Жареная капуста с фаршем


Жареная капуста с фаршем - 7 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам простое, но очень вкусное блюдо из капусты и мясного фарша. В моей семье любят капусту, а особенно жареную. Для ее приготовления не понадобится много времени, а по вкусу очень напоминает ленивые голубцы. 

Ингредиенты

Для приготовления жареной капусты с фаршем понадобится:

капуста белокочанная - 700 г;

фарш мясной - 400 г;

лук репчатый - 1 шт.;

томатный соус - 3 ст. л.;

вода - 1 стакан;

соль - по вкусу;

перец - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Для начала подготовим всё необходимое для приготовления жареной капусты с фаршем.Фарш и рубленый лук обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне, постоянно помешивая, минут 5-7.

В обжаренный фарш добавить томатный соус, посолить, поперчить по вкусу и обжарить еще минуты 3.

Капусту нашинковать, переложить в глубокую сковороду, налить воду, прикрыть крышкой и тушить минут 10-15, посолить и поперчить по вкусу. Капуста должна стать мягкой, а жидкость испариться.

В сковороду с капустой переложить обжаренный фарш, перемешать и жарить, постоянно помешивая, на среднем огне минут 15.

Аппетитная, вкусная капуста, жареная с фаршем, готова, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить примерно 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

Свиной фарш, обжаренный с капустой Stock Photo

Похожие изображения

Паста из желтого карри с острым фаршем и жареная капуста с яйцом на рисе

Жареная капуста и морковь со свиным фаршем

Суп из китайской капусты с фаршем из свинины и мясными шариками

Рис со сливочным омлетом и обжаренным свиным фаршем с листьями базилика.

Голубцы с рисом и мясным фаршем

Острый свиной фарш, обжаренный во фритюре

Острый свиной фарш, обжаренный во фритюре

ТАЙСКИЙ ГЛУБОКОЕ ЖАРЕНОЕ ОСТРЫЙ СВИНИЙ

Домашняя японская пицца с обжаренным острым базиликом в соусе из свинины.

Вкусное блюдо из котлеты из фарша, картофеля и жареной капусты

Жареный во фритюре хрустящий перец чили, фаршированный свининой

Вид сверху на обжаренные золотые грибы или энокитаке и пекинскую капусту с маслом и фаршем из свинины

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

Голубцы

.

супов китайской капусты с шариком из свинины и мяса Стоковое Изображение

Похожие изображения

Суп из китайской капусты с тофу и свиным фаршем, посыпанный сельдереем и хрустящим чесноком Здоровая пища

Тайский прозрачный суп со свиным фаршем и яичным тофу с добавлением овощей. Прозрачный суп с яйцами тофу, пекинская капуста, морковь и свиной фарш -

Тофу Суп болв с пекинской капустой, овощами, морковью, яйцами, ломтиками тофу, мясным шариком и фаршем из свинины с сельдереем / Прозрачный суп из морских водорослей

Китайская яичная лапша с рыбным шариком и клецками с ломтиком барбекю из свинины в супе

Прозрачный овощной суп со свиным фаршем

Тайский суп из капусты и свинины

Суп из фарша из свинины и капусты

Прозрачный суп с мясными шариками на черном фоне.

Прозрачный суп со свининой в белой тарелке на деревянном фоне

Суп с яичным тофу, посыпанный перцем на белом фоне, который можно легко использовать для создания иллюстраций или рисунков.

Пекинская капуста

Пекинская капуста

Свежая китайская капуста напа, изолированные на белом фоне

Пекинская капуста

.

Блюдо из капусты и мясного фарша Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Традиционный рис и стейк

Гуляш

Ужин из телятины для гурманов

Тушеная говядина с молодым картофелем

Медальоны из телятины с луком на белом

Телятина, запеченная и запеченная

Грибы в сливочном соусе с картофельным пюре

Жаркое из телятины с соусом и салатом

Чешский гуляш

Тушеная капуста

Мясной фарш

Стейк из филе с картофелем фри и сливочно-перцовым соусом

Фаршированные говяжьи рулетики

Рыбные котлеты из трески в панировке

Похожие изображения

Украинское традиционное блюдо.Голубцы с фаршем и рисом. Ресторанные блюда.

Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из рубленого мяса, риса и лука - сербское блюдо под названием сарма крупным планом

Горячие голубцы на сковороде с паром на плите блюдо из листьев белокочанной капусты и фарша

Традиционный сармале в блюде foi de varza, что означает голубцы с фаршем

Традиционное польское блюдо - голабки.Листья капусты, фаршированные фаршем и рисом

Голубцы с рисом и фаршем

Голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с рисом и мясным фаршем

Фарш в капустных листьях

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо

Теплое блюдо - голубцы с рисом и фаршем

Голубцы с фаршем, петрушкой и томатным соусом

.

Смотрите также