Жареная картошка с моцареллой


Блюда с картофелем и сыром моцарелла: 21 рецепт что приготовить с картофелем и сыром моцарелла

Хлебные крошки 75 г

Лимон 1 штука

Свежий тимьян щепотка

Перец чили хлопьями щепотка

Пшеничная мука 50 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Картофель 250 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 4 штуки

Красный лук 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свежие листья шпината 25 штук

Салатная смесь «Еда» 75 г

Очищенные жареные семечки тыквы 1 столовая ложка

парижских картофелей с сыром моцарелла Stock Image

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

Картофель по-парижски (Pommes Parisienne)

Картофель по-парижски (Pommes Parisienne)

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

Картофель с сыром моцарелла

Картофель с сыром моцарелла

Картофель по-парижски (Pommes Parisienne)

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

.

Парижский картофель с сыром Моцарелла Stock Photo

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

Картофель по-парижски (Pommes Parisienne)

Картофель по-парижски (Pommes Parisienne)

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

Картофель по-парижски с сыром моцарелла

Картофель с сыром моцарелла

Картофель с сыром моцарелла

Картофель по-парижски (Pommes Parisienne)

.

картофельных крокетов, обжаренных с сыром моцарелла Stock Photo

Похожие изображения

Картофельные крокеты с моцареллой

Жареные картофельные сырные шарики или крокеты со специями на черной тарелке на темном каменном фоне

Жареные картофельные сырные шарики или крокеты, крупный план. Домашние картофельные крокеты

картофельно-сырные шарики или крокеты или ало-тикки

Картофельные крокеты, фаршированные моцареллой и чесночным соусом.

Закуска во фритюре с хрустящими картофельными крокетами и сырными шариками

Домашние картофельные крокеты с соусом для макания на деревянной доске

Крокеты из картофеля с сыром и горчичным соусом

Жареный во фритюре сыр Моцарелла и клюквенный соус

Жареные картофельные сырные шарики или крокеты с томатным кетчупом и стаканом пива на деревянном столе

Жареные картофельные сырные шарики или крокеты с апельсиновым соусом и зеленым салатом.Селективный фокус

Крокеты из картофеля

Жареные сырные шарики Моцарелла, поданные с майонезом и соусом тысячи островов в деревянной миске

Вкусные картофельные крокеты - шарики из картофельного пюре в панировке и обжаренные во фритюре, подаются с кетчупом на белой тарелке,

.

Жареный картофель с грибами | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Невероятно вкусный и простой в приготовлении, этот жареный картофель с грибами впечатлит даже самого разборчивого едока!

Этот простой рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, несомненно, один из самых простых рецептов картофеля на свете и, безусловно, мой любимый. Моя мама готовила этот жареный картофель с грибами столько, сколько я себя помню, а теперь я делаю это хотя бы раз в неделю.Это вкусно!

Самый важный шаг в этом рецепте - жарка. Чтобы получить золотую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, обжарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто. Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Основные ингредиенты

Для приготовления жареного картофеля с грибами вам понадобится:

  • 10 унций.нарезанных грибов
  • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 стакана + 1 ст. растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • соль
  • нарезанная петрушка для украшения

Как приготовить жареный картофель с грибами

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст. масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

2. Очистите картофель и нарежьте довольно тонкими кусочками, как показано на фото ниже. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока готовятся грибы).

3. Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

4. После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

5. Выложить грибы сверху и посыпать рубленой петрушкой.

6. Наслаждайтесь жареным картофелем с грибами и не забудьте поделиться с другими! 🙂

Более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Жареный картофель с грибами

Таня Шефф

Невероятно вкусный и простой в приготовлении, этот жареный картофель с грибами впечатлит даже самого привередливого едока!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порции на 2 персоны

Калорий 793 ккал

Инструкции

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте грибы с 1 ст.масла на средне-сильном огне около 5-7 минут. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

  • Очистите картофель и нарежьте его довольно тонкими кусочками, как показано на фото выше. (Обычно я очищаю и режу картофель, пока грибы готовятся).

  • Добавьте 1/4 стакана растительного масла и картофель в ту же сковороду. Обжаривайте картофель на среднем или сильном огне примерно 15 минут, аккуратно помешивая каждую минуту, пока на дне не образуется золотистая корочка.

  • После того, как картофель прожарился, выключите огонь, добавьте чеснок и соль по вкусу и дайте ему окончательно (осторожно!) Перемешать.

  • Выложить грибы сверху и посыпать рубленой петрушкой. Подавать немедленно.

Примечания

Самым важным шагом в этом рецепте является жарка. Чтобы получить золотистую корочку и правильно приготовить картофель, вы должны использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием, жарить картофель на среднем или сильном огне и не помешивать слишком часто.Картофель нужно жарить около минуты, пока на дне не образуется корочка, а затем осторожно перемешать, переворачивая золотистую корочку вверх. Просто наберитесь терпения, продолжайте жарить и переворачивать картошку, и вы будете вознаграждены вкусной едой!

Nutrition

Калорийность: 793 ккалУглеводы: 104 г Белки: 15 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 18 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Натрий: 413 мг Калий: 2388 мг Волокно: 15 г Сахар: 6 гИрония: 5 г витамина C: 80 мг.6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Смотрите также