Жареная капуста с фасолью


Жареная капуста с фасолью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Капуста с консервированной фасолью

Отличное блюдо на каждый день: сытное, питательное и из доступных продуктов. Фасоль можно взять готовую, консервированную, это существенно упростит приготовление и ускорит процесс. Но гораздо дешевле замочить фасоль на ночь и затем отварить самостоятельно.

Жареная капуста с фасолью — превосходное постное блюдо!

Как приготовить "Жареная капуста с фасолью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: капусту белокочанную, томатную пасту, фасоль консервированную, соль, черный молотый перец, пряности.

Шаг 2 Ссылка

Капусту (500 г) тонко нашинкуйте. На сковородке разогрейте растительное масло (2 ст.л.), выложите измельченную капусту. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до легкого подрумяниванияю

Шаг 3 Ссылка

Томатную пасту (70 г) разбавьте водой до состояния негустой сметаны.

Шаг 4 Ссылка

В капусту добавьте томатную пасту с водой, лавровый лист (1 шт.), соль (1 щепотка), пряности: по одной щепотке карри, куркумы, асафетиды, копченой паприки.

Шаг 5 Ссылка

Перемешайте и на минимальном огне тушите под крышкой 30 минут (точное время готовки зависит от плотности и степени зрелости капусты). Капуста должна стать мягкой. Добавьте фасоль (150 г), перемешайте, 5 минут прогрейте все вместе.

Шаг 6 Ссылка

Жареная капуста с фасолью готова к подаче!

Южная жареная капуста - Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Жареная капуста по-южному - Просто, вкусно, со вкусом чеснока и бекона - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро. Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь! Знаете ли вы, что в одной чашке капусты всего около 15 калорий на порцию? Поэтому, если вы сидите на диете или просто ищете овощ, который насытит, вам следует включить капусту в свой список.С учетом сказанного, я не собираюсь убеждать вас, что это самый здоровый способ приготовления капусты, потому что это не ... Одна вещь, которую я собираюсь убедить вас сделать, - это приготовить эту жареную капусту, потому что она абсолютно восхитительна! В его основе - чеснок, бекон и лук, и у вас есть множество вариантов мяса - копченая индейка, бекон или копченая колбаса - я люблю их все. Приправьте его хлопьями перца или перцем чили, и готово. Другой этнический способ приготовления - это раки или копченая рыба.Будучи подростком, я все время делал это, используя эти деревенские ингредиенты и добавляя помидоры, и это всегда было хитом в семье. Вы можете назвать дочь года? В паре с рисом и / или бананами, и это было раннее Рождество для всех нас. Это вариант, с которым меня познакомили, когда я переехал в США, очень распространенный на Юге, часто называемый «жареной» капустой и в сочетании с кукурузным хлебом и жареной курицей - еще одно райское сочетание. Мне нравится, что моя капуста готовится минут 10-15 - не очень долго.Если готовить в течение длительного времени, это убивает меня. Подавать как гарнир или с запеченными хрустящими куриными креольскими бедрами и печеньем за 20 минут с кремом Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Ищете еще рецепты? Следуйте дальше ...

Жареная капуста по-южному

Жареная капуста по-южному - Простая, вкусная, приправленная чесноком и беконом - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро.Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь!

Подготовка: 15 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Американский

Инструкции

  • Нарежьте или нашинкуйте капусту и отложите

  • В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до румяной и хрустящей корочки. Это может занять около 3-5 минут. Отложите примерно 1/4 или более на гарнир. Остальное использовать при добавлении лука.

  • В кастрюле останется немного бекона (резерв не более 1-2 столовых ложек)

  • Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук, чеснок, перец, креольская приправа и бекон. Дайте ему покипеть около 2 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  • Затем добавьте капусту, Вустерский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

  • Отрегулируйте для приправы креольской приправой , солью и перцовыми хлопьями.

Пищевая ценность:

Калорийность: 195 ккал (10%) | Углеводы: 14 г (5%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 17 мг (6%) | Натрий: 227 мг (10%) | Калий: 427 мг (12%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 660 МЕ (13%) | Витамин C: 68,8 мг (83%) | Кальций: 80 мг (8%) | Железо: 1,2 мг (7%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Main

Кухня: американская

Пищевая ценность

Южная жареная капуста

Сумма на порцию

калорий 195 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 227 мг 10%

Калий 7 12

17% Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12%

Витамин A 660IU 13%

Витамин C 68.8 мг 83%

Кальций 80 мг 8%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Домашняя запеченная фасоль с беконом (южный стиль)

Домашняя запеченная фасоль с беконом в южном стиле в густом, насыщенном, глянцевом соусе с идеальным балансом сладости и легкого привкуса. Незаменимая сторона для жаркого барбекю или южного застолья - подумайте о тушеной свинине, курице-барбекю, липких ребрах, жареной курице, сладкой сочной кукурузе, салате из капусты, картофельном салате, салате из макарон и кукурузном хлебе. Swoooooon !!

Южная запеченная фасоль

Южные печеные бобы похожи на более смелую и дерзкую старшую сестру наших австралийских печеных бобов.В то время как наша фасоль известна как основной продукт завтрака с ее полупрозрачным блестящим томатным соусом, южная версия - это гарнир с яркими южными ароматами.

Соус глянцевый, сладкий, пикантный, и хотя это «всего лишь» гарнир, никто не может не заметить его на столе, уставленном едой!

Здесь он изображен с гарниром из салата из капусты, тушеной свининой и хрустящим хлебом по-ремесленному (это невероятно быстро и легко, без замешивания. Хотя ... кукурузный хлеб на этой тарелке был бы гораздо более тематическим!)

Что входит в южную запеченную фасоль

Вы найдете множество рецептов, основанных на купленных в магазине консервированных печеных бобах - соусе и всем остальном.Я просто предпочитаю делать это с нуля - вы сами можете контролировать аромат, вы знаете, что в нем входит, и весь этот обычный джаз.

Итак, вот что вам нужно для приготовления южной запеченной фасоли.

Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Фасоль - Я обычно делаю это из красной фасоли, как раз то, что я почерпнула из рецепта запеченной фасоли Ины Гартен. С точки зрения вкуса, на самом деле не имеет значения, какие бобы вы используете, потому что вкус соуса очень сильный.Так что не стесняйтесь использовать темно-синие бобы (фасоль), которые являются наиболее распространенным типом бобов, используемых в южной запеченной фасоли, пинто, каннеллини или любых других небольших и средних бобах на выбор;
  • Меласса - добавляет цвет, блеск и аромат. Легкая замена: золотой сироп!
  • Tomato passata - это просто, чистое, протёртое томатное пюре. Если вы находитесь в США, его иногда называют «томатным пюре». Подробнее о томатном пассате здесь.

Как приготовить печеные бобы

Это, вероятно, совершенно не в духе печеной фасоли, чтобы НЕ испечь ее! Но это начинается на плите с подрумянивания бекона, поэтому мне проще оставить его на плите.

Но вы можете испечь, если хотите! Это также может быть медленное приготовление - указания включены в рецепт.

Я знаю, что запеченная фасоль традиционно подается в штатах, но, честно говоря, соус этой домашней запеченной фасоли с беконом настолько хорош, с таким количеством вкусов капов , что я счастлив просто проглотить его. вот так: в большой миске с кукурузным хлебом, чтобы пролить весь этот соус. (Попробуйте и версию кексов, они потрясающие!)

Или даже как завтрак.Я обещаю, что под этой щедрой порцией печеной фасоли есть пара кусочков (подгоревших) тостов!

Большой праздник барбекю!

И, конечно, я бы не стал выполнять свою работу, если бы не предложил множество блюд для большого застолья с барбекю. Вот несколько фаворитов барбекю, которые требуют стороны печеной фасоли !!

Я знаю, что постоянно рассказываю о гигантских пиршествах с барбекю, но, конечно, запеченные бобы - отличный гарнир и к обычным блюдам.😂 Он будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, так что вы можете приносить его снова и снова… Кому может надоесть эта запеченная фасоль ?? - Наги x


Смотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашняя запеченная фасоль с беконом (Южный)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 25 минут

Сторона

Южный

Порций12 - 12 человек (дополнительно)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

(Рецепт видео выше) Южная запеченная фасоль в густом пикантном соусе с легким привкусом сладости и легким привкусом.Загружен БЕКОН! Подавать как гарнир или есть на завтрак с беконом и яйцами. Он даже сам готов сытно поесть - отлично подходит для того, чтобы съесть хлеб!

Инструкции

  • Нагрейте масло на сильном огне (можно пропустить масло, если бекон очень жирный). Добавить бекон и варить 2 минуты.

  • Добавьте лук и чеснок. Варить 3 минуты, пока лук и бекон не станут золотистыми.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте, доведите до кипения, затем закройте крышкой.

  • Затем либо уменьшите огонь до средне-слабого (легкое кипение) и готовьте на плите в течение 1 часа, время от времени помешивая, чтобы дно не застряло. ИЛИ выпекайте при температуре 160 ° C / 325 ° F в течение 60 минут.

  • Опция МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ: Уменьшите количество воды до 1/4 стакана, переложите в мультиварку и готовьте в течение 6 часов на медленном огне.

  • Соус должен быть густым (готовить с крышкой, если он недостаточно густым) и глянцевым. В конце отрегулируйте соль и перец по вкусу.Смотрите примечания для предложений обслуживания!

Примечания к рецепту:

1. Фасоль - Я делаю это с красной фасолью, но другие бобы, такие как пинто, темно-синий, северный и каннеллини, также прекрасны. Многие рецепты южной запеченной фасоли начинаются с банки купленных в магазине печеных бобов (иногда бобов и свинины), которые готовятся из белых бобов (я предпочитаю готовить соус с нуля, а не использовать консервы). Мне нравится использовать красную фасоль, потому что мне нравится цвет, и это то, что Ина Гартен использует в своем рецепте. СУХОЙ ФАСОЛЬ (красная фасоль, темно-синий / фасоль, каннеллини или другая белая фасоль) - вам понадобится 2 стакана сушеной фасоли:
  • 1 банка = 1 3/4 стакана высушенных зерен
  • Рецепт: 3 банки = 5 1/4 стакана фасоли
  • 1 стакан сушеных бобов = 2 3/4 стакана приготовленных
  • Итак, вам понадобится 2 стакана сушеных бобов (2 x 2,75 = 5 1/2 стакана вареных бобов).
Залить большим количеством воды и довести до кипения в течение 1 минуты. Затем снимите с плиты и накройте крышкой, отставьте на 1 час.Затем варить 1 час на среднем огне, процедить, затем использовать по рецепту. 2. Кетчуп - Если вы находитесь в Австралии, Новой Зеландии или Европе, вы можете использовать то, что мы знаем как томатный соус. Если вы в Америке, пожалуйста, не используйте томатный соус! 3. Tomato passata - Если вы не можете найти томатный пассата, либо пюре из консервированных помидоров, либо используйте измельченные помидоры + 1 столовая ложка томатной пасты. 4. Патока - Если вы не можете найти патоку, ее можно заменить патокой или золотым сиропом.Или даже кленовый сироп. Или используйте 1/3 стакана коричневого сахара. 5. На стол: Традиционно подается в качестве гарнира к южным блюдам и барбекю - см. В посте список блюд для составления меню. Тем не менее, мне нравится есть его в любое время дня, даже просто в миске с хлебом, чтобы выпить! 6. ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Замораживает блестяще! Затем охладите в пакетах с застежкой-молнией или герметичных контейнерах. Разогрейте замороженные продукты в микроволновой печи или разморозьте, затем снова разогрейте на плите или в микроволновой печи. 7. Питание из расчета 12 порций в качестве гарнира.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 167 ккал (8%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 12 мг (4%) ) Натрий: 614 мг (27%) Калий: 486 мг (14%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 195 МЕ (4%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 47 мг (5%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: запеченная фасоль с нуля, рецепт запеченной фасоли, южная запеченная фасоль

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2017 г., обновлено в июне 2020 г. новыми фотографиями и новым видео!

Другие рецепты фасоли


Срок службы бульдозера

На случай, если вы пропустили видеоролик Life of Dozer в понедельник - краткий анализ Dozer деконструированного Гадо Гадо:

And Life of Dozer с даты первоначальной публикации:

Первый восход солнца в Сиднее с мистером Д. после возвращения домой из поездки в Японию.🙂 Несмотря на то, что его воспитанник не сообщил ни о каких признаках беспокойства о разлуке или даже о мимолетном моменте одиночества, который указывал бы на то, что он скучал по мне хоть немного (😤), меня встретили с достаточным энтузиазмом, чтобы думать иначе!

СохранитьСохранить

.

Жареная капуста Напа - Rasa Malaysia

Посетите наш дочерний сайт: Easy Weeknight
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу
  • Рецепты
    • Указатель рецептов
    • Кухни
      • Американские рецепты
      • Азиатские рецепты
      • Китайские рецепты
      • Японские рецепты
      • Корейские рецепты
      • Малазийские рецепты
      • Тайские рецепты
      • Подробнее
    • Ингредиенты
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Лапша
      • Картофель
      • Лосось
      • Креветки
      • Овощи
      • Подробнее
  • Китайская еда
  • Розыгрыши
  • Поиск

Поиск

Вы здесь: Главная / Рецепты / 30-минутные рецепты / Жареная капуста напа Перейти к указателю рецептов.

Жареные французские бобы с яйцом

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареные французские бобы с яйцом

Размещено wiffy в 7 мая 2012 г.

Французские бобы с яйцом (四季豆 炒蛋) - это блюдо для повседневной еды, которое я ел. Это альтернативный вариант рецепта омлета из длинных бобов, который моя мама приготовила для омлета с фасолью, нарезанной на более длинные ломтики. Его действительно просто приготовить, используя всего 3 основных ингредиента (фасоль, яйцо и чеснок), и особенно приятно приготовить его с миской каши.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Это такие простые домашние блюда, которые я не устаю есть все эти годы. Я всегда стараюсь купить французскую фасоль, когда занят, потому что знаю, что могу быстро (примерно за 15 минут) и без особых усилий приготовить это полезное блюдо. Это просто идеально подходит для легкой и / или напряженной ночи.

Впервые опубликовано в декабре 2007 г., теперь обновлено улучшенным рецептом.

.

Смотрите также