Жареная картошка с килькой


Секреты Приготовления Кильки в Томате с Жареной Картошкой с Фото для Новичков

  • Очищенную воду необходимо довести до кипения, дать ей провариться в течение 5 минут, а затем оставить остывать. Лучше всего провести эту процедуру вечером, а утром приступить к готовке, либо же наоборот.

  • Куриные яйца необходимо отварить вкрутую, очистить и поставить остужать.

  • Нарезанный картофель обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.

  • Огурцы, редис и яйца режем на кубики, высыпаем в заранее подготовленную емкость с картошкой.

  • Вскрываем кильку и выливаем содержимое банки в емкость.

  • Отдельно смешиваем соль, перец, горчицу, лимонный сок и воду. Тщательно перемешиваем и выливаем в емкость к остальным ингредиентам.

  • Сюда же засыпаем мелко нарубленную, предварительно промытую зелень.

  • Всю эту массу тщательно перемешиваем и пробуем на соль и перец, если чего-то не достает - досыпаем.

  • Отправляем наше блюдо настаиваться в холодильник: нужно выждать минимум 2 часа, чтобы все вкусы перемешались и слились воедино.

  • Спустя указанное время окрошка с килькой готова, ее можно разливать по тарелкам!

  • Рецепт "Окрошка: рецепт с килькой в томате и жареной картошкой на воде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

  • 12 лучших способов, используемых кулинарами для заморозки картофеля

    Если вы чувствуете, что у вас дома огромные запасы картофеля, замораживание - очень эффективный способ сохранить излишки картофеля. Однако важно, чтобы процесс заморозки был проведен правильно, иначе картофель может испортиться при оттаивании.

    Знаете ли вы?
    В 1800-х годах садоводы, живущие в холодных регионах, хранили свежий урожай картофеля в металлических жестяных банках, которые были закопаны под землю.Зимний мороз сохранял картофель свежим, пока его не выкопали весной.

    Картофель - один из самых универсальных овощей, доступных человеку. Их можно не только приготовить по-разному, они настолько вкусны, что большинство блюд кажется неполным без элемента картофеля. Итак, очевидно, что вы вне себя от радости, когда ваш урожай картофеля намного больше, чем ожидалось, или когда вы получаете очень выгодную сделку по покупке картофеля в местном супермаркете. Однако это становится проблемой, когда вы не можете использовать картофель достаточно быстро и вам нужно найти способы сохранить его.

    Замораживание - это метод консервации, который сразу приходит на ум. Однако просто бросить сырые кочерыжки в морозилку не получится. Очень высока вероятность того, что картофель станет черным после оттаивания, что сделает его несъедобным. Итак, можно ли заморозить картофель? Да, если они правильно подготовлены перед замораживанием. Давайте теперь посмотрим на лучшие методы, как заморозить картофель, чтобы он не почернел.

    Как заморозить картофель, чтобы он не почернел

    Бланширование и замораживание картофеля
    Метод 1 :

    1. Выберите молодой картофель с гладкой кожицей и тщательно вымойте его.
    2. Если вам не нравятся окорочка с кожицей, снимите ее.
    3. В сосуде довести до кипения воды. (1 галлон на каждый фунт картофеля, который нужно приготовить.)
    4. Бланшируйте картофель в течение 3-5 минут, в зависимости от его размера.
    5. Выньте картофель из горячей воды и сразу же переложите его в баню с ледяной водой. Это остановит процесс приготовления.
    6. Упакуйте бочонки в герметичные контейнеры или пакеты Ziploc. Используйте соломинку, чтобы удалить как можно больше воздуха, и закройте картофель.
    7. Поместите запечатанные пакеты или контейнеры в морозильную камеру, и теперь вы можете использовать этот картофель в течение длительного времени, в зависимости от того, насколько холодна температура вашей морозильной камеры (чем холоднее, тем лучше).

    Метод 2:

    1. Очистите картофель и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см.
    2. Бланшируйте картофельные кубики в подсоленной воде в течение 5 минут.
    3. Нанесите на противень немного антипригарного кулинарного спрея и равномерно разложите по нему бланшированные кубики.
    4. Осторожно держите лоток внутри морозильной камеры, пока кубики не станут твердыми.
    5. Выньте лоток, поместите кубики в герметичные контейнеры или пакеты Ziploc и закройте их.
    6. Поместите эти контейнеры в морозильную камеру, пока вы не захотите их использовать.

    Для хеш-коричневых

    Метод 1:

    1. Натереть на терке / нашинковать картофель, необходимый для приготовления картофельных оладьев.
    2. Поместите тертый картофель в баню с ледяной водой.
    3. В другом большом сосуде доведите до кипения воды. Выньте картофель из водяной бани и бланшируйте в кипящей воде, пока он не станет немного мягким.
    4. Нанесите на противень немного кулинарного спрея.
    5. Вынуть картофель из кипящей воды и тщательно слить.
    6. Распределите измельченные окорочки в котлетки коричневой формы, равномерно разложите по лотку и заморозьте, пока они не станут твердыми.
    7. Поместите картофельные оладьи в контейнеры и пакеты для заморозки, пока они не понадобятся.

    Метод 2:

    1. Картофель натереть на терке и промыть холодной водой.
    2. Тщательно слейте воду и сделайте румяные котлеты.
    3. Обжарить на слабом огне до легкого коричневого цвета.
    4. Охлаждение и мгновенная заморозка.

    Метод 3:

    1. Тщательно очистите кожуру картофеля.
    2. Проткните кожуру окорока вилкой и запекайте в течение 1,5 часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
    3. Дайте картофелю остыть, а затем очистите его.
    4. Картофель натереть на терке / нашинковать и равномерно разложить на противне.
    5. Заморозить их в лотке до твердого состояния. Затем переложите их в пакеты для заморозки и заморозьте, пока вы не захотите их использовать.

    Для картофеля фри

    Метод 1:

    1. Картофель очистить и нарезать продольно на соломку в форме картофеля-фри.
    2. В емкости с кипящей подсоленной водой бланшируйте картофель, пока он не станет немного мягким.
    3. На поднос, сбрызнутый кулинарным спреем, слейте воду и равномерно выложите бланшированный картофель фри.
    4. Заморозьте, пока картофель не станет твердым, и поместите его в пакеты для заморозки для дальнейшего использования.

    Метод 2:

    1. Выберите для этого метода зрелый картофель, который хранился не менее месяца.
    2. Почистить картофель и нарезать соломкой соломку.
    3. Немедленно промойте их холодной водой и процедите.
    4. На неглубокий противень выложите картофель фри и равномерно смажьте его маслом.
    5. Выпекать в духовке, пока картофель не станет светло-золотистого цвета.
    6. Охладите картофель фри и заморозьте в герметичных контейнерах или пакетах для дальнейшего использования.

    Метод 3:

    1. Картофель нарезать соломкой.
    2. Прополоскать холодной водой и тщательно слить.
    3. Обжарьте картофельные полоски до готовности, но не подрумянив их.
    4. Слейте излишки масла впитывающими бумажными полотенцами.
    5. Быстро заморозьте их в самой глубокой части морозильной камеры. Оставьте для дальнейшего использования.

    Для картофеля, приготовленного дважды / фаршированным

    Метод 1:

    1. Вы можете использовать этот метод, чтобы заморозить окорочка без побеления.Для этого сначала нужно приготовить свой вариант дважды запеченного картофеля.
    2. Равномерно разложите половинки на противне с распылителем и заморозьте до твердого состояния. Хранить в контейнерах и пакетах для дальнейшего использования.
    3. Запекайте замороженный картофель 40 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    Метод 2:

    1. Запекать разрезанный пополам картофель с кожурой до готовности.
    2. Вынуть картофельную мякоть, размять ее и положить обратно в кожуру.
    3. Оберните картофель фольгой или пищевой пленкой и заморозьте.Использовать через 2 - 3 недели.

    Как заморозить картофельное пюре

    Метод:

    1. Приготовьте пюре по своему обычному рецепту.
    2. Охладите затор в холодильнике и сделайте из него котлеты.
    3. Заморозить пирожки на противне с брызгами до твердого состояния.
    4. Переложите котлеты в пакеты или контейнеры и сохраните, пока не захотите их использовать.

    Как заморозить жареный картофель

    Метод:

    1. Приготовьте жареный картофель по своему обычному рецепту.
    2. Дайте картофелю полностью остыть, прежде чем замораживать его в сухих пакетах или контейнерах.

    Советы по замораживанию картофеля

    • Запеченный картофель, такой как юконская золотая окорочка, замерзает намного лучше, чем красный картофель.
    • Вместо того, чтобы пытаться ускорить процесс, постепенно разморозьте картофель до комнатной температуры. Это снизит вероятность обесцвечивания. Однако лучше всего лишь частично разморозить перед приготовлением в действительно горячем масле или в духовке.
    • Бланшировать картофель нужно правильно. Если бланшировать слишком долго, окорочка превратится в кашицу. Однако, если бланширование прекратить раньше, это может привести к тому, что картофель изменит цвет быстрее, чем обычно.
    • Тщательно слейте воду после бланширования. Для этого используйте впитывающие полотенца.
    • Выбирайте картофель с меньшим содержанием крахмала, чтобы избежать чрезмерного потемнения во время приготовления.
    • Добавьте уксус или лимонный сок в картофель до или во время процесса бланширования.Это не позволит окорочкам стать жидкими и мягкими.
    • Сушка картофеля на воздухе после бланширования позволяет получить хрустящий картофель фри с мягкими внутренностями.
    • Размораживание картофельного пюре в холодильнике в течение 7-8 часов - лучший вариант, чем размораживание при комнатной температуре.
    • Если вы заморозите картофель перед жаркой, он даст вам лучший картофель фри, чем жареный сразу после бланширования.
    • Если у вас есть картофель разного размера, всегда лучше бланшировать, жарить или замораживать картофель одинакового размера вместе, а картофель другого размера - отдельными партиями.
    • Важно, чтобы в контейнере или пакете, используемом для замораживания, было минимальное количество воздуха. Хороший способ - отсосать воздух соломинкой, запечатывая пакеты.
    • Не заполняйте картофель до краев мешков / контейнеров. Оставьте по крайней мере полдюйма между верхом контейнера и картофелем.
    • Всегда макайте картофель в ледяную воду сразу после бланширования, чтобы он не стал мокрым.
    • Молодой картофель можно жарить целиком или пополам, но для жарки и других нарезок лучше использовать картофель, хранившийся не менее 30 дней.Однако цельный картофель хранится намного дольше, чем разрезанный.
    • Использование очень горячего масла чуть ниже уровня копчения даст наилучшие результаты при приготовлении замороженного картофеля фри.
    • Иногда размороженный картофель может иметь неприятный запах или вкус, несмотря на его хороший внешний вид. Откажитесь от такого картофеля, так как он может вызвать заболевание.
    • Замораживание бланшированного картофеля перед запеканием сделает жареный картофель хрустящим снаружи и воздушным внутри.
    • Добавьте немного сметаны в замороженное картофельное пюре при оттаивании, чтобы оно получилось лучше.

    Несмотря на все вышеперечисленные рецепты, важно отметить, что большинство шеф-поваров и кулинаров предпочитают свежеприготовленный картофель замороженному, так как замораживание постепенно снижает вкус и текстуру окорочков. Используйте замороженный картофель в течение месяца, чтобы добиться наилучших результатов.

    Нравится? Поделись!

    .

    Фритюрница с хрустящим картофелем и жареным чесноком

    Купите наши -> электронные книги для фритюрниц здесь!

    Лучший рецепт жареного картофеля во фритюрнице

    Все мы любим хрустящий жареный картофель во фритюрнице! Этот жареный на воздухе картофель меняет правила игры! Во-первых, картофель такой хрустящий и идеально готовится во фритюрнице. Во-вторых, во фритюрнице готовятся намного быстрее, чем в обычной духовке. Вам не нужно ждать, пока большая духовка разогреется! Просто смажьте маслом и приправьте картофель и готовьте во фритюрнице.Прежде чем вы это узнаете, картофель готов и получается потрясающий! Никогда еще у нас не получалось так быстро получать такие хрустящие результаты в обычной духовке. Научиться готовить картофель во фритюрнице - лучший способ!

    Видео: жареный картофель с хрустящей корочкой:

    Как приготовить жареный картофель в фритюрнице

    Добавьте немного масла, чесночный порошок, соль и перец к картофелю

    После первого взбалтывания / встряхивания вы не увидите значительного изменения цвета.

    После второго подбрасывания / встряхивания вы увидите, что он начинает хрустеть. Если вы хотите, чтобы он был более хрустящим, перемешайте еще раз или готовьте еще несколько минут.

    Купите электронные кулинарные книги для фритюрниц здесь, чтобы получить легкие блюда и рецепты с низким содержанием жира!

    Какие фритюрницы самые лучшие?

    Сейчас их так много на рынке. Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, способностям и стилю.Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные группы размеров: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. диапазон. Вот наши фавориты:


    Cosori 3,7 кварты. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет гораздо больше результатов, если во фритюрнице будут разложены однослойные продукты, а затем - высокие и толстые.
    Корзина с антипригарным покрытием (без проволочного основания) и гладкость поддона корзины также отлично подходят для уборки.
    Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница - имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули наш первый, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы. На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

    Фритюрницы большой площади Good

    Тильюкс 5.8 кварт. Цифровая фритюрница - это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий. (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
    Нам нравится, что этот Til Luxury 5.8 qt имеет антипригарную корзину (основание без проволоки) . Уменьшает прилипание к нежным блюдам (например, запеченное рыбное филе) . А еще нам нравится цифровой интерфейс (проще чистка) .Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошее приготовление. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы часто находим его как Costco и по отличной цене! Распечатать рецепт

    Фритюрница с хрустящим жареным картофелем

    Старайтесь, чтобы картофель был нарезан небольшими кусочками, для более быстрого и равномерного приготовления. Время приготовления зависит от размера нарезки.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время35 минут

    Порций: 4 порции

    калорий: 97 ккал

    Ингредиенты

    • 1 фунт (454 г) картофеля, очищенного и высушенного
    • 1 столовая ложка (15 мл) Масло для покрытия или спрея
    • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) чесночного порошка
    • Соль по вкусу
    • Свежий треснувший черный перец по вкусу

    Инструкции

    • Нарезать картофель небольшими кусочками. Добавьте картофель в миску и смажьте маслом или кулинарным спреем.

    • Посыпать картофель чесночным порошком и приправить солью и перцем.

    • Жаркое на воздухе при температуре 380 ° F в течение 20-25 минут, встряхивая и перемешивая в середине приготовления. При необходимости перемешайте в третий раз, чтобы все края картофеля стали равномерно хрустящими.Это так хорошо!

    Видео

    Курс: гарнир, закуска

    Кухня: фритюрница

    Питание

    Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Натрий: 11 мг | Калий: 468 мг | Клетчатка: 2 г | Витамин C: 13 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 3,7 мг

    .

    Картофель во фритюрнице | FeelGoodFoodie

    Картофель для фритюрницы - более здоровая альтернатива жареному во фритюре картофелю. Они имеют хрустящую консистенцию без высокого содержания жира и калорий - легкий гарнир к любому блюду

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    2 порции

    6 марта 2019 г.

    Картофель для фритюрницы - отличный гарнир, который вы так долго искали! Более здоровые, чем традиционные жареные дольки или жареный картофель, они менее калорийны и жирны и идеально подходят в качестве закуски или части более сытной еды.Хрустящие снаружи и пушистые посередине, дольки еще никогда не были такими вкусными! Вам понравится этот рецепт из аэрогриля для приготовления вкусных картофельных дольок!

    Если вы недавно купили фритюрницу на Рождество или на день рождения, один из первых рецептов, которые вы, вероятно, захотите попробовать, - это картофель для фритюрницы. Это именно то, что я хотел попробовать в первую очередь. Это простой рецепт, состоящий всего из пары маленьких картофелин, любой приправы на ваш вкус и немного оливкового масла. Это отличное введение в обжарку на воздухе с надежным рецептом , которое покажет вам, насколько удивительна фритюрница!

    Картофель, запеченный в фритюрнице, хрустящий снаружи, нежный внутри ! У них такой же вкус и текстура, какие вы ожидаете от жареного картофеля, но гораздо меньше жира и калорий.Это потому, что на 3 картофелины вам понадобится всего 1 чайная ложка оливкового масла. Это определение «нового здорового». Нам не нужно жертвовать вкусом при использовании более подходящих для вас ингредиентов и количествах этих ингредиентов.

    Что такое фритюрница

    Обзор фритюрниц

    В последнее время вы, наверное, слышите все больше и больше о фритюрницах. По сути, это кухонный прибор, который можно установить на столешнице. Они готовят пищу с помощью циркуляции горячего воздуха вокруг пищи , как это сделала бы конвекционная печь.Однако скорость, с которой он циркулирует горячий воздух, намного выше, чем в конвекционной печи. Из-за этой скорости результат имитирует обжаренные во фритюре золотые хрустящие блюда .

    Это идеальное сочетание горячего воздуха с высокоскоростной циркуляцией вокруг блюд, обеспечивающее равномерное, быстрое и хрустящее приготовление. Недавно я был на выставке товаров для дома в Чикаго, узнав о новой кухонной технике - фритюрницы все сейчас в моде!

    Исправна ли фритюрница

    Вся концепция фритюрницы заключается в том, что воздух циркулирует настолько быстро при такой высокой температуре, что быстро хрустит пищей.Так что да, фритюрницы здоровы ! Вы получите хрустящую консистенцию жареной пищи, не обжаривая ее на масле. Таким образом вы уменьшите количество жира и калорий в пище без ущерба для текстуры или вкуса. Благодаря воздушной фритюрнице вы можете жарить, запекать, жарить или жарить на гриле любые блюда практически без масла!

    Как сделать картофельные дольки во фритюрнице

    Для начала, нарежьте картофель дольками и приправьте чем угодно. Сбрызните их оливковым маслом или используйте от 1/2 до 1 чайной ложки.Немногое имеет большое значение, как вы увидите!

    Далее поместите картофель во фритюрницу . Мне нравится сначала опрыскивать корзину фритюрницы кулинарным спреем, но для вашей фритюрницы это может не понадобиться. Затем поместите картофель в фритюрницу, не перекрывая друг друга, выберите температуру и время и начните.

    Немного выше середины отметки (или действительно в любое время, когда захотите), вы можете открыть поддон корзины и проверить их, немного встряхнуть или перевернуть щипцами.Первое изображение ниже - это то, как они выглядят, когда они входят, а второе изображение - примерно через 8 минут.

    Фактор четкости действительно зависит от предпочтений. Но если вы ищете для более хрустящей текстуры, я считаю, что 15 минут лучше . Таким образом, по окончании приготовления картофель во фритюрнице приобретает золотистый цвет и идеально хрустящую корочку снаружи.

    Если место ограничено, приправьте следующую партию, пока готовится первая.И вы будете на пути к идеальному картофельному гарниру на завтрак, обед или ужин!

    Фритюрница и конвекционная печь

    • Фритюрницы готовят пищу быстрее, чем духовка. Из-за небольшого размера фритюрницы тепло внутри более концентрированное и мощное. Это дает быстрые и хрустящие результаты.
    • Фритюрницы не так горячи, как духовка. Обычно фритюрницы имеют контроль температуры от 100 ° F до 390 ° F. Это может быть ограничивающим фактором, если вы хотите что-то зажарить или использовать более высокую температуру.
    • Фритюрницы имеют ограниченное пространство для приготовления пищи. Например, фритюрница NuWave имеет объем 3,5 литра, что довольно прилично для семьи из четырех человек. Есть несколько больших, но они никогда не будут такими большими, как ваша духовка.
    • Фритюрницы занимают место на кухонном столе. Какими бы удобными ни были фритюрницы, их можно разместить на первоклассном кухонном столе. Поэтому вам нужно решить, достаточно ли вы их используете. Теперь я рассматриваю тостеры с функциями фритюрницы как новую тенденцию.Это здорово, если вы сэкономите место и получите двойной набор функций в одном устройстве.

    Какая фритюрница самая лучшая?

    Их сейчас так много на рынке, и каждая рекламирует разные преимущества, такие как большие корзины, или отсутствие необходимости в предварительном нагреве, или устройство меньшего размера. Прочитав несколько обзоров, я обнаружил, что лучшие обзоры фритюрниц, похоже, относятся к фритюрнице NuWave (партнерская ссылка), которая у меня есть.

    Советы по приготовлению картофеля во фритюрнице

    1. Равномерно нарежьте картофель. Чтобы обеспечить равномерное время приготовления всего картофеля, попробуйте использовать картофель одинакового размера. Чтобы разрезать их на клинья, сначала разрежьте их пополам вдоль. Затем положите их разрезанной стороной вниз на разделочную доску и снова разрежьте пополам вдоль. Вы можете сделать это с золотым картофелем юкон, как я, красным или красновато-коричневым картофелем.
    2. Не забудьте подогреть. Хотя на самом деле нет необходимости предварительно разогревать фритюрницу, я считаю, что это важный шаг для обеспечения точного приготовления при выбранной вами температуре.
    3. Не переполняйте корзину. Заманчиво бросить туда сразу всю картошку. Но если вы переполните корзину и картофель перекрывает друг друга, вы можете создать эффект пропаривания вместо эффекта хрустящей корочки .
    4. Переверните картофель на полпути. Вы можете встряхнуть корзину или перевернуть картофель щипцами. Хотя воздух действительно циркулирует вокруг картофеля, я лучше вижу хрустящую корочку, когда переворачиваю картофель на полпути.

    Часто задаваемые вопросы

    Полезен ли жареный картофель на воздухе?

    Эти жареные на воздухе картофельные дольки - отличная здоровая альтернатива жареному во фритюре. В одной порции содержится около 160 калорий. Чтобы получить хрустящую корочку, нужно намного меньше масла, поэтому они содержат намного меньше жира.

    Что можно подавать с картофельными дольками

    Этот картофельный гарнир настолько универсален, что может быть отличным вариантом для подачи со свежим салатом и вашим любимым белком.Соедините его с моей курицей во фритюрнице для идеального обеда! Их также можно подавать прямо с соусами для повседневных перекусов.

    Что еще можно приготовить во фритюрнице?

    Список блюд, которые можно приготовить во фритюрнице, бесконечен! От рыбы до говядины, от замороженных продуктов до свежих овощей - это не так уж и много! Не могу дождаться, когда смогу испытать на себе больше! Попробуйте брюссельскую капусту, лосось и кокосовые креветки во фритюрнице.

    Дополнительные рецепты фритюрниц:

    Другие рецепты из картофеля:

    Если вы недавно приобрели фритюрницу и хотите попробовать какие-то рецепты, эта картошка для фритюрницы - идеальное место для начала.Все, что вам нужно, это картошка, специи и примерно 15 минут. Этот картофель такой универсальный, вкусный и отлично сочетается с основными блюдами на завтрак, обед или ужин!

    Если вы пробовали этот полезный рецепт Air Fryer Potatoes или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

    .

    Easy Air Fryer Хрустящие хрустящие картофельные фри из сладкого картофеля

    Easy Air Fryer Хрустящие хрустящие картофельные фри из сладкого картофеля - это полезный домашний рецепт с низким содержанием жира, который идеально подходит для блюд без чувства вины. Этот рецепт обжаривается на воздухе с кукурузным крахмалом, чтобы картофель фри стал хрустящим. Также учитывается время приготовления замороженного картофеля фри из сладкого картофеля. Сделайте это во фритюрнице Power Air Fryer, Nuwave или любой другой марки.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот пост был первоначально опубликован 28 августа 2017 года. С тех пор он был обновлен.

    Этот рецепт прекрасно сочетается с Low-Carb Garlic Truffle Aioli , Garlic Avocado Aioli и Chipotle Mayo . Это практически то же самое, что и мой рецепт Healthy Sweet Potato Fries . Я взломал код и нашел идеальный способ приготовить хрустящий и хрустящий картофель фри из кукурузного крахмала.

    Полезен ли картофель фри из сладкого картофеля? Совершенно верно! Особенно, если они не приготовлены на вредных маслах, таких как растительное. Кроме того, они более питательны, чем обычный картофель фри.

    Как нарезать сладкий картофель фри

    Мне нравится использовать нож для жарки , потому что это быстро и безболезненно. Это также помогает получить картофель равномерного размера, что отлично подходит для обеспечения того, чтобы весь картофель равномерно готовился во фритюрнице.

    Если вы используете фритюрницу, вам нужно сначала размягчить сладкий картофель в микроволновой печи на несколько минут.

    Если вы не пользуетесь фритюрницей, промойте и очистите картофель. Положите сладкий картофель на разделочную доску и нарежьте по 1/4 дюйма с каждой стороны. Раскатайте картофель на ровную сторону. Нарежьте картофель продольными досками толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте каждую доску на картофель фри толщиной 1/2 дюйма.

    Как приготовить и приготовить жареный картофель во фритюрнице

    1. Добавьте нарезанный сладкий картофель в миску с холодной водой.
    2. Вынуть из воды и полностью обсушить батат.
    3. Посыпать кукурузным крахмалом и приправами.
    4. Поместите в корзину фритюрницы и сбрызните оливковым маслом.
    5. Жаркое на воздухе.

    Как долго готовить / время приготовления

    Мне нравится готовить картофель фри из сладкого картофеля 20-25 минут. Это сделает картофель хрустящим.

    Температура фритюрницы

    Я рекомендую 380 градусов.

    Как сделать картофель фри до хрустящей корочки

    Первый шаг - замочить сладкий картофель в воде, чтобы удалить из него излишки крахмала.Вы также должны покрыть их кукурузным крахмалом, чтобы они стали хрустящими. Дополнительные советы по Как приготовить хрустящий картофель фри из сладкого картофеля здесь.

    Картофель фри также необходимо сбрызнуть маслом. Если вы будете готовить картофель без масла, будет сложно приготовить хрустящий картофель.

    Какая хорошая приправа для использования

    Я люблю использовать оливковое масло, перец и чеснок. Вы также можете использовать сливочное масло и коричневый сахар.

    Как приготовить замороженный картофель фри

    Замороженный картофель фри будет готовиться с таким же временем и температурой.Уловка состоит в том, чтобы часто проверять картофель фри и проверять, соответствуют ли они желаемому уровню хрустящей корочки и хрустящей корочки.

    Больше жареного картофеля и картофельных рецептов

    Фритюрница Homestyle Картофель фри
    Воздушная фритюрница Картофельные дольки
    Воздушная фритюрница Картофель фри с трюфелем
    Запеченный сладкий картофель во фритюрнице
    Запеченный картофель во фритюрнице

    Картофельные чипсы Печенье из сладкого картофеля

    Популярные рецепты фритюрницы

    Чипсы из цуккини в воздушной фритюрнице
    Луковые кольца во фритюрнице
    Жареные соленые огурцы в фритюрнице
    Чипсы из тортильи в воздушной фритюрнице

    Чипсы для фритюрницы fil-A Куриный сэндвич

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов фритюрницы .

    Получите распечатанные кулинарные таблицы и шпаргалки для фритюрницы здесь! Это здорово иметь под рукой для справки. Графики включают время приготовления свежей и замороженной курицы, говядины, морепродуктов и овощей.

    Щелкните здесь, чтобы достать готовые таблицы для фритюрницы

    Easy Air Fryer Хрустящие хрустящие картофельные фри из сладкого картофеля

    Easy Air Fryer Хрустящие хрустящие картофельные фри из сладкого картофеля - это полезный домашний рецепт с низким содержанием жира, который идеально подходит для блюд без чувства вины.Этот рецепт обжаривается на воздухе с кукурузным крахмалом, чтобы картофель фри стал хрустящим. Также учитывается время приготовления замороженного картофеля фри из сладкого картофеля. Сделайте это во фритюрнице Power Air Fryer, Nuwave или любой другой марки.

    Курс Закуска, ужин, обед, гарнир Закуски для фритюрницы, картофель фри из сладкого картофеля, сладкий картофель для фритюрницы Общее время 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • 2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных продольно, мой весил около 7 фунтов всего
    • 1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки перца
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка оливкового масла

    Инструкции

    Инструкции по нарезке фритюра
    • Я использовал жаркое резак, чтобы нарезать сладкий картофель.Это помогло обеспечить более равномерную форму картофеля фри, что поможет сократить время приготовления.

    • Если вы используете фритюрницу, вам необходимо сначала размягчить картофель. Когда они полностью сырые, их слишком сложно разрезать. В инструкции на резак, который я использовал, сказано, что нужно готовить в микроволновой печи на 1 минуту. Мне пришлось поставить их в микроволновую печь на 3-4 минуты, чтобы они стали достаточно мягкими.

    Фритюрница
    • Положите нарезанный сладкий картофель в большую миску с холодной водой. Дайте сладкому картофелю полежать в воде на час.

    • Достаньте сладкий картофель из воды и полностью высушите. Посыпьте кукурузным крахмалом.

    • Посыпать перцем, чесночным порошком, солью и перцем.

    • Положите картофель фри в корзину фритюрницы и сбрызните оливковым маслом. Не переполняйте корзину. При необходимости готовьте порциями. Если вы видите белые пятна кукурузного крахмала на картофеле фри, сбрызните это место оливковым маслом.

    • Установите температуру 380 градусов и готовьте 23-25 ​​минут.Установите таймер на 10 минут, остановитесь и встряхните корзину на отметке 10 минут (один раз). Используйте свое суждение. Если вам нравится хрустящий картофель, готовьте его дольше и обязательно проверяйте.

    • Охладите перед подачей на стол.

    Примечания

    Каждая фритюрница готовит с разной скоростью. Часто следите за своей картошкой фри. Если у вас не получается получить хрустящую корочку, разбрызгайте больше масла. Ваша корзина также может быть переполнена. Если вы хотите хрустящий картофель, не нарезайте его слишком толстыми ломтиками. Толстый картофель не станет хрустящим.

    КАК НАРЕЗАТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ НА ФРИ

    Мне нравится использовать нож для жарки , потому что это быстро и безболезненно. Это также помогает получить картофель равномерного размера, что отлично подходит для обеспечения того, чтобы весь картофель равномерно готовился во фритюрнице. Если вы используете фритюрницу, вам нужно сначала размягчить сладкий картофель в микроволновой печи на несколько минут. Если вы не пользуетесь фритюрницей, промойте и очистите картофель. Положите сладкий картофель на разделочную доску и нарежьте по 1/4 дюйма с каждой стороны.Раскатайте картофель на ровную сторону. Нарежьте картофель продольными досками толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте каждую доску на картофель фри толщиной 1/2 дюйма.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ФРИ

    Замороженный картофель фри будет готовиться примерно так же по времени и температуре. Уловка состоит в том, чтобы часто проверять картофель фри и проверять, соответствуют ли они желаемому уровню хрустящей корочки и хрустящей корочки. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Питание (показано с чистыми углеводами)

    Порция: 1 порция | Калории: 94 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жир: 4г

    Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

    Смотрите также