Жареная картошка с капустой


Картошка жареная с капустой и луком 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)

      Колканнон (ирландское пюре с капустой)

      Колканнон, традиционное ирландское блюдо из картофельного пюре с капустой. Он очень вкусный и может стать прекрасным гарниром к бекону, ветчине или солонине.

      Друзья влияют на нашу жизнь разными способами. Я помню время, когда День Святого Патрика был просто еще одним днем, пока я не подружился с K , который имеет ирландское происхождение. Мы оба любим чай, сою и простые, но полезные продукты.Она познакомила меня с миром органических веществ и многих ингредиентов, которые я бы иначе не пробовал, например, мука из полбы, чипсы из рожкового дерева и нектар агавы, и многие другие. Благодаря моей дружбе с ней я теперь лучше понимаю ирландское.

      Парад в честь Дня Святого Пэдди

      За последние два года с тех пор, как я начал вести этот блог о еде, я участвовал в параде в день Святого Пэдди, организованном The Daily Spud. В этом году парад прерывается, но праздник продолжается. Я приготовил содовый хлеб, солонину и капусту, как делал это последние несколько лет.Поклонник Facebook упомянул Colcannon , и это вызвало у меня интерес. Когда я увидел рецепт в «Жены с ножами», я понял, что должен попробовать. Рецепт Colcannon Кэти - хороший рецепт ее прабабушки.


      Колканнон с жареной капустой

      Большинство рецептов Colcannon требуют отваривания капусты. Мне нравится этот, потому что капуста просто жарят, пока она не станет мягкой. Я всегда готовил картофельное пюре.Приведенный ниже рецепт был адаптирован из Жены с ножами .

      Подобные инструменты, использованные при изготовлении этого Colcannon

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

      Ceramika Boleslawiec, 7-3 / 4 дюйма на 6-1 / 8 дюйма, синий цветочный узор анютиных глазок
      Ceramika Boleslawiec, 7-3 / 4 дюйма на 6-1 / 8 дюйма, красный василек и синие бабочки

      Colcannon (Ирландское картофельное пюре с капустой)

      Колканнон, традиционное ирландское блюдо из картофельного пюре с капустой.Он очень вкусный и может стать прекрасным гарниром к бекону, ветчине или солонине.

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 25 минут

      Общее время: 40 минут

      Курс: гарнир

      Кухня: американская

      Порций: 6

      калорий: 260 ккал

      Автор: Линда Оои

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      • 6 ломтиков бекона (нарезать полосками по дюйма)
      • 6 зеленых луковиц (тонко нарезанных)
      • 1½ фунта капусты (тонко нарезанные) (675 г)
      • Соль и перец по вкусу
      Картофельное пюре
      • 1½ фунта картофеля (очищенного и нарезанного кубиками) (675 г)
      • 2 столовые ложки масла (28 г)
      • ½ чайной ложки горчичного порошка
      • Соль и перец по вкусу
      • ½ стакана теплого молока (120 мл)

      ИНСТРУКЦИИ

      • Отварить нарезанный кубиками картофель в кастрюле среднего размера вместе с 1 стаканом воды.Когда вода закипит, посолите. Уменьшите огонь и дайте ему вариться около 15 минут или пока картофель не станет очень мягким. Выключите огонь. Большая часть воды была бы поглощена, но если есть избыток жидкости, слейте ее.

      • Добавьте масло, горчичный порошок и перец. Влить теплое молоко. Картофель размять с помощью картофелесъемника. Отложите в сторону.

      • Обжарить бекон на большой сковороде примерно 5 минут до почти хрустящей корочки. Слейте лишний жир, оставив лишь столовую ложку. Добавьте зеленый лук, а затем капусту, пока она не станет мягкой, примерно 3 минуты.Выключите огонь.

      • Добавьте пюре и быстро осторожно перемешайте.

      • Снимите и немедленно подавайте.

      ПИТАНИЕ

      Калорий: 260 ккал


      Другие рецепты ко Дню Святого Патрика

      Вот два других рецепта на День Святого Патрика или любой другой день. Просто нажмите на ссылку или изображение, чтобы просмотреть рецепт.

      Картофельные оладьи с зеленым горошком

      Ирландский содовый хлеб

      Наслаждайтесь…..и хорошего дня!


      .

      Южная жареная капуста - Непорочные укусы

      Перейти к рецепту Распечатать рецепт

      Жареная капуста по-южному - Просто, вкусно, со вкусом чеснока и бекона - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро. Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь! Знаете ли вы, что в одной чашке капусты всего около 15 калорий на порцию? Поэтому, если вы сидите на диете или просто ищете овощ, который насытит, вам следует включить капусту в свой список.С учетом сказанного, я не собираюсь убеждать вас, что это самый здоровый способ приготовления капусты, потому что это не ... Одна вещь, которую я собираюсь убедить вас сделать, - это приготовить эту жареную капусту, потому что она абсолютно восхитительна! В его основе - чеснок, бекон и лук, и у вас есть множество вариантов мяса - копченая индейка, бекон или копченая колбаса - я люблю их все. Приправьте его хлопьями перца или перцем чили, и готово. Другой этнический способ приготовления - это раки или копченая рыба.Будучи подростком, я все время делал это, используя эти деревенские ингредиенты и добавляя помидоры, и это всегда было хитом в семье. Вы можете назвать дочь года? В паре с рисом и / или бананами, и это было раннее Рождество для всех нас. Это вариант, с которым меня познакомили, когда я переехал в США, очень распространенный на Юге, часто называемый «жареной» капустой и в сочетании с кукурузным хлебом и жареной курицей - еще одно райское сочетание. Мне нравится, что моя капуста готовится минут 10-15 - не очень долго.Если готовить в течение длительного времени, это убивает меня. Подавать как гарнир или с запеченными хрустящими куриными креольскими бедрами и печеньем за 20 минут с кремом Наслаждайтесь!

      Смотреть как это сделать

      Ищете еще рецепты? Следуйте дальше ...

      Жареная капуста по-южному

      Жареная капуста по-южному - Простая, вкусная, приправленная чесноком и беконом - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро.Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь!

      Подготовка: 15 минут

      Готовка: 15 минут

      Всего: 30 минут

      Американский

      Инструкции

      • Нарежьте или нашинкуйте капусту и отложите

      • В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до румяной и хрустящей корочки. Это может занять около 3-5 минут. Отложите примерно 1/4 или более на гарнир. Остальное использовать при добавлении лука.

      • В кастрюле останется немного бекона (резерв не более 1-2 столовых ложек)

      • Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук, чеснок, перец, креольская приправа и бекон. Дайте ему покипеть около 2 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

      • Затем добавьте капусту, Вустерский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

      • Отрегулируйте для приправы креольской приправой , солью и перцовыми хлопьями.

      Пищевая ценность:

      Калорийность: 195 ккал (10%) | Углеводы: 14 г (5%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 17 мг (6%) | Натрий: 227 мг (10%) | Калий: 427 мг (12%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 660 МЕ (13%) | Витамин C: 68,8 мг (83%) | Кальций: 80 мг (8%) | Железо: 1,2 мг (7%)

      Автор: Immaculate Bites

      Курс: Main

      Кухня: американская

      Пищевая ценность

      Южная жареная капуста

      Сумма на порцию

      калорий 195 Калорий в составе жира 117

      % дневная стоимость *

      Жиры 13 г 20%

      Насыщенные жиры 3 г 19%

      Холестерин 17 мг 6%

      Натрий 227 мг 10%

      Калий 7 12

      17% Углеводы 14 г 5%

      Клетчатка 5 г 21%

      Сахар 6 ​​г 7%

      Белок 6 г 12%

      Витамин A 660IU 13%

      Витамин C 68.8 мг 83%

      Кальций 80 мг 8%

      Железо 1,2 мг 7%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

      Взаимодействие с читателями

      Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

      .

      Алоо Пури (Картофель с жареным воздушным хлебом) - Кухня Манджулы

      Алоо Пури, острый картофель с подливкой и воздушный цельнозерновой хлеб (пури). Это просто и готово для полноценного обеда. Это популярное сочетание в Северной Индии. Его можно подать на повседневный завтрак, обед или ужин.

      Рецепт на 2 порции

      Состав:

      для алоо (картофель с соусом)

      • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля среднего размера, около 2 стаканов нарезанного кубиками картофеля
      • Масло 1-1 / 2 столовые ложки
      • 1 чайная ложка семян тмина (джира)
      • 1/8 чайной ложки асафетида (хинг)
      • 1/4 чайной ложки куркумы (халди)
      • 1 чайная ложка нарезанного имбиря
      • 1 измельченный зеленый перец чили
      • 2 чайные ложки порошка кориандра (дхания)
      • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
      • 1/4 чайной ложки порошка красного чили
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/2 чайной ложки порошка манго (амчур)
      • 1/4 чайной ложки гарам масала
      • Около 2 столовых ложек кинзы (хара дхания) мелко нарезанной

      для Puri

      • 1 стакан цельнозерновой муки
      • 1 столовая ложка соджи / манной крупы
      • 1/8 чайной ложки семян карамболя (аджвайна)
      • 1/2 чайной ложки соли
      • Прибл.½ стакана воды

      Также нужно масло для жарки

      Метод

      1. Для алоо: В небольшой миске смешайте кориандр, фенхель, куркуму, порошок чили, соль, имбирь и зеленый перец чили примерно с 2 столовыми ложками воды. Отложите в сторону.
      2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Проверьте температуру, добавив в масло одно семя тмина. Если семена тмина сразу потрескались, масло готово. Добавьте семена тмина и асафетиду, по мере того, как семена тмина потрескаются, добавьте смесь специй и жарьте, помешивая, около 15 секунд
      3. Добавьте картофель, смешайте со специями, убавьте огонь до среднего, накройте сковороду и дайте ему вариться примерно три-четыре минуты, помешивая один раз.
      4. Добавьте примерно 1–1 / 2 стакана воды и измените огонь на средний огонь. Когда картофель закипит, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и дайте ему вариться около восьми минут.
      5. Смешайте картофель и разомните немного картофеля, как картофель, он станет густым до подливки. Отрегулируйте количество воды в подливе по своему вкусу; подливка загустеет, когда остынет.
      6. Добавьте порошок манго, гарам масала и кинзу. Хорошо перемешайте, выключите огонь и накройте сковороду.

      Алоо готов к подаче горячим с Пури.

      1. Для Puri: В миске смешайте цельнозерновую муку, соджи, семена карамболя и соль. Добавьте воды по мере необходимости, чтобы тесто получилось плотным.
      2. Смажьте ладонь маслом и замесите тесто, пока оно не станет мягким. Тесто для пури должно быть плотным, но гладким.
      3. Отложите тесто и накройте влажной тканью. Дайте тесту постоять 15 минут или дольше.
      4. Разделить тесто на 10 равных частей.
      5. Возьмите пару капель масла на ладонь, скатайте тесто в шарики и зажмите между ладонями.
      6. Раскатайте тесто примерно до 5 дюймов в диаметре. Если тесто прилипает к скалке или поверхности качения, нанесите пару капель масла на скалку и пару капель масла на поверхность.
      7. Вы можете раскатать от 4 до 5 пюре перед жаркой, но не катите все пюре сразу, иначе они начнут сохнуть, а не вздуваться.
      8. Нагрейте около 2,5 см масла в сковороде на среднем огне. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, поместите небольшой кусок теста в масло, и тесто должно сразу всплыть наверх.
      9. Поместите пури в сковороду и надавите на него шумовкой, пури сразу же взлетит.
      10. Переверни пури. Пури должен быть светло-кремово-коричневым с обеих сторон. Выньте пури и положите его на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла.
      11. Подавайте пури с алоо. После остывания до комнатной температуры вы можете хранить пури в закрытом контейнере.

      Наслаждайтесь!


      Пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube

      .

      Смотрите также