Жареная капуста с баклажанами


Жареная капуста с баклажанами. Лучшие рецепты быстрого приготовления баклажанов кусочками с капустой на зиму, со стерилизацией и без. Тушеная капуста с баклажанами: рецепт приготовления блюда

Тушеные баклажаны с капустой - это блюдо, которое можно готовить ежедневно. Легко готовится и быстро съедается. Сочное, ароматное и несложное в приготовлении. В зависимости от времен года, можно готовить как из свежих, так и из замороженных баклажанов. По вкусу и желанию можно заменять или добавлять другие сезонные овощи, зелень или специи.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Нашинковать тонко капусту. Натереть на средней терке очищенную и вымытую морковь.

Разогреть сковороду, влить масло и прогреть его 1 минуту. Выложить капусту, смешанную с морковью, на сковороду. Периодически перемешивая, обжарить до состояния мягкости. По вкусу всыпать соль и душистый перец.

Баклажаны вымыть, нарезать брусочками, обильно посолить и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь. Смыть соль, баклажаны выложить на салфетку.

Капусту выложить в казанок, а сверху - подготовленные баклажаны.

С перца удалить плодоножку, семена, вымыть под проточной водой и нарезать соломкой. Выложить поверх баклажанов. По желанию добавить острый перец.

На помидорах сделать крестовые надрезы и обдать кипятком. Снять кожицу и нарезать мелким кубиком. Выложить в казан. Накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.

Тушить 30 минут.

Нарезать помытую зелень и добавить по вкусу соль. Перемешать и потушить еще 10-15 минут на слабом огне.

Разложить тушеные баклажаны с капустой по тарелкам и подать на стол в теплом виде.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Мясу или колбасным изделиям. Делать его можно, используя разные рецепты. Наиболее доступные и быстрые из них будут описаны в материалах этой статьи.

Тушеная капуста с баклажанами: рецепт приготовления блюда

Готовится такой гарнир очень быстро и просто. Для этого необходимо подготовить:

  • баклажаны не очень крупные - 2 шт.;
  • капусту белокочанную свежую - 1/3 вилка;
  • морковку крупную - 1 шт.;
  • сладкую луковицу большую - 1 шт.;
  • масло растительное - приблизительно 45 мл;
  • соль поваренную, травы сушеные ароматные, черный перец - по своему вкусу;
  • воду питьевую - 1 стакан.

Обрабатываем свежие овощи

Тушеная капуста с баклажанами готовится поэтапно. Сначала обрабатывают овощи. Свежие баклажаны моют, срезают плодоножки, а затем шинкуют кубиками. После этого их обильно присыпают солью (поваренной) и оставляют в стороне на 35 минут. По истечении времени овощи промывают и стряхивают в дуршлаге.

Также отдельно обрабатывают и другие компоненты: свежую режут тонкими полосами, луковицы - полукольцами, а морковь трут на корейской терке.

Тепловая обработка овощей

Чтобы тушеная капуста с баклажанами получилась максимально вкусной, часть ингредиентов подвергают обжарке. Для этого в глубоком сотейнике разогревают масло, а затем выкладывают в него лук и кубики баклажанов. Хорошенько перемешав овощи, их готовят до румяного состояния. После этого ингредиенты выкладывают в отдельную посуду, а в сковороду помещают белокочанную капусту и натертую морковь. Добавив к ним немного воды и поваренной соли, их тушат под крышкой на протяжении 42 минут.

По прошествии времени к овощам добавляют ранее обжаренные баклажаны и репчатый лук. Также их дополнительно солят, перчат и сдабривают сушеными травами. Перемешав продукты, их снова закрывают и готовят еще около 8 минут.

Правильная подача к семейному столу

Тушеная капуста с баклажанами подается к столу только в горячем состоянии. Готовый овощной гарнир раскладывают по тарелкам, а рядом располагают кусок мяса, рыбы или какого-либо колбасного изделия.

Некоторые хозяйки преподносят это блюдо к столу в качестве закуски. Для этого его предварительно охлаждают.

Как готовится тушеная капуста с баклажанами и кабачками в мультиварке?

В приготовлении такого овощного блюда нет ничего сложного. Его можно делать и вместе с мясом, и с грибами, и даже с сосисками. Однако мы решили потушить овощи без использования всех перечисленных компонентов и подать к столу в качестве гарнира.

Итак, для приготовления обеда нам потребуются:


Подготовка компонентов

Овощи для такого блюда обрабатываются легко и просто. Их хорошенько моют, удаляя кожуру и прочие несъедобные элементы. После этого приступают к их измельчению. Белокочанную капусту режут крупными кусочками, а морковку, кабачки, луковицы и баклажаны - кружочками. Кстати, последний ингредиент предварительно солят и выдерживают в таком состоянии на протяжении часа (далее хорошо споласкивают). Такая обработка позволит вам избавиться от горечи, которая присуща этому продукту.

Что касается мясистых помидоров, то их бланшируют и убирают кожицу. В дальнейшем делают пюре посредством блендера.

Процесс формирования блюда

Формировать овощное блюдо следует прямо в емкости мультиварки. На ее дно кладут сначала кружочки моркови, а затем поочередно - капусту, кабачки и баклажаны. После этого все ингредиенты солят, перчат и сдабривают ароматными травами.

В самом конце овощи покрывают майонезной сеточкой, а затем заливают обычной водой и томатной кашицей.

Как правильно готовить?

Тушеная капуста с готовится очень быстро. Выложив все ингредиенты в чашу, их закрывают и устанавливают режим тушения. В нем продукты должны томиться на протяжении часа. За это время овощи должны стать мягкими и образовать небольшое количество наваристого бульона.

Подаем к семейному обеду

Употреблять овощное баклажанов, кабачков, а также других ингредиентов следует в горячем состоянии. Его выкладывают в глубокую тарелку и преподносят к столу вместе с мясом, котлетами, рыбой или прочими изделиями. Также к готовому обеду из овощей можно подать ломтик свежего белого хлеба и домашние маринады.

Подведем итоги

Теперь вам известны самые простые способы приготовления Исп

Рецепт жареной киноа с баклажанами и капустой

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Рецепт легкого жареного баклажана - мне понадобятся секунды

Лучший жареный баклажан КОГДА-ЛИБО! Это так легко приготовить дома и намного лучше, чем в большинстве ресторанных версий. С нашим волшебным ингредиентом вы всегда будете добиваться идеальных результатов!

Прикрепите его к Доске для закусок, чтобы сохранить на потом!

Будьте уверены, Подписывайтесь на Gonna Want Seconds на Pinterest , чтобы увидеть больше отличных рецептов!

Посмотрим правде в глаза.Часто приходится прибегать к технике или особым ингредиентам, о которых вы даже не догадывались, чтобы сделать все правильно. Это не значит, что рецепт сложен. Часто вам нужен только секретный ингредиент или особая техника!

В этом рецепте и того, и другого понемногу. Вы жарите на сковороде или во фритюре? Используйте муку, кляр или панировку? А что с маслом? Насколько жарко слишком жарко, и могу ли я управлять чаном с жидкостью для жарки, не нуждаясь в неотложной медицинской помощи?

Давайте немного демистифицируем процесс жарки и рассмотрим одно из моих любимых блюд: хрустящие жареные баклажаны.

Баклажан, возможно, не входит в список «любимых овощей» для некоторых людей, но я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь отказывался от этих хрустящих ломтиков!

Подходит ли вам жареный баклажан?

Баклажаны сами по себе очень питательные фрукты (да, не овощ), они содержат множество витаминов и минералов для борьбы со всем, от головной боли до депрессии.

Он также богат клетчаткой, что очень полезно для здоровья сердца и пищеварения, а также дольше сохраняет чувство сытости (я вижу вас, летний купальник!).

Это «жареная» часть, которую мы обычно приравниваем к , а не к здоровью.

Вместо этого вы можете попробовать жареные в духовке баклажаны, и это будет эффективно, если вы делаете запеченный пармезан из баклажанов или что-то, где хрустящая корочка не имеет значения. Метод жареного в духовке просто не создает такой же хруст, поэтому он не удовлетворит желание жареного таким же образом.

Нет, я не рекомендую есть жареную пищу каждый день, так как никакое количество времени на беговой дорожке не может полностью противодействовать «жареной» части.

При жарке этой нежирной пищи определенно увеличивается количество жира, но вы можете свести к минимуму поглощение лишнего масла, выбрав хорошую панировку и правильно выполнив метод жарки.

Есть три типа жарки: жарка на сковороде, при которой сковорода едва покрыта маслом - подходит для деликатных блюд, таких как крабовые лепешки или тонкие котлеты из курицы или свинины; жарка во фритюре в нескольких дюймах масла - хорошо для таких блюд, как картофель фри и пончики; и мелкое обжаривание, которое является золотой серединой - хорошо для таких вещей, как курица на кости, Горячий кукурузный хлеб , , и этот рецепт из баклажанов.

Некоторые домашние повара любят жареные баклажаны, и я считаю, что это хорошо работает, если вы используете жидкое тесто и кусочки (не ломтики) баклажанов. Используя покрытие, такое как тесто для блинов или темпура, рецепты жареных баклажанов, которые включают жарение во фритюре, дают хрустящую, но гладкую внешность.

Лично я предпочитаю некоторую дополнительную текстуру баклажана, которая достигается только с правильной панировкой и крупными панировочными сухарями, и этот метод намного лучше работает с методом неглубокой жарки. Одна сторона баклажана всегда соприкасается с горячей сковородой, что способствует поджариванию стороны готовки и образованию желтой корочки.Панировка может изменить рецепт или испортить его.

Вы можете выбрать легкую панировку, то есть обжарить баклажаны с мукой, но при этом не образуется достаточно толстый слой, чтобы сбалансировать текстуру баклажана.

Вместо этого вы можете выбрать тяжелую панировку, например, южные жареные баклажаны, обмакнутые в пахту и кукурузную муку, но если у вас не слишком толстые ломтики (и их приготовление не займет больше времени), этот метод дает соотношение панировки и баклажанов, которое все еще мало выкл.

Моя панировка - это трехэтапный процесс, достаточно существенный, чтобы окупить жарку, но без доминирования в блюде.Использование панировочных сухарей панко также вместо жареных баклажанов без панировочных сухарей на самом деле дополняет текстуру нежных баклажанов.

Как приготовить жареные баклажаны?

Первый шаг - посыпать баклажаны кукурузным крахмалом, чтобы остальная часть панировки прилипла к ней.

Я предпочитаю использовать кукурузный крахмал вместо муки, поскольку это 100% крахмал (по сравнению с мукой, которая составляет около 75%), и он становится очень хрустящим (это то, что они используют для хрустящей курицы генерала Цао в вашем любимом китайском ресторане).

Кукурузный крахмал также имеет более тонкую текстуру, что означает, что он более полно покрывает поверхность и помогает яйцу прилипать практически везде. Кстати, не забудьте сначала посолить яйца, поскольку соль помогает расщеплять белки и немного разжижать яйца, что облегчает покрытие баклажанов.

Яйца помогают прилипнуть панко к ломтикам баклажана, и я люблю использовать предварительно приправленные, чтобы добавить дополнительные травы и специи. «Итальянская приправа» означает смесь чеснока, лука, базилика и орегано, а землистые свойства этих ингредиентов действительно усиливают насыщенность баклажана.

Теперь, когда вы панировали и готовы к жарке, дайте баклажанам подсохнуть в течение нескольких минут. Не пропускай этот шаг.

Избыточная влажность мешает работе и совершенно опасна при работе с горячим маслом. Это также приводит к слишком сильному падению температуры при добавлении баклажанов, а это означает, что вы уменьшаете потенциал максимального коэффициента измельчения.

Время высыхания также помогает покрытию лучше прилипать к баклажанам во время их приготовления.

Убедитесь, что ваша сковорода достаточно глубокая, чтобы вместить масло и баклажаны, и на достаточной высоте, чтобы масло безопасно разбрызгивалось. внутри .Я также предлагаю использовать сковороду с прямыми сторонами, так как вылавливание жареных кусочков из сковороды с закругленными краями может быть непростым делом, особенно если вы хотите избежать разлива масла (и возгорания плиты).

Для этого рецепта я использую овощное или другое масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, чтобы вы могли безопасно хранить его при температуре около 375 градусов.

Горячее масло вытесняет влагу (пар) из баклажана, что помогает предотвратить попадание масла в баклажан. Если масло недостаточно горячее или вы переполнены сковородой, масло может впитаться в панировку и образовать печальный жирный беспорядок.

Однако не стоит рисковать с более высокой температурой, поскольку вы не хотите, чтобы внешняя поверхность подрумянилась (или подгорела) до того, как внутренности будут готовы.

Ожидайте увидеть множество крошечных пузырьков, окружающих баклажан, как только вы бросите ломтики в сковороду.

Пора переворачивать, как только пузырьки начинают увеличиваться в размерах и значительно уменьшаться, тогда вы закончите бронировать этих красавиц с другой стороны.

Эти большие пузыри означают, что вы уже выдохлись - буквально - на той стороне и находитесь в опасности заболеть грязью.Слейте воду на бумажные полотенца перед подачей на стол, чтобы собрать жирные капли и отвести лишнюю влагу.

Баклажаны нужно чистить перед жаркой?

Мне часто задают этот вопрос, потому что я думаю, что многие люди так думают, но на самом деле я предпочитаю жарить баклажаны с кожурой. Большинство витаминов и минералов, о которых я упоминал ранее, находятся внутри этого темно-фиолетового покрытия, и кожица молодых баклажанов после приготовления будет совершенно нежной.

Он также добавляет оттенок цвета и помогает сохранить ломтики баклажана в целости после того, как внутренности станут мягкими во время приготовления.

Жарка - не сложный процесс, но есть несколько основных правил, которым нужно следовать. Я всегда выступаю за принцип «практика делает совершенство», тем более что правильно приготовленная жареная еда чертовски хороша!

Просто зайдите на кухню и поэкспериментируйте с различными методами жарки, панировки и панировки.

Выдавливание лимона дополняет практически любое пикантное жареное блюдо, поэтому обязательно попробуйте его здесь, но вы также можете подать жареные баклажаны с соусом маринара.Если вы сложите оба сверху макаронных изделий, я думаю, вы можете официально назвать это обедом (хотя он также хорошо подается с остатками Салат антипасто ) !

Примечания к рецепту жареных баклажанов :

Жарка партиями - Баклажаны нужно готовить партиями, чтобы избежать переполнения. Пока вы закончите, держите жареные баклажаны в тепле при температуре 200 градусов на противне, застеленном бумажным полотенцем.

Совершенство баклажанов - Выбирая баклажаны, выбирайте самые свежие, которые сможете найти, и используйте их менее чем за неделю.Ищите блестящие, пухлые экземпляры, а не тусклые и морщинистые. Меньшие также предпочтительнее, так как большие, как правило, более зрелые и потенциально горькие.

Вы сказали горький? - Вы заметите, что я не солю баклажаны для этого блюда. Есть много мыслей о том, нужна ли засолка, но, по общему мнению, если вы имеете дело со свежими, молодыми, твердыми баклажанами, засолка раньше времени не требуется.

В дополнение к удалению некоторых горьких соков, которые добавляют дополнительную влагу, с которой вам придется иметь дело перед панировкой, соление также меняет текстуру баклажанов.Лучше всего выбрать баклажаны, которые не нуждаются в полном «youthening» лечении.

Жареные баклажаны

Наш рецепт жареных баклажанов позволяет создать легкое хрустящее блюдо, главное в текстуре. Чтобы сделать это итальянское лакомство надежным, достаточно нескольких уникальных ингредиентов, таких как панко. Наша методика показывает вам, как сделать все правильно. Превосходная закуска, гарнир или легкий обед. Наш рецепт жареных баклажанов позволяет создать легкое хрустящее блюдо, главное в текстуре.Чтобы сделать это итальянское лакомство надежным, достаточно нескольких уникальных ингредиентов, таких как панко. Наша методика показывает вам, как сделать все правильно. Превосходная закуска, гарнир или легкий обед.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время22 минуты

Порций: 4 человека

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В небольшой неглубокой миске взбейте яйцо с 1/4 чайной ложки соли. Еще в 2 отдельные неглубокие блюда насыпьте кукурузный крахмал и панировочные сухари.Обваляйте каждый ломтик баклажана в кукурузном крахмале, тщательно покрывая его, затем осторожно удаляя излишки, затем в яичной смеси, затем в крошках панко, придавливая их, чтобы они лучше прилипали. Переложите покрытые оболочкой баклажаны на решетку и дайте покрытию застыть 20 минут.

  • Нагрейте 1/2 дюйма масла на толстом дне, сковороде с прямыми сторонами высотой 2 дюйма, до 375 градусов. Обжаривайте ломтики баклажанов порциями по 1 минуте с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложить на противень, застеленный бумажным полотенцем.Приправить дополнительным количеством соли и перца. Поверх горячих баклажанов выдавите дольки лимона или полейте соусом маринара или моцареллой, если используете, и подавайте.

Питание

Калорий: 144 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 710 мг | Калий: 306 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 2,6 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,2 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Еще гарниры и закуски!

Зубчатая кукуруза - Золотая кукуруза в обильном домашнем заварном креме с нужным количеством копченого бекона, покрытого хрустящей начинкой из панировочных сухарей!

Обжаренная спаржа - Спаржа очень нежная и ароматная!

Жареный чеснок Спаржа с фетой - Нежная спаржа, настоянная на чесноке и идеально покрытая фетой!

Запеченные помидоры - Вам нужно немного итальянского вдохновения на ужин сегодня вечером? Запеченные помидоры - это билет! Их все любят, и они выпекаются всего за 10 минут.

Закуски, Ужин, Баклажаны, Осень, Жареный, Фри, Итальянская кухня, Основные блюда, Гарниры, Весна, Зимний ужин, Жареные баклажаны, Итальянская кухня, Рецепт, Гарнир

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Капуста с яйцами

Написал wiffy 16 ноября 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Капуста с яйцом Рецепт

Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.

Обслуживает: 2-3

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 250 г или половину кочана нарезать ломтиками шириной 2 см
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 ломтика имбиря рубленый
  • 5 зубчиков чеснока рубленый
  • 1 яйцо слегка взбитое с 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса и белым перцем
  • 1 столовая ложка вина Шаосин
Соус (A) - Смешайте в маленькой чашке
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • шт. Порошка белого перца по вкусу

Направление:

  1. Нагреть масло в воке; обжарить имбирь, помешивая, до появления аромата.Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд.
  2. Добавить капусту и жарить, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте соус (А), помешивая, чтобы капуста равномерно покрылась соусом. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне около 2 минут.
  3. Полить капусту яичной смесью и быстро помешать. Как только яйцо будет почти готово, сбрызните варочное вино по бокам вок и выключите плиту, когда через несколько секунд вы почувствуете аромат вина.
Советы новичков
  1. Если у вас есть готовый куриный или овощной бульон (или вы также можете использовать куриный кубик), вы можете использовать его вместо соуса, использованного в этом рецепте.
  2. Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.
  3. В этом рецепте используется капуста с круглым кочаном (она же (пекинская капуста / gaolicai / 高丽 菜 / 卷心菜), не путать с капустой удлиненной формы, известной как напа.
.

Южный жареный капуста - Непорочные укусы

Южный жареный капуста - Простой, вкусный, приправленный чесноком и беконом - Готовый в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро. Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь! Знаете ли вы, что в одной чашке капусты всего около 15 калорий на порцию? Поэтому, если вы сидите на диете или просто ищете овощ, который насытит, вам следует включить капусту в свой список.С учетом сказанного, я не собираюсь убеждать вас, что это самый здоровый способ приготовления капусты, потому что это не ... Одна вещь, которую я собираюсь убедить вас сделать, - это приготовить эту жареную капусту, потому что она абсолютно восхитительна! В его основе - чеснок, бекон и лук, и у вас есть множество вариантов мяса - копченая индейка, бекон или копченая колбаса - я люблю их все. Приправьте его хлопьями перца или перцем чили, и готово. Другой этнический способ приготовления - это раки или копченая рыба.Будучи подростком, я все время делал это, используя эти деревенские ингредиенты и добавляя помидоры, и это всегда было хитом в семье. Вы можете назвать дочь года? В паре с рисом и / или бананами, и это было раннее Рождество для всех нас. Это вариант, с которым я познакомился, когда переехал в США, очень распространен на юге, его часто называют «жареной» капустой и сочетается с кукурузным хлебом и жареной курицей - еще одно райское сочетание. Мне нравится, когда капуста готовится минут 10-15 - не очень долго.Если готовить в течение длительного времени, это убивает меня. Подавать как гарнир или с запеченными хрустящими куриными креольскими бедрами и 20-минутным бисквитом Наслаждайтесь!

Смотреть как это сделать

Южная жареная капуста

Жареная капуста по-южному - Простая, вкусная, приправленная чесноком и беконом - Готово в кратчайшие сроки. Жареная капуста на самом деле представляет собой смесь обжаривания и / или тушения, которую готовят на медленном огне и тушат в собственном соку, а не быстро.Это действительно не «жареный», так что не пугайтесь!

Курс: Основной

Кухня: Американец

Порции: 5 человек

Калорийность: 195 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 6 или несколько ломтиков копченого бекона разрезать на 3-4 части
  • 1-2 столовые ложки масло или растительное масло
  • 1 средний нарезанный лук
  • 2 чайные ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка креольские приправы или другое приспособить по вкусу.
  • 1 средний и крупный кочан нарезанный (примерно от 10 до 12 чашек)
  • 1 чайная ложка Ворчестерский соус или куриный бульон по желанию настроить по вкусу
  • ½ чайная ложка белый перец
  • 1 чайная ложка хлопья перца или больше по желанию

Инструкции

  1. Нарезать или нашинковать капусту и отложить

  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до образования румяной корочки. Это может занять около 3-5 минут.Отложите примерно 1/4 или более на гарнир. Остальное использовать при добавлении лука.

  3. На сковороде останется немного бекона (не более 1-2 столовых ложек)

  4. Добавьте масло в сковороду. Затем следует лук, чеснок, перец, креольская приправа и бекон. Дайте ему покипеть около 2 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  5. Затем добавьте капусту, Вустерский соус и белый перец, доведите до кипения, накройте крышкой и дайте готовиться примерно 10-14 минут или больше в зависимости от предпочтений.

Факты о питании

Южная жареная капуста

Сумма на порцию

калорий 195 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 227 мг 10%

0 8 12 9000 Калий

9000 Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12%

Витамин A 660IU 13%

Витамин C 68.8 мг 83%

Кальций 80 мг 8%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также