Жареная картошка с говядиной


Картошка жареная с мясом / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление картошки жареной с мясом:

Шаг 1: подготавливаем говядину.

Разморозьте мясо, оставив его на некоторое время в раковине при комнатной температуре. После срежьте с него лишний жирок, если есть и удалите все пленочки. Поместите кусочек говядины на разделочную доску и отбейте, воспользовавшись специальным молоточком. Это сделает жесткое мясо мягче. После того, как хорошенько обработает говядину молоточком, нарежьте ее тонкими полосочками.
Шаг 2: подготавливаем картофель.

Овощи промойте и очистите от кожуры, затем сполосните еще раз. Нарежьте корнеплоды небольшими кусочками. Расстелите одноразовые полотенца и уложите поверх них кусочки картофеля, чтобы они немного обсохли. Это сделает их более хрустящими и аппетитными.
Шаг 3: подготавливаем лук.

Очистите луковицу от шелухи, просто сняв ее с помощью ножа. Отсеките лишние кончики, и нарежьте овощ кубиками мелкого или среднего размера, в зависимости от вашего желания.
Шаг 4: жарим картошку с мясом.

На большой сковороде нагрейте масло. Поместите в него кусочки говядины, посолите, поперчите и обжарьте на сильном огне до образования аппетитной хрустящей корочки со всех сторон. Обычно на это уходит от 7 до 10 минут. После чего тут же переложите мясо в фольгу и плотно заверните. Благодаря тому, что кусочки еще горячие, они дойдут до готовности. Главное, чтобы они были тонкие, а фольга плотно завернута, без дырочек.
Между тем сложите картофель и лук на горячую сковороду, убавьте огонь. Подождите, пока овощи поджарятся с одной стороны и аккуратно, осторожно поддевая их лопаткой, чтобы не сломать, переверните и продолжайте так готовить до тех пор, пока картофель не станет мягким и не покроется румяной корочкой со всех сторон. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
К практически готовому картофелю с луком добавьте кусочки говядины, обжарьте все вместе в течении 2-3 минут. Затем, убавив огонь на самый минимум, нужно накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-10 минут. По истечению этого времени, снимите сковороду с плиты и дайте блюду настояться еще в течении 5-10 минут. Этого должно быть достаточно, чтобы довести мясо и картофель до полной готовности, так что их можно будет подавать к столу.
Шаг 5: подаем жаренную картошку с мясом.

Жареную картошку с мясом подают сразу после приготовления, дополняя различными соусами на ваш вкус. Так же не забудьте предложить к блюду пару кусочков ароматного хлеба. А летом можно приправить все свежими травами или перьями зеленого лука со сметаной. В любом случае у вас получится нежное, сочное мясо и ароматный, поджаристый картофель.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– По вкусу можно добавить в самом конце томатную пасту, помидоры или сметану. Но прежде соусы нужно развести в стакане теплой воды.

– Используйте ваши любимые приправы для приготовления мяса и картошки.

– Вместо говядины так же можно использовать свинину или курицу, но эти виды мяса отбивать необязательно.

Фото картофеля с говядиной. Изображение жареное, жареное

Похожие изображения

Тушеная говядина с картофелем

Тушеная говядина и картофель

Тушеная говядина с картофелем, морковью и зеленью

Стейк из говядины с жареным картофелем

Говяжьи кончики с подливкой на картофельном пюре

Гуляш из говядины с картофелем, морковью и грибами

Ростбиф с картофелем

Ирландское рагу из говядины, картофеля, моркови и зелени

Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве

Тушеная говядина, бефстроганов с подливкой на картофельном пюре.Крупный план, вид сверху

Тушеные говяжьи щечки с грибами и пюре из пурпурного картофеля

Подается говядина и картофель в соусе

Запеченный сладкий картофель, фаршированный говяжьим фаршем с томатами и

Картофельное пюре и стейк из говядины

.

Изображение жареного картофеля и говядины. Изображение здорового

Похожие изображения

Кето-кетогенная диета, жареный стейк из говядины на гриле, стриплойн, нарезанный картофель на разделочной доске

Перуанская еда ломо сальтадо: соленая говядина с помидорами, луком, жареным картофелем и рисом.

Тушеная говядина с картофелем, морковью и зеленью

Бургеры с говядиной и жареным картофелем и бокалом холодного пива

Стейк из говядины чивас на гриле с салатом из капусты, жареным картофелем и зеленью

Крупным планом - белая тарелка с жареным картофелем и стейком из говядины Блэк Ангус

Картофель жареный с говядиной в сливочном соусе на сковороде

Приготовление домашнего гамбургера с жареным картофелем и свежим говяжьим фаршем на маленькой сковороде деревянный деревенский фон вид сверху закрыть

Яичница с жареным картофелем, беконом, говяжьей вырезкой и помидорами для гарнира

Бефстроганов традиционное русское блюдо из говядины в соусе, подается с жареным картофелем, консервированными огурцами, водкой.

Биф Веллингтон со шпинатом и жареным картофелем. Изолировано на черном фоне. Панорама для баннеров

Говяжья отбивная с жареным картофелем и салатом на белой тарелке

Обеденная тарелка с жареной говядиной молодой картофель овощи вид сверху

Жареная говядина с картофелем, украшенная овощами, Токио, Япония.Скопируйте место для текста.

.

Рецепт рагу из говядины с картофелем и морковью, видео приготовления

Китайское название: 土豆 烧 牛肉 (tǔ dòu shāo niú ròu)

Характеристики: Благодаря разнообразию ингредиентов блюдо получается питательным и вкусным. Это красивое блюдо красного, белого и коричневого цветов привлекает многих посетителей.

Тушеная говядина с картофелем и морковью - популярное блюдо в Северо-Восточном Китае. Говядина не только полезна для скелета и селезенки, но и помогает согреть живот зимой.Картофель с небольшим содержанием жира и морковь с большим содержанием каротина и витаминов - обычные овощи для всех китайцев. Когда они готовятся вместе по этому рецепту, они имеют потрясающий вкус, а содержащиеся в них питательные вещества делают его хорошим выбором для всех возрастов.

Состав:


говядина, 300 г
1-2 картофеля, 300 г
1 морковь, 150 г
1 маленькая луковица
5-10 маленьких сушеных красных перцев
зеленый лук
имбирь
3-5 зубчиков чеснока

Приправы:


Растительное масло; амомум цаоко; звездчатый анис; корица; поваренная соль; Сахар-песок белый
; темный соевый соус; перец в порошке.

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личным вкусом.

Приготовление:


1. Очистите говядину и нарежьте кубиками. Смочите говядину кухонной бумагой.
2. Очистить и нарезать морковь кубиками. Поместите на тарелку.
3. Очистить картофель. Очистите их и нарежьте кубиками. Положите эти кубики в миску, и все они должны быть погружены в воду.
4. Удалите кожуру с лука и оставьте луковицу.Очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
5. Очистите зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками по 2-3 см.
6. Имбирь и чеснок нарезать небольшими кусочками и выложить на небольшую тарелку.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте говядину и достаточно воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Нагрейте, пока вода не закипит. Переключите огонь на средний, чтобы варить еще 3-5 минут. Когда вся кровь на говядине вытечет, выньте говядину дуршлагом и слейте воду.

ШАГ

2

Слейте воду. Очистите и высушите вок и поставьте его на сильный огонь. Добавьте необходимое количество растительного масла. Когда он горячий, добавьте звездчатый анис, амомум цаоко, корицу, сушеный красный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок и перемешайте 15-20 секунд, пока не появится их аромат.

STEP

3

Вылейте обработанную говядину в вок.Перемешивайте 3-5 минут и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарить, пока вся вода в говядине не испарится.

STEP

4

Добавьте воды, чтобы залить говядину. После этого варить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавьте немного темного соевого соуса и желаемое количество белого сахарного песка и хорошо перемешайте.

STEP

5

Переключитесь на сильный нагрев.Добавьте картофель и морковь и нагревайте еще 10 минут. Затем добавьте немного соли и перца. Перемешайте и хорошо перемешайте. Выключите огонь. Выберите звездчатый анис, амомум цаоко и корицу.

ШАГ

6

Рагу из говядины с картофелем и морковью готово. Подавайте смесь на тарелке. Украсить листьями кориандра. Какое это вкусное и аппетитное блюдо!

Дополнительная литература: 12 лучших китайских рецептов говядины, которые пробуждают аппетит

Более популярные мясные блюда в Китае:

- Последнее изменение ноя.22 января 2019 г. -

.

домашних гамбургеров с говядиной и жареным картофелем Stock Image

Похожие изображения

Домашние гамбургеры с говяжьей грушей и вишней и картофелем фри и бутылкой холодного пива на деревянном столе на деревянном фоне

Домашние бургеры с говядиной и жареным картофелем и бокалом холодного темного пива на каменном столе

Два свежих домашних котлета с жареным картофелем на каменном столе

Свежие домашние бургеры с жареным картофелем на деревянной доске.

Домашние бургеры с говядиной

Вкусные бургеры с беконом и жареным картофелем

Домашние бургеры или котлеты с запеченным формованным картофелем и салатом на каменной тарелке и деревянном столе.

Сочные котлеты с жареным картофелем и грибами на деревянной тарелке. бургеры с котлетным сыром и овощами на сером фоне

Вкусный гамбургер с яйцом, подается с жареным картофелем

Домашние котлеты на керамической тарелке.Коричневый

Большой бургер со свежим вкусным беконом, жареным сладким картофелем и белым соусом и безалкогольными напитками

Два крафт-бургера из говядины на деревянном столе на синем фоне

Обед для пикника с домашними гамбургерами на гриле, вид сверху

Гурманский бургер с говядиной в рулетике с травами

.

Смотрите также