Жареная картошка с куриной грудкой на сковороде


Жареная картошка с курицей на сковороде рецепт с фото пошагово

Лёгкий ужин из румяной поджаристой картошки и курицы. Простой ужин из жаренной ароматной картошки и куриного мяса, который можно приготовить достаточно быстро и в одной сковороде. Этот рецепт скорее напоминание, что кто-то давно не жарил ароматную картошечку. Добавив к ней курицу получается, полноценный вкусный сытный ужин для всей семьи. Простой базовый рецепт для всех.

Жареная картошка с курицей на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Цыпленок и картофель (легкий рецепт на одну сковороду!)

Простая сковорода на одной сковороде Цыпленок и картофель , на приготовление которого уходит менее 30 минут. Курица такая вкусная, а нежный картофель завершает семейный ужин.

Что делать с курицей и картофелем?

Курица и картофель - два самых любимых ингредиента, и если их соединить вместе, они станут отличным блюдом на ужин.

В этом рецепте я научу вас, как приготовить самый восхитительный и аппетитный рецепт из одной кастрюли, который вы захотите есть каждый день!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Какую посуду использовать?

Я рекомендую чугунную сковороду для достижения наилучших результатов и простоты использования.Оба ингредиента можно готовить на одной сковороде. Чугунная сковорода сохраняет высокую температуру и равномерно распределяет тепло, что отлично подходит для этого рецепта.

Также можно использовать сковороду или сковороду из нержавеющей стали.

Советы по приготовлению курицы и картофеля?

  • Замариновать курицу с копченым перцем, итальянской приправой, оливковым маслом и солью. Хорошо замаринованный цыпленок сделает его сочным, влажным и вкусным.
  • Нарежьте картофель небольшими дольками, чтобы он равномерно готовился на плите.

Сколько калорий в курице и картофеле?

Этот рецепт полезен для здоровья, он содержит всего 350 калорий. Подавайте его с овощами, такими как зеленая фасоль с чесноком или обжаренный шпинат, чтобы снизить количество калорий.

.

Простой способ приготовить курицу на сковороде

перейти к содержанию

Переключить навигацию

  • Около
  • Здоровые рецепты
    • Все рецепты
    • Завтрак
    • Основные блюда
    • Куриные рецепты
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты еды ниндзя
    • Рецепты здоровой пасты
    • Десерты
.

Куриные попперы из сладкого картофеля (Paleo, AIP и Whole 30)

Эти куриные попперы не содержат глютена, палео, AIP и яиц, но при этом достаточно вкусны, чтобы обмануть любого, кто регулярно ест иначе!

Куриные попперы из сладкого картофеля - это здоровая и комфортная еда, которую вы так долго искали…

Позвольте мне рассказать вам историю о маленькой девочке, которая до 20 лет практически не ела животных белков в виде куриных наггетсов.Она была настолько нездорова и не имела связи со своим врожденным интеллектом, чтобы есть настоящую пищу, что давилась любому белку, кроме самородка. Когда дело касалось наггетсов, она не разбиралась… в форме динозавра, фаст-фуд, замороженные - все они были ее любимыми. Дело не в том, что она выросла, ей поставили диагноз «Хашимото» и проблемы с кишечником, и она действительно получила твердое представление о своем здоровье, если она поняла, что эти самородки - не лучший выбор. Итак ... очевидно, я говорю о себе здесь. Может быть, куриные наггетсы в форме динозавров не были мне другом ни тогда, ни сейчас, но эти куриные попперы - настоящая еда, взрослая версия куриных наггетсов, которые я любил годами!

Когда я впервые приготовил их и почувствовал запах готовки в духовке, они серьезно пахли, как любая закуска игрового дня, которую можно найти в спорт-баре или на любой вечеринке.Мой рот наполнился слюной, как только они вышли из духовки! Запах, текстура и ностальгическое ощущение от того, что я ел куриные наггетсы, делают этих маленьких чуваков идеальной здоровой и комфортной едой.

Вот почему они полезны для вас…

  • Они вегетарианские, наполненные зеленым луком и сладким картофелем, которые содержат витамины, питательные вещества и аромат.
  • Эти ребята используют кокосовую муку, которая не содержит зерен, полезная мука и кокосовое масло - потрясающий полезный жир
  • Они дружелюбны к палео и Whole 30, и даже по строгому аутоиммунному протоколу подходят для всех моих коллег-аутоиммунных целителей!

Куриные попперы из сладкого картофеля идеально подходят для…

Серьезно, это делает их отличным блюдом, которое можно взять с собой на предстоящую вечеринку или воскресное собрание в формате супер-чаши, чтобы убедиться, что у вас есть что-то полезное для себя, пока еще есть чем поделиться.Не будь тем парнем, который приносит чипсы из капусты… будь парнем, который приносит сладкие картофельные попперы с курицей 😉 Эти парни идеально подходят для…

  • Закуски для вечеринок
  • Суперкубок или закуски игрового дня
  • Еда пальцами для придирчивых детишек
  • Веселый ужин в будние дни

Плюс, они - идеальная еда для окунания! Я, возможно, уже прозвал эту курицу «тусклой курицей» (потому что я уже зрелый), но на самом деле ... это идеальный размер для еды руками и отличный вкус, погруженный в большую миску гуакамоле AIP!

  • Разогрейте духовку до 400 F и застелите противень пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом.
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.
  • Начните раскатывать смесь в маленькие, слегка приплюснутые попперы диаметром около одного дюйма (у вас будет около 20-25 попперов) и поместите их на противень
  • Поставьте в духовку на 25-28 минут, перевернув наполовину . Поджарьте на сковороде или поместите под жаровню, если хотите, на 1-2 минуты, чтобы они стали еще хрустящими. Достаньте из духовки, когда будете тщательно прожарены.
  • Дайте остыть и подавайте с вашим любимым соусом! Не стесняйтесь использовать другой соус, который соответствует вашим потребностям, например, чистый соус из буйвола или даже соус ранчо.Но будьте уверены, они отлично сочетаются с этим гуаком!

Ингредиенты для куриных попперов из сладкого картофеля

Куриный фарш

Если вы найдете фарш из курицы в магазине, вы можете легко использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить куриную грудку или бедро в фарш.

Сладкий картофель

По этому рецепту вы натрите сладкий картофель на терке. Вы можете использовать терку или кухонный комбайн!

Кокосовая мука

Кокосовая мука помогает связать этот рецепт и сделать его хрустящим.Вы также можете добавить другие муки.

Чесночный порошок, луковый порошок и зеленый лук

Эти приправы мягкие и удобны для детей, но вы можете легко заменить приправы травами или чем-то более острым, если хотите!

Я также должен выкрикнуть похожий рецепт, куриные и цуккини попперс из One Lovely Life! Это еще один отличный вариант, если вы ищете что-то с меньшим содержанием крахмала.

Печать.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с жареной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макаронных изделий ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с удовольствием использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине клецок, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения клецок, - это то, что в них очень много углеводов.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его объема всего около 1 стакана, чего недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле до получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Ингредиенты

  • 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 350 г ньокки, купленные в магазине (Примечание 1) 350 г / 12 унций ньокки, купленные в магазине (Примечание 1)
  • 45 г / 3 ст.л. сливочного масла, соленого (несоленое тоже хорошо, просто добавьте больше соли) 45 г / 3 ст.л. сливочного масла, соленого (несоленое тоже хорошо, просто добавьте больше соли )
  • 1 зубчик чеснока (большой), измельченный 1 зубчик чеснока (большой), измельченный
  • 80 г / 2.5 унций листьев молодого шпината 80 г листьев молодого шпината
  • 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного
  • Соль и перец Соль и перец
  • Сыр пармезан, тертый, сыр Пармезан, тертый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри.Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли. Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1 1/2 минут (т.е.е. Всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине.У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним. Всегда.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также