать его тонкой лопаткой, пока весь картофель не станет золотисто-коричневым.

Приправьте картофель солью и перцем, добавьте лук и грибы и украсьте свежей зеленью.

Жареный картофель с грибами и луком

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Стороны

  • 1,5 фунта Юкон Голд картофель (примерно 5 средних картофелей)
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 зубчика чеснока , по желанию
  • ½ стакана сухих грибов (я использовала сушеные лисички)
  • ½ стакана кипятка
  • 3-5 столовых ложек подсолнечного масла
  • соль, перец
  • зеленый лук, петрушка и / или укроп, измельченные, для украшения
  1. Очистите лук, разрежьте его пополам и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Залейте сушеные грибы кипятком и отставьте на 5 минут для регидратации.
  3. Очистите картофель и жульен.
  4. Слейте грибы через сито с мелкими ячейками, выстланное кофейным фильтром или марлей. Сохраните грибной бульон. Промойте грибы, убедившись, что они полностью чистые и на них не осталось песка.
  5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить нарезанный лук, приправить солью и варить около 3 минут.
  6. Добавьте сушеные грибы и готовьте 10-15 минут, пока грибы не станут мягкими и не станут слегка золотистыми.
  7. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте примерно 30 секунд. Чеснок совершенно необязателен. В этот момент влейте грибной бульон и добавьте в сотейник картофель. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить 8-10 минут, пока вся вода не впитается, а картофель не станет мягким и его можно будет проткнуть вилкой.
  8. Откройте сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте картофель еще 5 минут, пока он не станет золотистым со всех сторон.Вы можете добавить в сковороду столовую ложку или 2 масла или сливочного масла, чтобы она стала более золотистой.
  9. Украсить зеленью.
  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте около 3 минут, пока он не станет мягким.
  3. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
  4. Влейте заранее приготовленный грибной бульон.Накройте сковороду и готовьте около 10-15 минут на среднем медленном огне, пока грибы не станут мягкими и не впитается весь грибной бульон. Отложите карамелизированный лук и грибы.
  5. Вытрите сковороду, влейте примерно 3 столовые ложки масла, увеличьте огонь до среднего.
  6. Добавьте картофель и обжарьте картофель до золотистого цвета со всех сторон. Пока НЕ ​​приправляйте картофель солью и перцем, так как соль вытянет влагу из картофеля и сделает его мягким.Поскольку температура относительно высока, картофель готовится быстро, поэтому проверяйте его, но не переворачивайте, пока он не станет золотисто-коричневым. Продолжайте переворачивать их тонкой лопаткой, пока весь картофель не станет золотисто-коричневым.
  7. Приправьте картофель солью и перцем, добавьте лук и грибы и украсьте свежей зеленью.

3.2.2265

.

Жареный картофель с грибами | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Невероятно вкусный и простой в приготовлении, этот жареный картофель с грибами впечатлит даже самого разборчивого едока!

Этот простой рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, несомненно, один из самых простых рецептов картофеля на свете и, безусловно, мой любимый. Моя мама готовила этот жареный картофель с грибами столько, сколько я себя помню, а теперь я делаю это хотя бы раз в неделю.Это вкусно!

Самый важный шаг в этом рецепте - жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, обжарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто. Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Основные ингредиенты

Чтобы приготовить жареный картофель с грибами, вам понадобится:

  • 10 унций.нарезанных грибов
  • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 стакана + 1 ст. растительного масла
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • соль
  • нарезанная петрушка для украшения

Как приготовить жареный картофель с грибами

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст. масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

2.Картофель очистить и нарезать довольно тонкими кусочками, как показано на фото ниже. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока готовятся грибы).

3. Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

4. После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

5. Выложить грибы сверху и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

6. Наслаждайтесь жареным картофелем с грибами и не забудьте поделиться с другими! 🙂

Еще рецепты вкусного картофеля:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Жареный картофель с грибами

Таня Шефф

Невероятно вкусный и простой в приготовлении жареный картофель с грибами впечатлит даже самого придирчивого едока!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Украинская кухня

Порции на 2 человека

Калорийность 793 ккал

Инструкции

  • В большом налепить сковороду, приготовить грибы с 1 ст.масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

  • Очистите картофель и нарежьте его довольно тонкими кусочками, как показано на фото выше. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока грибы готовятся).

  • Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

  • После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

  • Выложить грибы сверху и посыпать рубленой петрушкой. Подавать немедленно.

Примечания

Самым важным шагом в этом рецепте является жарка. Чтобы получить золотистую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, жарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто.Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Питание

Калорий: 793 ккалУглеводы: 104 г Белки: 15 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 18 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Натрий: 413 мг Калий: 2388 мг Волокно: 15 г Сахар: 15 гИрония: 5 г6mg

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа! .

Смотрите также