Жареная картошка на горчичном масле


картофель жареный на горчичном масле

Картофель жареный на горчичном масле.

Добрый вечер, друзья!

Сегодня я целый день без компа, соскучился за всеми вами!

Захожу на сайт — столько Ваших комментариев!!!

Так приятно, что Вы меня не забываете!

А мне и порадовать Вас нечем…

Ужин сегодня был на скорую руку, так что делюсь тем что есть.

Вы пробовали картофель жареный на горчичном масле?

Нет? … а —  вредный, говорите!

 

 

 

Согласен. Даже не спорю.

Зато быстро и вкусно! Вот!

Горчичное масло придает картофелю необычный аромат и вкус.

Что я еще могу сказать в свое оправдание?

Разве что выложить фото румяной жареной картошечки на горчичном масле.

Вот, любуйтесь!

Картофель жареный на горчичном масле

А всем, кто рискнет угоститься — приятного аппетита!

Всегда рад видеть Вас у себя в гостях!

Подружись со мной:

109 рецептов горчичного масла | Индийские рецепты с использованием горчичного масла |

рецепты горчичного масла | Индийские рецепты с использованием горчичного масла | У нас есть большая коллекция рецептов с использованием горчичного масла из индийских солений с использованием горчичного масла, индийских сабзи с использованием горчичного масла, индийских закусок с использованием горчичного масла до традиционных индийских рецептов с использованием горчичного масла. Так что вперед и начните использовать горчичное масло в индийской кухне уже сегодня!

Индийские соленья с горчичным маслом

Наилучший вкус соленым огурцам придает горчичное масло.И это необходимо для солений. Очень деревенский вкус и аутентичный аромат для маринада. Попробуйте эти особые рецепты маринованных огурцов, которыми можно наслаждаться круглый год.

1. Lahsun ka Achaar обязательно встряхнет ваши вкусовые рецепторы! В этом рецепте лахсун ка ачара зубчики чеснока приправлены порошком чили и специальной масалой.

 Lahsun ka Achaar, Punjabi Lehsun Achar Recipe Lahsun ka Achaar, Пенджабский рецепт Lehsun Achar

2. Punjabi Aam ka Achaar комбинация семян фенхеля, семян чернушки с горчицей и другими пряностями для маринования - вот что отличает этот маринованный маринад.

 Aam ka Achaar, Mango Pickle, Punjabi Achar Aam ka Achaar, Mango Pickle, Punjabi Achar

3. Amla Pickle - настоящая соблазнительница, с идеальной масалой для острого амласа! Идеально подходит к любому блюду, особенно хорош с рисом и далом.

Spicy Amla Pickle Пряный рассол Амла

4. Aam aur Chane ka Achaar щекотка языка тертым манго и маринованным огурцом из нута в сочетании с цельными и порошкообразными специями.

5. Gunda Keri традиционный фаворит Гуджарата и пользуется огромной популярностью среди всех гуджаратцев.


 Gunda Keri Гунда Кери

Сабзи с горчичным маслом, индийские овощи с горчичным маслом

Во многих штатах на севере Индии их обычные сабзи готовят с использованием горчичного масла, так как оно согревает их тело, особенно зимой.Вот несколько рецептов, которые можно попробовать.

1. Ачари Дахи Бхинди уникальный рецепт, который очень легко приготовить, и он определенно подарит вашим вкусовым рецепторам «американские горки».

 Achari Dahi Bhindi, Punjabi Sabji
Ачари Дахи Бхинди, Пенджаби Сабджи

2. Masala Bharwan Karela с начинкой из аппетитной масалы с богатыми пряными нотами, сопровождаемыми привкусом помидоров и привкусом имбиря и лука.

 ????? ????? ????? ?? ?????? - Masala Bharwan Karela Масала Бхарван Карела

3. Горчичный джекфрут масала пряное блюдо, которое полностью маскирует сырой вкус джекфрута и превращает его в огненный, щекочущий язык деликатес!

4. Bhaja Moong Dal Shobji Diye объединяет лунный дал с толпой ярких, вкусных и питательных овощей!

Bhaja Moong Dal Shobji Diye Бхаджа Мунг Дал Шобджи Дийе

5. Palong Shaak особенное ощущение во рту с удивительным вкусом традиционного горчичного масла, используемого в приготовлении.

Индийские закуски с горчичным маслом

Восхитительные индийские закуски .. приготовленные с использованием горчичного масла, придающего ароматный вкус каждому кусочку. Несколько рецептов Вы должны попробовать эти рецепты, чтобы ощутить вкус.

1. Paneer Bhapa уникальная закуска, которая приобретает неповторимый вкус благодаря тому, что готовится внутри карманов из банановых листьев.

 Paneer Bhapa, Bengali Paneer Bhapa Recipe Paneer Bhapa, Бенгальский Paneer Bhapa Рецепт

2. Хлеб Алоо Чаат угощение чатпата с множеством вкусов и разнообразной текстурой. Слой нарезанного хлеба покрыт ароматной картофельной смесью .

3. Mushroom and Capsicum Tikka оригинальная, но потрясающая тикка, сделанная из грибов и цветного перца, с кусочком лука для хрустящей корочки и множеством специй для вкуса.

 Mushroom and Capsicum Tikka Тикка гриб и перец

4. Lukhmi хрустящая и слоеная версия самсы, которая является частью местной кухни Хайдарабада.

 Lukhmi, Hyderabadi Veg Savoury Samosa Lukhmi, Самоса с овощами из Хайдарабади

5. Achari Paneer Tikkas смесь классических маринованных индийских специй, нанизанных на палочки для вертела и приготовленных в таве.

Paneer Achari Tikka Панир Ачари Тикка

Традиционные индийские рецепты с использованием горчичного масла

Горчичное масло действительно любят и используют в большом количестве жители Бенгалии, они любят горчицу во многих формах и во всех возможных блюдах.

1. Джекфрут Карри по-бенгальски , приправленный панч форон масала в горчичном масле, которые придают карри уникальный вкус и аппетитный аромат.

 Bengali Style Jackfruit Curry, Echor Kosha Карри с джекфрутом по-бенгальски, Echor Kosha

2. Doi Potol Абсолютно питательное лакомство, придающее этому восхитительному блюду полезную составляющую ..

3. Chanar Dalna аппетитное блюдо, которое может сделать ваше основное блюдо очень захватывающим .

4. Дой Бегун карри из баклажанов по-бенгальски в творожной подливке, великолепно сочетающейся с рядом синергетических вкусов.

5. Bajra Jhalmuri здоровый вариант традиционной бенгальской закуски.

Наслаждайтесь нашими рецептами горчичного масла | Индийские рецепты с использованием горчичного масла | дано ниже.

.

Рецепт жареного картофеля с горчицей | ПОПСУГАР Продовольственная

Перемешайте ломтики картофеля с оливковым маслом и солью и запекайте при высокой температуре, и вы получите неплохой вкус; удовлетворительно, но ничего особенного. Проблема: с помощью этого метода сложно добиться идеальной нежной хрустящей текстуры картофеля. Чтобы картофель был пушистым и нежным внутри, а снаружи хрустящим и подрумяненным, его нужно приготовить дважды. Я мог бы углубиться в науку об этом, но, по сути, это та же идея, почему картофель фри готовят дважды.

Здесь вместо жарки при более низкой температуре (по сути, обжаривания окорочков) и последующего обжаривания при высокой температуре до коричневого цвета и хрустящей корочки, картофельные ломтики сначала варят в кипящей подсоленной воде, а затем бросают в оливковое масло, соль. , горчица и черный перец и запекание на предварительно разогретой противне. В результате этого пунша получается глубоко подрумяненный картофель, который прекрасно готовится как внутри, так и снаружи.

Ингредиенты

  1. 2 фунта маленького картофеля Yukon Gold, очищенного и разрезанного на четвертинки
    1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
    1/2 чайной ложки свежего молотый черный перец

Указания

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Поставьте в духовку противень на половину листа (он будет нагреваться, пока духовка разогреется).
  2. Добавьте картофель в кастрюлю с 1 столовой ложкой соли; накройте примерно 1 дюймом воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение, и варите 5 минут или до тех пор, пока его легко не проткнуть ножом для очистки овощей, но центр все еще твердый.
  3. Взбейте вместе 1 1/2 чайных ложки кошерной соли, 2 столовые ложки оливкового масла, горчицы и черного перца в большой миске.
  4. Тщательно слейте воду с картофеля и перемешайте с горчичной смесью.
  5. Выньте предварительно разогретый противень из духовки, сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и наклоните противень, чтобы равномерно распределить его. Добавьте картофель, разложив его так, чтобы плоская сторона касалась формы, и запекайте 25 минут или пока дно не станет коричневым. Переверните картофель и готовьте еще 15-20 минут или до тех пор, пока он не станет коричневым и мягким.

Информация

Категория
Гарниры, Картофель
Кухня
Североамериканская
Урожайность
От 4 до 6 порций

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

.

Картофельные лепешки, оставшиеся после еды | Жареное картофельное пюре!

Эти хрустящие сырные лепешки из картофельного пюре - лучший способ вдохнуть новую жизнь в оставшееся картофельное пюре. Не дайте окорочкам пропасть зря!

За любовь к картофелю

Картофель, наверное, самый универсальный продукт на свете. Вы можете превратить их в картофельный крахмал или картофельную муку для использования в смеси муки , превратить их в начинку для вареников или даже крем-суп из картофеля .Конечно, есть обычный печеный картофель (мой любимый способ приготовить его - в «куртках» прямо на решетке духовки), картофель фри, картофельные чипсы и т. Д.

Я могу быть единственной матерью на планете с ребенком, который никогда, никогда не любил картофель фри (правда!), Но каждый в моей семье может получить действительно сливочного пюре . Я часто не могу приготовить пюре с и , когда они собираются в отпуск и кухня очень занята.

Я очень рад сообщить, что по прихоти я попробовал замороженное картофельное пюре от Trader Joe’s, и оно оказалось потрясающим! Вы можете разморозить их при комнатной температуре, в микроволновой печи или на плите, и они будут идеальными независимо от метода.

Конечно, этот рецепт прекрасно сочетается с домашним картофельным пюре. Но мне казалось, что я должен рассказать вам о замороженных. Они такая находка!

Можно жарить картофельное пюре?

Вы действительно можете жарить пюре без всех добавленных ароматизаторов и ингредиентов, которые мы здесь использовали.Но они развалятся во время жарки, если у них не будет хотя бы яйца и сыра, чтобы связать их.

Все остальное, что мы добавляем сюда, включая травы и специи, бекон и лук, сделано для дополнительного аромата. Свежее теплое картофельное пюре обладает всем необходимым вкусом, но когда его оставляют на день или около того, оно теряет свой вкус.

Это картофельные оладьи?

Это , а не оладьи ( латкес, ).Классические картофельные оладьи готовятся путем измельчения картофеля и лука, выжимая из них как можно больше влаги, добавляя немного яиц и муки, и обжаривая котлеты из полученной смеси.

Они похожи, потому что мы делаем эти лепешки из картофельного пюре с ароматическими добавками, яйцами, мукой и картофелем, но латке - это намного больше работы. Поскольку вы работаете с сырым картофелем, в нем содержится много влаги, которую необходимо удалить перед жаркой.

Если вы не удалите влагу с измельченного картофеля и лука перед жаркой, вы будете покрыты брызгами масла.К тому же латке будет сырой и совсем не хрустящей.

Эти лепешки из картофельного пюре имеют восхитительно хрустящие края и мягкую середину. И вам действительно нужно обжарить их неглубоко, чтобы края были четкими.

Но они действительно не брызгают. И вы даже можете приготовить сырую смесь на пару дней раньше, а затем придать ей форму и обжарить, когда захотите.

Примечание об остатках

Каждый раз, когда я готовлю на осенне-зимние каникулы, у меня просто * ой * не остаются остатки еды.Я планирую их. Если есть гость, который обычно собирается уходить с остатками еды, запланируйте и это.

Вы же не хотите, чтобы вас застали за готовкой в ​​пятницу после Дня Благодарения. Это буквально единственный день в году, когда я отказываюсь пошевелить пальцем на кухне. Я даже тарелку хлопьев не делаю.

На следующий день, когда мне уже надоели запланированные остатки еды, я буду делать эти лепешки из картофеля. И та лазанья, которая в последнее время стала популярной в Интернете.Вот только я единственный в семье думает, что это выглядит потрясающе вкусно…

Состав и заменители

Без молочных продуктов : Если вы хотите приготовить эти картофельные лепешки без молочных продуктов, сначала вам нужно заменить любые молочные продукты, которые могут быть в вашем картофельном пюре (замороженное картофельное пюре Торговца Джо содержит молочные продукты, поэтому не используйте их, если у вас нет молочных продуктов!).

Тертый сыр, вероятно, можно заменить тертым сыром, не содержащим молока, например, брендами Daiya или Violife (мои любимые безмолочные сыры).Используйте для сервировки сметану без молока или вообще откажитесь от топпинга.

Без яиц : В рецепте всего одно яйцо, но это яичная лошадка! Посмотрев видео с практическими рекомендациями, вы можете увидеть, что единственное настоящее связующее вещество - это одно яйцо (в дополнение к тертому сыру, который тает). Я все еще думаю, что вы можете заменить яйцо «яйцом чиа» (1 столовая ложка измельченных белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, перемешать и дать загустеть).

Бекон : Чтобы сделать эти оладьи вегетарианскими, вам понадобится 86 бекона.Он действительно добавляет огромное количество вкуса и немного жира. Аромат, вероятно, можно заменить приготовленными нарезанными грибами.

Обжарьте грибы достаточно долго, чтобы большая часть жидкости испарилась. Тем не менее, вам может потребоваться добавить немного муки, чтобы впитать лишнюю влагу. Беконный жир, который используется для обжаривания лукового фарша, можно заменить несоленым сливочным маслом или даже небольшим количеством оливкового масла.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 8 до 9 пирожных.

Состав

3/4 стакана нарезанного бекона (примерно из 3 ломтиков)

1 небольшая желтая луковица, очищенная и измельченная

1 1/4 стакана (250 г) оставшегося картофельного пюре

1 стакан (4 унции) тертого острого сыра чеддер

3/4 стакана (105 г) смеси без глютена без косточек

1 чайная ложка горчичного порошка

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

1 чайная ложка чесночной соли (или 1/2 чайной ложки чесночного порошка + 1/2 чайной ложки соли)

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) комнатной температуры, взбитое

4 столовые ложки (56 г) растительного масла для жарки

Сметана, сервировочная

Острый соус для сервировки

Свежие измельченные травы (петрушка, чеснок, кинза), для сервировки

Проезд

  • В большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне поместите бекон и обжаривайте, периодически помешивая, до образования румяной и хрустящей корочки (около 10 минут).Снимите бекон со сковороды, слейте как можно больше жировых капель и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь. Удалите все, кроме 1 столовой ложки оставшихся капель бекона, и дайте остыть (используйте для других целей или выбросьте). Уменьшите огонь до среднего, добавьте измельченный лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности и мягкости (еще около 10 минут). Удалите приготовленный лук и отставьте его, чтобы он остыл.

  • Положите в большую миску оставшееся пюре и измельчите его, чтобы равномерно покрыть дно миски.Добавьте тертый сыр и смесь муки и перемешайте. Добавьте приготовленный лук и бекон, затем горчичный порошок, зеленый лук и чесночную соль и перемешайте. Добавьте яйцо и перемешайте, пока оно не станет однородным по текстуре. Используя среднюю мерную ложку мороженого или две большие ложки, разделите смесь на 8 или 9 порций, примерно по 3 столовых ложки каждая. Скатайте каждую порцию в шар между ладонями, а затем похлопайте взад и вперед, пока не получите форму пирожка.

  • Выстелите противень бумажными полотенцами, поставьте сверху решетку и отложите противень в сторону.Вернувшись к исходной сковороде, добавьте около 2 столовых ложек растительного масла и поставьте на средний или сильный огонь, пока масло не начнет мерцать. Поместите в горячее масло столько лепешек, сколько уместится, и обжаривайте около 2 минут или до золотистого цвета с нижней стороны. Осторожно переверните котлеты и дайте закончиться жарке до золотистого цвета. Переложите приготовленные котлеты со сковороды на подготовленную решетку и противень. Дайте пирогам немного стечь. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, при необходимости добавляя оставшееся растительное масло.

  • Смажьте каждый торт небольшим количеством сметаны, острым соусом и рублеными травами и сразу подавайте.

  • По материалам журнала AllRecipes.

.

Смотрите также