Жареная картошка с крабовыми палочками


Картофель по-камчатски с крабовым мясом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим картофель по-камчатски с крабовым мясом

Рецепт очень хорош и прост в приготовлении. На Камчатке, в мою студенческую бытность, это было блюдо для неожиданных гостей, потому как немного замороженного крабового мяса можно было найти в морозилке у каждой хозяйки. И если после экзаменов, весёлой компанией, мы заваливались к кому-то неожиданно в гости, то на столе в основном были блюда из рыбы и морепродуктов. Картофель в таком исполнении можно подавать как самостоятельное блюдо.

Как приготовить "Картофель по-камчатски с крабовым мясом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим крабовое мясо, картофель, масло подсолнечное, лук, чеснок, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Чеснок мелко покрошить, лук нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Крабовое мясо разморозить и нарезать.

Шаг 4 Ссылка

Картофель отварить в мундирах.

Шаг 6 Ссылка

На сковороде разогреть масло и обжарить лук и чеснок, добавить чёрный перец. Обжарить лук до прозрачности.

Шаг 7 Ссылка

Добавить крабовое мясо и жарить 2 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Картофель разломать вилкой и положить в сковороду. Посолить и обжарить.

Шаг 9 Ссылка

В готовое блюдо добавить укроп.

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.

Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы - 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента - крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «заир», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, вам стоит попробовать это!

Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были тусклыми, так что вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто приготовить эти вызывающие привыкание вкусности, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.

Пошаговые изображения


Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Их больше не нужно приправлять. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.


Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.


Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.


Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.


Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.


Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.


Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно он находится в секции выпечки.


Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот так выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.


Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть через отверстия корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.

.

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Крабовые палочки, жареные на воздухе

Автор wiffy , 17 февраля 2015 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек

В этом рецепте указано количество крабовых палочек Додо в одной пачке (250 грамм; 16 крабовых палочек).Чтобы не перегружать фритюрницу и обеспечить равномерное приготовление, я готовлю половину пакета (125 граммов или 8 крабовых палочек) за раз. Вы можете приготовить столько партий, сколько захотите. После первой партии нет необходимости повторно разогревать фритюрницу.

Порций: 1 средняя ванна хрустящих крабовых палочек

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 250 грамм (около 16) искусственных крабовых палочек / имитаций
  • спрей для готовки

Еще нужно

Направления:

  1. Осторожно очистите и раскатайте крабовые палочки, затем разделите на 1 см шириной.
  2. Разделите очищенные крабовые палочки на две большие тарелки, сбрызните кулинарным спреем и используйте щипцы для равномерного покрытия.
  3. Разогрейте фритюрницу до 160 ° C (320 ° F) в течение 5 минут. Добавьте одну порцию (одна тарелка; 8 крабовых палочек или 125 граммов) очищенных крабовых палочек в корзину. Варить 4, 3, затем 3 минуты. Во время каждого интервала вытаскивайте корзину и встряхивайте содержимое для равномерного приготовления.
  4. Если через 10 минут остались крабовые палочки бледного цвета, отложите их на тарелку.После приготовления всех крабовых палочек вы можете готовить эту последнюю партию светлых крабовых палочек еще 2 минуты, и они приобретут однородный золотистый цвет.
  5. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичном контейнере до недели.
Совет для новичков

Вы также можете разорвать очищенные крабовые палочки на тонкие кусочки, сократив время приготовления вдвое.

.

Сток фото палочек картофеля. Изображение блюда, соль, свежесть

Похожие изображения

Картофельные палочки со свежим картофелем

Рыбные палочки в панировке и картофельное пюре

Рыбные палочки с подходящим картофелем

рыбные палочки жареный картофель

Жареные палочки из кабачков и картофеля

Коллекция ярких пикантных закусок - попкорн, начо, картофельные чипсы, гренки, кукурузные палочки в качестве шахматного фона.

Вкусное картофельное пюре с рыбными палочками

Жареный картофель и рыбные палочки

Картофель по спирали жареный, на деревянных палочках, по спирали. Продам еду на рынке. Нездоровая жареная пища. Уличная еда, спираль

Домашняя праздничная закуска Рождественский стол. Салат с маринованными огурцами, картофелем, крабовыми палочками, зеленым горошком и яйцом.

Рыба-гриль с картофелем и дольками лимона на серебряной тарелке с азиатскими деревянными палочками и специями на деревянном столе

Крабовый салат из картофеля, крабовых палочек, кукурузы, огурцов

Картофель на палочках для гриля. Шашлык из картофеля

Жареный картофель по спирали на деревянных палочках на фоне голубого неба

.

фото палочек картофеля. Изображение фреш, блюдо

Похожие изображения

Картофельные палочки со свежим картофелем

Рыбные палочки в панировке и картофельное пюре

Рыбные палочки с подходящим картофелем

рыбные палочки жареный картофель

Жареные палочки из кабачков и картофеля

Коллекция ярких пикантных закусок - попкорн, начо, картофельные чипсы, гренки, кукурузные палочки в качестве шахматного фона.

Вкусное картофельное пюре с рыбными палочками

Жареный картофель и рыбные палочки

Картофель по спирали жареный, на деревянных палочках, по спирали. Продам еду на рынке. Нездоровая жареная пища. Уличная еда, спираль

Домашняя праздничная закуска Рождественский стол. Салат с маринованными огурцами, картофелем, крабовыми палочками, зеленым горошком и яйцом.

Рыба-гриль с картофелем и дольками лимона на серебряной тарелке с азиатскими деревянными палочками и специями на деревянном столе

Крабовый салат из картофеля, крабовых палочек, кукурузы, огурцов

Картофель на палочках для гриля. Шашлык из картофеля

Жареный картофель по спирали на деревянных палочках на фоне голубого неба

.

Смотрите также