Жареная капуста со свеклой


Тушеная капуста с морковью и свеклой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

Южный жареный капуста - Непорочные укусы

Южный жареный капуста - Простой, вкусный, приправленный чесноком и беконом - Готовый в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро. Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь! Знаете ли вы, что в одной чашке капусты всего около 15 калорий на порцию? Поэтому, если вы сидите на диете или просто ищете овощ, который насытит, вам следует включить капусту в свой список.С учетом сказанного, я не собираюсь убеждать вас в том, что это самый здоровый способ приготовления капусты, потому что это не так ... Одна вещь, которую я собираюсь убедить, - это приготовить эту жареную капусту, потому что она абсолютно восхитительна! В его основе - чеснок, бекон и лук, и у вас есть множество вариантов мяса - копченая индейка, бекон или копченая колбаса - я люблю их все. Приправьте его хлопьями перца или перцем чили, и готово. Еще один этнический способ приготовления - это раки или копченая рыба.Будучи подростком, я все время делал это, используя эти деревенские ингредиенты и добавляя помидоры, и это всегда было хитом в семье. Вы можете назвать дочь года? В паре с рисом и / или бананами, и это было раннее Рождество для всех нас. Это вариант, с которым меня познакомили, когда я переехал в США, очень распространенный на Юге, часто называемый «жареной» капустой и в сочетании с кукурузным хлебом и жареной курицей - еще одно райское сочетание. Мне нравится, что моя капуста готовится минут 10-15 - не очень долго.Если готовить в течение длительного времени, это убивает меня. Подавать в качестве гарнира или с запеченными хрустящими куриными креольскими бедрами и 20-минутным бисквитом с кремом Наслаждайтесь!

Посмотрите, как это сделать

Жареная капуста по-южному

Жареная капуста по-южному - просто, вкусно, с чесноком и беконом - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро.Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь!

Курс: Основной

Кухня: Американская

Порции: 5 человек

Калорийность: 195 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

  • 6 или более ломтиков копченого бекона, разрезанные на 3-4 части
  • 1- 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка креольской приправы или больше по вкусу.
  • 1 нарезанный кочан капусты от среднего до большого (примерно от 10 до 12 чашек)
  • 1 чайная ложка Ворчестерского соуса или куриного бульона по желанию отрегулировать по вкусу
  • ½ чайной ложки белого перца
  • 1 чайная ложка хлопьев перца или более по желанию

Инструкции

  1. Нарежьте или нашинкуйте капусту и отложите в сторону.

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до румяной и хрустящей корочки. Это может занять около 3-5 минут.Отложите примерно 1/4 или более на гарнир. Остальное использовать при добавлении лука.

  3. В кастрюле останется немного бекона (резерв не более 1-2 столовых ложек)

  4. Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук, чеснок, перец, креольская приправа и бекон. Дайте ему покипеть около 2 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  5. Затем добавьте капусту, вурчестерский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

Пищевая ценность

Жареная капуста по-южному

Количество на порцию

калорий 195 калорий, состоящих из жиров 117

% дневной нормы *

9000 9000 9000 9000 Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 227 мг 10%

Калий 427 мг 12% Углеводы Углеводы

5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12%

Витамин A 660IU 13%

Витамин C 68.8 мг 83%

Кальций 80 мг 8%

Железо 1,2 мг 7%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

.

Свекла быстрого приготовления {Свекла в скороварке}

Сделайте нежную и питательную свеклу в скороварке менее чем за 20 минут. Этот рецепт научит вас готовить вкусную свеклу Whole30 и палео в Instant Pot.

Варка свеклы (свекла) может длиться вечно. Слишком долго. До такой степени, что большинство людей просто не беспокоят и упускают из виду самое хорошее. Если это был вы, не говорите себе об этом свеклы

Хорошая новость в том, что вы можете приготовить чертовски тушеную свеклу менее чем за 20 минут в своей скороварке (например, в Instant Pot).И я тебя научу. Вы сидите и читаете. Я буду работать над другими каламбурами со свеклой.

Дайте мне немного думающей музыки. Пусть упадет эта свекла .

Если вы новичок в приготовлении пищи под давлением и в Instant Pot, прочтите этот пост о рецептах для начинающих Instant Pot.

Нужна помощь, чтобы начать работу с Whole30 Round на правой ноге? Загрузите мой совершенно бесплатный список покупок Whole30 от Trader Joe и список покупок Whole30 Costco. Я проделал за вас всю работу, проверив ингредиенты и выбрав безопасные продукты.Счастливые покупки!

Эта свекла быстрого приготовления потрясающая в этом Фарро быстрого приготовления.

Как долго вы варите свеклу в скороварке?

Ответ прост: все зависит от размера свеклы (ов). Маленькую свеклу можно приготовить за 10 минут, на большую - до 20-25 минут. Свекла на этой фотографии была шириной 2,5 дюйма и заняла 13 минут.

Как приготовить горшечную свеклу быстрого приготовления

* Подробная карта рецептов для печати находится внизу поста

Другие рецепты могут рекомендовать готовить свеклу с корнем и кожицей, а затем очищать ее после этого.Это требует, чтобы ваши руки выглядели как сцена из Кэрри, и плюс, вам придется иметь дело с горячей свеклой AF.

Ты хоть? Вы очень умны, и вы сначала срезаете кожицу, а затем парите. Срежьте верхушку свеклы и комок (технические специалисты назовут это корневым концом, но как бы то ни было). Положите конец корня на разделочную доску и острым ножом разрежьте корень вниз, чтобы удалить кожицу. Сохраните зелень для салата, яичных кусочков су-вид или пирога с заварным кремом.

Поместите подставку / пароварку в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте 1.5 стаканов воды. Поместите свеклу на поднос.

Все крутые люди испачкали Instant Pots.

Закрепите крышку. Установите вентиляцию на «герметичность», затем «Вручную»> «Высокое давление»> 13 минут.

Когда время приготовления истекло, используйте тряпку для посуды, чтобы осторожно повернуть вентиляционное отверстие в положение «вентиляция». Достаньте свеклу из емкости для приготовления быстрого приготовления и дайте ей остыть. Нарежьте и наслаждайтесь!

Советы профессионалов / Примечания к рецептам

  • Вы можете сложить несколько слоев свеклы в горшок быстрого приготовления, если хотите приготовить сразу несколько пучков.Добавьте 2 минуты на приготовление, если вы готовите больше двух фунтов.
  • Храните свеклу в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Как подать свеклу быстрого приготовления

Другие подобные рецепты

Свекла в скороварке ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОДА

Одна порция свеклы для скороварки имеет 0 WW Freestyle SmartPoints .

Свекла быстрого приготовления {Свекла в скороварке}

Время приготовления5 минут

Время приготовления13 минут

Время сброса давления3 минуты

Общее время18 минут

Этот рецепт научит вас готовить вкусные Whole30 и палео-свеклу в Instant Pot.

Порций: 4

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: быстрорастворимая свекла, свекла в скороварке, тушеная свекла

Калорийность: 97 ккал

Автор: Сара Кук - Sustainable Cooks
Инструкции по приготовлению быстрорастворимых горшков
  • Обрежьте верхушку и корень свеклы. Положите конец корня на разделочную доску и острым ножом разрежьте корень вниз, чтобы удалить кожицу. Сохраните зелень для салата, яичных кусочков су-вид или пирога с заварным кремом.

  • Поместите подставку / пароварку в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте 1.5 стаканов воды. Поместите свеклу на поднос.

  • Закрепите крышку. Установите вентиль на «герметичность», затем «Ручной»> «Высокое давление»> 13 минут.

  • Когда время приготовления истекло, используйте тряпку для посуды, чтобы осторожно повернуть вентиляционное отверстие в положение «вентиляция». Достаньте свеклу из емкости для приготовления быстрого приготовления и дайте ей остыть. Нарежьте и наслаждайтесь!

Инструкции для плиты
  • Выполните первый шаг выше. Чтобы свекла готовилась быстрее, нарежьте ее небольшими кусочками.

  • Поместите корзину пароварки в кастрюлю и налейте столько воды, чтобы покрыть дно. Накройте крышкой и готовьте на пару 30-50 минут или пока свекла не проткнется ножом.

Вы можете сложить несколько слоев свеклы в горшок для быстрого приготовления, если хотите приготовить сразу несколько пучков. Добавьте 2 минуты на приготовление, если вы готовите более двух фунтов. Храните свеклу в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Пищевая ценность

Свекла быстрого приготовления {Свекла в скороварке}

Количество на порцию (8 унций)

калорий 97

% дневная норма *

Жир 0 г 0%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 175 мг 8%

Калий 737 мг 21%

Углеводы 9% 000 25%

Сахар 15 г 17%

Белок 3 г 6%

Витамин A 75IU 2%

Витамин C 11.1 мг 13%

Кальций 39 мг 4%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Магазин в этом посте:

(могут содержать партнерские ссылки)

.

Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Капуста с яйцами

Написал wiffy 16 ноября 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Капуста с яйцом Рецепт

Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 250 г или половину кочана нарезать ломтиками шириной 2 см
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 ломтика имбиря рубленый
  • 5 зубчиков чеснока рубленый
  • 1 яйцо слегка взбитое с 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса и белым перцем
  • 1 столовая ложка вина Шаосин
Соус (A) - Смешайте в маленькой чашке
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • шт. Порошка белого перца по вкусу

Направление:

  1. Нагреть масло в воке; помешивая обжарить имбирь до появления аромата.Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд.
  2. Добавить капусту и жарить, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте соус (А), помешивая, чтобы капуста равномерно покрылась соусом. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне около 2 минут.
  3. Полить капусту яичной смесью и быстро помешать. Как только яйцо будет почти готово, сбрызните варочное вино по бокам вок и выключите плиту, когда через несколько секунд вы почувствуете аромат вина.
Советы новичков
  1. Если у вас есть готовый куриный или овощной бульон (или вы также можете использовать куриный кубик), вы можете использовать его вместо соуса, использованного в этом рецепте.
  2. Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.
  3. В этом рецепте используется капуста с круглым кочаном (она же (пекинская капуста / gaolicai / 高丽 菜 / 卷心菜), не путать с капустой удлиненной формы, известной как напа.
.

Рецепт жареной капусты Напа

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареная капуста Напа

Размещено wiffy в 11 июля 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Это простой рецепт капусты напа без излишних приправ, чтобы можно было почувствовать естественную сладость капусты.Приправы - это то, что легко найти на типичной азиатской кухне. Это заставило меня вспомнить кухню моей матери, где она постоянно работала примерно с 10 ингредиентами (а именно с соевыми соусами, устричным соусом, китайским вином, солью, маслом, имбирем, чесноком, сахаром и 5 порошками специй).

Также вам может понравиться: Рецепт капусты с яйцом

С помощью этих скромных ингредиентов она создала волшебство на кухне и приготовила множество блюд. Поэтому я всегда стараюсь, чтобы рецепт был как можно более простым, как с точки зрения метода, так и с точки зрения ингредиентов, чтобы излишне не усложнять процесс приготовления или вкусы.

Рецепт жареной капусты Напа

Это простой рецепт обжаривания капусты без излишних приправ, чтобы можно было почувствовать естественную сладость капусты.

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 300 г кочанной капусты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 ломтика имбиря нарезать тонкими ломтиками
  • 4 зубчика чеснока Очищенные и мелко нарезанные
  • 150 г грибов эноки обрезки кончиков
(A) Приправы
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки рыбного соуса (если он не используется, используйте дополнительно 1/2 светлого соевого соуса)
  • 1/2 столовой ложки китайского вина

Направления:

  1. Нарежьте и отделите листья кочанной капусты от белой части стебля.Разорвите листья на более мелкие кусочки. Нарежьте стебель длиной 3 см под наклоном.
  2. Нагрейте масло в воке с выпуклым днищем, обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата.
  3. Добавьте нелистовую капусту (белую часть) на минуту или две, пока они не начнут размягчаться.
  4. Добавьте листья капусты, грибы эноки и (A). Накройте крышкой и дайте всему покипеть несколько минут, пока капуста не станет мягкой.
.

Смотрите также